最高にエロいモリガン・リリスを教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>↑これに賛成。業者かご本人か知らんが、見苦しい擁護マンセーはいいかげんスレ汚しだ
じゃあ、俺は反対(笑)。
ここはエロコス板だ♪ プロだろうがアマチュアだろうが、エロいコスプレであれば、俺はかまわない。
衣装の模様でヌケるのを自慢している奴は、フェチ板に池♪ その論理で言うなら当然女装もアリだな。
よし、M字開脚リ○アを貼れw 誰につけたレスなのか、ちょっと不明なのですが、>>60さんは女装コス
プレがおかずでもヌケるのですか?
私はヌケないので、すなおにうらんのパンチラでヌキますが……。 うらん程度の女で抜けるなら
女装でも抜けるだろ、と、そういう意味か?
ある意味、リシアの方がうらんより格が上だな。金目当てでやってないだけ 俺は>>58に反対。
っていうか、>>52の理屈
>もし本当に不細工なルックスだったら、雑誌の表紙になったり写真集が出版されたりはしないと思うよ。
>だから、うらんがブサだという主張には説得力がない。個人的な恨みでもあって叩いているのか、という気がする。
に、なんら反駁できていない点で、すでに反うらん派は論破されつくしている。
ID画したり出したり必死な業者 もういいよ
そんなに糞うらん宣伝したいなら別のところへ行ってくれ 表では天○音、裏ではウランが自演ワッショイで大暴れか…
こうなるとは思っていたけどな
まぁコイツらが暴れていれば
俺のお気に入りが晒されずに済むので
気が済むまでやっててくれって感じだがな だからお前、写真集が発行されて、雑誌の表紙やグラビアページにもなっているうらんが“ブサ”だということを証明して見せろよ、早く。
それができないのならば、お前こそどっか行けや。
繰り返して言うが、ここはエロコス板だ。
設定マンせーの奴は、フェチ板へ行けって。 ブサと呼ばれてお怒りのウラン、必死ですね
もっと暴れてこの糞スレ埋め尽くせや うらんを一生懸命擁護したりカワイイよヌケルよと粘着しているのは
いつもたった一人な件について
ここで俺のお気に入りを投下
ttp://blue.gazo-ch.net/bbs/9/img/200309/3588.jpg
萌えるとはこういうことだ。覚えておけ >>70
かわいいけど衣装もひどいしリリスとよべるか…
単なるクソロリコンなだけだろお前が、こんなスレでいきがってバカかお前はw 70普通にかわいいじゃねーか。
こういう本当に可愛い子と比較すると、うらんがいかに糞なのかがよく分かるな。 ヘボいが、一生懸命作ったことが伝わるいい衣装じゃねぇか。
少なくともキャラを知らないでやってるような某糞より100倍マシ。
やっぱリリスはショートカットじゃないとね >70の画像はもう何年も前から貼られていて、
その度に詳細を希望する魑魅魍魎が後を断たなかったが
結局は分からずじまいだ。
恐らく、既に引退したレイヤーだろう。
長く続けてりゃ今頃は有名になってただろうにな そろそろヴァンパイアとサキュバスの区別も付かない
>>13と>>16>>33とかに突っ込んでいいですか? ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1093037837/96
糞業者が宣伝に必死です。
「有明ビックサイト」ってなんですか? ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1093037837/96
糞業者が宣伝に必死です。
「重箱の隅をつつむ糞ニート」ってなんですか? 【おまいがオナニーしたことのある凄い場所アンケート】です
1 保健室 3(3) 14%
1 会社のトイレ 3(3) 14%
3 バイトのバックルーム 2(4) 9%
http://zian.org/cgi-bin/nfa/htm/1120058054.html
自動アンケート作成
http://zian.org/cgi-bin/nfa/list.cgi >>72の糞うらんマンセー業者がイッパイイッパイな件について >>70
>うらんを一生懸命擁護したりカワイイよヌケルよと粘着しているのは
>いつもたった一人な件について
そうかぁ? むしろウランをブサと罵っている奴こそ、たった一人で煽っているように見えるがなぁ。
というか、そもそも写真集出したりグラビア出たりしているウランをブサだと言っても、所詮は無理がある。
現に「出版社のプロの編集が選んだモデルなんだから、ブサな筈がない。」と突っ込まれると、返す言葉がない。
なんか、「ブサだ」と主張している奴こそ、ウランの宣伝に一役買っているんじゃないか(笑)。
いつもageで糞うらん擁護しに来る香具師、オツ
ブサかどうかは別としてもうらんは糞だろ 一生懸命クソを宣伝して回る銀蠅を構ってやる連中も充分ウザイがね
そろそろ正常化しようや 正常化っていうのは、「最高にエロいモリガン・リリスを教えて」に関する情報交換、ってことだろ?
だったら俺は、ウランが最高にエロいと思うぜ。
服を着たままで、あのくらいムチムチと肉感的なボディはそう無いと思う。
なんかおかしいか? 蓼食う虫も好き好きということだ。
ここは自分がエロイと思ったモリガンリリスを上げるところであって
上げられた連中についてアレコレ言うところではない
じゃあ正常化を狙って俺のオススメはA○AKAだ 俺も、同意
糞だのブサだの、他人の好み(それと同時にコスプレイヤー自身)に口
出しする奴は、はっきり言ってこの板から出て行ってもらいたいな。 よし、マターリ行こうぜ!
俺が昔から好きなのは梢タソといづるタソ
少し前まではあまり興味無かったが、
ここ最近ムチムチ度が増して来た幻月タソもお気に入りだ
70で挙げられたコも気になっている
あと名前は知らないが、以前どっかで挙げられてた主婦モリガソ萌え
誰か詳細知らない? >94
ラブホで撮影してたあの妙に生々しいモリガンの事を言っているのなら
心当たりが無いでもないがね >主婦モリガソ だからウランって、誰よ
ぐぐっても、いっぱいありすぎて判らん
犬の名前まで出てくる ttp://uran-cosplay.hp.infoseek.co.jp/
俺って優しいな・・・ まぁ、あからさまなワッショイとかが始まるまでは
あまりお互いに目くじら立てずマタリ行こうや
ラブホ主婦モリガンはレイヤーなのか?
AVじゃないの? ttp://www3.llpalace.co.jp/dp/dtl/DPI10686.asp?FLG18=1&CLASS1=11
元々はサメマロ党と言うサークルの同人誌を勝手にスキャンして販売してるっぽい。
画像はどれもピンぼけで酷いので購入時には注意されたし。 >>102
かわいそうなこと言うなよ。一応今でも現役サークルなんだからwww モリガン?
ttp://www.cosplex.jp/cont_gh/trailer/index.html この際少々エロさが足りなくても構わないから、ちゃんと美人なモリガンを晒してくれよ。 ケチはスルーで。
ちゃんと緑の髪でスタイルが良くて美人なモリガンキボン。 >>111
デフォルトは緑だが、他のバージョンを考えると
水色や金髪でもアリなんだけどな 衣裳が変、ヅラも被らない、おまけにちょいデブなモリガンやリリスはもうお腹いっぱい。 >>109>>101>>103
じゃぁまずお前が晒せよ?
やれ衣装の出来がどうとか、完コスじゃないのは糞だとか、
偉そうに講釈たれてばかりのクレクレ厨はさっさと氏ね。
それからちょいデブとムッチリは違う。ムッチリを否定するならキサマは完全に俺の敵だな。 >じゃぁまずお前が晒せよ?
>やれ衣装の出来がどうとか、完コスじゃないのは糞だとか、
>偉そうに講釈たれてばかりのクレクレ厨はさっさと氏ね。
同意する。
リリスかモリガンか分からないでやってるような着ただけは自分も勘弁だが
確かにコイツは図に乗りすぎ。
貼りもしないくせに吠えるな馬鹿が >リリスかモリガンか分からないでやってるような着ただけは自分も勘弁だが
リリスでもモリガンでもない、自分だけのオリジナル解釈によるバンパイア、っていうコスプレをする女がいても良いんじゃないのか?
ここはエロコス板なんだから、評価の基準がエロイかどうか、であるはずだ。
幻月さえいれば3杯はいける。
でも最近は金に走って
色気も感じなくなったし
そもそもオモロイ画像を
見ることもなくなってしまった。 >>118
幻○タソの普通のリリスは雰囲気があって好きだが、ガーターとかのアレンジは頂けないな
まぁアレンジは叩かれてやめてしまったらしいが。
ところでオモロイ画像って?
>>117
ここはあくまでもリリス・モリガンと限定されているワケだし。
バンパイアスレに行けば? >じゃぁまずお前が晒せよ?
>やれ衣装の出来がどうとか、完コスじゃないのは糞だとか、
>偉そうに講釈たれてばかりのクレクレ厨はさっさと氏ね。
言いすぎだとは思うが同意。
だったらお前の理想に叶うレイヤーを上げてみろ。いくらでもケチつけてやるぞ
>>118なんとも身内の私怨臭がプンプンなレスだなw >そもそもオモロイ画像を
>見ることもなくなってしまった。
気になる。詳しく。 身内臭のするレスはスルーして、流れを元に戻そうぜ。
お前ら、うたたねデザインのモリガンはどうだ?
あの眼帯がフェティッシュで気に入っているんだが。 >>121
や、たまに壊れてオモロイ写真載ってるぞ?w >>123OK、まずはお前が抜いてみろ。抜けたら勇者と呼んでやろう。
>>124バニーリリスでコマネチしてる写真の事か?w
そもそも118の言う面白い写真とやらの意味が分からないのだが。
>>122眼帯はいいが、あの片方だけのタイツがダサくて気に入らん。 オモロイ画像って、イベントギャラリーのページに以前大量にあった
内輪ネタで盛り上がってるネタ写真の数々の事か?
あんなクソつまらんモン見たがる香具師は、それこそ内輪連中だけだと思うがな。
俺らはぶっちゃけリリスとかの画像にしか興味ないわけだし。
よって118は身内の私怨。叩き誘導ならもっと上手くやれw >>123
検索かけて、小さいサムネイルで「おッエロいな!」と思い
拡大してみたら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・無理ぽ nyでさっちんこのsex動画流出してるね。
彼氏が撮って流したのかww >>132
それは単にお前が見たのは偽物だったからだろw
本物はぜんぜん胸無いし。 ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=392129
ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=392114
ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=392113
ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=392112
ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=392111
ttp://www.deathcom.net/html/o2k5-se-morrigan_lilith.html >>138
志村ー!>>135!>>135!
つ【壷や専ブラでサムネイル表示される所だけが画像とは限らない】 リリスで有名な美月だけど、
宝来みゆきってAVのエッチ中の目を強く閉じた顔と似てない?
普通の顔してると別人なのに、エッチ中似るって、微妙だよね。 美月なんぞと幻月タンを間違えるんじゃねぇよ…。
ついでに言うと幻月タンは改名したぞ。咲来ミナトでぐぐれ。
そんで、何?
お前は幻月タンの「エッチ中目を強く閉じた顔」を知ってるのか?
そのへん詳しく。 美○→キャラも知らずにやってる着ただけ商売レイヤー。
ファンクラブに入会すると、アイドル気取り感満載のウザいメルマガが届きまくる。
幻○→リリス大好き趣味範囲レイヤー。男装もやる。
後者のファンとしては間違われるの腹立つので
違いを書いといた リリスやモリガンのスレや話題や画像は多いのに
俺の一番好きなキュービィはほとんど出ないんだよなー
蜂娘のオススメの画像をきぼん ここの住人的に、佐伯まいタンはどうよ?
漏れ的に、うたたねリリスにメロメロなのだが
>>151
嫌いじゃないが、リリスやるにしては少し地味なイメージだよな
彼女はもっと清純系のコスの方が似合ってるんじゃないかとオモタ ミナトたんはホントにリリスファンだからそこが好き。
凄く真面目なレイヤーなのに、ROMモデル務めた出した位で
身内に金目当てとか言われて可哀相にな
まいタンはうたたねリリスの十字架すごすぎ 最近変なオヤジに目を付けられて
コス板で日記晒されちゃってたな>ミナトたん
誰にでも愛想いいから調子乗る香具師も沸いて来るんだろう。 今度うたたねリリスでどっかで撮影やろうと思うんだけど
ああいう十字架の磔台が置いてるSM系のスタジオとか知らない? ttp://www.planear.co.jp/studio/iogi-re/img/0016.jpg
↑プラネアール井荻レストラン。
たけぇぞ。 5時間で7〜8万くらいした気がする。
当日現金。 たぶん、東京タワー近くのSM専用ホテルで、
撮影予約した方が安上がり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています