【復】スク水やブルマでセクースするスレ【活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前あったスクール水着やブルマでセクースするスレを復活!
皆の者、思いの丈を書き込むが良い!!! >>663
ボルテージかシブデンドットコム(コスメイト)かコスパティオで同型の類似品が買える。 スク水(旧式)を着てSEXしたが、ズラして挿入は無理!
次は挿入用の穴でも切って作っておこうかな? 大きめならズラして挿入も出来そうなんだがサイズがぴったりだと無理かも ttp://blog.land-craft.net/perl/img_album.cgi?uid=sekkusu&img=A6kXtZFA.jpg
この本の名前知ってる? >>669
板違いだが…
絵は如月群真だと思う。画像検索でググって見て表紙的に見てLove selection辺りに
収録されているんじゃないか?詳しい事は下記のスレで聞いてみ
スクール水着@半角二次元49
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1241456685/ スク水もブルマも最初にずらして挿入するけど射精寸前になるとどうでもよくなって全部脱がして発射! ついにスク水頼んでしまった。彼女きてくれるだろうか? 了解も得ずに注文とか・・・サイズとかそれとなく聞き出したのかな サイズ小さいスク水は見たり撮ったりする分には良いけど、
ずらし挿入や隙間から手突っ込んで弄る時は凄くやりにくいよな。
お願いしたら、恥ずかしがりながら着てくれた
萌えた。 おめでとう
うちはブルマを気に入ってくれたのはいいけど最近はあまり照れがなくなってしまったのが悩みどこだぜ
スク水も気に入りつつまだ照れがあるからかなりいいが 今度、スク水とブルマをH用に購入を検討しているんですが
この水着のツーウェイ素材ってのはずらし挿入が無理なくできるものですか??
http://www.rakuten.co.jp/working/1181350/883570/
本当は旧式が良かったんですが、素材や構造的にずらすのが厳しそうなので・・・・
あと、ブルマもH用に作られた伸縮性のあるモデルとかないんでしょうか??
普通のブルマじゃ厳しいですよね? >>679
旧式でもワンサイズ上のを買えばずらし挿入も容易なんじゃね? 肝心のことを書くのを忘れて送信してしもた。
ツーウェイ生地ってのは縦横両方向に伸びるので、ワンウェイなんかよりはよく伸びる。
生地の伸縮性がどれくらい有るかにも因るんだけどね。
ただ水着を少々きつめのサイズで買っちゃうと厳しいかもね。 >>682
竜巻が恐くて眠れなかったので、薬にも毒にもならんアドバイス的なものをw
スーパーウェットってのがどんな生地だか分からんのでググってみたらツーウェイなのな。
ちと勉強になった。
とは言え、なんか上のは見た目、伸びが悪そうな感じだなあ。
したのは体操服だし、それなりに何とかなるんじゃね?
現物見てないんで的確な話が出来なくてすまんな。
あやしいってのが何を指してるのかが分からんが、そこはある意味ブルセラショップなのであやしいのは仕方ないと思われ。
高いと思うのは俺も同感だ。
久しぶりにアニコスじゃなく白スクでヤりたくなっちまったなwww >>683
やっぱちょっと高いですよね〜
もう少し安ければ試してみたいんですけど・・・・・・
白スクもいいな〜男のロマンです。
とりあえず自分はこんな感じで競泳とニーソックスを組み合わせて
着てもらおうかなと思ってます。
http://www.moe-boo.com/moc044.php スク水もいいけど競泳水着もいいよ。
前に中古品ハードOFFでたまたま見つけて購入。
黒の薄手生地で股間の裏地は外して、女の子に着てもらった。
水で濡らせば、アソコのスジがくっきり浮かんで
見てるだけでも勃起です。
もちろん胸パッドは無いから乳首が浮きたち、コリコリした部分を集中。
自分も露出度の高いパンツ一枚で、互いに股間をこすりつける。
布越しに当たる性器は独得の快感。 派遣=ブルマ+白の体操服の生き様が刻み込まれている
派遣=そのような命が刻まれているし動きやすいし、稼ぎがいい
人生迷うことが多いが学校でしたことを思い出そう!
必ず役に立つ時がくる! ブルマ穿かせて突きまくって来たぁ!!
次はスク水でやりたいが、どこで購入するかがわかんね…
やっぱ正規販売店? 念願のぶるまを彼女に穿いて貰ってエッチしてきた。
一人で抜くように写真もばっちし撮れた〜当分ネタに困らないかな… >>682 別に良いが貼り方がわかんね…
携帯古いから画質悪いぜ? そんな画素が低い携帯画像で満足できるなんぞ、どんだけ素人なんだよ
しかも貼り方も分からんなんぞ・・・帰れ夏房 >>696-697
夏房wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>698
夏厨再度キタ━━━(゚∀゚)━━━!! >>701
夏厨再々登場キタ━━━(゚∀゚)━━━!! コンビニに水着(すくみず等)が付録としてついてくる雑誌を買った、
今度彼女に着させようと思う。
ちなみに俺はスク水だった、8種類あるらしい。 >>705
フェチ板の勇気を出してスレとスク水スレに話題が挙がってたな。 >>705
他スレからのまとめ
・ポリエステル95%ポリウレタン5%
・裏地無し
・多分Sサイズ
・裏表紙に見本8種類掲載
・色は紺が9割
・形状は通常・ハイレグ(表紙♀が着てるやつ?)・Tバック
・他の色は黒・白・赤・ピンク・水色、形状は紺と同じ三種かは不明
・色は雑誌が袋詰め等されていなければ判別可能、形状は判別不能 2つ買って彼女に着せたぜ
俺が買ったのはハイレグ紺と水スクだった
見た感じだと紺3種の色違いがほかの5種、ってわけじゃなさげ
紺3種、水スクは方が普通のひも状、赤ピンク白は少し幅あり、黒だけ不明 とか
やや小さめサイズだけどウェストが73前後の服着てる彼女でもむちむちになりつつ入ったしずらし挿入出来た
ってとこかな
俺も買って彼女に着せた。
紺ハイレグだったよ、マンコに食い込みまくりだった…ずらしハメには持ってこいなハイレグ具合だったよ。 もう一冊買おうと思ったがどこにも無い。
皆さん買ったのね。 >>711 彼女そんなにメタボなんか?
あれだけ伸びる生地やったらSでも良かったよ?
まさかの着用派なら板違いだぜ? アマゾンにはまだ在庫あったぞ
たった今2冊注文した
水着が被らないといいが・・・ >>710
つか、ネット通販ならどこにでもあるぞ・・・? >>717
一号だけでも売り上げ良いと、営業が広告とってきやすくなるのよ >>716
基本8種類
そこにシークレットで雑誌収録DVDで着た水着がある、って名目
まぁ、彼女に着せる派にとってはそういうの逆に邪魔だけどw 今日二冊届いた
水色のハイレグと紺のスク水だった
つか、見本では水色はハイレグじゃなかったんだが。
それぞれの形に、何色かあるんかな。
紺スク水裏山。
紺ハイレグだったから、いまいちだったよ…
普通に店でスク水買いたいが制服販売店以外で置いてあるところ知らない? >>721
安い衣料品屋に置いてた
しまむらの地方版みたいなところで若者よりおばさんや親子連れが来る店。
地元の小中の制服や体操服もあった気がする。
あとはドンキ? >>721
ダイソーの300円コーナーにあったぞ >スク水
但し、ダイソーはスク水に限らず店舗によって入荷商品がバラバラなので
事前に問い合わせてその店舗で扱ってる番号かどうか確認すべし みんな情報ありがとう。
JS用じゃ彼女が着れるかが心配ではあるけど見に行ってみます ttp://seikaart.jp/~rittai/seikaHP/karekimata/plan-haruna.html
この企画に参加予定
すみません、スク水好きな方に質問です。
彼氏がスク水を着てほしいというので今度着るのですが、自分にはスク水のよさがわかりません。
なので、もしよければ
・スク水のどこらへんがエロく感じるか
・スク水を好きになったきっかけ
・あったらいいなと思うオプション
等教えてくださると嬉しいです。
また、会いにいくときって中に着ていったほうがいいんでしょうか?
初めてなので全然わからなくて… ・スク水のどこらへんがエロく感じるか
地味さとロリ感、あとスジや尻の食い込み。
・スク水を好きになったきっかけ
漠然とエロいなあと思って中二になった夏、
更衣室で先輩女子とひょんなことからスク水でペッティングしてから本格的に嵌った。
・あったらいいなと思うオプション
エッチするなら股布をずらして挿入は超喜ぶはず。
触られまくっても嫌がらないようにw
お風呂場使うならローション使って濡れ質感を演出するといい。
好みが分かれるかもだけど、下の毛を剃った方がロリ度が上がるし、
ずらし挿入のときに毛が巻いてお互い痛い思いをすることが少ないかも。 中に着て行った方がいいよ。
トイレで困ると思うけど・・・ 中着てっちゃ駄目だろ
ラブホで着替えてきて恥ずかしそうにぴょこんと出てくるのがいいのに 先にシャワーあびる
戻る、男をシャワーに行かせる
着替える、ベッドに入って待つ
お風呂でのぼせたから横になる
布団まで誘導、男心配する
めくる
コスプレ!
って流れはよかったw >>728髪型をツインテールにするなんていうのも効果的かもです。 >>734ですがショートヘアーだったらゴメソナサイ はじめましてご主人様、ただ今、近くに住んでいます、私が、下着を持って来ました、あれやこれやと、いっぱいあります。ガクも見てね。 >>728さん
一ヶ月遅れですが…
やっぱり張り付いて胸腰尻までのボディーラインが最高ですね。
あと小学校時代思い出して、あんなにすばらしいものがあったんだと気がついたときに目覚めました。
オプションといったら絶対にローション風呂です。二人でぬるぬるになる。ぬるぬるになったスク水姿の彼女にだきつかれて、いろいろされたらもうだめですね!
服のしたに着ていれば、服脱いだときに感動。
持っていって目の前で着替えれば、着替えに感動。
どちらでもそのあと熱い時間になることは、まちがいないでしょう。
自分も今度がんばってきます。 派遣=スクール水着、ブルマ+白の体操服の生き様が刻み込まれている
派遣=そのような命が刻まれているし動きやすいし、稼ぎがいい
人生迷うことが多いが学校でしたことを思い出そう!
架空や机上の空論でなく役に立つ!
必ず役に立つ時がくる! 教師の採用基準
1.ブルマ、スクール水着の生き様が刻まれていること
2.股間にピアス、刺青なども可
大企業の採用基準
1.ブルマ、スクール水着の生き様が刻まれていること
2.派遣の雇用形態、又は股間にピアス、刺青をしていること 穴あきブルマって種類ないかな?
ヤフオクで出てるけど、ケツの部分がオーバックになってるんだよね。
ケツでブルマの感触を楽しみたいのに >>743
穴あけたら、そのまま裂けた
どっかない?
嫁に着せたいんだ 楽天で見た事があったぞ。
クロッチのところがファスナーになってるの。 質問があります。
私が小学校のプールの時着てた水着なんですけど
競技用?みたいな感じで身体にぴたってなって、肩のところが白い紐のでした。
男の人は私が着てたみたいのじゃなくて、昔からあるタイプのが好きなんですかね?
彼氏にスク水でえっちしたいって言われたけど私の持ってるのでいいのかなと思って。。 それしか持ってないなら、それでいいんじゃない
っていうか、小学生の時の水着のサイズを着れるの? >>753
新しいのより使用済みのほうが燃えると思うからそれでおっけー 彼氏とスポーツ用品店にGOだな
肌触りのいい奴が好みだ。 >>754
私の持ってるの競泳タイプのでした
明日、彼にあうので着てみるかもしれません。
小学校の時の制服とか今でも着れちゃったりするので水着も大丈夫と思います。
>>756
この水着、彼が気に入ってくれるといいんですけどね。 >>758
彼氏に直接聞くのが早いと思うけど
彼氏がそれじゃ駄目って言ったら、彼氏に買ってもらえばいい 小学校の制服着れるなんて凄い・・・じゃ、子供服とか余裕ですね
ランドセルとか背負わせてやりたい >>758
彼氏とスク水着てエッチしてみた?
小学校の制服が着れる彼女がいる彼氏が羨ましい
そんな彼女いたら、小学校の制服とか子供服でブルマはいてもらいたい。 まったくだ、うらやましい
最近の子供服は大人ぽいのに
カワイイのが多いから着せたくなる
特にダウンとか、スカートとか最高
>>753のお互いのスペックが知りたい >>753のスペックと彼氏とどんなエッチしてるのか聞いてみたいな
小学校の制服とか子供服でブルマなんて最高だな
ロリロリな子供服にブルマだったりしたらそのままやりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています