【ヒモ】犬丸スレ【貧乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレ界の貧乳マニア
ヒモ丸こと犬丸
次は誰?
関連アドレスやスレは2以降に らいむが犬丸とセフレ関係にあるって
有名じゃなかった?
自分はらいむから聞いたけど。
旦那が気の毒だ。 ハハハ図星だからって鸚鵡返しか。
詐欺師はとっとと死ね。 >自分はらいむから聞いたけど。
一番最初に怪しむところだろww らいむが犬丸にはらまされて、堕胎費用をケチった
犬丸に復職ってオチかな? >>386
確かにw
「らいむから聞いたけど〜」という言葉が頭に付くと
一気に信用度が0になる。 立ちんぼしてるくせに犬丸限定で堕胎費用請求って頭おかしいんじゃねーの。
らいむなんかとやってないって犬様言ってたよ。
だかららいむが一人でファビョってるだけ。 らいむみたいなキチガイが言いがかりつけてきたら必死にもなるわな 今までも好きじゃなかったが、妊娠させるなんて
最低だ。
相手が誰でもな。 カタもなにも・・・
らいむが絡んでる時点でありえねえだろ いろいろと言い分はあると思うが
犬丸とらいむがやったのはFAでいいだろう。 ・犬丸とらいむはやった
・らいむは妊娠したが犬丸の子ではない
・それなのに犬丸の子だと言い張ってる
といったところか。 らいむとやれるとは貧乳好きも本物だな。さすが犬丸。 ちょ、二十四時間ピッタリwww
わかりやすすぐるwwwww >410
犬丸乙。ずいぶん動揺しているようだね、男優犬丸。
とりあえず書き込むのを24時間待ってみた。
>412
セックスや妊娠どころではないがな、犬丸は。 そんなセフレレイヤーたちに自分のザーメン付き衣装を
着回しさせたロム販売で稼いでいるヒモ丸。 ヒモ丸は責任取ったのか?まさかな。
チキンなのでらいむのmixiは怖くて行けん。 ・さちえ
・うしじま
・佐伯まい
・星野らいむ
これだけ喰えばいいだろ?犬丸君。 パパ、なんでわたしは生まれてきちゃいけなかったの? >427
ありがとう。
えらいところにスレがたつようになっちゃったんだな >>429
コスプレ→エロコス→最悪
な流れだった気がする。
最悪に立った後も本人がエロコスに立てたりだとか…w らいむ、要素は唸る程にあったけどついに最悪にまで行っちゃったか・・・ >>432
同意。
立ちんぼ経験者らいむがやばい病気に感染してたら
その病気が蔓延するしな ボクはなにもしてませーん
メンヘラが寄ってくるだけです 尻の穴にちんぽ突っ込んだりしても
なにもしてないって言える犬丸がすごい こうなったら犬丸は
セックス遍歴を明らかにするしかないんじゃん? >>437
明かされてない泣かされたレイヤーがぞろぞろいそうな悪寒・・・ 犬丸はメンヘラの心の弱さにつけこんでセクースまでもっていくわけですね >>443
その上、調子に乗ってCD-ROMの男優までやっちゃう。
ザーメンぶっ掛けた衣装を他のレイヤーにも着せちゃう。
ひどいと言うよりキモイな犬丸。 >>444
>その上、調子に乗ってCD-ROMの男優までやっちゃう。
kwsk
>>446
デジぱれでPaper Clip Projectって言うサークルの
AMBIVALENZ-二律背反-を見てみな。自称らいむそっくりさんがでてるやつ。
どうみてもらいむ本人だがな。
この衣装とさえきまいのブログの衣装、小物まで同じだぜ。
自称「造型のウマさ」が裏目に出たようだね、犬丸。 ぐぐってみた。
>>なんと処女とのことで今回はフェラチオ特集の撮影に。
wwww 犬丸さんって最低ですね。心底見損ないました。
コスプレイヤーを食い物にするってこういうことをいうんですね。 らいむスレから転載
>207 :最低人類0号 :2007/09/16(日) 11:02:16 ID:Er7sEUOq
>Paper Clip Project っていうのは、
>第二次世界大戦中にナチスによって虐殺されたユダヤ人たちを追悼して
>クリップ(=ナチス反対の意味)で記念碑を作ろうっていう
>世界的な運動なんだが、まあそんなこと知ったこっちゃないんだろうな。
このネーミング、犬丸センス。 uooo!!
さえきまい…きっついな
ノーメイクさっちんこの数百倍ダメージ受けた!
さちえって美人だったな。 犬丸センスねーなー
それにしても堕胎させた男とまだつるんでるのからいむよ。
やめたほうがいいぜ。 毛ジラミでガマガエル腹の女に中出しできる時点で尊敬するわ スレも読んだしぐぐったがいまいち犬丸ってのがどんなやつかわからん
誰か簡潔に教えてください セクフレのさちえも犬丸の節操の無さに呆れてるってよ 堕胎して数日で立ちんぼしてるキチガイが何を言っても説得力ねーわ ひさびさに来てみればいつのまにからいむ信者ばかりで驚いた
犬丸ガンバレ さちえとらいむ、どっちが具合良かったかだけでも・・・ 犬丸とマイミク=すぐヤれるビッチ女、って思われてもしょうがないよね だけどそんなやつがなんでこんな沢山のヤれるん?
金?イケ面? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています