【復】スク水やブルマでセクースするスレ【活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前あったスクール水着やブルマでセクースするスレを復活!
皆の者、思いの丈を書き込むが良い!!! >>717
一号だけでも売り上げ良いと、営業が広告とってきやすくなるのよ >>716
基本8種類
そこにシークレットで雑誌収録DVDで着た水着がある、って名目
まぁ、彼女に着せる派にとってはそういうの逆に邪魔だけどw 今日二冊届いた
水色のハイレグと紺のスク水だった
つか、見本では水色はハイレグじゃなかったんだが。
それぞれの形に、何色かあるんかな。
紺スク水裏山。
紺ハイレグだったから、いまいちだったよ…
普通に店でスク水買いたいが制服販売店以外で置いてあるところ知らない? >>721
安い衣料品屋に置いてた
しまむらの地方版みたいなところで若者よりおばさんや親子連れが来る店。
地元の小中の制服や体操服もあった気がする。
あとはドンキ? >>721
ダイソーの300円コーナーにあったぞ >スク水
但し、ダイソーはスク水に限らず店舗によって入荷商品がバラバラなので
事前に問い合わせてその店舗で扱ってる番号かどうか確認すべし みんな情報ありがとう。
JS用じゃ彼女が着れるかが心配ではあるけど見に行ってみます ttp://seikaart.jp/~rittai/seikaHP/karekimata/plan-haruna.html
この企画に参加予定
すみません、スク水好きな方に質問です。
彼氏がスク水を着てほしいというので今度着るのですが、自分にはスク水のよさがわかりません。
なので、もしよければ
・スク水のどこらへんがエロく感じるか
・スク水を好きになったきっかけ
・あったらいいなと思うオプション
等教えてくださると嬉しいです。
また、会いにいくときって中に着ていったほうがいいんでしょうか?
初めてなので全然わからなくて… ・スク水のどこらへんがエロく感じるか
地味さとロリ感、あとスジや尻の食い込み。
・スク水を好きになったきっかけ
漠然とエロいなあと思って中二になった夏、
更衣室で先輩女子とひょんなことからスク水でペッティングしてから本格的に嵌った。
・あったらいいなと思うオプション
エッチするなら股布をずらして挿入は超喜ぶはず。
触られまくっても嫌がらないようにw
お風呂場使うならローション使って濡れ質感を演出するといい。
好みが分かれるかもだけど、下の毛を剃った方がロリ度が上がるし、
ずらし挿入のときに毛が巻いてお互い痛い思いをすることが少ないかも。 中に着て行った方がいいよ。
トイレで困ると思うけど・・・ 中着てっちゃ駄目だろ
ラブホで着替えてきて恥ずかしそうにぴょこんと出てくるのがいいのに 先にシャワーあびる
戻る、男をシャワーに行かせる
着替える、ベッドに入って待つ
お風呂でのぼせたから横になる
布団まで誘導、男心配する
めくる
コスプレ!
って流れはよかったw >>728髪型をツインテールにするなんていうのも効果的かもです。 >>734ですがショートヘアーだったらゴメソナサイ はじめましてご主人様、ただ今、近くに住んでいます、私が、下着を持って来ました、あれやこれやと、いっぱいあります。ガクも見てね。 >>728さん
一ヶ月遅れですが…
やっぱり張り付いて胸腰尻までのボディーラインが最高ですね。
あと小学校時代思い出して、あんなにすばらしいものがあったんだと気がついたときに目覚めました。
オプションといったら絶対にローション風呂です。二人でぬるぬるになる。ぬるぬるになったスク水姿の彼女にだきつかれて、いろいろされたらもうだめですね!
服のしたに着ていれば、服脱いだときに感動。
持っていって目の前で着替えれば、着替えに感動。
どちらでもそのあと熱い時間になることは、まちがいないでしょう。
自分も今度がんばってきます。 派遣=スクール水着、ブルマ+白の体操服の生き様が刻み込まれている
派遣=そのような命が刻まれているし動きやすいし、稼ぎがいい
人生迷うことが多いが学校でしたことを思い出そう!
架空や机上の空論でなく役に立つ!
必ず役に立つ時がくる! 教師の採用基準
1.ブルマ、スクール水着の生き様が刻まれていること
2.股間にピアス、刺青なども可
大企業の採用基準
1.ブルマ、スクール水着の生き様が刻まれていること
2.派遣の雇用形態、又は股間にピアス、刺青をしていること 穴あきブルマって種類ないかな?
ヤフオクで出てるけど、ケツの部分がオーバックになってるんだよね。
ケツでブルマの感触を楽しみたいのに >>743
穴あけたら、そのまま裂けた
どっかない?
嫁に着せたいんだ 楽天で見た事があったぞ。
クロッチのところがファスナーになってるの。 質問があります。
私が小学校のプールの時着てた水着なんですけど
競技用?みたいな感じで身体にぴたってなって、肩のところが白い紐のでした。
男の人は私が着てたみたいのじゃなくて、昔からあるタイプのが好きなんですかね?
彼氏にスク水でえっちしたいって言われたけど私の持ってるのでいいのかなと思って。。 それしか持ってないなら、それでいいんじゃない
っていうか、小学生の時の水着のサイズを着れるの? >>753
新しいのより使用済みのほうが燃えると思うからそれでおっけー 彼氏とスポーツ用品店にGOだな
肌触りのいい奴が好みだ。 >>754
私の持ってるの競泳タイプのでした
明日、彼にあうので着てみるかもしれません。
小学校の時の制服とか今でも着れちゃったりするので水着も大丈夫と思います。
>>756
この水着、彼が気に入ってくれるといいんですけどね。 >>758
彼氏に直接聞くのが早いと思うけど
彼氏がそれじゃ駄目って言ったら、彼氏に買ってもらえばいい 小学校の制服着れるなんて凄い・・・じゃ、子供服とか余裕ですね
ランドセルとか背負わせてやりたい >>758
彼氏とスク水着てエッチしてみた?
小学校の制服が着れる彼女がいる彼氏が羨ましい
そんな彼女いたら、小学校の制服とか子供服でブルマはいてもらいたい。 まったくだ、うらやましい
最近の子供服は大人ぽいのに
カワイイのが多いから着せたくなる
特にダウンとか、スカートとか最高
>>753のお互いのスペックが知りたい >>753のスペックと彼氏とどんなエッチしてるのか聞いてみたいな
小学校の制服とか子供服でブルマなんて最高だな
ロリロリな子供服にブルマだったりしたらそのままやりたい 753です。
私の彼氏も制服とか子供服でえっちするの好きですね。
フリフリで可愛いの着て髪を2つに結んでリボン付いてたりすると喜びます。
制服の時は中にスリップ着たりブルマ履いたりとか。。
スク水でえっちしたんですけど、いつも服着たままなので
水着は恥ずかしかったですw >>764想像したらちんこたった
俺の彼女もそういうのしてくんないかな
高校の制服でも着てくれないからブルマなんて絶対無理だよな 使っていたものを持ってきてもらうってのは、意外とハードル高いと思う
とりあえず、買っていって「コレを着てくれ!」の方がいいと思うよ
それでも駄目なら諦めるヨロシ 制服の下がスリップとブルマなんて、彼氏の趣味良過ぎる
しかも、小学校の制服だし・・・
>>764
まだ、ここ見てたら他にどんなことしてるのかくわしく セフレが生理の時は、ブルマ着用でフェラで抜いてくれる
ケツの感度が良く、鷲掴みにしたり叩いたりすると声を出してよがるので
横向きで四つん這いにさせ、尻を攻めながら舐めさせるのが超興奮する
生理が楽しみです >>774
いいなそれ!
なんて同人誌なんだ?
読みたいから作者か本のタイトル教えてくれ! うつ伏せに寝かせて、ブルマを尻が露わになるくらい下げて、
クリの辺りに指を置きながら、アナルを舐めてやると腰を激しく前後してよがってイッた。
そのまま今度は仰向けにして、顔の前に跨りイラマチオ。
両手を頭の上で組ませて、自分の左手で抑え、セフレの頭は右手で持つ。
ディープスロート→淫語を言わせる、の繰り返しでイカセてもらった。
イッた後も胸を揉みながら掃除フェラさせて、「私は貴方の奴隷です」と何度も言わせた。
>>775
絵心無いので描けないです。
やる時はブルマ穿かせてるわ。
目隠しして写真〜ムービー撮りまくってる。 股割れのスク水欲しいんだけど安くていいやつあったら教えてくれ
コスメイトのは高くて
自分で割るのは抵抗あるし >>780
価格的には微妙かも知れんが…
ttp://item.rakuten.co.jp/auc-weathercock/d8151/
ttp://item.rakuten.co.jp/auc-weathercock/d0806/
あと、このぐらい安けりゃ躊躇なく自分で割れるかと
ttp://www.e-nls.com/pict1-19952-21101113
ttp://www.e-nls.com/pict1-16587-21101113
>>781
サンキュー
コスメイトで注文したんだけど在庫切れで月末になるとのこと。
スク水セクースはしばらくおあずけorz
ファスナー痛くないのかなw ファスナーは慣れないと毛を挟んだり、むちましいひとだと肉ごと挟んだりで気をつけないと痛いお・・・ >>781
こんな変態スク水があるとは・・・自分で改造しようかな 地方公立高校(看板を背負う人間について)
派遣、ブルマ着用(又は股間にピアス、刺青)、座席は人に譲り、何でもすべて後回しで
椅子取りゲームはすべて最後である。
そうしないと住民から嫌われて、存続が危うくなる!
http://www.cosmate.net/css16_b.htm
コスメイトからキタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
色々楽しみだ 学校の存続のため、レースクイーン・コンパニオンみたいな呼び込みが必要で
ハイレグブルマに切り替えるべきである。 輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート
1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈 23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票 制服にブルマが好きで、彼女に着てもらってえっちしたりしてたんだが、
前から制服の下にスリップ着てその下にブルマってのがしたかったんだ
で、>>764みたらどうしてもしたくなって、彼女に話したら探してきてくれて着てくれたんだ
ジャンスカの制服で中にスリップ着てブルマっての好きすぎる >>793
いい彼女だな。俺の彼女は制服は着てくれるけどスク水ブルマは無理だから、
小学校の制服とか子供服にブルマに興奮して、>>764の子想像してオナニーしたし、
今でもたまにおかずにしてるぞw
764の子いないか、ひさしぶりにのぞいてみたけど誰もいないなw 昔、スク水いぢりってAVあったと思うけど、
それの公開されてるファイル知らないか? いつから女子の体操服はブルマから半ズボンになった!?事業仕分けで廃止になったのか!?
これじゃ学校行く楽しみが激減する!!
そう思わない? 紺ブルマでよくモトカノとしてたなぁ。制服Hもしてたから、「スク水は着ないからね!」と何も言わないうちから釘を刺されたw >>796
世田谷区の小学校は児童ポルノ禁止法制定の前年にハーフパンツになりました。
ちなみに、非実在青少年規制法が可決されますと、ブルキニがスクール水着になる恐れ セーラー服・スクール水着・ブルマには負け犬の生き様が刻まれている。(地方国立、公立高校など)
立派な負け組みとマゾは世の中に歓迎され愛される。生命力が沸きそれを目指しているのだろう。
負け組み=医者・弁護士は不合格、企業では出世しない。(勝ち組は東大京大早慶)
医者、弁護士、一流企業は不合格(負け犬)と言うだけでおこがましいものがある。立派な負け犬と言える人間は社会から歓迎される。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています