こんなコスプレAVが見たい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らオタクの理想を具体的に語ってみてください。
メーカーさんが参考にするかもよ。しないと思うけど。 >>379
来るスレを間違えてませんか?
ここは『コスプレ』AV関連のスレですよ >どんなコスでレイヤーがSexしているのが売れるのか、
どんな設定でコス着たレイヤーがSexしているのが売れるのか、
と言うところで考えあぐねいています。
重要なことだとは思うけど、多分、ここにこだわっても従来の作品と
差はあまりでないと思うよ。
それよりも他のジャンル層に、どうやってアプローチするかを考えた方が
売り上げに影響すると思うよ。(失敗したらあれだが、、、)
全裸好き以外にとっては基本的にコスプレは害ではないんだから、
人気ジャンルと上手く融合させてみれば。 月並みだがモリガン&リリスでの女王様モノか痴女モノが
見てみたい。
書き込みがだいぶ減ったな。
>>306はがんばっているのかなあ。
>>384
俺も、見てみたい。 素人レイヤーを騙して呼んできて、不知火舞のコスを着せてガンガンぶん殴って強姦するヴィデオは無いか? 普通に流行りものでいいんじゃないの。
クローム髑髏とか 水色と白のパンツはいてるAVってないですかね?
縞模様のAV見たい 歌舞伎町の某イメクラでGW中は
縞パン出勤宣言してる人ならしってるw >>391
その条件にあうパンツを履いてる子の動画はあったけど…
ttp://insanity5.hp.infoseek.co.jp/
しかしそれはコスプレって言うのか?w 最低限、製作者側が何のコスプレか理解したうえで作るべきだとは思うね。
俺は女装してオナニーやってた。ところでここよかたぜ
取りあえずここで無料の動画・画像やっと探したのだ。
http://tool-4.net/?tooltv カオスレギオンはクソゲー
主人公の声優下手すぎて噴いたw パチスロ・パチンコのコスプレ物ほしいな〜
最近、萌え路線に走ってる機種が多いから。 >>404
つーか、パチンコ店自体18禁だよね。
マジ18禁なパチンコ・パチスロって作れないんかな。
俺の空とかもうちょいエロくてもいい気はする。
スレ違いスマヌ 人妻、熟女の戦隊コスプレ。
悪者に拉致され、アジトで屈辱的にやられてしまい、洗脳まで受けてしまうというもの。 >>407
それなんてシャトルジャパンのPOWERUPGREAT? 「熟女ヒロイン」
41歳人妻ヒロインを襲う少年達!!
というのがありました。 ジオンクイーン×ガンダムカードビルダー連邦
このレズみたいか?
レズっつってもキス〜バイブまでなんだが。
また白ホリと廃墟どっちがヌケる? カラコン好きなんで、上に書いてあったアンドロイド看護婦を買ってみた。
なかなか良かったけど、普通のカラコンだけだったのが、少し残念だった。
特殊メイクで使うような、変わったカラコンをつけてる作品ってないかな? 熟女のセーラー服コスプレAVがみたい
超美人マダムがいろんなセーラー服着てえっちなことをするAV見たい
>>416
ブルセラ熟女シリーズとかいろいろある。
自分で探せ。 >>419
コスイベ会場にいるキモカメの事じゃね? 不知火舞がガンガンぶん殴られるのがあれば是非見たいな ところで>>306のAVはどうなったんだ?
もう販売されているの? 女侍とか女剣士とかくノ一キャラで
下着にしっかりふんどしを締めてるやつがいい 屋外愛奴てやつで熟に極小ビキニや透けるヒョウ柄レオタードを着せて
屋外を走らせるシーンがあったがこれがエロい。
とくに森下さんがよかったな。 熟ヒロインや熟に競泳水着は
企画はいいが、いかにもAVです っていう作りがイマイチ。
もっと投稿ものぽいリアリティが欲しい 巨乳にアンミラ着せて胸だけ出させてハメハメ
あまり脱がしすぎると萎える (AV) [GIGA] コスプレイダー 小友里まこ
(XviD1.1.3 qt3.0).avi 792,340,480 3141592653589793238462643383279502884197
よろしく 40過ぎのマダムな美熟女のコスプレAVがみたい!
セーラー服、ブレザー、チアガール、テニスルック、
メイド、レースクイーンなどなど
普通若い子しか着ない格好を美熟女が着ると
なぜか大興奮!
それから、これらコスの下に、ビスチェやガーターベルトを
着てほしい。もちろんパンストや網タイツもつけてほしい。
色はできるだけ派手なやつがいい
熟女女優さんは、派手な化粧で熟女っぽい髪形がいい。
バブリーでゴージャスなジュエリーも身に着けてほしいな。
若々しく、清楚な格好と、熟女の淫乱な感じとのギャップを楽しみたい
最後までコスプレを脱がないコスプレAVが見たいとです・・・・ 途中でコスを脱がしてやったら、その辺のAVと大して変わらないだろ。 男優は一言も喋らなくていい、ついでに極力映らないでくれ
服は脱がしてもいいけどせいぜい半裸程度まで。
全部脱ぐような内容見たいなら安物AVで十分だ
衣装は普通の制服とかはコスプレモノとしては見ない、
アニメ漫画ゲームラノベ等の創作物の中に存在する衣装だけ。
広義では前者もれっきとしたコスプレかもしれんが俺は後者だけが好きだ
ここまで俺のオナニー ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=keyword/id=525
そうそうそう、そんな君にお勧めなのがこのカテゴリ。
もっと増えて欲しいわ。 >>443
ノーテン先生大激怒。
ドスカーアウトサイドが検出されました。 こういう降って湧いたような内容のレスについている短いURLは絶対に踏むなって
おばあちゃんが言ってた。 セーラーマーキュリーのコスしたこがセーラームーンのコスしたこを容赦なく鞭打ちまくるレズSM拷問ものがみたい
街角でナンパした40才くらいの普通の主婦にセーラー服を着せて
街を歩いてもらいたい。
そのあとはセーラー服のままおもいっきりHなオナニーシーンがみたい。
セーラー服の下は最初は普段の下着のままで、途中で違うセーラー服に
着替えて、下着もセクシーな下着を着けてほしい。
そんなコスプレAVが見たいな〜 中々良いじゃないか
ハアハアハア
そしてその女をセーラー服を着せたまま馬乗りになって殴りまくり、最後は生で中田氏だ
ハアハアハア
セーラー服を着せたまま殴りまくり、生で中田氏だ
抵抗したら更に顔面を殴打だ
ハアハアハア
素晴らしい 30歳以上の現役露出レイヤーを教えろ
今夜のオナニーに使う 高学年の小学生の女の子が正義のヒロインに変身する
エロい格好で乳首やマンコのタテスジも透ける感じ。
あまり強くなくてあっさり雑魚に負ける
裸には出来ないからくすぐったり、お尻叩きの刑にあう。最後はアイマスク剥がされ素顔見られて大泣き ヒロインがもがき苦しむ姿が見たい。シャトルのコスプレものをもっとハードにしたようなやつ。
処刑とか拷問スレスレでAV嬢が泣き叫ぶようなの。 悪の組織に捕まったヒロインがマスクを外されて辱めを
受けたあと、
「我らの肉の味を忘れぬように」
と、内側に精液と媚薬を塗り込まれたマスクを被せられる。
悪魔の性臭に悶え苦しみ、やがて発情して首領様の前で
自ら股を広げるヒロイン。 俺的ベストセレクション
エトナ(ディスガイア1
ルナマリア(赤服
大喬(無双4
をすべて本番ありで 江戸を斬るに出てくる紫頭巾のカッコしたヒロインが戦って捕らわれてヤラれちゃうやつ
頭巾をかぶって着物は着流し、下着はちゃんとさらしを巻いてふんどし締めてること ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています