こんなコスプレAVが見たい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らオタクの理想を具体的に語ってみてください。
メーカーさんが参考にするかもよ。しないと思うけど。 巨乳にアンミラ着せて胸だけ出させてハメハメ
あまり脱がしすぎると萎える (AV) [GIGA] コスプレイダー 小友里まこ
(XviD1.1.3 qt3.0).avi 792,340,480 3141592653589793238462643383279502884197
よろしく 40過ぎのマダムな美熟女のコスプレAVがみたい!
セーラー服、ブレザー、チアガール、テニスルック、
メイド、レースクイーンなどなど
普通若い子しか着ない格好を美熟女が着ると
なぜか大興奮!
それから、これらコスの下に、ビスチェやガーターベルトを
着てほしい。もちろんパンストや網タイツもつけてほしい。
色はできるだけ派手なやつがいい
熟女女優さんは、派手な化粧で熟女っぽい髪形がいい。
バブリーでゴージャスなジュエリーも身に着けてほしいな。
若々しく、清楚な格好と、熟女の淫乱な感じとのギャップを楽しみたい
最後までコスプレを脱がないコスプレAVが見たいとです・・・・ 途中でコスを脱がしてやったら、その辺のAVと大して変わらないだろ。 男優は一言も喋らなくていい、ついでに極力映らないでくれ
服は脱がしてもいいけどせいぜい半裸程度まで。
全部脱ぐような内容見たいなら安物AVで十分だ
衣装は普通の制服とかはコスプレモノとしては見ない、
アニメ漫画ゲームラノベ等の創作物の中に存在する衣装だけ。
広義では前者もれっきとしたコスプレかもしれんが俺は後者だけが好きだ
ここまで俺のオナニー ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=keyword/id=525
そうそうそう、そんな君にお勧めなのがこのカテゴリ。
もっと増えて欲しいわ。 >>443
ノーテン先生大激怒。
ドスカーアウトサイドが検出されました。 こういう降って湧いたような内容のレスについている短いURLは絶対に踏むなって
おばあちゃんが言ってた。 セーラーマーキュリーのコスしたこがセーラームーンのコスしたこを容赦なく鞭打ちまくるレズSM拷問ものがみたい
街角でナンパした40才くらいの普通の主婦にセーラー服を着せて
街を歩いてもらいたい。
そのあとはセーラー服のままおもいっきりHなオナニーシーンがみたい。
セーラー服の下は最初は普段の下着のままで、途中で違うセーラー服に
着替えて、下着もセクシーな下着を着けてほしい。
そんなコスプレAVが見たいな〜 中々良いじゃないか
ハアハアハア
そしてその女をセーラー服を着せたまま馬乗りになって殴りまくり、最後は生で中田氏だ
ハアハアハア
セーラー服を着せたまま殴りまくり、生で中田氏だ
抵抗したら更に顔面を殴打だ
ハアハアハア
素晴らしい 30歳以上の現役露出レイヤーを教えろ
今夜のオナニーに使う 高学年の小学生の女の子が正義のヒロインに変身する
エロい格好で乳首やマンコのタテスジも透ける感じ。
あまり強くなくてあっさり雑魚に負ける
裸には出来ないからくすぐったり、お尻叩きの刑にあう。最後はアイマスク剥がされ素顔見られて大泣き ヒロインがもがき苦しむ姿が見たい。シャトルのコスプレものをもっとハードにしたようなやつ。
処刑とか拷問スレスレでAV嬢が泣き叫ぶようなの。 悪の組織に捕まったヒロインがマスクを外されて辱めを
受けたあと、
「我らの肉の味を忘れぬように」
と、内側に精液と媚薬を塗り込まれたマスクを被せられる。
悪魔の性臭に悶え苦しみ、やがて発情して首領様の前で
自ら股を広げるヒロイン。 俺的ベストセレクション
エトナ(ディスガイア1
ルナマリア(赤服
大喬(無双4
をすべて本番ありで 江戸を斬るに出てくる紫頭巾のカッコしたヒロインが戦って捕らわれてヤラれちゃうやつ
頭巾をかぶって着物は着流し、下着はちゃんとさらしを巻いてふんどし締めてること ゴッドサイダーって知ってる?流璃子って知ってる?
あれやってほしい。普段は女教師で、学校のピンチにほぼ裸のコスチュームで戦う
ほしのあきあたりにやってほしい テレビ朝日「TVタックル」でのビートたけしの発言(11月3日)
「みんな、国民はいらついてるよ〜ほんとにねえ・・選挙やったほうがいいと思うんだけどな〜」
国民の良心ビートたけしも早期解散しない麻生にあきれている!!!!!
今、いらいらしない奴って空気よめてね〜〜〜
さぁみんなーーー国民の良心ビートたけしに続けーーーーーーーーーーーーーーーー
草の根から早期解散を求める怒りの声をもっとあげるんだ〜!!ウォーーーーーーーーー!!!!!!
>>482
流璃子ヤバイだろ。裸よりエロい
なんで女教師w
学校狙う族とか地上げ屋ヤクザとかと戦うん? チンコつきオカマに捕まる流璃子。
女教師は奴の趣味だろ。
流璃子は巫女とかの方が違和感がない。 ゴッドサイダーの流璃子は最初の頃のコスが激エロだったんだよ
初登場時は悪役だったから武田久美子みたいなドクロビキニ
ドクロの目の穴から乳首や陰毛が見えそうなデザインで素晴らしかった
善玉に転んでからは薄い布のふんどし一丁でスカーフみたいなのを巻いただけ
いくらなんでもヒロインがおっぱい丸出しというのは前代未聞だった
あまりにエロ過ぎて問題あったのかすぐブラつけちゃうんだけど >>488
善玉コスチュームで乳首丸出し&Tバックだったな
誰に演じさせる? ゴッドサイダーでは生きたまま鉄板焼きになった女がいたよね。
裸で鉄板の上に宙吊りにされてる絵でドキドキしたよ。 たしかに漫画ではエロイが
実際に実写であのコスチューム想像したら、、、、
妄想だけでおわらしといたほうがいいんじゃないのか? >>491
そう?けっこうよさそうな感じするな
まあ不安ならストーリーでカバーするか
>>489
吉沢明歩あたりでどうかな?
顔が四角っぽくて巻来功士の描く顔に似てるし
演技力もあるからな 少し悪役っぽくなるけど紅月ルナもどうだろう?
やっぱり演技力でカバーしてくれそうだから なかなかのキャスティングですな
ストーリーは?何か悪の組織と戦わせて、負ける展開にする?ベタだけど
流璃子の数少ない二大必殺技は、布切れ溶かされたり、ネックレス割られたりして使えなくされる
元々肉弾戦は普通の女の子と変わらない流璃子はいたぶられて失神 >>495
安直にそのまんまゴッドサイダーをパクっちゃえば?
ヒロインは悪魔軍団の女幹部として活躍していたが
仲間を裏切ってしまい拷問にかけられてさんざん犯されて昇天
でも実は善の属性も持ち合わせていたので天使として復活
ふんどし一丁の天女になって悪魔を倒してハッピーエンド
GIGAの悪のスーパーヒロイン危機一髪みたいなかんじで作ればいいと思うよ >>496
なるほどなるほど
でもふんどしコスチュームもっとみたいな〜
流璃子って「ボウヤがオモチャにするものじゃないわよこれは」なんてカッコつけてるくせに弱いところがたまらない
ヘタしたらヤンキーとかにも負けそう。肉弾戦はね >>497
>ふんどしコスチュームもっとみたいな〜
変身後のリターンマッチでも負けてバッドエンドにしてもいいじゃない?
ふんどしは薄い布で陰毛が透けて見えるようなのがいいな
今度GIGAのBBSに書き込んで反応を見てみようか >>499
なるほど。
GIGA風に行くならヒロイン討伐がいいな
新米巫女の流璃子は檀家から頼まれ、悪の住み処に潜入。ちなみに檀家の前で巫女衣装脱いで、ふんどしコスチュームに変身
潜入。ザコ戦闘員を羽衣攻撃で倒すが、集団で来られてピンチ。パズスにやられたみたいに羽衣つかまれて身体を締め付けて、回転させられる
流璃子大ダメージ。犯されそうになるがなんとか逃げる(倒せていないのがミソ。新米巫女の弱さをアピール)
中ボス戦では技がまったく効かず、プロレス技やボディーブロー、踏みつけなどをくらう
犯されて処女喪失。で本来のエロに目覚めた流璃子は、セックスのごほうびと引き替えに悪の手先になり、神社を襲う GIGA的には流璃子のコスチューム経費かからなくていいんじゃないの?本当に陰毛透ける程度の薄さの布切れでオッケーなんだから >>501
一枚しかない衣装だから豪華で肌触りのいい光沢地を使うべきだろう
首からさげる数珠とかマフラーとかブーツとかにも凝ってほしいね
薄着すぎて女優さんが大変だから夏場にでも撮影するしかないか? >>502
名案
ハイヒールも高価な感じで
裸のコスチュームのくせにハイヒールは立派、みたいな >>500
処女を奪われて悪のヒロインに堕ちるというのも面白いかもな。
変身前の巫女装束で戦う時はボロ負けして犯されそうになるが
アソコに魔除けのお札の前貼りをしていたので未遂に終わる、なんてのも見たい。
これで2パターン出来たからGIGAのBBSか監督ブログでリクエストしようぜ。
数人で瞬間的に騒げばニーズがあるときっと勘違いしてくれるぞ。
ただ、あそこは作品名を伏字にしないと削除されちゃうから注意だ。
瑠璃子ネタ以外で俺がGIGA作品で見たいと思うのは
・ふんどし締めてバチを持った仮面ライダー響鬼ヒロイン
・逃亡者おりん風のピタピタ全身黒タイツの熟女ヒロイン
・同じジャンプネタでパンティを顔にかぶった変態仮面ヒロイン
あたりかな。 >>504
上手いです
ほかのネタも見たいな
おりんとか特に コスプレコレクションVol.4
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=436ptl04/
のエスカレイヤー
衣装着たまま全身ローションプレイのあと本番&大量ぶっかけ(偽汁だけど)
いかにも怪物に犯されてるという雰囲気が醸し出されていてとてもヌケる 流璃子は一段落したみたいなので次を考えるか‥
熟女系もいいなぁ。スパンデクサーの時にはムーンエンジェルで十分抜けたし
小学生スパンデクサー
アクション好きな子や変身願望のある子、女優、アイドル目指してる女の子ならやりそうな気がする
スタイルいいよとかおだてればガキだから簡単にコスチューム着そう 小学生の男の子にスーパーマンのコスでスーパーボーイってのをさせる
最後は悪の女幹部に全裸にされた上に、12歳の真性オチンチンを無理矢理剥かれて死ぬ
男の子はもちろん美形で色白な子がいい >>509
普段は普通の小学六年生のみずきは実はスーパーボーイだ
一応弾丸は跳ね返すがマントがないと飛べないし、パワーも小学生の男の子三人分だけのパワーと、微妙な強さだ
男の子からはいつも暴力を受け、女の子からは性的いじめを受けている。女の子のような名前に中性的な外見
今日も寝かされて腕を抑えられて、ズボンとパンツを脱がされて小さいぺニスを見られた
「やめてよ!見ないで!」みずきは涙を流すことしかできない
「みずき君のってちっちゃくない?」ニヤニヤする女の子三人
スマソ、ぶり返すようだが流璃子の植物に縛られてるシーンってエロいと思わない?
皆の前で裸に剥かれたり、ぶっさされたりしてんのに「ウ・ウ」とかっていうだけで何にもできないんだよ。
見てるこっちが恥ずかしくなるくらい弱くて興奮しちゃったw
コスプレ動画専門 〜エロ幕府〜
携帯オンリーだけど高画質
http://www.erobakufu.com >>512
全裸でマンコ丸出しで「私を見て」って思ってんのか、それか見られて感じているのか
「ウ、ウ」といえばパズスに回転させられてる時にエロい顔で血を吐きながら「ウ、ウ」も良い
抜いたよ リアルに流璃子いたら?肉弾戦なら勝てそう
羽衣攻撃かわしたらあとは楽勝 >>516
一般人相手だから躊躇しそうだしね
まずは羽衣で縛り上げて捕獲してスパンキング
他の悪魔達もいっぱい集めてケツの穴をご開帳
皺の数までかぞえられる
こんなんどう? >>518
躊躇しなくても弱そう流璃子の魅力はルックスもさることながら、弱いくせにカッコつけるところだな
「甘くみないで。こう見えても(略)そう簡単にはやられないわ!」とか「ボウヤがオモチャにするものじゃないわよ、これは」
なんてカッコつけててもすぐにピンチになる
何気に無様なのは心臓持ちながら上から液体を落とされて心臓も自分も溶かされそうになるシーン
「キャアア!」ってすごい動揺するしかできない
>>519
自分が激弱だってわかってないからまたカッコつけるんだよね
一番無様だったのは主人公に「次にあったら殺す」とか言ったくせに、自分がボコられてるところ。
「おゆるしを」とかって言ってるとこみてザマアミロって思ったよw
そのあとスッポンポンに剥かれて主人公にこっぱずかしい姿見られてるのもよかった >>519-520
そういう無様なヒロインのエロさは
「ヒロインとは強くて清純じゃなきゃダメ!」などと言い続ける
キモヲタGIGAマニアにはわからんだろうなぁ >>520
わかってますね〜かなりの上級者とお見受けしました
自分が弱いの分かっていない‥その通り!
流璃子が負けてなかったり、泣いてない、キャアって悲鳴あげてないシーン捜す方が困難
弱いくせにタカビーなのかね?
まあ作品にするなら
@原作を真似る
A女刑事でアジトに乗り込む。ピンチに服脱いでふんどしコスチュームで戦う。けど怪力の大男に歯が立たず負ける
身体を痛めつけられて、もちろんまわされる。最後は全裸状態で拳銃を顔に(もしくはマンコ)押し付けられて怖くて警察の機密を全てばらす
「用なしだエロ女」最後は射殺されて全裸で股間開いて流璃子死亡
Bワル学校の女教師。流璃子一人で宿直の時を狙って襲われる。夜の校舎をふんどしコスチュームで逃げる。窓や出口にはゴッドサイダー封じの結界が張られて脱出不可能
「流璃子出てこいやー!」結界を張った男を後ろ楯にワル達が迫る
羽衣攻撃も最初は通じたがケータイで連携を取られて、バラされる(全裸に近いことも)
そして最後は羽衣を燃やされて肉弾戦で簡単にやられる >>522
髑髏ビキニ着てたときはかなりタカビー
スッポンポンにされたときはよっぽど恥ずかしかったのかカワイイ女になってたけど
ゴッドサイダーになってからまた調子にのってたねw
ヒロインなのに雑魚に裸見られた恥ずかしい女のくせにえらそー
でもカワイイ〜 なぁなぁみんな、これだけノリが良くアイデア出せるなら
GIGAのスーパーヒロイン探求BBSに今までの瑠璃子ネタのスレッド立てて
書き込みを手分けしてコピペしていかね?
BBSが盛り上がればGIGAなら作ってくれるかもしれんぞ
正直作品の出来には期待できないが・・・・・ >>525
激しく同意
チンコ付きオカマとのレズプレイ希望 >>526
じゃあ近いうちにスレ立てるから支援カキコよろ まあGIGAに望むのは、やられ方だな
人質のせいとか罠のせいとかはやめてほしいなぁ
単純に弱いから、実力で負けていたぶられるのが希望
おなじみの冒頭でザコ戦闘員と屋上での戦闘シーンあるでしょ?そこで弱々しいヒロインを印象づける
羽衣攻撃でカッコつけててもすぐにピンチになって身体を触られる
かろうじて勝つけどお腹を押さえてよろめきながら帰宅。この時のアングルはバックからTバックを見上げる感じで
で、全裸でシャワー浴びながら触られた身体をさする
かなり弱い女の子がかなり無理してヒロインしてるところが萌える。実際流璃子弱いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています