格闘ゲームキャラコスが好きな奴集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不知火舞が好きな奴集合、イノの好きな奴、モリガンが好きな奴
格闘げーむキャラのコスプレ・・・特にエロイ物が好きな奴
とりあえず画像をキボンヌ 特にエロイヤツ
侍魂のいろはが好きなんだけどオススメのROMってあるかな? いろはでどんなコスを求めてるかによるんでは?
エロとかかわいいとかスタイルいいとか雰囲気とかまぁいろいろ アテナがアスナに読めたのがショックなのでちょっと朝飯いってきます レイヤー撮影が乗じて一騎当千に興味を持ってアニメ見てみた。千葉テレビ、TVKと同じ話を見たが見事に修正入ってるな。
最近MXTVの他のアニメで乳首丸出しのシーンがあったんでMXならと思って一騎当千見てみたらこっちも修正入ってるのな。
TV局によって規準が違う訳じゃないのね。 そらうちの5歳の息子も毎週見てるけん、モロ乳首なんか出されたら困るわけよ。
あんた、うちの息子をエロ犯罪者にする気かね?
まだ5歳だよ?最近やっと乳離れ出来たところなのに。 >>498
でもらんま1/2(再)は千葉テレビでもモロ乳首出しよ。 >>498
だいじょうぶ。5歳じゃほぼ覚えてないし。
後で戦隊物のDVDでも見せれば、すぐに忘れるwww こうして、戦隊ヒロインのリョナで精通を迎える少年がまた一人… 精通か…懐かしいな。
俺の精通はもう20年は前…「うる星☆やつら」のラムちゃんのポッチ胸で迎えた。
あれは凄い経験だったな。
もう一分くらい精液が出続けてさあ… 輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート
1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈 23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票 あげ
ランブルとかマイナーなのか?
あれこそエロいと思うのだが…
でも巨乳な舞も好きだ!! ランブルも好きだぞw
ただ有名格ゲーキャラには押され気味なだけで、ちょこちょこ見るし… 売名乙。
キャラ的にはランブル嫌いじゃないけどなw
ムチムチがやると萎えるw 格闘キャラの場合だけど
戦って肉が揺れてそうなムチムチは萎える
戦って強そうなムチムチはあり 戦って強そうなムチムチは、わかるなw
筋肉じゃないんだけど…みたいな感じで!
舞、霞、ディズィーは大杉で微妙だな。
なんかオススメなキャラいますか?? 格ゲの女性キャラは華奢なレイヤーがやるといかにも弱そうだからリアルさに欠けてつまらないし、
デブは『こいつ絶対戦えないだろ』って思うから却下だし、
リアルすぎるほどのムキムキムッキーじゃマニア向けすぎるし、
ほどよい肉付きでほどよく筋肉つけて引き締まってて、なおかつオパーイが多少なりとも豊かだったりすると言うことありません
というのがオイラの理想です あなたの意見。
私もヘッドバンしたいくらい縦振りで同意です。
どうも、綺麗系は見るんだがリアルに欠けるよな。 よく言った!
格闘ゲームの女キャラやるなら、ある程度は体きたえてあるといいよ。
ガリガリとデブは見るからに格闘できなさそうだから却下。 体育会系の出のレイヤーさんとかなら、ほどよく筋肉ついてて良いかもな^ ^
なんかマニアックな話だがw みんな、格ゲー好きなんだな^^
ちょっとリアルな意見で嬉しいw
ジャス学とか見たいな!
あとはランブルも技決めれそうなレイヤーさんいないかなw 格ゲ女キャラに魅力を感じたときって、色っぽさもポイントではあるけど、やはり強いのがポイント高いと思うんだ。
強い中にも女らしさ可愛らしさ、みたいな。
華奢なだけの春麗とかやだなw
きっと捕獲されて終わりだろうし。 >>517
懐かしいタイトルを…!
俺はラスブロのリサとかサイキックフォースのウェンディーが見たい。
あの頃全盛期は普通にコミケとかでレイヤーも居たが、エロコスROMで再現してくれんかなあ…
舞とか霞はもう飽きたし。 >>520
舞や霞はとても良いものだが、さすがにそればっかじゃあね。
2012のウェンディは俺も大好きだ。ラスブロはヨーコ派。
あと懐かし格ゲーならブラロア(3まで)のアリスとか。 もりあがってまいりました
盛り上がって、てやらしいよな >>521
俺はサイキはEXのCボタンカラー(赤と白のセーラー風)ウェンディーがいいな。
あとコナミのファイティングウーシューの椿とかバトルトライストのナジードなんかはエロくて好き。
マイナー過ぎて誰も知らないかもだが… 懐かしいハニーのエロコスがみたい
ツインテール振り乱してくぱぁさせたい エロコスと言えるか微妙だがハニー着てパンチラ写真なら昔撮ったよ。
見たいなら見せるけど。 ageてまで昔の写真見せびらかしたいのか?
別に見たくないから勝手にしろよ よっしゃ!
ハニー祭開催だな
お前らがんがん来いや!!!! スマン、間違ってたらやんわり訂正して欲しいんだが
今盛り上がってる格闘するハニーってキューティーハニーのハニーでいいん…だよな?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9503772
不知火舞最強 >>534
ー-ニ _ _ヾV, --、丶、 し-、
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ `ヽ ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }U } ハ ヽ、}
..ノ /ハ 〔 ∠ノ乂 {ヽ ヾ丶ヽ ヽ
ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ', _ノ
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \
{¨丶、___,. イ |{. |::::ヽ( { 〈 ( 〉
'| | 小, |:::::::|:::l\i ', l く ファイティングバイパーズだッ!
_| | `ヾ:フ |::::::::|:::| } } | )
、| | ∠ニニ} |:::::::::|/ / / / /-‐-、
トl、 l {⌒ヽr{ |:::::::::|,/// \/⌒\/⌒丶/´ ̄`
::\丶、 ヾ二ソ |:::::::/∠-''´
/\\.丶、 `''''''′!:::::::レ〈 ディズィーがいいな。
拾い
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1014119.jpg.html
pass:12345
このまま口に強引に突っ込んで奥で飲ませてえ
ディズィーは被虐心をそそるからいいよね 妄想が果てしなく広がるな、ディズィ子はいいよね
DOAの霞と同じでなんかいじめたくなる
ミリアに足コキとか髪コキとかいじめられてみたい カイブで緊縛された霞とかみたことがある。
霞に麻縄とかそそるわ。モデルがイマイチだったんでヲチしなくなったけど。 この前のTFT良かった
ディズィーもINOもいたよ 今さらだがTMAの巨乳コスプレビキニアーマー見た。
一番期待してたソフィの肩アーマーにがっかりwまあ仕方ない部分だろうがね。盾は頑張ってた。 それなら来週の東京ゲームショウに…居ないか。
8年くらい前には居たけどね。 Cure:8967
この人のレオナに蹴られたい。
関西までそのためだけに行ってもいい。 くあ144585
ディズィーよりイノのがいい
リリスやってるけどモリガンやってほしい
しかし胸がない >>553
なんか至るとこで頻繁に自演してるけど、何を見てほしいの?露出少ないし胸ないし、衣装だって既製品ばっかで全然魅力ないんだけど。 わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 >>551
プロフでは男になってるな
ヘソの見える写真があれば判別つくんだが >>556
松本蘭菊の胸は作り物には見えないから♀だろ… ↑で話の出てるCure:8967
FCに入ったらエロコスある? Cure:8967は男
エロメしたら「男です、すみません」って返信された
まぁ人には色んな事情があるよね・・・ 動画サイトだけどええかな
http://www.1000giri.net/gallery/110211sae/index.html
不知火舞のむ修正
中出しまであるみたい
舞も春麗も、もうそろそろ20年選手だのう・・・
ぴよえらってレイヤーの貧乳のリリスだっけかな、あれは大好き
衣装の上からでか乳首(想像)をぐりぐりと摘んで潰してあげたい >>564
ttp://ja.curecos.com/picture/detail?id=15446212 不知火舞やブルーマリーでギースやビリーに凌辱されてるようなのとかマチュアやバイスがルガールに洗脳されてるようなエロROMだしたい、、、 アーケード誌のアルカディアに出てるレイヤーって有名な人なの? うしじま。
ゲームショーのアークブースにも来てた人 >572
輝夜って子だな。 くあ.1293
今年のKOFのコスプレコンテストだか何だかで不知火舞で入賞した子だよ。 別板で彼女にハニーのコスさせた羽目鳥動画うpしてるのでいるぞ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2242601.zip.html
pass hun >>575
どこで??
ちなみにこれはフェラ動画だったけど。。 ここ。
アニコスセクース! その15
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1300095483/l50 KOF96とか、97とか98とかのアテナが見たいなぁ。
最近はとんと居ない。
やっぱレイヤーさんと仲良くなって自作したのを着てもらうしかないか・・・
スパッツとか、ストッキングとか、もうなんつーか
クンカクンカクンカクンカ、ぺろぺろぺろぺろぺろww ttp://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%BA%BB%E5%AE%AE+%E3%82%A2%E3%83%86%E3%83%8A&auccat=2084062134&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&slider=0&tab_ex=commerce
ヤフオクもダメだな。 不知火コスの子かわいい子いた。キュアネームなんだっけか 今回は上げる。
名古屋のROM-COMIで格ゲーレイヤーさんが居たので撮ってきた。この子達はROM売ってる子じゃ無かった。
一般レイヤーさんだったのか?俺には勇気が無くて聞けなかったが、黒キャミィの背中丸開きは素晴らしい。
リリスの子は可愛かった。ただホワイトバランスってオートじゃ駄目だな・・・
ttp://pita.st/n/cijrsuwz
ttp://pita.st/n/ehlmow06
ttp://pita.st/n/dijptwz7 一応突っ込んどくけど、晒す許可とかとってないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています