黒猫メイドです♪ 二匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒猫メイドと戯れるスレです。
白でも黒でも三毛でも参加OKなのでみんなで戯れよう!
メイド参加者は簡単なプロフィール書いてください。
※書込閲覧暴言誹謗中傷はすべて自己責任で。
【前スレ】
黒猫メイドです
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1098589743/l50 >>626
お兄ちゃんなに考えたの?
白いの…
>>627
莫伽…まかねこ…
こくうさん!
読み方教えてくれてありがと
>>629
すず、せっかくやったのに…
難しいよツンデレレ
だよもん名無しさん、お手本みせて! だよもん>虚無僧は「こむそう」が正解、まぁ憶測だが「虚無(きょむ)」をかけてそう読ませるんちゃうか?サクラの内容的に
おまえら>>628の黒猫メイドをスルーしてくだらねぇ雑談してんじゃねーよ
いやてゆうか結構レベル高いんじゃないのこれ?
まさに黒猫メイドって感じじゃん >だよもん名無しさん、お手本みせて!
例えば>633 顔がダメとかいいながらちゃっかり保存してる。
いや違うなw 忘れてくれwww
のび太さんのエッチ!といいながら水をぶっかけときながらケコーンする源嬢とか。
いやこれも違うなw
う〜ん、言われて見ると難しいなツンデレレ
鍵にはツンデレキャラがわんさか居るんだが、それ以外では特に知らないなぁ。
誰かツンデレの代表格みたいなのって居ないのか? アレはダメだ。
そもそもキモイ。確かにツンとデレだが、みぎわさんの場合ツンとデレが混在してる。
ツンデレってのは皆と居る時や出会って間もない頃はツンツンしてるのが、二人切りになったり付き合いだすと(重要)デレになる状態だ。
みぎわさんの場合とは大きく異なる。お前も勉強が足りないな。 そこで、つよきすですよ
つよきすやってツンデレ勉強汁 マジレスするとオマエラツンデレって「ツンツンデレデレ」の事だと思ってるみたいだが
本当は「シンデレラ=ツンデレラ」の事だぜ? ツンデレって、「ハエトンデレラ シンデレラ」の略じゃなかったのか?
最近じゃ東鳩のタマ姉が、ツンデレとちがうんか? マジレスすると、語源云々はともかく今ツンデレと言ったらツンツンデレデレのこと。
>>640 タマ姉はツンデレとは違う。 何故ならタカ坊に対して全然ツンツンして無いからだ。
タカ坊と居る時だけツンツンしているなら立派なツンデレ。
しかし、タマ姉が九条院(…だっけ?)に入る前の幼少の頃からの長いスパンで見るなら確かにツンデレと言って差し支えないだろう。
何より、東鳩2においてツンデレといえばむしろUMAであり、彼女もまたツンデレと言うよりはちゃん様であるので、やはりツンデレとはいえない。
最近の、、、と言っていいかは解らないが、俺の知っている限りでの最近のツンデレは藤林杏。遠坂凛。
有名どころで言うなら遠野秋葉やグリシーヌなんかもそうじゃないか?後はゲーム版の蘭花とか?
さらに遡るなら保科智子とかかな。沢渡真琴も入れたいところだがあれもちと違う。
う〜ん、語りすぎたw オレテラキモス。 遂に鈴音迄行方不明か?とりあえず捜索願いだけは出して置くか(笑) おなかすけば帰ってきますよって
と中で拾い食いしなきゃな はぢめましてっ、黒猫の凛にゃvV誰か凛とも遊んで下さいっ♪ >>652
凛は正真正銘女の子にゃ!!
>>653
行くにゃ♪♪サービス??(とてとて〃) >>655
うんてんしゅ様はぢめましてVv
鈴音さんも黒猫さんなんですか?? 大分ゼロックス株式会ISO14000取得記念ソング??? >657
さすがだよもん、よくぞみやぶった。
ほうびにねこみみをさずけよう。
だよもんはねこみみをてにいれた! この頃うずうずするです…でも、私…
男の人苦手で話し掛けられにゃいれすぅ…
メイド志望の高校生です
場違いですみませんです; >>660
年齢がすでにアウトだが、さがしたけりゃメイドスレのほうがまだ食いつきはいい。 だからお前ら・・・ なんでそんな簡単に釣られるんだと小一時間・・・・ 660ですぅ
釣りとかではなく、今高校に通っている受験生です
ここでのスレが気になりまして…皆様と仲良くしたかったんですが…
やはり場違いですよね;皆様すみませんでしたm(__)mごめんなさいですぅ 今度は21ですって書くんだぞ>660w
そしたらあそんでやる
のまネコヌイグルミ持ってたらちょっと貴重品になるかな?
UFOキャッチャーに入ってるの見たことないよ
すずほしいな… そんなもんもってるとえーべっくすにつれてかれるぞ
なめネコでがまんしる>鈴音 この掲示板に初めてカキコします。俺もメイドさん欲しいな >>669
ガーン!
つれてかれるのヤダ…
ほしいけど我慢するねお兄ちゃん
>>670
どこなめるのー?
>>672
だよもんちゃん久しぶり〜
げんき? ちゃんはやめろ〜 ってか?w
鈴音の中の人が川澄綾子の声だったら今すぐ球根するんだがなぁ。
・・・ちょっと日本語おかしいが気にシナイ >>674
お兄ちゃん♪
>>675
うんてんしゅちゃん♪
>>676
かわすみあやこさん?
どんな声なのかな〜
何の声やってるひと? 神岸あかり。浩行ちゃんって呼ぶ子。
後は良く知らんけど、サムライチャンプルーとかに出てた。
ちょっとマイナーだが美坂香里とか。アブリアルのラフィールとか。
あ、おねティーとかシスプリにも出てたな。 何なんだかなぁ…久しぶりに動いてるから覗いてみれば… と、いうことはだよもんは鈴音の中の人が川澄綾子の声だったら
外の人(?)は、田中真弓でもよい訳だな。
おれは中の人がこおろぎさとみかかないみかなら
外の人はみなみおねいさんでもいいや。 そんなコト言ってないジャマイカ。。。
みなみおねいさんってのは南央美のことか?どんな人だったっけか?
中の人がかないみかなら外の人もかないみかでいいジャマイカ スマソ、外の人は黒猫メイドだよな。
今度から鈴音はだよもんに話すときは川澄舞の声でな。
ちまみに「みなみおね”い”さん」といいえば。「長崎みなみ」だ・
北都南じゃないぞ。
ボエービームとかやっちゅーキャノンで検索するとよろし >>682
南央美はナデシコのルリルリだよ
>>683
北都南のほうがいいよな!! >684
ああ、北都南はいいな。
ルトルmyメイドのひなは最高だ。声だけで逝けるぞ! >>683 ぉぃ、なんか微妙に違うぞ。
中の人が川澄綾子だったら外の人は美坂香里で、
外の人が川澄舞だったら中の人は田村ゆかりだ。川澄違い。
どっちでも構わないという意味では一緒だがw
>>684 南央美はメルブラのさっちん(弓塚さつき)だよ 雑談はあっちでやっとくれ
そして鈴音はスク水でご奉仕しなさいよ ちょwwwwwwwwおまwwwwwwwww
スク水はあっちでやれよバカ。 あっちってどこか知らんけどwwwwwww お前らには俺がいるぜ!!
ばっちこーーーーーい!! だってどう考えても鈴音と雑談するスレだからなぁ。
>690 新しい鳥つけたんか?w エロイげえのことはすず、よくわかんない…
>>680お兄ちゃん、ありがとう
だよもんちゃん達はみんなエロイげえに詳しいんだね!
>>687
いま水着きたらカゼひいちゃうよぉ…
温水プール用意してほしいよ♥
>>690
フォー!!!!! >>691
いや
テキトウだよw
>>692
ばっちこーーい!! エロゲーでどうやってするの?
いやマウスが右手とかそういうネタみたいな話じゃなくて。 >>696
パソコンにインストしてやるの
あとマウスは左手だよ
右には自分の棒握る 飛び散らないように、コンドームつけたほうがいいよ♪ でもそれが男の性なのだ
_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
⊂彡 ご主人様が居ないからお兄ちゃんに鞍替えか?
ほれ、こたつ〜〜
________
.|\ \
/\.\ \
/ \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \
\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
\ /. \ >
.ソ_____ニ_____ン
>>705
ぬくぬく♥
ありがと〜うんてんしゅさん! あ〜〜、掘り炬燵だから中で丸くなるなよ>鈴音
炬燵プレイっつったら周り将棋だよな? http://www.maniac-jp.com/hamedori/016/samp01.html
マニアック宣言 パン助さんのハメ撮り 第8弾 コスプレマック店員 18才.avi 835,950,332 cba60c97169eae6e8088348a97df5836
こっちもageとくよ。。。
鈴音いないねー。
どこに行ったんだろう? 最近誰も居ない個室でHGの物まねをするのが舞ブーム。
若干違うんだが、客観的に見ればそうなってしまう、 というところがポイント。
いや、関係ないが。 久しぶりに。 特に何かネタを振るわけではないが。
鈴音は達者で暮らしているだろうか?
便りが無いのは良い知らせとか言うけどねぇ。。。
こうして時々でも書き込みをすることが何かに繋がれば良い。
そう思った今日この頃。
独り言ふぅー! __
i<´ }\ , - 、
ヽ.._\./ .ンく r-兮、 __
∠`ヽ.! / ヾニEヲぐ ,ゝ->
/_`シ'K-───‐-、l∠ イ さすがゴックだ
l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤ クリスマスでも
l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二| なんにもないぜ
/ .」 i /./7r‐く lー!
f. ヽ‐i人.∠'< _i. l,.-ゝ.
トiヘヘ「ト〈 `X トレi7__|
〉ト:トハj`! i. / トー┤lルj,リ
/‐+----+‐l iー--i---ヾ'〃
l_i____i__| |___i,__i_|
すず生きてるよ〜!
サンタさんになにお願いしようかな…
3おくえん? 3おくえんになるかもしれない紙切れなら10まいあげやう。 >>716
わ〜い♪
当たっても、うんてんしゅさんにはあげないよ?
>>717-719
お兄ちゃん、イマチラオってな〜に? >鈴音
じゃぁ、10枚あげない
イマチラオとは!
その昔スター水泳大会で売れないアイドルの水着がはだけ、
いま、ちらっとおっぱいみえた!と叫んだのが始まりとされる。
民明書房刊 スターどっきりマル秘報告より抜粋 なるほど宝くじのことか。素で小切手か何かかと思ってた。どっちも全く関わりの無い代物だ。
良くイマラチオと間違えられるが正しくはイラマチオ。ソースは忘れた。 せめてかわいいおにゃのこの裏書があれば受け取るよ。
割り引くけどw うんてんしゅ>私製は割引出来んちゃ、うん十年前ぢゃあるまいしw さうだったのか...。
やっぱり最後は人身売買だな。
オークション無い? クリスマスも残すところ15分でメリーと言われても。。。
日付は変わっちゃったけどメリー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています