【復】スク水やブルマでセクースするスレ【活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前あったスクール水着やブルマでセクースするスレを復活!
皆の者、思いの丈を書き込むが良い!!! >>181
人として緑色い撮影はするなよw
でも股布って生地違うのもあるから物によってばれないか? 手先器用だから綺麗に外す自身あり。
当人学校指定スク水以外の水着以外着たことないそうだから、
競スクは最初からこういうモンですと通すつもり。もちろんサポーターなんて持っていかね。
撮影は8月になる
>>179
顔とか背景、個人特定できる物を修正した物でよけりゃうpる。 >>184
特定とか顔みせろとか言わないのでwktkしてまってる。
犯罪的で無い程度でw 兄貴共に見たいのは食い込みとすじなので犯罪はやらん。
おとなしいうえめちゃかわいい子だからあんまし酷いことはしたくないし。 >>187
8月アタマ。
スペックは16歳高2、身長150くらいで痩せ型。
兄貴と一緒にやる手前セクロスは無理だが、あわよくばエロイのを撮りたいと思ってる。
撮影に持っていくときに女の子に効くワザとか無い?
>>189
親しくなる。
あとはそのコが元からエロ要素がスキかどうかによる >>190
親しいというか、兄貴は高坊からの友人でその子が小6の時から知ってる。
よく話すし、兄弟通して仲は良い。
えろが好きかは判らんけど、そういう話題に疎いみたい。
>>191
よくナンパ、羽目鳥指南ではよく言われるけど実際に効くモノなの?
経験談をお持ちの方はお願いする。
上手くやれればえろいのうpするのでマジレス願う。
>>192
「ちょっと肩の紐ずらしてみて」とかどう?
そっから徐々にエロいポーズさせてさ。
>>192
可愛いをストレートに言い過ぎたり連発ても逆効果になっちゃうな。
俺がよく使う手はファインダーを覗きながら声をかけてる。
「もうちょっとこっちい向いて・・・そうそう、そんな感じ。そう、いいよ、可愛いよ。」
とか。
デジカメなら画像を確認しながら(あえて女の子の方は見ない)フォローする。
「うん、いい感じに写ってる。被写体が可愛いと俺が下手でもいい写真になるわ〜」
とか。
俺の手もあんまりさりげないって感じではないし、イイ手でもないんだろうけどな。
>>194みたいなセリフもタイミングを狙って使えば効果高いよ。
応援&期待してるんで、頑張ってな。 ttp://www.ms-shop.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=650200076
ttp://www.ms-shop.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=650200162 >>186
マジレスすると、高2ともなればマン毛ボーボーなので裏布をとったくらいではスジには食込まないよ。
それと第二次性徴を迎えるとワレメは次第に下向きになってきて小陰唇も発達するから
小学生の頃のような彫りの深いワレメではなくなってくる場合が多いので、たとえ毛が少なくても
期待するようなスジ食込みの光景は見れない可能性が高い。
むしろ、この年齢では小さめの旧スクを無理に着た、というシチュエーションの方が萌えるのではないか?
身長150cmの子ならサイズは140、あわよくば130をチョイスしたいところ。できればどっちも用意できるとGood
メーカーは股布の横幅が狭いヤマトヤあたりがベスト。ハミ大陰唇はスク水の醍醐味の一つだから。
スク水の撮影は意外に難しくて晴天時の屋外だと背景が真っ白に飛んでるのに水着は真っ黒ってことがよくある。
普通に撮ると陰になりやすい旧スクの股布に当たる光量に気をつけて股布を中心にフォーカスして。初めての撮影では
緊張でガクブルして絶対ピン甘になるから、できれば三脚はあったほうが良い。撮影は安易に妥協せず非情に徹して
徹底的に枚数を撮った方が後々後悔しなくていいと思う。
健闘を祈ります。 みんなのアドバイスに感謝。
取り敢えず褒めまくる方向で行きたいと思います。
緩急というかバランスに気を使って声掛けていこうかなあと。
>>186
具体的な撮影アドバイスに感謝です。
機材ははAF付き×12のデジカメとビデオライト用意しました。
兄貴にはレフ版係りをお願いしてます。
兄貴の近況報告いわく薄毛らしいです、偵察のために田代してくれましたw
陰唇の状況までは流石に聞いてないw
まあ外見かなり子供っぽいからどうなんだろうといった感じですね。
>機材ははAF付き×12のデジカメとビデオライト用意しました。
>兄貴にはレフ版係りをお願いしてます。
何処で撮るの? >ビジネスホテルです
・×12に頼らずに歪まんギリギリまでワイド側を使って明るさを稼ぐ
・ライトは広く柔らかく当てる
・窓際で自然光が入るなら照明を全部消してレフでなんとかする
個人的にはこんなもんかと… す、すごいな。
携帯撮りなんかうpしたら怒られそうだ。 今日スク水買いました。
かなり萌えました。
ていうか誰かいる? 旧スク、競泳、新スク、新スクUバックを買いましたが何か? >211
すべて着せました
安かったけど買いすぎたねw 178はまだですか。
ずっと全裸で待機してるんですが >>215
(;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡 ツレタ 8月に入ってオナ禁して待ってるんだが・・・
そろそろ限界かも・・・ セーラー服を通販で注文してみた。
もうすぐ念願のセーラーブルマとセーラースク水が見れる つか待ち切れなくて知り合いに頼んで撮らせて貰ったよ… >>217
>>218
( ´∀`)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >゚))))彡大漁 >>223
>>224
アフィリエイト
行く価値全くなし 先日子供が生まれた
後一ヶ月我慢しなくてはならないが、
それとなく言ってあるので再開第一戦は
ブルマを穿いてくれると思うと嬉しくてたまらない このまえスク水のオパ-イのとことマムコのとこに
穴あけて嫁とセックスしますた。
めっさ興奮しますた。
洗濯して干すのが大変ですた。 股割れブルマで、穴部分にボールが二つ付いてるのがあるけど、あれって具体的にどう使うの?
エロい諸兄方、教えてくれ。 ブルマでセクースは実際にはなかなか難しいですねー
横から入れると、ちと邪魔だし…
やっぱ、穴をあけるのがいいんでしょうか?
脱がしてしまっては意味がないし。
彼女にセーラー服にブルマ、で髪型はお下げにしてもらってセクースしましたが、
かなりはじめは変態扱いされましたw
あれが一番萌えるんですが ブルマでえっちのときは、ちょっとブルマ下げてからしてるかなー
やっぱ、そのままは無理だとおもー それか、サイズの大きいブルマを穿かせて、ずらし挿入。。
脱がす、穴を開けるってことは邪道だと思ってるから >>232
俺もセーラーブルマ好きで、嫁によくやってもらう。
セーラーブルマを見るとムスコもいつもより元気になるっぽい。 中学のスクール水着を着用した身長152cmDカップの彼女を縛るなり首輪つけるなりして調教してくれ。俺の短小チ〇コでもキツイマンをデカチンで拡張してガバマンにしてほしい。できればブサイクで太ってる人希望。 スク水とセーラーやエプロンの組み合わせは卑怯なほどくる。
それで反応が違うのもどうかと思ったけど
向こうも喜んでるようだからよしとする。
何がいいたいかというと、せーりなげーなちくしょう。
ここで暴走するのはポリシーに反するから
いつも死ぬ気でガマン。そんな素振りも見せない。
しかし内心はかなりな負担になっていたり。くそー。うがががが >>240
来客中ならまだまし
こっちは妊娠&出産で何ヶ月お預け食らわされているんだか 結婚しているならまだいいさ
俺なんかうまれて今までry
何年お預けくらってるんだか >>240
単に長く感じてるというだけならいいが、
本当に期間が長いんだったら病気の可能性があるから病院連れて行けな。 ブルマフェチは20くらいの子には解せないらしい…
ブルマの学校最近どんどん減ってる、寂しいぽ 240
次の休みで終わってなかったら病院つれてくつもりだったけど
終わったらしいからホテルつれてった。えかった…。
心配してくれた人がいたから、一応報告をば。
>>241
おめでとう。あとがんばれw お聞きしたいのですが、ピンクのブルマと紺のブルマ、どちらの方が萌えますか? >>248
青がいいよ青パンツのラインが浮かぶのとかたまらないじゃん 穿かせる娘さんの容姿・雰囲気によって総合的に判断するので、
一概に何色とは言えない。むろん、メーカーと型番も同様である。
さらに、場所と時間帯他細かなシチュエーションも重要である事は言うまでもない。 随分と意見が分かれてますね(;・∀・)皆様ご意見ありがとうございます。
容姿としては、黒髪ロング、色白、ポチャで比較的寸胴体型です。
場所は家です…。
こっそり購入して驚かそうと思っているのですが、何色を買おうか迷ったもので…。 オーソドックスに紺から攻めて、エンジとかの色もさぐるとよさげ。
というか、母校の色次第じゃね。 685 名前:ミッチー ◆Michy/YYVw [] 投稿日:2006/09/30(土) 06:45:02
>>683昔運動会にブルマ見に行って無かったからがっかりしたが
>>248ですが結局紺を買いました。
レスくれた皆さんありがとうございました。 >>260
オマエには失望した
とりあえず、履いてる写真うp! 昨夜嫁さんが「今夜は桶」の印としてカネマスのエンジブルマ穿いて寝てました
もちろんいたしました(脱がしちゃったけどね) エッチな写メ載せたらエッチな事言いながらおかずにしてくれる? http://findpic.oh.land.to/index.cgi?page=0&category=erocosp&keyword=&selecttype=all&TARGETADDRESS=http://pie.bbspink.com/erocosp/dat/1133964612.dat&size=&refreshtime=&aspect=&view=10&
このスレッドの「画像・動画アドレス」や「ファイルのアドレス」や「実況アドレス」だけ抽出されて監視されてるけど大丈夫? 臭作の濃紺のスク水着でサイドがオレンジの水着を作ってくれる所ありませんか?
普通のコスプレ衣装なら作ってくれる所ならあるが水着だからな さすがに需要がないみたいだ
検索しても見つからない
オリジナル水着を作成販売してあるところは生地がスベスペとかそんなのばっかだ >271
ttp://www.voltage.ne.jp/sw/208/index.htm
これをノーマルのスク水の上に貼り付ける
ってのはどうよ? >>272
自分でできる範囲でこれで限界だな。布専用の接着剤か 伸びる素材だから裁断が大変そうだな
このHP見ると おしいな、色の配置が逆のヤツとかあるな オレンジの布自体希少になってきているみたいだな >>272
アイロンプリントで、オレンジのシートもあるみたいなので、それでできそうです あとは自分の腕か いつも彼女とプールに行く時は、エッチの時着ているアリーナの水着を着せています
今度は旧タイプを着せる予定、ちなみに25歳身長150cmの見た目ロリです なんでこういう所で自信満々に彼女自慢するやつって大概
「身長1●0センチのロリ系です」みたいに書くんだろうなw
テンプレでもあんの?w ttp://asc.kyosui.net/ib/img/school/school_6866.jpg
ttp://asc.kyosui.net/ib/img/school/school_6890.jpg
ttp://asc.kyosui.net/ib/img/school/school_6899.jpg
ttp://www.inoueworld.gr.jp/plaza/pzbbsu/pzseifuku/upfile/3823.jpg?
スクール水着? ttp://y-bbs.net/kosu/kosu1/img/11328411100001.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています