【復】スク水やブルマでセクースするスレ【活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 以前あったスクール水着やブルマでセクースするスレを復活!  

皆の者、思いの丈を書き込むが良い!!!  >>420 
 それは利用や知ってる人だけじゃね? 
 一般人的にはセシール=女性向け(特に下着)ってイメージな気がする。 
 男性モノもある、と言い訳には使えるけど  >>421 
 一般人的にはってwww 
 そのイメージがあったのは10年以上前かと  >>391 
 画面右側に出てくる「この商品を買った人は他にこんなものも買ってます」の 
 一覧にワラタ  最近のセシールはTVCMとか流してなかったからな。 
 イメージがその10年前のほうが普通だ。  ヒモパンブルマなるモノがラブホのコスプレで置いてあった。 
 ぜひ自宅に欲しいんだが、検索しても売ってる所が出てこない。 
 ラブホに問い合わせたら扱ってる業者とか教えてくれるかな。  ttp://lovehotel-map.com/kousiki/coconuts/chapeco006.jpg 
 これ?  >430 
 いいねそれ。体操着欲しい。 
 ラブホ以外で売ってるのかな。  >>430 
 そう、そこと同じ系列のホテル。 
 電話で聞いたら、部屋利用した時に注文すれば取り寄せてくれるらしい。 
 今度ラブホ行く時までおあずけだわ。 

どっかで業者が作ってるのかな。 
 調べてたら雑誌で使われてる写真も出てきた。 
 http://imgb.rentalcgi.com/view/moerin2/1163029187.jpg.html  >>433 
 色々と検索かけたんだけど、「ひも」がひらがなだったのか。 
 見つけてくれてありがとう。 ポチったよ。  彼女にスク水着せたのはいいけど、俺が興奮しすぎてもたなかったorz  次回もお願いしたけど、またもたなかったらどうしようかとorz 

全然関係ないけど、トップをねらえ!のコスを買ってみたんだけど着てくれるだろうか・・・  中坊時代のしほの涼って 
 やっぱ神だよな。 
 ブルマ、スク水の着こなし 
 股間の見せ方なんかは 
 まさに俺の妄想そのまま。 
 でも時って残酷ですね。 
 近頃は育ち過ぎちゃって… 

>>443 
 正直に言えよ。 
 うちは、そうゆうの買ってくると喜ぶぜ。  >>446 
 その後どうなったのか報告楽しみにしてるぜ。  443じゃないが、彼女に(トップ)着てもらったらちょっと嫌がられた。 
 でも着てそのままさせてくれたよ。 
 私がコスH大好きなの知ってるからね。 

でも、次は無いよって釘刺された(/_;)  >>447 
 とりあえず次回こっそりと持って行こうと思うですよ。 
 OKはもらったけど、サイズわかんねw 

>>448 
 ( ^ω^)人(^ω^ ) 

次は違ったものをPUSHで!  >>433の紐パンブルマが在庫なしで一ヶ月ほど待ってる俺。 
 誰か買えた人いる?  >>454 
 俺も在庫なくて予約したわ。 
 引換券手渡されて、1ヶ月待ち。 
 もうそろそろ連絡来る頃です。  吉原のドンファンというソープの制服が、スク水みたいで気に入っている。 
 着たまま最後までプレー出来る娘を指名する。 
 もう病みつき状態。  >>455 
 お、同じですか。 
 引換券ってことは店頭で予約? 
 メールで問い合わせたら、出荷が遅れてて月末まで入荷しない見込みって言われちゃった。  >>457 
 店頭で予約したよ。 
 実家住まいで普段通販で物買うことないから、通販はちょっと気がひけたのよね。 
 紐パンブルマ以外にもいろいろ買いたい物があったし。 
 ってか、いつも在庫がないぐらい人気あるらしいよ。 
 wktkしてただけに、月末まで入荷しないのはかなりショック・・・。 
 お互い気長に待ちますか。  面白見たさでここ覗いたら体操服着てみたくなったwww 

彼氏は着せる相手いないのになぜかスク水持ってる件www 
 でもあたしはスク水より体操服のAVに密かに萌えたww 
 ブルマの下ってやっぱノーパンがデフォ? 
 ブルマ脱がないでずらしてインして欲しいんだけど可能? 
 靴下や学校指定っぽい運動靴まで用意したらやり過ぎ? 

聞いてばっかでスマソ…  1.目的がブルマそのものかシチュエーションかで違う。 
  たぶんはいてたほうがいい。もちろん白。 
 2.ピチピチだときついから1〜2サイズ大きめなやつで。 
  体位にも工夫が必要な場合あり。 
 3.1と同じ。自分がしたいようにすればいいのでは。 

上着の裾は中に入れること。ポニテかお下げだと高ポイント。 
 あと、嫌悪してるんじゃなければスク水も着てやってくれ。  >>460 
 ですよねwwwよく考えたら汚れちゃうwww 

>>461 
 目的…あたしの目的は体操服なんだよねwww 
 ブルマ単体にはあんまり… 
 でもちゃんと下履きます!!白い綿パンツをwww 
 ツインテorポニーは基本だよね、彼氏が好き好き言うから普段もしてる件www 

体位ってどんなのが良いの? 
 正常位と騎乗位しかしたことないからわかんない(´・ω・`) 
 彼氏はあたしとでやっと二回目だからバックとか出来なそうwww 

スク水の萌えポイントがわかんない… 
 ただ着るだけで良いの?  白い綿ぱんつ大事!! 
 スポブラとかジュニアブラとか大事!! 
 髪はポニテお下げツインは基本だけど、三つ編みにしてお団子みたいにまとめるのも好きだな 
 着せたままってかなり難しいので、半脱ぎくらいで結局落ち着くかも 
 エチーは精神的な満足が重要だから、不十分さは脳内変換でフォローですかね  >>463 
 白い綿パンツは基本だよねwww 
 ブラは逆に総レースとか大人っぽい方がギャップで良いと思う(・∀・) 
 密編み苦手だから低い位置でのツインテかなぁー 
 お団子やポニーは正常位だと頭落ち着かないんわwww 
 オプションでハチマキ付けたいなあああ 
 半脱ぎってアレですか、片足だけ抜いて太股辺りにブルマ停滞とか?www 

よし、ちゃんと運動靴&白い靴下も揃える!! 
 …どこで買おう?セシール? 
 ちゃんとした体操服が欲しいんだけど…  お団子にすると、へらちおの時に頭を持ちやすかったりw 
 片足にぱんつぶるま引っ掛けておくのは定番! 
 ちゃんとした体操服か、地方にもよるけど西友ヨーカドーあたりにあるよ 
 都内なら、アド渋谷系が種類豊富かな(廃盤物も見つかるかも) 
 セシールは利用したこと無いから分からないonz  ちょっと脱がしぎみにするとずらしやすくなる。 
 パンツとそれぞれ別方向にずらすのがツボだがオススメはできない。 
 痛ければ素直に片脱がしするのが無難。 

スク水は着るだけでいいと思う。この時期は寒いが。 
 何なら本人に直接聞いてみれ。きっと喜ぶ。 
 こっそりパジャマの下に仕込んだりされたときは 
 気づいたらもう終わってて自分でもびっくり。 

服が届いたらこれだ!と思うポーズで写真うpしてくれまいか 
 顔はいらんが髪型がわかるとナイス  >>465 
 あぁ、イラマチオ好きだから頭持たれたら萌えるわあああ 
 そのまま顔に出しt(ry 
 お店情報まりがトン!!渋谷なんてほぼ地元だからおkだけど、 
 まんまブル○ラショップ?さすがに女一人で入る勇気はナスwww 
 ・・・そしてやっぱ結構するのね・・・。樋口さん超えるのはちょっとorz 
 軽くググったらこんなん見付けたけど、どうだろ? 

ttp://www.hiraki.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=0000000017376 

>>466 
 身体堅いんで片脱がしで許して下さい>< 

本人に直接聞いたら面白さ半減ww 
 体操服は色々集めなきゃだから、まずはスク水挑戦するお!! 
 うpした際はアドバイスよろノシ  >>467 
 体操着なら、ノーパンノーブラの方が俺は萌えるけどなぁ。 
 スク水は彼が旧型と新型のどちらを好きなのか、 
 事前に調べた方がいいよ。 
 彼氏が持ってるっていうスク水と同じタイプにすればいいと思う。  >>391で出てたスク水販売終了してるorz 
 在庫処分で安売りしてたのか… 

俺はセシールでセーラー服とブルマかったんだが、母親にセシールの箱を見られて「女物の下着かったんでしょ!?」って問い詰められたよo...rz  >>468 
 どのタイプかが重要なのはwikiってわかったけど、彼氏がどのタイプ好みかいまいちわかんねwww 
 さりげなく聞き出す方法ないものか…(´・ω・`) 

個人的にはかつて着てた競泳タイプの白パイピングが好きな感じ… 
 でも一般的なスク水イメージじゃないよなああああ 
 体型メリハリあるなら旧でロリっぽさ醸し出した方が良いかな? 

旧は幼児体型でナイト似合わない予感、メリハリある人は競泳タイプ 
 予想以上に良いスレに育ったなーw  >>471 
 ある意味健全といえば健全だが、何か違う・・・w  うちは用事体型だけど競泳タイプ。ツルツル感がたまらん。 
 クロッチとかの裏地を取ってあるからいろいろとよい。 
 旧タイプは硬くて横から入らんしね。  んんーと…体型とスク水タイプは好みによりけりってことでFA?www 
 彼氏に今さっき聞いたら特にこだわりないラスイ… 
 でも用事体型が良いと言われてあたし涙目www 

とりま競泳タイプ探してみるお  愛されてていいジャマイカ! 
 おいらは理解あるパートナー作らないとonz  これ売ってない? 

ttp://blog97.fc2.com/g/gazou08/file/100000000hit_part1_046.jpg  最後から2番目の子の白いの着てる娘、マジでイイ 

ttp://youlost.mine.nu/html999/img/2265.jpg  ついに念願のひもパンブルマ>>433を手に入れたぞ! 
 でも、嫁さんが病気中なんでしばらくはおあずけだわ・・・・  >>484おめ 

俺もひもブルマ手に入れました。 
 触った感じ、生地はよさげでした。 
 明日彼女に着させてみます。  >>484 
 おまえ、病気の嫁さんほっといて 
 なにやってんだ? 
 まさに人間のクズだな  >>487 
 元気になったらひもブルマでエッチしようねと語りかけ看病するのが夫婦愛ってもんだろう。  俺・・・・この戦争が終わったら故郷の彼女にブルマを買ってあげるんだ  うpしてみた。 
 下着つけるとはみでてしまうので、直ではいてもらいましょう。 

ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm13967.jpg  誰が考えたのか知らんが素晴らしいな。 
 ひもブルマって、普通のブルマよりも股布部分をずらして挿入するのが楽だわ。 
 穴あきよりもいい。 ブルマのままセクースするのに最適かも。  >>502 
 素直に(・∀・)イイ 
 でも、ローションを胸に垂らしてとか 
 そういうのも期待してしまうですよ。  今日は、サンタの格好をして、スカートの中はブルマで決まりだな。  去年の今頃は彼女とブルマで姫始め〜♪ 

今年??別れて何もないさ!!  今日の日刊スポーツに36歳の男がブルマを盗もうとして栃木の宇都宮の高校に侵入して捕まった記事がでてたけど、そこの高校現役ブルマなの?誰か知ってる人教えて。  部室間違えて、野球部に入り、取り押さえられたやつか? 
 絶滅危惧種かはわからん。  昨日イメクラで衣装お任せしたら、 
 ブルマで来たよ! 
 紺のお尻を撫でたり、開脚した股間を 
 ねぶったりしまくってスゲェ興奮した。 
 ブルマ最高!  最近スク水関連で、やたらと2way素材なる物を目にするんだが 
 もし購入者が居たら、着心地なんかのレポが欲しいッス  ピンクのブルマを履いてもらったりしてやってるけど 
 最近スク水とメイド服もほしくなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています