最高にエロいモリガン・リリスを教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>4 風俗嬢兼AV女優兼エロ雑誌モデルの、その名前出されちゃ、 
 あとが続かないよ(^_^;)  まいことでも言ってほしいのか? 
 何を求めてるんだスレ主は。  とりあえず「エロいバンパイヤースレ」があるんだからそっちでやりゃいいじゃねーか 

コス板にも同じようなスレ立てやがって 
 重複だしマルチ  >13 
 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1102835411/l50 

ほれ 

コス板のスレも削除依頼出しとけよ>スレ主 
 まぁどうせエロロム売りたい糞レイヤー二人組の関係者なんだろうけどな  さちえ、まいこ、うらんはうんこ 
 天●音は確かにリリス体型だし可愛いな  >コス板のスレも削除依頼出しとけよ>スレ主  
 >まぁどうせエロロム売りたい糞レイヤー二人組の関係者なんだろうけどな  

自演宣伝乙 >まいこ&さえ 
 お前らの汚らしいモリガンやリリスじゃ萌えねーし抜けません  重複マルチスレなんだし削除依頼すれば通るだろ。 

いい加減この手のスレうぜぇ  まいことうらんは糞に同意 
 サティエは見る分には好き(実態知ると糞だけど 

俺が今まで見た中でこれはイイ!!と思ったリリスとモリガンは 
 幻○、日○葵、紫○、A○AKAあたり 
 ロリ顔よりも小悪魔系の少し悪そうな顔に萌える 

ところでモリガン長田(だっけ?)ってまだ活動してんの?  秋穂リシアって女性ですよね? 

あのリリスM字開脚はスゲェ! 

そんじょそこらのレイヤーじゃあのエロさは出せないぜ  >>21 
 AYA○Aって本気で言ってるのか? 

日○茜のリリスがいい。  日○茜も実態知ると糞だけどな 

AY○KAってどのA○AKA?いっぱいいるからワカンネ  日向は可愛いから性格悪くても可 
 羽根無し着ただけはうんこ。うらんが良い例  衣装のヘボさはともかくとしても 
 ロングヘアなのにリリスと言い張る職業レイヤーはウンコ。 
 うらんとかヒナナとかなな  今までの一覧から推測するに 

「金儲け目的だけで着てる香具師はウンコ」でFAですか?   
 重複ですので移動どうぞ 
 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1102835411/l50  

スマン、俺年増趣味だからかAY〇KAは結構気に入っている。 
 性格がどーのとか、いい年してどーのとかどーでもいいしなー。  人それぞれ好みはあるんだから、いちいちケチつけるなよ 
 衣装がどうとか、性格がどうとか、年齢がどうとか、別にいいだろ。 

でもまぁ、そんな俺もうらんとまいことさちえだけは 
 どうしようもない糞だと思っている  まいこの生尻はたまらんぞ、熟れ熟れで一度お願いしたいくらいだ  確かにこの尻はタマランな 
 ttp://www.cosplex.jp/img/11img/b014.jpg  人それぞれ好みはあるんだから、いちいちケチつけるなよ  
 衣装がどうとか、性格がどうとか、年齢がどうとか、別にいいだろ。  

でもまぁ、そんな俺もうらんとまいことさちえだけは  
 どうしようもない糞だと思っている   そうか?別に衣装とかどうでもいい 

顔も二の次 

年齢なんてそれこそ糞くらえ 

大事なのは 体 の エ ロ さ だ !!! 
   否!身体だけではその辺の脱がないヘタレグラビアと変わらぬ。 
 衣装も元ネタをぶち壊さない程度の出来でないと。  ヘボでもいい。 
 キャラが好きで一生懸命作ってる事が伝われば好感。 

だが、カメコの小遣いで安物買っただけの香具師や 
 レンタルで来ただけの香具師、 
 リリスとモリガンの違いも分からず(髪型や胸元の模様)やってるような香具師は認めたくない。  >42 
 来ただけじゃなくて着ただけだった。 

ま、有り難く見せてもらってる立場の俺らが 
 衣装や顔がどうとかって偉そうに言う事じゃないがね  うらんはマジで可愛いぞ。 
 お前、実物見たことないだろ  >>44 
 釣りだとは思うがあえて釣られてやるよ 

( ´,_ゝ`)プッ  自分に似合っているかどうかも考えずに、キャラへの思い入れ“だけ”のコスプレイヤーは、正直言って御免こうむる。 
 そういう、「熱い想い」を語るのは、コス板へ行ってやってくれ。 
 ここは、エロコスについて語る板だ。間違えるな。  ついでに言えば、うらんは充分にエロい。 
 あのケツのでかさは、俺好みでもある。 
 俺にとっては、胸元の模様がどんな形をしているのかなんて、どうでもよい。 
 (そもそも、アニメやゲームのキャラクターを100%人間が表現するなんて不可能だ) 
   >自分に似合っているかどうかも考えずに、キャラへの思い入れ“だけ”のコスプレイヤーは、正直言って御免こうむる。  

↑そう言った直後に糞うらんマンセーとは笑わせてくれるじゃないかw  

うらんのやるコスはどれもこれも似合ってないぞ。しかもブサだから萌えん。  
 もっと可愛くて美尻のレイヤーはごまんといるのにねw  

とりあえず業者オツカレサン  
 売れない糞モデルの宣伝はよそでやれよ( ´_ゝ`)  >>46-47のようにツッコミ所満載の痛々しい自演マンセーでスレ住民を煽り 
 叩かれることによって名前を売ろうという作戦をここ数年しつこく続けてきたようだが 
 結局は売れない三流モデルの壁を越えられないまま… 

うらん哀れ  うらん、まいこ、さちえ等、あからさまな職業レイヤーの話は極力スルーしませんか 

叩かれる事すら、自分の懐に入ってくる小銭を増やす手段として利用する連中なので  うらんの不幸は、明らかに手抜きで楽して儲けようとする 
 糞な事務所に入ってしまったところ。 
 叩かれるのも、糞な自作自演したり 
 ライブドアに取り入って安易に儲けようとする 
 糞事務所が原因であることが多い。  女の子の好みなんてひとそれぞれなんだとは思うが、(客観的に見て)ブサって言われなきゃならんほど酷くはないだろう、うらんは。 
 もし本当に不細工なルックスだったら、雑誌の表紙になったり写真集が出版されたりはしないと思うよ。 

だから、うらんがブサだという主張には説得力がない。個人的な恨みでもあって叩いているのか、という気がする。 
   >>52 
 だからいちいちageてまで噛み付いてこなくていいよ、ウゼーな 

とりあえず業者オツカレサン  
 売れない糞モデルの宣伝はよそでやれよ( ´_ゝ`)   >うらん、まいこ、さちえ等、あからさまな職業レイヤーの話は極力スルーしませんか  

↑これに賛成。業者かご本人か知らんが、見苦しい擁護マンセーはいいかげんスレ汚しだ  ウゼーか、それは悪かったな。 
 しかしなんでそんなにうらんに粘着するんだ? 

さてはお前、イベント会場でうらんに告って振られた口だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています