最高にエロいモリガン・リリスを教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>123 
 検索かけて、小さいサムネイルで「おッエロいな!」と思い 
 拡大してみたら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・無理ぽ  nyでさっちんこのsex動画流出してるね。 
 彼氏が撮って流したのかww  >>132 
 それは単にお前が見たのは偽物だったからだろw 
 本物はぜんぜん胸無いし。  ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=392129 
 ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=392114 
 ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=392113 
 ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=392112 
 ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=392111 

ttp://www.deathcom.net/html/o2k5-se-morrigan_lilith.html  >>138 
 志村ー!>>135!>>135! 

つ【壷や専ブラでサムネイル表示される所だけが画像とは限らない】  リリスで有名な美月だけど、 
 宝来みゆきってAVのエッチ中の目を強く閉じた顔と似てない? 
 普通の顔してると別人なのに、エッチ中似るって、微妙だよね。  美月なんぞと幻月タンを間違えるんじゃねぇよ…。 

ついでに言うと幻月タンは改名したぞ。咲来ミナトでぐぐれ。 

そんで、何? 
 お前は幻月タンの「エッチ中目を強く閉じた顔」を知ってるのか? 
 そのへん詳しく。  美○→キャラも知らずにやってる着ただけ商売レイヤー。 
 ファンクラブに入会すると、アイドル気取り感満載のウザいメルマガが届きまくる。 

幻○→リリス大好き趣味範囲レイヤー。男装もやる。 

後者のファンとしては間違われるの腹立つので 
 違いを書いといた  リリスやモリガンのスレや話題や画像は多いのに 
 俺の一番好きなキュービィはほとんど出ないんだよなー 

蜂娘のオススメの画像をきぼん  ここの住人的に、佐伯まいタンはどうよ? 
 漏れ的に、うたたねリリスにメロメロなのだが 
   >>151 
 嫌いじゃないが、リリスやるにしては少し地味なイメージだよな 
 彼女はもっと清純系のコスの方が似合ってるんじゃないかとオモタ  ミナトたんはホントにリリスファンだからそこが好き。 
 凄く真面目なレイヤーなのに、ROMモデル務めた出した位で 
 身内に金目当てとか言われて可哀相にな 

まいタンはうたたねリリスの十字架すごすぎ  最近変なオヤジに目を付けられて 
 コス板で日記晒されちゃってたな>ミナトたん 
 誰にでも愛想いいから調子乗る香具師も沸いて来るんだろう。  今度うたたねリリスでどっかで撮影やろうと思うんだけど 
 ああいう十字架の磔台が置いてるSM系のスタジオとか知らない?  ttp://www.planear.co.jp/studio/iogi-re/img/0016.jpg 
 ↑プラネアール井荻レストラン。 
 たけぇぞ。 5時間で7〜8万くらいした気がする。 
 当日現金。 たぶん、東京タワー近くのSM専用ホテルで、 
 撮影予約した方が安上がり。  >>158 
 いくらかかろうが、どうせカメコに金出させてるんだろ?  幻月は一度リアルで乳首見れたが画像残せなかった。 

その時の衣装以降はガード固いよorz  >>161 
 だからその娘は改名したっつーとろうが。今の名前は咲来ミナトだ。 
 で、どんな感じだった?小さめ?大きめ?色はピンク?  乳輪は小さめ(あのバストだし) 
 色は濃い目 

乳輪写った写真がうpられてたこともあったが、解像度が低くて影認定されてたからな。 
   ニプレスって事も考えられるだろ。童貞の妄想乙。 
 でも小さめ乳輪がホントならハァハァ  >童貞の妄想乙。  

出たよ、バカ。 
 お前、ニプレスが何色してるか知らないんだろ。 
 本物のキモヲタ童貞が煽ってんじゃねーよ。 

俺は直接、乳輪のプツプツまで見たけど 
 上手く撮影できなかったから言ってるんだよ。 

童貞という言葉に過剰反応するな、ますます童貞と認定されるぞ。  ついでに書くが、ニプレスは色々な色があるんだよ 
 遠目からは乳輪にしか見えないような色までな 

レイヤーの写真で「うっかり乳輪写しちまった!」と思って拡大すると 
 大半の場合がこれだ。 

童貞とは言わんが、お前はもう少し落ち着いてモノを言った方がいい  >俺は直接、乳輪のプツプツまで見たけど  

どんだけ接写してたんだよw  自分164だが、なんか他の香具師と投稿タイミング被ったようだが。 

乳輪チラ見えした程度でいちいち2chにカキコに来る辺りが 
 キモオタ童貞くさいって言ってんだよ。 
 どうせ書くなら穴の具合まで確認してから書き込むんだなw  童貞認定されたもの同志が言い争っている姿はみっともないぞ。 

今はヌーブラとか小賢しい(w)もんが色々発売されてるから 
 なかなか胸元のガードも固くなってしまうよね  童貞でも百選練磨でも 
 そこにオパーイがあれば嬉しい 
 それが好きなレイヤーならなおさら 

それが男ってもんだろうが…違うかよ!(´・ω・`)  百選練磨って何だ_| ̄|○ 

スマソ、上のは百戦練磨の間違い。  とりあえず、幻月の乳首が見えたという現実を 
 否定したい関係者乙。 

商品価値下がるからなー。 

??????????????ワケ ワカラン 
 お前は一体ナニヲ アツク ナッテイルンダ??????????????? 

も〜、童貞の妄想って一言でそんなに頭に血ィのぼらせなくてもいいじゃん(´・∀・)ノシ 

俺は見えた事信じてあげるけど、画像残せなかったんじゃイミネーヨw 

それにその娘改名してるし  173は上で童貞認定された香具師じゃないよ。舞○というカメコに恨みを持っている男。 
 その釣られっぷりと書き込みの特徴から沢○という男である可能性が高い。 

舞○というカメコは旧・幻○タンこと咲来ミ○トタンの写真集を出したりもしていて 
 最も彼女と仲の良いカメコと考えられる。そこで沢○に目を付けられてしまったわけだな。 
 沢○は舞○を潰そうとして、コス板で彼女の事を、ヌード撮らせてるだの 
 舞○と体の関係があるなどと嘯いて中傷。結局ソースも出せず、擁護派やROMの連中に 
 「糞カメコ同士の不毛な争いにレイヤー巻き込むな」と叩かれ玉砕したばかり。 

その後もしつこく舞○やその周囲のレイヤー叩きを続けて来たが、カキコに特徴がある事からいつもバレる。 
 叩き文の後に必ず下一行改行するのもそうだし、彼女を伏字も無く旧名で呼ぶのもそうだ。 
 それに商品価値がどうという台詞から、写真集絡みの事を言いたい→舞○を叩きたい事はバレバレ。 

コス板でも書いたがここでも書こうか。 
 舞○も沢○もどうでもいい。 
 潰しあい叩きあいなら当事者同士でやれ  センヨウ ブラウザデ ミテテ 
 ヒサシブリニ コノスレニ レスガ ツイテルトオモッテ 
 ヨロコンデ キテミタケド ガゾウ ウpサレテナカッタヨ(´・ω・`) 

モジレスヨリモ ガゾウガ ホシイヨ(´・ω・`) 

(´;ω;`)ウッ  このスレ潰すには 

幻月の乳首が見えた! 

って書き込めばいいんだな。 

わざと反応するように旧名で書いてるのに 
 な、>>162=174   幻 月 の乳首が見えてた画像は東北から遠征に来ていたレイヤーのページにも載ってるよwww  >>178 
 もしホントなら見たい(*´д`)ハァハァ 
 そこまで言い切れるのなら詳細希望!  俺見たよ。前がむしゃらに貼られてたオリジナルの悪魔のヤツだろ。 

解像度低くて乳首か影かニプレスか分からないけどナー  あ、いまフォルダ見たら保存してたわ、その画像。 
 リリスでもモリガンでもないからスレ違いになるけど、貼ろうか? 

でもこの画像見る限り乳首(って言うか乳輪)の色は結構薄め。 
 乳首見えた!と言ってる香具師の証言とは異なるので、 
 もしかしたら影かニプレスかも分からんがナー  あれはオリジナルだったのか。 
 いつかのリリスみたくアレンジバージョンかとオモタ。 
 少なくとも光加減や位置からして影ではないよ。 
   連続投稿してスマソ、いま画ちゃんの咲来ミ○トスレに貼って来たよ。 
 ここでもいいかと思ったけどスレ違いになるのもアレだし。 

うーん乳輪にしちゃ色が不自然じゃないか? 
 でも上の人も言ってるように、位置的にはそこだから 
 自分はニプレスでFAだと思うんだがどうよ。 

あの画像は自分もリリスだと思ったけど、 
 Cureのメンバーギャラリーで本人がオリジナル悪魔だと言っていたからオリジナルなんだろう。  見て来たGJ!(*´д`)b 
 すげぇピンク色じゃん。 
 >>161の香具師は本当に実物を見たの? 

でもここでこんな風に書かれてる事知ったら、ますますガード固くなるんだろうなorz  同じ衣装の写真をもう一枚貼ってきた。 
 長々と居座ってスマソ、ウザがられる前にそろそろ消えます。 

冬コミで彼女の隣にいた巨乳モリガンも良かったな 
 誰か画像持ってない?  >>184 
 すでに手遅れ 
 その時以来ガード固い 

俺も過去写真漁ってくる  >>150 
 亀レスだがキュービィ最高だね! 
 漏れは2年程前からオカズにしていたが 
 キャラの名前がわからなくて新しい画像を探せなかったよ。 
 今日やっと名前がわかったからとりあえず30枚ぐらい落としたよ。 
 ところで、ヴァンパイアスレはこの板にはないのでつか?  キュービィはキャラとして可愛いよな。 
 結構人気出てもいいハズなのに何故コスしてるレイヤーは少ないんだ。  作るのが大変だからだよ! 
 このキモヲタエロバカ下衆野郎共め!  >>190 
 レイヤーさん? 
 ごめんね(´;ω;`) 

でもキュービィ好きなんだよ萌えるんだよ  謝られたw 
 頑張って可愛いキュービィ画像探してちょ  なにげに良スレwwwwwwww 

なんかいいなこの流れ  190にも可愛いキュービィになってほすい。(もうなってるか) 

スレ違いかもしれないが、過去スレに貼られてたのが生きのこっていたので貼りますね。 
 http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/cosplaygal/1124234455126o.jpg  キュービィ? 
 キュービー? 

どっちが正しいのか教えてエロイ人  インストではキュービーになってるけど 
 キュービィも使用されてるしどっちでもいいかと 
 迷ったらQ-Beeでごまかせ  >>200 
 山田クーン、座布団全部持って行きなさい。  前キュービー見たけどそんなに萌えなかった。 

レイヤーどうとかじゃなく衣装的に。 

胸元の模様とか少しグロくないか? 
 ・・・・・俺が虫嫌いというのもあるが  >>203 
 どんな目だったか忘れたので思わずぐぐってしまった。 

ああ、そうか。 
 ヤツは白目が無いんだったな。虫だし。  アンソロジーのネタを思い出してしまったジャマイカ 

キュービィは虫だから実は足が6本あって 
 真ん中の足はあのチチの中に納まってるってネタをwwww  >>202 
 Q-Beeは「蜂女」をモチーフにしているんだろうね。 
 胸の渦巻き模様もその現れのような気がする。 

HDDに眠っている古めのQ-Bee画像キボン  集合写真の中になら居るけど単品は撮ってないなあ、蜂。  >>208 
 個人的には集合写真歓迎。 
 リリス・モリガンと一緒なら大歓迎だす。 
 (蜂娘の画像自体貴重だし)  そういえばリリスって初期設定だと女装っ子だったんだよな。 
 貧乳はその名残。  >>214 
 ショートカットもな 

ところでリリスの声とブリジットの声が一緒って噂聞いたけど本当?  カプコンキャラだから下半身デブが着る分にはまだ許す。 
 チュンリーもしかり  >ピザモリガンだけは勘弁 

デブ専のおれに喧嘩を売ってるのか?  >>221 
 デブ専スレでも立てれば? 
 もうあるかもしれんが 
 それ以外のスレには出てこないで欲しい  ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1119123054/l50 
 ほらよ  失礼。コピペ失敗した 
 ttp://img01.cure.livedoor.com/upload/c/cr/cryoutsolfege/cryoutsolfege11383729060064_L.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています