黒猫メイドです♪ 二匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 黒猫メイドと戯れるスレです。 

白でも黒でも三毛でも参加OKなのでみんなで戯れよう! 
 メイド参加者は簡単なプロフィール書いてください。 
 ※書込閲覧暴言誹謗中傷はすべて自己責任で。 

【前スレ】 
 黒猫メイドです 
 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1098589743/l50  お?黒か、白か、ブチか、ミケか・、シマか、トラか?  鈴音?鈴音なのか? 
 10年前、俺をおいて消えたあの鈴音なのか?  鈴音の書き込みを心待ちにしている俺ガイル。 そにっくぶー 
 この際肝かろうが馴れ合いだろうが構わないと思っている俺ガイル。 さまそー  >>578 
 うんてんしゅさん! 
 おみやげあるよ! 
 っ【イカのひもの】 

>>579 
 お兄ちゃんたにはおみやげこれね♪ 
 っ【かいがらセット】 

>>582 
 白猫ちゃんもかわいいよね♥ 

>>583 
 だよもん名無しさんにはこれね♪ 
 っ【ほしのすな】 

ねこのおんがえしー?  >>584 
 イカの干物ワロタw 

ねこのおんがえし 
 この映画は助けた雌猫が人間化して 
 助けてくれた人間(男)に体で恩返しする話  偽 
 物 
 の 
 鈴 
 音 
 に 
 は 
 萌 
 え 
 れ 
 ま 
 せ 
 ん 

(´_ゝ`)  偽 
 物 
 の 
 だ 
 よ 
 も 
 ん 
 に 
 は 
  ・ 
  ・ 
  ・ 

(´_ゝ`)  >585 
 でも、唯一の食い物だぞ。他のお土産は喰えそうにない。 
 早速喰ってみるか..... 

ん!んんんんんん・・・・・・  なんだ今月の登場はこれで終わりか?およねこぶーにゃん鈴音。  >>586  
 ももちゃんはももかちゃん? 

うーん、誰が本物かわからないよ 
 すず間違えて違う人におみやげあげちゃったかな 
 お兄ちゃんたちにはお魚クッキーあるよ♥ 

>>590 
 およねこぶーにゃんってなぁに?  だれか「オヨネコぶーにゃん」答えてやれよ。 
 俺がしってんのは ぶーにゃん=神谷明 くらいだからな。  殆ど豚、でも猫♪ 
 殆どダメ、でも猫♪ 
 生きて行かなきゃならないのぉ〜♪  腹へった♪何かくれ! 
 優しい声より芋が良い♪ 
 賎しいとは言われても、どうせ俺って捨て猫だぁ〜♪ 

ttp://504.gamushara.net/photo/cosplay/data/meido03.jpg 

鈴音は眼鏡かけてる?  ttp://members.cox.net/dingo-marshall/images/2003-07-10%20yappy%20hour%20French/French%20Maid%20Dingo.JPG  >>593 
 だよもん名無しさん怒ってる… 

>>594 
 さだはるって読むの? 
 はじめまして、すずだよ♪ 

>>595 
 およねこぶーにゃんは男の子なの? 
 うんてんしゅさん、物知りだね! 

>>596 
 ぶーにゃんは太ってるんだぁ… 
 教えてくれてありがとうお兄ちゃん  >>597 
 つ【おいも】 

>>602 
 ふにゅ…のんびりだよ〜 

>>603 
 すずはメガネかけてないよ 
 お兄ちゃんはメガネかけてるのが好きなの?  >>606 別に怒っちゃいないが。 なんか別人とか色々言われたから。 

あ、いや、違う。 鈴音が出てきたから怒りが冷めた! 
 とか言えばいいか?w  眼鏡っ娘万歳! 
 ttp://may.2chan.net/27/src/1125807118367.jpg 
   >606 
 おれは古いことなら少しはわかるんだ。 

>608 
 永久凍土? 

>606 
 そだ、鈴音で円満解決 

>611 
 ちとめがねがオーバーサイズ 

こんな天気の日はメイドに駅まで迎えに来てほしいよなぁ。 
 でも俺電車通勤じゃないしorz  >>608 
 あほ 
 すず、ツンデレって最初どういう意味かわからなかったんだよ 
 でも解ったのツンツンデレデレなんだよね! 

>>609 
 メガネは曇る? 

>>610 
 だってわからなかったんだもん… 
 うん、それならいいよ!   
 >>612 
 うんてんしゅさんなのに歩いておしごと行くの? 

>>613 
 うん♥ 
 お兄ちゃんは元気? 

>>614 
 そのテレビもうやってないよ! 
 すずは少年じゃないもん…  >618 
 おうよ、 
 スペースシャトルのうんんてんしゅが、 
 スペースシャトルで通勤しないのと一緒だ。 

つか、駅まで25分、会社まで1分.... 

鈴音は住み込みなのか? 
   ツンデレはいい。 
 ツンデレはいい。  何故か二回も言ってしまった。  ダメダメ! 
 やっぱ、普段は超厚ぐるぐるメガネしてえらい人見知りしてんだけど 
 二人っきりになってメガネはずすとえらいかわいくて犬みたいにじゃれてきて..... 

ツンデレとあんまかわらんな orz  風邪をひいてしまったけど心配ないです。元気そうでよかった!鈴音は健康管理に気を付けてください。  相変わらず鈴音が居ないと停滞しますなぁ(苦笑 
 「戯れる」スレだけに相手居ないと一人相撲…当たり前か?  >>うんてんしゅさん 
 うん、すずはいなくなったご主人様の家でまってるの 
 お掃除とかして 
 うんてんしゅさんの会社は近いんだね 
 駅までは遠いね… 

>>だよもんも 
 じゃあ、すずもツンデレレになる! 
 だよもん名無しさん、きらい!!  >>621 
 お兄ちゃんカゼ薬のむ? 
 心配させてごめんね 
 ありがとお兄ちゃん? 

>>名前がよめないの 
 きょくうさん? 

>>623 
 すずの名前が変になってる…しっぱい  >>624のとこに白い♥書いたのに 
 ?になっちゃった… 
 白い♥出ないよお兄ちゃん  きょくう…中々笑えるw 
 確かに「きょ」とも読むがね(苦笑)やはり莫伽猫メイド? 
 「虚空菩薩(こくうぼさつ)」の虚空だ 
   ttp://movie2.tanteifile.com/bbs_chocolat/vol3/img/11209226160036.jpg  なんか>>624・627見てふとオモタこと。 
 虚無はきょむって読むけど、虚無僧はこむそうって読むよな… 
 しかし某サクラ3では、虚無僧と書いてきょむそうと読んでいた。。。気がする。 
 はてさて… 

>>623 甘いな・・・ それはツンデレとはちと違う。 
 てゆーか、嫌いで終わったらデレになってないだろw 
 漢字の勉強はいいから取りあえずツンデレの勉強してきなさい。  >>626 
 お兄ちゃんなに考えたの? 
 白いの… 

>>627 
 莫伽…まかねこ… 
 こくうさん! 
 読み方教えてくれてありがと 

>>629 
 すず、せっかくやったのに… 
 難しいよツンデレレ 
 だよもん名無しさん、お手本みせて!  だよもん>虚無僧は「こむそう」が正解、まぁ憶測だが「虚無(きょむ)」をかけてそう読ませるんちゃうか?サクラの内容的に 
   おまえら>>628の黒猫メイドをスルーしてくだらねぇ雑談してんじゃねーよ 
 いやてゆうか結構レベル高いんじゃないのこれ? 
 まさに黒猫メイドって感じじゃん  >だよもん名無しさん、お手本みせて! 

例えば>633 顔がダメとかいいながらちゃっかり保存してる。 
 いや違うなw 忘れてくれwww 

のび太さんのエッチ!といいながら水をぶっかけときながらケコーンする源嬢とか。 
 いやこれも違うなw 

う〜ん、言われて見ると難しいなツンデレレ 
 鍵にはツンデレキャラがわんさか居るんだが、それ以外では特に知らないなぁ。 
 誰かツンデレの代表格みたいなのって居ないのか?  アレはダメだ。 
 そもそもキモイ。確かにツンとデレだが、みぎわさんの場合ツンとデレが混在してる。 
 ツンデレってのは皆と居る時や出会って間もない頃はツンツンしてるのが、二人切りになったり付き合いだすと(重要)デレになる状態だ。 
 みぎわさんの場合とは大きく異なる。お前も勉強が足りないな。  そこで、つよきすですよ 
 つよきすやってツンデレ勉強汁  マジレスするとオマエラツンデレって「ツンツンデレデレ」の事だと思ってるみたいだが 
 本当は「シンデレラ=ツンデレラ」の事だぜ?  ツンデレって、「ハエトンデレラ シンデレラ」の略じゃなかったのか? 

最近じゃ東鳩のタマ姉が、ツンデレとちがうんか?  マジレスすると、語源云々はともかく今ツンデレと言ったらツンツンデレデレのこと。 

>>640 タマ姉はツンデレとは違う。 何故ならタカ坊に対して全然ツンツンして無いからだ。 
 タカ坊と居る時だけツンツンしているなら立派なツンデレ。 
 しかし、タマ姉が九条院(…だっけ?)に入る前の幼少の頃からの長いスパンで見るなら確かにツンデレと言って差し支えないだろう。 
 何より、東鳩2においてツンデレといえばむしろUMAであり、彼女もまたツンデレと言うよりはちゃん様であるので、やはりツンデレとはいえない。 

最近の、、、と言っていいかは解らないが、俺の知っている限りでの最近のツンデレは藤林杏。遠坂凛。 
 有名どころで言うなら遠野秋葉やグリシーヌなんかもそうじゃないか?後はゲーム版の蘭花とか? 
 さらに遡るなら保科智子とかかな。沢渡真琴も入れたいところだがあれもちと違う。 

う〜ん、語りすぎたw オレテラキモス。  遂に鈴音迄行方不明か?とりあえず捜索願いだけは出して置くか(笑)  おなかすけば帰ってきますよって 
 と中で拾い食いしなきゃな  はぢめましてっ、黒猫の凛にゃvV誰か凛とも遊んで下さいっ♪  >>652 
 凛は正真正銘女の子にゃ!! 

>>653 
 行くにゃ♪♪サービス??(とてとて〃)  >>655 
 うんてんしゅ様はぢめましてVv 
 鈴音さんも黒猫さんなんですか??  大分ゼロックス株式会ISO14000取得記念ソング???  >657 
 さすがだよもん、よくぞみやぶった。 
 ほうびにねこみみをさずけよう。 

だよもんはねこみみをてにいれた!  この頃うずうずするです…でも、私… 
 男の人苦手で話し掛けられにゃいれすぅ… 
 メイド志望の高校生です 

場違いですみませんです;  >>660 
 年齢がすでにアウトだが、さがしたけりゃメイドスレのほうがまだ食いつきはいい。  だからお前ら・・・   なんでそんな簡単に釣られるんだと小一時間・・・・  660ですぅ 
 釣りとかではなく、今高校に通っている受験生です 

ここでのスレが気になりまして…皆様と仲良くしたかったんですが… 
 やはり場違いですよね;皆様すみませんでしたm(__)mごめんなさいですぅ   今度は21ですって書くんだぞ>660w 
  そしたらあそんでやる  

のまネコヌイグルミ持ってたらちょっと貴重品になるかな? 
 UFOキャッチャーに入ってるの見たことないよ 
 すずほしいな…  そんなもんもってるとえーべっくすにつれてかれるぞ 
 なめネコでがまんしる>鈴音  この掲示板に初めてカキコします。俺もメイドさん欲しいな  >>669 
 ガーン! 
 つれてかれるのヤダ… 
 ほしいけど我慢するねお兄ちゃん 

>>670 
 どこなめるのー? 

>>672 
 だよもんちゃん久しぶり〜 
 げんき? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています