【復】スク水やブルマでセクースするスレ【活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前あったスクール水着やブルマでセクースするスレを復活!
皆の者、思いの丈を書き込むが良い!!! 日本のサムライ達よ!スクール水着着た事あるか
それで逝ったことあるか てけとーに旧スク買ったら生地がまったく伸びなくて失敗><
伸縮性のあるオススメ製品ありませんか? 新スクならちょい大きめ買えば着せたままok
デパートなんかに行けば2k前後で手に入る 携帯の通販サイトで各種ブルマ、スク水扱ってるとこありませんか?
アダルトグッズサイトだと一種類しかないし偽物だよね。 今日横浜の温水プールで23歳の彼女にアリーナのスクール水着を着せた
クロッチもとってあるので、下は食い込むし、乳首は立つし本人は凄く
恥ずかしそうで面白かった 23歳とスクール水着っていうギャップがエロいね。やっぱスクール水着いいよね。 小学5年の時に、いじめられていた一年上の三人の女の子とスク水Hさせられました。5分持つ事無くいってしまいましたが、1対3のスク水Hは最高でした。終わった後、早すぎよっていわれ3人ビンタされましたけどね。 漏れはオキニのソプ嬢にスク水きてもらってマットした感触もちょっと違うし、裸よりエロス 男の人に質問です。
彼氏が私に水着を着せてエッチをしたがります。
水着姿を見られるのは構わないので着ますが、そのままエッチは嫌です。
でも毎回抵抗しても力で組みふせられてしまいます。
精一杯抵抗しても、彼氏はそんな私を見て更に興奮しているように思えます。
彼氏は変態なのでしょうか? 彼女と一緒にスク水買いに行った。
彼女が寝てる間に胸あて布とクロッチ布をカッターで一生懸命切り取ってました。 彼女に中出し調教した
赤縁の丸首体操着(スクールユニ)
ナイロン100%のエンジブルマー(スクールユニ旧タグ)
アキレスのバレエタイプ上履き(靴底赤)
白ハイソックス
ブルマーに切り込み入れて挿入
一部始終をビデオで撮っておいた
すげー気持ちよい 今度は夜中にブルマー露出調教予定 初めてまして
昨日彼女にラブホのレンタル(1000円)の体操服着させてHしました
ブルマ好きなんでメチャ興奮して、彼女も嫌がらずにしてくれて
今度「通販で俺が買っておく」と言いました
彼女が163p、60`くらいのおデブちゃん体型なんですが
どれくらいのサイズで探せばいいのでしょうかね?
伸縮性のある薄めな素材のブルマでケツがムッチリする感じにしたいんですが・・・
購入したコトないのでどなたかお薦めを挙げてくれると助かります
値段は出来れば押さえたいですけど。。 >>379
ここなんかどう?
ttp://www.rakuten.co.jp/working/519700/
ちゃんとした体操服扱ってる中では多分一番安いんじゃないかと思う。 >>380
ありがとうございます!
早速見てきました。値段も手頃だし参考にさせてもらいますね >>379
こことかどうよ?
ttp://www.at1web.com/index.html
エロ用のハイレグブルマが欲しいならちょっと向かんけど。 セシールの通販でスク水とセーラー服買った!
スク水にセーラーは最強の組み合わせ
彼女に着させる!! 届いた!
普通にヤフオクで買った奴より生地がいい
ってか裏地までついてる、、普通のセーラー服だ
彼女もコテ持ちなのでうぴはできない >387
じゃあ服をうぷ。
セシールって下着メーカーのセシール?ネット通販でセーラー服なんてあるのか。 >>388
あるよ。
セシールのサイト内検索で「セーラー服」で検索すると出てくる。 お前ら自重しろwww
この商品を買われたお客様の声
●2007年01月29日 40代 男性●
男性の私でも安心しておちついてきれます。あとは、セーラースーツのようなポリエステル100パーセント(ツイル)かあと表も裏もタフタみたいな素材で作ったものがほしいです。ちょっとだめなところは、洗濯ができないところだけです
ttp://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Detail.aspx?a=205&f=HS&g=SH&d=1&e=UF&h=0025&b=8780550&c=0
ネットに入れてふつうに洗濯できそうだが縫製がやわいのか?
あとよーわからんエンブレムがなかったら100万倍売れそうなのにざんねんだ。 あんなのは飾りです。偉い人にはそれがわからんのですよ! >>393
ドライクリーニングて表示のせいじゃね?
エマールで洗えば大丈夫なのに。 普通に選洗濯したけど大丈夫だったよ
縫製も普通のセーラー服くらいしっかりしてる
冬服は裏地もついてたよ
スクール水着はBタイプ買ったけどさわり心地がすごくいい!!
はまりそう スクール水着の伸縮性能の高いやつないかな?
着せたままやりたいので >>398
スク水より寧ろノースリーブのレオタードの方が良いと思われ スクール水着やブルマを買おうと思ってるんですが
ネットで買えるオススメのお店ってどこがありますか? 元カノと付き合っていた頃にブルマーでHをお願いしたら「漏れも体操服着るなら良い」と言われ
二人して体操服着てヤッた。
体操服に短パンだったけどその方がいつもより興奮した。 昨日彼女にスク水着てもらって黒のピタピタロングブーツ履いてもらってチンコ踏まれたりアナルに指突っ込まれたりしまくった 水に濡れると透ける白水着探してるんだけど、
超安い奴(2000円ぐらいの)とかだったら、大体透けるかな〜
ハイドロCDとか高いし・・・
誰か安くて良い透け具合の水着知ってたら教えてください。
出来ればスク水タイプ(新旧問わず)で・・・ >>385- で出てたセシールのスク水が1029円になってたから買っておいた。 >408
おなかのラインがイイネ。GJ
>409
俺も買ってみた。 彼女がウチに来たらブルマを履かせてる。
最近は自分で食い込ませるようになったぞ
Hの時に脱ぎたがるのが難点だ 彼女にスク水と体操服を買ってあげたら喜んで着てくれた。
勿論着てエッチ。
スク水は着たままエッチ出来なかったけど、ブルマは横にずらして挿れたw
スク水で着たまま出来そうなやつってないかな?
やっぱ切るしかないんかのう・・・ 股開きスク水あるけど、邪道という人も居る
ローション使って素股というのも、いいものよ 嫁の中学時のブルマです。今は、交尾用ですが(^-^;
裏地の染みは交尾汁です。http://imepita.jp/20070918/047330 ↑画像無いし。
私の妻には新品のSサイズブルマを買って履かせてましたが、エッチのしすぎで既に
毛玉が出来てまして、とてもリアルですねん。 >>415
物持ちのいい奥さんだな。
うらやますい >>391
これって家に届くときどんな感じ?
実家はリスクが色々ある >>418
セシールって書いてある地味な段ボール。
中には大量のカタログが入ってるから「カタログを取り寄せた」と
言っても家族に信じてもらえそう。 最近のセシールは男モノも扱ってるし特に何の違和感も無いんじゃ? >>420
それは利用や知ってる人だけじゃね?
一般人的にはセシール=女性向け(特に下着)ってイメージな気がする。
男性モノもある、と言い訳には使えるけど >>421
一般人的にはってwww
そのイメージがあったのは10年以上前かと >>391
画面右側に出てくる「この商品を買った人は他にこんなものも買ってます」の
一覧にワラタ 最近のセシールはTVCMとか流してなかったからな。
イメージがその10年前のほうが普通だ。 ヒモパンブルマなるモノがラブホのコスプレで置いてあった。
ぜひ自宅に欲しいんだが、検索しても売ってる所が出てこない。
ラブホに問い合わせたら扱ってる業者とか教えてくれるかな。 ttp://lovehotel-map.com/kousiki/coconuts/chapeco006.jpg
これ? >430
いいねそれ。体操着欲しい。
ラブホ以外で売ってるのかな。 >>430
そう、そこと同じ系列のホテル。
電話で聞いたら、部屋利用した時に注文すれば取り寄せてくれるらしい。
今度ラブホ行く時までおあずけだわ。
どっかで業者が作ってるのかな。
調べてたら雑誌で使われてる写真も出てきた。
http://imgb.rentalcgi.com/view/moerin2/1163029187.jpg.html >>433
色々と検索かけたんだけど、「ひも」がひらがなだったのか。
見つけてくれてありがとう。 ポチったよ。 彼女にスク水着せたのはいいけど、俺が興奮しすぎてもたなかったorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています