黒猫メイドです♪ 二匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 黒猫メイドと戯れるスレです。 

白でも黒でも三毛でも参加OKなのでみんなで戯れよう! 
 メイド参加者は簡単なプロフィール書いてください。 
 ※書込閲覧暴言誹謗中傷はすべて自己責任で。 

【前スレ】 
 黒猫メイドです 
 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1098589743/l50  -20℃の世界では、吐く息も、空気中の水蒸気が凍る白い煙に紛れ見えなくなります。 
 ロシアには-40℃の世界が普通に存在するようですが、-20℃とどれ程の差があるのかは全く想像できません。 
 一言いえることは、そこは決して人間の住む世界では無いということです。 

>>224 居たといっても長くて10分程度だけどね。5分位すると感覚が麻痺してくる。 

>>225 今夜は涼しいねぇ。梅雨に入る前の、今くらいの時期が一番過ごしやすいよ。  >>225 
 あほあほまん 
 自分の後悔しないようにしてねー 
 男の子と友達でも、ゆずっちゃだめだよこういう時はあ 
 彼女もあほあほまんの一言を、きっと待ってるきがするんだー… 
 すず、こっちから応援してるからね 
 誰かをすきになれることってすごく素敵うらやましいことだよ 

>>226 
 5ふんでびりびりー  もしかして上の方にすると 
 悪い人が来るから… 
 だよもん名無しさんも、あほあほまんも、ももちゃんも書かないのかな? 
 ありがと♥ 

そういうときはsageって書くんだよ! 
 あほあほまん達がやってるのみたことないよ 
 やってごらんよ、勇気だしなよ!  あ〜〜・・・文章を理解するのに時間がかかってしまったw 
 ツー訳で、勇気出してみたw 

勇気出したとこで寝るポ  時々思うこと。 
 @馬鹿なことやってないで寝ときゃあ良かった… 

ハートが記号で出せない…どうやるんだっけ? 
 ?  ←じゃ無かったっけ?  あーやっぱり出ないや・・・ 

♥  (コレを半角)じゃなかったっけ?教えてすずえも〜んw  >>230 
 あほ 

>>231 
 写真ないよー 

>>232 
 すずもときどき、そういう風に思うことある…♥ 
 ♥  これを全部半角で打つんだよー。  >>233 サンクス。 
 なるほど、記号で書く時代はもう終わってたのか・・・ 
 &haerts  コレでどーよ?  あふ〜ん、最期のセミコロン忘れてた〜orz ♥ 
 しかもレスアンカーも間違えた〜 233じゃなくて、>234だったね、スマソ。  よくできました、だよもん名無しさん♥ 
 なでなでしてあげるねー 
 なでなでなで〜♥  なでなでしこしこ  って土人がその昔あったなぁ…と、>237を見て思い出したw 

抜ける写真? 
 ttp://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&q=%E6%8A%9C%E3%81%91%E3%82%8B%E5%86%99%E7%9C%9F 
 責任は持たん。  エロい主人を追って皆いなくなっちゃったね… 
 寂しいにゃあ…。  鈴ちゃん来ないねー。ご主人様が居なくなって里帰りしたか?  元気か? オレは不健康な割りに健康なのが取り柄だ。 自慢にもなりゃしねぇ。 

まぁ、なんだ、 あるのが当然だと思ってたのが無くなって始めてその大切さが解る。 
 と、いう話は往々にしてある話ですね。  きゃっきゃっ 
 いるよぉ〜!! 
 ちょっとね、おさんぽしてたのー  >>244 
 へへ♥ 
 ももちゃん、すずまだいるよー! 

>>246 
 お兄ちゃん、すず来たよ♥ 

>>247 
 だよもん名無しさん…すずがいなくて寂しかった? 

>>249 
 おさるじゃないもん! 
 はしゃいでたんだよぅ… 

>>250 
 ?  正直言うと少し寂しかったかな?w そういう意味でカキコした訳じゃないが・・・ 
 チタンくんは勝手に改造ネタだけど、特に意味は無いから忘れてくれw  >>252 
 えへへ♥ 
 うん、解った…すず忘れるよ! 

>>253 
 あほーまん、元気になった? 
 すず心配してたんだよ 
 おやすみいー  >>254 
 俺なんかのこと心配してくれんのか・・・ 
 やさしいな、お前・・・(;.;)  すすよ。 
 なんでもいいが、中出しについて感想を述べてくれ。  >>255 
 え〜っ!! 
 あほあほまん、ちゃんと↑のほう読んだぁ…? 
 も〜、すず心配してたのに… 

>>256 
 すすじゃないよすずだよぅ… 
 すず、されたことないからわからないよ  >>257 
 心配してくれてサンクス 
 俺はもう大丈夫だ 
 たぶん、、、 

>>258 
 俺は毎日してますが?  エロぃ御主人様は(まだ)この中にいるッ 

「あなたを犯人です」 
           by鈴音  >>255  オレに続きアホが落ちた(堕ちた?w)瞬間。 

鈴音、恐ろしい子・・・w 
 鈴音と話してると毒気を抜かれる。その上双子のメイド(妹) 
 ・・・って最初から黒猫メイドって言う設定だったっけ?w 
 ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20050601230157.jpg 
 ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20050601230157.jpg 
 ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20050601230230.jpg 
 こんな感じ?w  >>262 ぎゃふんorz 
 ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20050601230215.jpg 

しかし、画像張るとみんなレスのつけ方が全然違うのなw ギガワロス 
 たかだか虹絵に・・・ って張った張本人が言うのもなんだけどw  >>258 
 え〜っ 
 な…ないしょー 

>>259 
 無理しないでみんなに相談するんだよ? 
 すずも、聞いてあげるからね♥ 

あほあほまん、毎日おなにーするとばかになっちゃうよ 
 ばか皇帝になっちゃうよ 

>>260 
 ぐすん……ひっく… 
 あなたを犯人ですぅ… 

>>261 
 そうだよぅ、すずは最初から猫メイドさん! 
 …お茶出しもできない、ふつつつつかな娘ですが〜… 

わーい、猫めいど猫めいど 
 すずー?  否定しないという事は、オナニーしているということだな( ..)φメモメモ  アフォじゃあ〜りませんよパ〜でんねん。パァ〜。 
                             −皇帝− 

皇帝はスレがdat落ちしないよう常にageている心やさしい人なんです・・・・多分。 

そして鈴音は今日もお散歩と称して行方不明になった御主人様を探しにアマゾンの秘境へと川●浩探検隊のごとく 

ttp://sea.issaigassai.com/photo/racequeen/data/01_1.jpg  バカ皇帝テラワロスwww 

>>266-267 こんなんまだまだ普通のボディペインティングじゃん?  だー、アク禁永杉〜〜。 

会社からかかせんなってぇの。もうしばらく潜伏しましま。 
   む、最近 顔出してなかった人達が戻ってきてるなエロ主人も戻ってくる予感?  >>265 
 …/// 

>>266 
 ええ…っ 
 ふにゅう〜…そんなとこ一人で歩けないもん 
 こわいよー 

>>267 
 あ、ばかになってる〜 

>>269 
 うんてんしゅさん、ひさしぶり… 
 …そんなに長いの? 
 どうしたんだろうね… 

>>270 
 お兄ちゃん、ほんと?♥   .┌━┐    ┌━┐  
   ┃┌╋──╋┐┃  
   └╋┘    └╋┘  
     ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
 ■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃  
 └━┷┴━━╂┘        └╋━┘  
             ┃            ┃  
             └─━━━━─┘  
          ┌┐┌┐ ┌┐┌┐    黒猫にゃん♪  
          ┃┃┃┃ ┃┃┃┃  
          └┘└┘ └┘└┘   まぁなんだ、真にキモイエロイ主人とか浩行がいない間は割りと居心地がいいと感じる俺ガイル  >>277 
 俺もそう思うw 
 でもたまには来てくれないとキモさがなくてつまんないよなw  >>279 
 まぁなんにしてもバカ皇子が復帰してくれて良かったよw  ばか王子とあほあほまんってちがう人だったんだ… 
 すず、同じと思ってたよ…しょぼん 

あほあほまんはいいけど、ばか王子きらい 
 すぐいじめるんだもん…… 

>>277 
 お兄ちゃんたち、ご主人さまいじめないでよぅ〜  それは難しい注文だな。。。 まぁよーは、きたとしても肝くなければ別に叩いたりはしないが。 

が、恐らくもうエロイ主人が帰ってくることは無いだろう。  >>281 
 同一人物だと思ってたのか・・・ 
 ショック!!w 

>>282 
 キモさがないとつまらないよw  便秘の解消法としてキシリトールガムを噛みまくるという方法を教えるが 
 誰も実践してくれない件について  >>282 
 エロごしゅじんさま戻ってこないの? 
 しょぼーん…… 

>>283 
 うん、同じと思ってたよ… 
 あほあほまん、これあげる 
 トリップだよ 
 使ってね! 
 #[%_Q:::B 

>>285 
 すず、あれを食べ過ぎてうんちいっぱい出たことあるよ… 
 食べ過ぎるときけんだよ  鈴音ちゃんと愉快な仲間達のスレに遊びに来たよー♪ 
 ひゃっほーい\(´∀`)/  ひゃっほーーーう 
 なんだかんだ言って使ってる俺ガイルw  >>289-290>>292 
 気に入ってくれたんだねー 
 よかったー、にあう♥ 

>>291 
 ももちゃん、こんばんわ 
 元気だね…ひゃほぃ♪  >>293 
 似合うって言われても微妙だぜーーーーー!!w 
 鈴音は元気じゃないのか?w  >>294 
 なんで〜? 
 ほめたのにぃ…… 
 すずは…キャミソールでいたら、少し寒いよ… 
 …むずむず  >>295 
 パンツ一枚でも普通に暑い俺はいったい・・・ 
   >>296 
 えーっ!? 
 風邪引くよあほあほまん… 
 夜はまだ寒いよー  >>297 
 早朝は寒いけど 
 昼夜は暑いよ、 
 さっきまでクーラーつけてたしw  >>298 
 あほあほまん、南の方の人…? 
 今、クーラーやったら鼻でちゃう 

昼間はあつかったね… 
 すずもすごく暑かったよー  >>299 
 東京の人w 
 寒いのは朝5〜7時くらいじゃないか? 
 昼間は普通にダレてたわw  >>300 
 東京かぁ…… 
 すず、あの電車のむあ〜ってする熱気がきらいだな… 
 エアコンとかの熱かな… 

すずも昼間はあつかった… 
 すず、この間うさぎみみを付けたよ 
 でもにあわなかった…  最近だよもん先につけるの忘れてたw 

>>288 下から2行、テラワロス なかなか熱いなw  スカト◎メイドの鈴音ちゃん略してスカ音ちゃん(便秘気味)と呼んでもいいですか?  さびしそうな鈴音にこれをあげよう 
 ttp://up01.2ch.io/_img/2005/20050606/01/200506060106497067458914200.jpg  なんかココも結局、和み系スレになっちゃったね(`∀`)わは  鈴音ちゃん 
 キャミソール夏に着てたら、こんがり焼けちゃうよ? 
 あ・黒猫だから大丈夫なのかなぁ?  いちおうこっちにも 

【一触】エロコス板住人によるギスギスしたオフ【即発】  

◇日時:6月11日(土曜)19:00〜(時間変更予定あり)  
 ◇場所:新宿(暫定)  
 ◇幹事:バカ皇子( bakaouji@lovelys.jp )  
 ◇内容:  
 ・とりあえずカラオケ⇒居酒屋で親睦を深めるだけの馴れ合いオフ。  
 ・新規参加者歓迎(人に迷惑かけない常識人限定、単に変態な人は可)  
 ・参加者はとりあえず「参加」又は「遅刻」もコテハン入れて下さい。  
 ・その他、幹事までメールくれたら真面目に返事します。スレでは不真面目な場合あり。  

◇参加者:バカ皇子、虚空 、アホ皇帝(たぶん)  
 ◇遅刻参加:  
   >>302 
 えー、自分の名前忘れちゃったの? 
 もぅ… 
 ほんとだよ、うんち出すぎるから気をつけないと 

>>303 
 だ、だめ〜! 
 うんちプレイ嫌いだもん… 

>>304 
 んーとんーと 
 何かなぁ……おろおろ… 

>>305 
 なごむのがいいよ♥ 
 旦~ 

>>306 
 ぅん、でもすず、色が白いの 
 黒猫だけど白いの… 
 日に焼けない体質みたい…… 
 だからね、こんがりした方がいいんだぁ♪ 
 ありがとうももちゃん! 

>>307 
 またオフ会やるの? 
 気をつけるんですよ  前回までのあらすじ 
 御主人様(雇用主)が居なくなり収入の途絶えた鈴音はやむなく出稼ぎに(中略) 
 荷馬車にのせられて市場へ(後略)  >>310 
 む〜、それじゃすず、売られちゃうの? 
 …ううっ…グスン…  ×市場へ 
 ○アキバへ 

市場よりも秋葉原のメイド喫茶で再スタートも悪くないかもしれない  鈴音がオススメしてたキシリトールガムの大量一気噛みをしてみた。 
 ほんまに出る出る。よー出るわ。今度からつまり気味のときはこれにしよう。 
 ありがとうよ。鈴音。・・・・ぐ、ま、またか・・・  >>312 
 すず、メイド喫茶見たことないんだぁ 
 どんな感じなのかなあ… 

>>313 
 100000000000000000000000000000000000000まんえん! 
 ファイナルアンサー! 

>>314 
 お兄ちゃん、本当だったでしょ? 
 あれって下剤よりすごい気がするよぅ 
 えへへ、役に立ててよかった〜♪  >>315 暇だから数えた。百カン円? 地球上にそんな金出回ってるのか?  鈴音ってたまにハリセンやスリッパで思いっきりスパーンとツッこみたくなる時があるな  >>316 
 百かん円? 
 …????? 
 すず、自分で言ったけど解らないよ…でもいっぱいだよね♥ 

>>317 
 うっ…お兄ちゃん、いじめないでよ… 
 ぐすんっ… 

>>318 
 ちんきりぃ?  お兄ちゃんのおちんちんを、鈴音のおまんまんに突っ込みたいって事さ   
            ≡ ≡ ≡   
      〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡   
    r'-'|.|  O |  三 ≡ ≡          _,,..,,,,,,_  
    `'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡     ___ ノ ,' 3  `ヽーっ←鈴音  
       | ,|             /  (( /   ⊃  ⌒_つ  
      | ,|            ./      `''ー---‐'''''"  |  
      | ,|           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /  
    ,-/ ̄|、          .|_________|/     
    ー---‐'  
            ≡ ≡ ≡   
      〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡   
    r'-'|.|  O |  三 ≡ ≡             _,,..,,,,,,_  
    `'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡     _____ノ , ' 3  `ヽ  
       | ,|             /    (( /   ⊃ ⌒ノ ←鈴音 
      | ,|            ./        `''ー---‐'''U|  
      | ,|           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /  
    ,-/ ̄|、          .|_________|/     
    ー---‐'  
            ≡ ≡ ≡   
      〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡   
    r'-'|.|  O |  三 ≡ ≡              _,,..,,,,  
    `'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡     ______ ノ ,' 3 `ヽ ←鈴音 
       | ,|             /      (( /   ⊃ ノ  
      | ,|            ./          `''ー┐;''U''   
      | ,|           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| U  
    ー---‐'  

>>320 
 …や、やだぁ〜 
 お兄ちゃんのエッチ… 

>>321 
 ふぅぁっ…んーんー 
 落ちるもんかぁ 
 落ちないよ〜!! 
 むむむむー…… 
 あーん、すず、そんな姿じゃないよぉ 
 扇風機は涼しいけど……  しまった、数字の最期に万円とかついてた… もはや地球上の数字ですらねぇ。  一秒間に0を16以上も打ち出すとは・・・・高橋名人を超えたな神人鈴音 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています