【ヒモ】犬丸スレ【貧乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレ界の貧乳マニア
ヒモ丸こと犬丸
次は誰?
関連アドレスやスレは2以降に 犬丸さんは彼女を汚いって思ったことないの?
普通の人なら変な仕事をしてる人間は軽蔑すると思うんだけど。 >>198
あれは別人です。
ボクはあんなイケメンじゃなくて、キモいデブオタですから。
>>199
サイフの中身よりサイフの方が高い有様です。
>>202
じゃあ自衛隊の人たちも軽蔑するといいですよ、キミは。
ボク宛の疑問形になってる最近の奴だけで失礼。 あれ
なんで>>200の奴にはレスしてやらないの?
犬丸先生最近トリップつけないんですねwwwwwwwwwwwwwww 犬丸くん、さいきん聖コスでお勧めの人いる?
それとも萌えちゃんのほういってるの? >>207
すいません、パソ新しくしたらわかんなくなりました。
>>208
風俗童貞なんでわかりません。 >>204
「汚い仕事」を自衛隊とで例えないで欲しいな。←(元自衛隊)
風俗の仕事なんてやってて恥ずかしい仕事なんだから。 >>210
別にボクは風俗嬢を汚いとか恥ずかしいとか思っていないので
世界最古の職業同士仲良くしてください。 ありゃ、あの人まだふーぞくやってんの?
どーでもいいけど、さちえが飛んじゃったお陰でこっちにとばっちりが来てるな。 風俗やってるが恥ずかしくないと?
んじゃもし犬丸クンの彼女が風俗嬢やってて
他の人に「彼女仕事なにやってるの?」って聞かれたら
「僕の彼女、風俗嬢やってます。」
って親や友達に普通に紹介できるんですね。
すごい。
風俗嬢がどうの言う人は、エロコス板ではなくてコスプレ板で言えばいいと思うよ。
ちんちん勃てながら女の子に説教してるクソ親爺みたいで非常に見苦しいです。
風俗嬢なのに抜けないです。何とかしてくれ、とかなら有りかもだけれど。
mixiとかの日記読んだ限りだと、そういうの毛嫌いというか差別に近い感情抱いてる人だと思ってた。
意外と心広いんですね。彼女になっちゃったから自分を納得させるために妥協するようになっただけか。 ___ ☆★☆___
/ (⌒(⌒⌒) /| |
.☆★☆. \_\/☆★☆★. .| 人
/ ☆★☆ ./ ☆. .|  ̄ Y  ̄
| ̄ ̄ ☆★☆ .  ̄ ̄| ★ | |
|(⌒⌒).☆★☆ | ☆ |
| \/ .☆★☆ | ★/ *
| ☆★☆.(⌒⌒)| ☆
| ☆★☆. \/ |./ *
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
何だか分からないけど、置いておきますね。 犬丸君・・・・おめでとう、おめでとう。
誕生日おめでとう犬丸君。
生まれてきてくれてありがとう犬丸君。
ラヴ! >>225
空気嫁
∧_∧
_, ,_ ∩・ω・´) 三 ソイヤァー
( ‘д((⊂二_ _つ三
と_) 三
>>226
ありがとうありがとう(つAT
ここはまるで真空だよ。 >>215
犬丸先生、自分の仕事はエロ漫画家って答えるのは恥かしくないんですか。
もちろん、エロの仕事をしてるから恥かしいって意味じゃなくてね。 >>228
29歳になりましたよ。
>>229
普通に親にも言ってますけど?
初対面の人にも。 貧乏なのにパソ新調できた事に驚き。
あ、彼女から貢物だったり?
あれ?
犬丸君に彼女なんいていたの?(・∀・)???
ねぇ。 あれ?
犬丸君に「今」彼女なんいていたの?(・∀・)???
ねぇ。 >>235
傷口に塩すりこむようなことは、やめれ。 犬丸君もこのビデオ見て我慢しろよ。結構、可愛いと思うし。
どことなく似てると思うしね。
http://www.uravidata.com/U0000173.html >>231
世の中は不思議ですね。
>>232
ねぇ?
>>233
知ったかイクナイ
>>234
せーふせっくす
>>235
最近は合コンがしてみたいです。
誘ってください。 >>236
誰?
>>237
仲間ってなんだ。
>>238
なぜ突然そういうことに?
>>239
なるほど。
>>240
サンプルないから見れないよ。
>>241
同人活動休止中らしいですよ。 >>245
マジだ(゚∀゚;)
結局あの女は風俗でしか金稼げない女なんだね。
今まで出したコス本の価値が下がるわな・・・。
犬丸君よ。
もっといい女に育ててやれよ・・・。
まぁできなかったから別れたんか(゚∀゚)
>>下がるわな・・・。
元が現役になるだけなので変わりません(w というか、現役時代からやってたし。
個人でやる前にはAVはおいといて縛りだの脱ぎだので
だしたんだからいつの間にそのオレさまのいう価値があがったんだと。 いや。。。
それにしてもあの店の写真見ると老けたな・・・。
もしくはただ写真撮りが下手糞なだけか。
あー犬の元彼女らしき人ね。 なんでこんな根性の腐った三下が人気なのかよく判らないんですけど。
いままでやってきた事、全部暴露するか?
鬱の子ネットで面白半分に叩いて自殺未遂に追い込んだ事とかよ?
なぁ紐丸よぉ? ヒモって言うな!(・皿・)
鬱の子って、ボクの周りほぼメンヘルしかいないよ。
メンヘルじゃない方が珍しいよ。
滅べ世界! 滅べ世界?なに善人面してるの?
昨日みたいに「鴨乙!」とか連呼したらどうだ?
「○が自殺するまで叩く」っていつもみたいに豪語したらどうだ?
まあ今回は君の顔を立てて引いてあげるよ。
でも「あっち」で昨日みたいに暴れるなら、「君の大切なこのスレ」も昨日のあっちのような事になる。
さらにお前が犯人と確定したので今度は各関係スレッドに君の素顔の悪行、発言を編集して
お前の知名度を上げ、ユダから手に入れたLOG等満載の君の為のファンクラブを作ってあげる手段もある事を忘れずに。 これは警告である。
いままで散々お前がかげでコソコソやってきた事をそっくりそのままやり返される恐ろしさは散々知っている筈だ。
このまま手を引いて沈黙しろ。
警告を無視していつものようにはしゃぐならこちらもお前の真実を総力を挙げて宣伝する。
お前の外面を気にした言い訳は一切聞かない。貴様の沈黙のみで返答とする。
お前はやりすぎた。猛省せよ。 チンコの長さからタマキンの大きさまで晒されてる今よりひどいことって? 実はカトキや建機はだいっきらいで大の永野護メカファン(FFS限定) 違うよビークラフトを神と崇めてるよ。
ストライクフリーダム最高!(・皿・) 犬くんの暴露マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>271
ゴメン、嘘ついた。
NAOKI最高ッ!! いつになったら暴露始まるのさ、パンツ脱いでまってるのに。 犬丸はアナル好き
これだけはガチ
ああ、アナルSEXね そういえばコミケでみんなで集まって例の件で話してて
「犬丸って本当にDQNだなー」ってみんなでげらげら笑ってたよ。 >>283
じゃあ「DQN」に代わる犬丸を形容するハイセンスな言葉を教えておくれよw 他人の悪口書くのに必死になってかまけて時間が無くて20部?
しか本刷れないって「DQN」以外表現しようが無いよ。
なんでこんな純粋に頭の悪い奴がヒモになれるのかぜんぜんわかんえ。 なんでヒモって言われるのかボクにもぜんぜんわかんえ。 なんでキミがこんな純粋に頭の悪い奴に嫉妬してるのかがぜんぜんわかんえ。 もっと頭が悪いからジャマイカ?それがドンぐらいの悪さかはわかんえ。 犬丸って何者?
今北の私には顔が悪いうほのヒモとしか読めないだけど まだ暴露始まらないの?パンツ脱いでたら風邪ひいちゃったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています