【ヒモ】犬丸スレ【貧乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレ界の貧乳マニア
ヒモ丸こと犬丸
次は誰?
関連アドレスやスレは2以降に あれ?
犬丸君に「今」彼女なんいていたの?(・∀・)???
ねぇ。 >>235
傷口に塩すりこむようなことは、やめれ。 犬丸君もこのビデオ見て我慢しろよ。結構、可愛いと思うし。
どことなく似てると思うしね。
http://www.uravidata.com/U0000173.html >>231
世の中は不思議ですね。
>>232
ねぇ?
>>233
知ったかイクナイ
>>234
せーふせっくす
>>235
最近は合コンがしてみたいです。
誘ってください。 >>236
誰?
>>237
仲間ってなんだ。
>>238
なぜ突然そういうことに?
>>239
なるほど。
>>240
サンプルないから見れないよ。
>>241
同人活動休止中らしいですよ。 >>245
マジだ(゚∀゚;)
結局あの女は風俗でしか金稼げない女なんだね。
今まで出したコス本の価値が下がるわな・・・。
犬丸君よ。
もっといい女に育ててやれよ・・・。
まぁできなかったから別れたんか(゚∀゚)
>>下がるわな・・・。
元が現役になるだけなので変わりません(w というか、現役時代からやってたし。
個人でやる前にはAVはおいといて縛りだの脱ぎだので
だしたんだからいつの間にそのオレさまのいう価値があがったんだと。 いや。。。
それにしてもあの店の写真見ると老けたな・・・。
もしくはただ写真撮りが下手糞なだけか。
あー犬の元彼女らしき人ね。 なんでこんな根性の腐った三下が人気なのかよく判らないんですけど。
いままでやってきた事、全部暴露するか?
鬱の子ネットで面白半分に叩いて自殺未遂に追い込んだ事とかよ?
なぁ紐丸よぉ? ヒモって言うな!(・皿・)
鬱の子って、ボクの周りほぼメンヘルしかいないよ。
メンヘルじゃない方が珍しいよ。
滅べ世界! 滅べ世界?なに善人面してるの?
昨日みたいに「鴨乙!」とか連呼したらどうだ?
「○が自殺するまで叩く」っていつもみたいに豪語したらどうだ?
まあ今回は君の顔を立てて引いてあげるよ。
でも「あっち」で昨日みたいに暴れるなら、「君の大切なこのスレ」も昨日のあっちのような事になる。
さらにお前が犯人と確定したので今度は各関係スレッドに君の素顔の悪行、発言を編集して
お前の知名度を上げ、ユダから手に入れたLOG等満載の君の為のファンクラブを作ってあげる手段もある事を忘れずに。 これは警告である。
いままで散々お前がかげでコソコソやってきた事をそっくりそのままやり返される恐ろしさは散々知っている筈だ。
このまま手を引いて沈黙しろ。
警告を無視していつものようにはしゃぐならこちらもお前の真実を総力を挙げて宣伝する。
お前の外面を気にした言い訳は一切聞かない。貴様の沈黙のみで返答とする。
お前はやりすぎた。猛省せよ。 チンコの長さからタマキンの大きさまで晒されてる今よりひどいことって? 実はカトキや建機はだいっきらいで大の永野護メカファン(FFS限定) 違うよビークラフトを神と崇めてるよ。
ストライクフリーダム最高!(・皿・) 犬くんの暴露マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>271
ゴメン、嘘ついた。
NAOKI最高ッ!! いつになったら暴露始まるのさ、パンツ脱いでまってるのに。 犬丸はアナル好き
これだけはガチ
ああ、アナルSEXね そういえばコミケでみんなで集まって例の件で話してて
「犬丸って本当にDQNだなー」ってみんなでげらげら笑ってたよ。 >>283
じゃあ「DQN」に代わる犬丸を形容するハイセンスな言葉を教えておくれよw 他人の悪口書くのに必死になってかまけて時間が無くて20部?
しか本刷れないって「DQN」以外表現しようが無いよ。
なんでこんな純粋に頭の悪い奴がヒモになれるのかぜんぜんわかんえ。 なんでヒモって言われるのかボクにもぜんぜんわかんえ。 なんでキミがこんな純粋に頭の悪い奴に嫉妬してるのかがぜんぜんわかんえ。 もっと頭が悪いからジャマイカ?それがドンぐらいの悪さかはわかんえ。 犬丸って何者?
今北の私には顔が悪いうほのヒモとしか読めないだけど まだ暴露始まらないの?パンツ脱いでたら風邪ひいちゃったよ。 犬ってレイヤーナンパの成功者じゃね?
さちえ、風俗女と・・・連発して当ってるだろ。いいなぁ。 >>300
年間だったら余裕。
>>303
そのアドレスすぐ上にあるんだから、引用符つけないと莫迦っぽいですよ? ってお前ごとき劣化ヒラコーで100万稼ぐのはどう考えても無理だろ。 毎日ガンプラ作って、2chで粘着して、漫画が20冊しか作れなくて泣き言言って、
本当にいい生活だよな。
まあ将来、橋の下ルート大決定だけど。 まぁ年間同人で100万も儲けてたら
今白菜とか食ってませんけどね。
コピー本20冊でどうしろと。 魔改造スレでいきり立ってる馬鹿を犬丸君、さっさと回収してください。
まあいきり立ってる馬鹿自体が犬丸本人だろうからしかたないんだろうけどさ。 また馬鹿が来てますよ〜
デスノートのネタバレされた程度で激昂してマイミクを切る器の小さい
犬丸君はさっさと回収に向かってください〜
あと前回の書き込み、あれじゃ全然説得にもなってないだろ。
もっといつもみたく長文でお願いします。 あおってる書き込みに対して
いちいち犬丸コテハンで毎回レスしてるのって莫迦みたい。
ねぇ莫迦丸くん。
>>314
さちえスレの過去ログ嫁
>>315
たまには莫迦やってみるのも新鮮ですよ? >>317
やったことないので今度やってみます。
レポートするんでしばらく待っててください。 ていうか犬丸くんもう消えていいよ・・・。
あなたがコテハンで2chにいてもぜんぜん面白くないです。
むしろ余計ないざこざ起こしてそのスレつまらなくしてる感じしてます。
2chじゃなくリアルでそのパワーと時間使って下さい。 >>321
↑犬丸くん?
わたしここのスレしかしらないんで「鴨」とかいう単語の意味わかりません。
勉強してきます。
ですから向こうのスレの事わざわざこっちに書かないで下さい。
犬丸くん。 どうしようもない馬鹿丸君が構ってちゃんオーラ全開で
「うわっつらだけいい顔」しようとしてるみたいなんだけど、
レスの返しもセンスが無いしユーモアも無いし返事に窮すと
必ず「ウンコちんちん」と下ネタで逃げる(返していない)しで
構う気も起こらず好意なんてこれっぽっちも沸かないんだよな。
しかも意見に図星をつかれるといきなり匿名になって「鴨、鴨」って
いい大人が中学生並に必死になって低脳丸出しですね。
本気で要らないです。犬丸。 >>325
鴨乙
ここのスレで文句言う奴=犬丸ぐらい
相当頭悪いですね。
書き込みするならもっと考えて欲しいですね。
あ。
莫迦丸だからしょーがないか (´・ω・`) >>328-329
またウンコチンチンか。
つまんない自作自演してないで消えろよ。 >>330
その言葉。
そっくりそのまま君に返すよ。
犬丸君。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています