黒猫メイドです♪ 二匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒猫メイドと戯れるスレです。
白でも黒でも三毛でも参加OKなのでみんなで戯れよう!
メイド参加者は簡単なプロフィール書いてください。
※書込閲覧暴言誹謗中傷はすべて自己責任で。
【前スレ】
黒猫メイドです
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1098589743/l50 .....だよもんが、そんなにオサーンだったとは、がっかりだ。 俺はぢぢぃなので、ピンクレディーの「S.O.S.」だと思ったんだが....。
ほかにもあったんかい? メイド喫茶は行ったことないけどなじめそうにない。
小麦粉からうどんつくってみたんだけどうまいよ。 おつゆはやっぱり濃いのがいいよ!
濃い〜のがすきぃ♥ 関東系のつゆが好きなヤツは帰れ!
あんなもんただの醤油薄めた汁じゃっ! みゃーっ 名古屋風の味噌煮込みうどんつくったんだよ。 うどんより蕎麦派。汁は関東と関西の違いなんか知らん。 立ち食い蕎麦の水陸両用的なスープで十分。 前入った店ではラーメンも蕎麦も同じスープというありえない兼用ぶりだったんだが、
まぁ、ドコでいつ喰ったのかも思いだせん程昔の話だが。 蕎麦もラーメンもうめえって店は知ってるが、
おいそれとは教えられねえ。
あんまりつれねえのも何だし、信州のとある町外れ、とだけは言っておいてやろうじゃねえか。 誰もうまい店なんか聞いてねぇですよ
ラーメンも蕎麦も同じスープというありえない店を聞いてんですよ あ、俺サンマーメンめっちゃ好き。
怪しい中華ソバ屋でサンマーメン見つけたらとりあえず注文しちゃうくらい。 近所のネコたちがお盛んだが、鈴音の発情期はいつなのかな? >>755
おじさんエッチー
>>772
お魚はね、煮たのがいいな♥
お兄ちゃんは?
>>773
うんと…もうすぐかにゃ…
もじもじしちゃうね…
>>774-755
|´∀`) ニャーン ちょっとマテ、鈴音は未開通という初期設定だったはずだ
「よろしくやってる」で何をやってると想像したのか? 黒猫さんはえっちですね。
ももちゃん白猫だからわかんにゃーい。 >>776
あ、すず番号間違えてたけどまぁいっか〜♪
>>777
よろしくおねがいします!
>>778
ももちゃん☆ってももかちゃん?
白猫なんだぁ…黒猫やなの?
>>779
きょくうさん、船下ろしとかまぼこってなぁに?
>>780
まだだもん… マジレスすると
船下ろし…♂の場合筆下ろしと言うが…筆は♂、船は♀を表す名詞だな、ようは初使用
おぼこ…未通娘と書く訳だがまぁ字の如くだ
鈴音よ虚空は「きょくう」でなく「こくう」だ…苦笑
しかしここも廃れてるなぁw おぼこってボラの稚魚じゃなかったんですか?!wwww そこまでは知らんちゃw
漢字で書くとそう書くんだが…語源はそうかもね、民俗学者ぢゃないからww 鈴音はね、
いいじいさんに連れられてイッちゃった...。 休みなんて無いな…
宿題とか色々な物に埋もれてるOTL 夏休みだよ〜!
すず、ここが終わったらおいらロビーに引っ越ししようかなあ? うんてんしゅさーん
みんなでお引っ越しすればいーんだよう♥ >>804
だよもんは何のお魚が好き?
>>805
秘密〜(*´▽`*)
お兄ちゃんはー?
>>806
う……(ギク) 秋刀魚の刺身、太刀魚の刺身、金目鯛の塩焼き、アトランティックサーモンの塩焼き、生メカジキの塩焼きetc
魚は基本的に塩焼きが一番美味いと思う。
別に魚の話題を振ったつもりは無いけどw 魚ってのは肉と比べて嗜好品的な要素が強いと思う。美味い魚を食うと何か嬉しくなる。 プレゼントねだりにきたな〜〜?
なにが所望だ?>鈴音 >>816
まだ…。
>>817
一緒にケーキ食べたりしたいね?
お兄ちゃん達に、あーんしてあげるよ!
>>818
んーと…
おこたつ…… あーんより、ギシギシであんあん言って欲しいわけだが 今や誰の誕生日でもかまわない。
鈴音、去年くれてやったコタツはどうした? >705 毎年同じことを言うのもなんなんだけど、お約束だから…
クリスマスはネロとパトラッシュが死んだ日ですよ。マッチ売りの少女が死んだ日ですよ。
他にももう一人くらい死んでなかったっけ? _, ,_
( ・ω・) 知らんがな・・・
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l >826
それってスヌーピーの話に出てくるやつだっけ? ネコちゃんの美容(入浴)って大変なんですね
少し強引ですが、海外ではこのような方法もあります
ネコちゃん自身が気持ち良くなるなら、ありかも
http://content.amplovesyou.net/?vid=poon19
さいごの仕草が可愛くて・・・
初めまして黒猫メイドのまりあたんでつ♪
まりあはいつも御主人にちゅ〜したり、あそこを舐め舐めしたり御奉仕してるぉ♪
そぉすると御主人様が御褒美にまりあのあそこを気持ち良くしてくれるの♪
http://elegance-maria.blog.drecom.jp/ 7月最後か8月初めに撮影会をやろうと思います。
詳しくは避難所に書き込みました。
輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート
1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈 23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています