【ヒモ】犬丸スレ【貧乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレ界の貧乳マニア
ヒモ丸こと犬丸
次は誰?
関連アドレスやスレは2以降に 尻の穴にちんぽ突っ込んだりしても
なにもしてないって言える犬丸がすごい こうなったら犬丸は
セックス遍歴を明らかにするしかないんじゃん? >>437
明かされてない泣かされたレイヤーがぞろぞろいそうな悪寒・・・ 犬丸はメンヘラの心の弱さにつけこんでセクースまでもっていくわけですね >>443
その上、調子に乗ってCD-ROMの男優までやっちゃう。
ザーメンぶっ掛けた衣装を他のレイヤーにも着せちゃう。
ひどいと言うよりキモイな犬丸。 >>444
>その上、調子に乗ってCD-ROMの男優までやっちゃう。
kwsk
>>446
デジぱれでPaper Clip Projectって言うサークルの
AMBIVALENZ-二律背反-を見てみな。自称らいむそっくりさんがでてるやつ。
どうみてもらいむ本人だがな。
この衣装とさえきまいのブログの衣装、小物まで同じだぜ。
自称「造型のウマさ」が裏目に出たようだね、犬丸。 ぐぐってみた。
>>なんと処女とのことで今回はフェラチオ特集の撮影に。
wwww 犬丸さんって最低ですね。心底見損ないました。
コスプレイヤーを食い物にするってこういうことをいうんですね。 らいむスレから転載
>207 :最低人類0号 :2007/09/16(日) 11:02:16 ID:Er7sEUOq
>Paper Clip Project っていうのは、
>第二次世界大戦中にナチスによって虐殺されたユダヤ人たちを追悼して
>クリップ(=ナチス反対の意味)で記念碑を作ろうっていう
>世界的な運動なんだが、まあそんなこと知ったこっちゃないんだろうな。
このネーミング、犬丸センス。 uooo!!
さえきまい…きっついな
ノーメイクさっちんこの数百倍ダメージ受けた!
さちえって美人だったな。 犬丸センスねーなー
それにしても堕胎させた男とまだつるんでるのからいむよ。
やめたほうがいいぜ。 毛ジラミでガマガエル腹の女に中出しできる時点で尊敬するわ スレも読んだしぐぐったがいまいち犬丸ってのがどんなやつかわからん
誰か簡潔に教えてください セクフレのさちえも犬丸の節操の無さに呆れてるってよ 堕胎して数日で立ちんぼしてるキチガイが何を言っても説得力ねーわ ひさびさに来てみればいつのまにからいむ信者ばかりで驚いた
犬丸ガンバレ さちえとらいむ、どっちが具合良かったかだけでも・・・ 犬丸とマイミク=すぐヤれるビッチ女、って思われてもしょうがないよね だけどそんなやつがなんでこんな沢山のヤれるん?
金?イケ面? >>481
貧乏人だしキモメンだよ
メンヘラに取り入るのが巧いだけ つーか、セフレって言ってもみんな不細工じゃん??
慈善事業だよね! こいつは誰とSEXしたとか、レイヤーをセフレにしてるとか、
自分で言いふらしてるのか? らいむのとこにあったけどマシュカンの中の人って犬丸なんじゃないか? 誹謗中傷や中傷的噂だと、事実とか事実でないは関係なく削除に該当するよ。 まぁその辺は
今までも散々誹謗中傷があって
今回はわざわざ依頼したわけだから
おしてはかるべしってトコロかな・・・ガクブル らいむを妊娠させたことについては削除されてないんだね。
性病関係だけ削除? 立ちんぼやってた女のセフレってだけならまだしも
レイヤーさんに手を出しまくっているんでしょ?
削除要請よりも性病検査をした方がいいんじゃない?
もし、何もなければ検査票をブログに貼れば疑いは晴れるしさ
逆に感染してたら、そういうの貼れないわけだから、要注意人物としてレイヤーさんが注意してくれるようになれば
事前に被害を食い止められるじゃん
治らないようなヤバイ病気に感染してたら
女性側は一生背負っていかなきゃならないわけだしさ
>>検査票
そんなものいくらでも描けるが
わざわざ病院に確かめる暇人がいるならともかく。 犬丸がそんなに煽り耐性低いならこのスレとっくに2ケタいってるわ 妊娠させたってことは、たちんぼやってたセフレと生でやってたんだろ?
その時点で感覚麻痺しすぎ 犬丸さまの気持ちも分かる
ナマは気持ちがいいからな
中田氏の達成感・征服感とかもな
アナルのほうがエイズに感染しやすいからまいたんのがあぶないかも おい犬丸、お前の愛する(w)らいむのスレに、どえらいことが書かれてあったぞ。
今すぐ病院へ検査に行ってこい。 >>518
同意。
無料で検査できるんだし、エイズかどうかだけは確認しておいた方がいいよ
お騒がせ自称アイドル電波女星野らいむ¢麹スレ9
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187831796/l50
犬丸本人は「はいはいわろすわろす」かもしれないが
周りの人間はたまったもんじゃないわな。 >>521
だな
エイズもヘルペスも一生付き合っていかなければいけない病気だから
感染させられた方は「はいはいわろすわろす」じゃ済まないだろうな >>520
ヘルペスは治らないからな。お可愛そうに。
らいむがネトラジで言ったんだから
確認できる事実と言うことで削除依頼は無駄。
削除依頼してるのって犬丸本人かな?
それともセフレの一人? ヘルペスだけだったら、まだいいけど
エイズまで感染してたら、ホント可愛そうにな
自業自得だけど。
つっても、ヘルペスでも、ひどい場合には歩行困難とかなるらしいし
老化してからが大変そう
エイズに感染したら、もっと大変らしいが。 >>525
犬丸本人だろうな。
今回は情報の出処がらいむのネトラジなので削除以来は通らないだろうけど。 エイズはともかくヘルペスには確実に感染してるんじゃないの? 我慢強いなぁヒモ丸
いい加減ガチで訴えればいいのに
こんだけ露骨なら
金が無くても国選弁護人に頼んだって勝てるぞ 別れたとかくっ付いたとか、病気には関係無いからなぁ…。
一度でもチムコマムコの接触あれば、一生モノ 犬丸見てる?
友人の弁護士紹介しようか?
黙っててもいいことないぞ
むしろ慰謝料ゲットのチャンスだぞ >>238
こういうボケは死んだ方が良いな
喫煙者のイメージが悪くなる
で、おっぱいマダー? おいらもヘルペス。
口唇ヘルペスであって、性器ではないよ☆ 冬コミはだれのブースにいるの?
やっぱ帰りは年越しコスハメプレイだよなー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています