【復】スク水やブルマでセクースするスレ【活】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
以前あったスクール水着やブルマでセクースするスレを復活!
皆の者、思いの丈を書き込むが良い!!! 穴あけるならスク水使うなって、業者だしスク水じゃねぇ 『ブルマ、スクール水着に刻まれているもの』
公立中高のイメージで、私立に比べて泥臭いことをやらし、幅広く就職できる。
私立は泥臭いことのが嫌いで学校受験の勉強が中心で、泥臭い就職先へは勤めにくい。
もうちょっとで彼氏とブルマHできるかとWKWKしたが、その前にけんかしてわかれた。
前パンツちょうだいっていわれてたから、そのときは恥ずかしがってええええって
いったけど、今度もいったら、じゃあブルマだったらいいよって言いたかったのに。
いえずじまい。
いってみなよ。結構好きな人おおいとおもうよ。
特にインテリになればなるほど女も変態おおいとおもうし。 学校が採用していた体操服としてのブルマは2004年を最後に
絶滅した事は知っています。
では同じく、学校が採用していた旧スクール水着が絶滅したのは何年なのか?
もしかして未だに採用している学校があるのか?
知っているかたは教えてください。
学校の名誉・校則・規則は成績上位者の為にある。
校則・規則に従ってブルマを義務付けるべきである。
そうしないと生徒が集まらなく世間からも相手にされない。 ミニスカのブルチラを17歳下の彼女にしてもらって昇天・・・・。
脇から入れた。
マジで興奮しまくりでしたよ。
凄い量でました
if.....
>>834が60才だったとしたら.... ブルマ履いた嫁に、太ももで顔を挟んでもらいながら手コキ&フェラしてもらってる。
学生時代の欲望を果たせた喜びのためか、毎回物凄い量の射精をする。 ブルマのまま顔に乗ってもらい、しごいてもらったよ。
そのまま色々してもらい汁だらだら垂らしながらゴムつけて挿入。
すぐに絶頂、、、、。
ゴム外していく瞬間ブルマにかけたんだが脱力感すごかった、、、。 嫁のムッチリボディに小さいブルマ履かせて、ギッチギチになったマンコをバイブ責め
たっぷりイッてぐったりしてる所に、片足だけブルマを脱がせてチンポブチ込むのが最高
普段低目の嫁の声が2オクターブぐらい高くなるのが興奮する いいな〜〜〜。おいらもやりたい。
ちなみに体操服ごときせてるの?ブルマだけ?
何色?
ブルマ脱がして、片足に引っ掛けておくのはいいよね。興奮する。 850
ここでしか自慢できないけど、人生の勝ち組だね。
SEXに満足している夫婦なんてそうそういないからな。
ちなみに何歳同士なん? 851<
紺ブルオンリー。三枚もっとる。一つは穴あき。全部サイズS。あんまり上着は気にしない。体のラインが見えて、マンコ責めで痙攣するオパーイと腹の肉が見える服を着せる。
852<
片足にぶら下がるブルマが、突くたぴに揺れるのが気持ちイイな! 853<
オレ38 嫁28 嫁は通常時S気味。セクール時M レスアンカもまともに返せないオッサンは半年ROMれ 昨日夜、書き込み前、妻をよがらせてた。
最近のお気には、小さい穴あきブルマから、ギチギチ苦しそうに出る肉厚マンコとデカクリをじっくり弄くる。
バイブとクリキャップメイン。69でチンポ舐めさせながらマンコ責め&観察はいつやっても興奮するわ。
一時間ぐらい遊んだら、グッタリしてる嫁のグチャマンコにチンポぶち込む。
ヌルヌルアツアツギチギチ最高 コスプレ衣装は通販が安いよね
ttp://www.a-market.jp/m/?cd=0A0CJ0mC30wCJ0mCml クリスマスにカプルでブルマHできるひとはいいよな。
ブルマに腿までの赤いハイソックス。サンタの上着を着せた。ブラは無し。
これから夜中まで、たっぷり楽しむ。
二戦目終了。二戦目はコスチェンジ。生パンストにブルマ穿かせて、上は触り心地の良い赤のランニングウェア。
前戯2時間、よがり狂う嫁を堪能。ブルマを片足だけ脱がせ、だらしなく開いた股のバンストを引き裂く。グチャマンを更に弄り遊んで痙攣する嫁。 そっから更にチンポぶっ込んて、30分ぐらい突いて掻き回す。ヤり始めて6時間強。最高に気持ち良かったが、流石に疲れた。嫁はオレがイったのを確認して、即夢ん中に入った。オレも寝るは。んじゃ、メリークリスマス! 突然のメッセージ失礼致します。
星菜あいみと申します。
最近とても寒いですが、如何お過ごしでしょうか
1日目と2日目は『みなとそふと様』にて売り子致します
3日目ではコスプレROMを出すので買って戴けると嬉しいです♪
熱い3日間お互い萌尽くしましょうね!
↑
【勘違い女】星菜あいみ【かなり迷惑】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1309001503/
【勘違い女】星菜あいみ 2【かなり迷惑】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1323776601/l50
カメコに大声で怒鳴りつけて「私を撮影しろ」と強要(暴力行為に発展?)して出入り禁止のイベントもあるレイヤー
秘め始め一戦目終了。嫁が起きるまでプレイ内容書くは。
正月三が日は、両親の挨拶回りでブルマセックル出来なくてお互い溜まりまくった。
新年セールしてた、無線ローターで、嫁のクリを責めまくり。
マンコの形がハッキリ分かる程の、キツキツブルマのクリ辺りに、ローターを挿入。
同時購入したパンツに、ローター用のポケットが付いてて、それが良い塩梅にクリ辺りにある。そこに挿入。
嫁がどんなに動いてもずれる心配は無し。
顔をこっちに向かせて、フェラさせる。
スイッチを入れると、、嫁が苦悶の表情をさせ、チンポ咥えたまま、いやらしく喘ぐのを見るのがたまらない。
言葉責めしながら、乳首を摘まんでしごくと、デカイ声で欲しいと言い始めたので、咥え直させて、しゃぶらせる。
震える喉が最高。
嫁がイきそうになるのが、咥えられたチンポの感覚で、なんと無く分かるので、スイッチを切ったりいれたりしてオルガズムコントロール。
最後は、たまんなくなった嫁が、片足だけ脱いで挿入。
勝手に腰を振り、イきまくり。
倒れてきた所を受け止めて、そっから先は、突きまくる。
俺が教えたいやらしい言葉を大声で叫びながら何度もイく嫁。
チンポ、チンポとかい
二戦目開始するわ。
おまいらも今年もブルマプレイにしようじんな 相手にスク水やブルマ着させる時は自分は何か着る?
穴あきブルマへ短パン穿いたまま挿入とか >>873
自分は小学校の時の青に2本線のニット短パン、体操服
妻には女子用だった同じデザインのブルマ、体操服 ジャージもいいけど、テカテカダウンやウィンドブレーカーも萌える。 転
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30700.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30701.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30702.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30704.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30705.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30706.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30707.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30708.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30709.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30710.jpg 10年前、廃止になったブルマを制服店のワゴンセールで見かけ、
「1枚買うのも全部買うのも恥ずかしさは変わらん」と言い聞かせ、
全部まとめて20枚買った。
嫁もまだ履いてはくれるがすでに30代後半なのとで、
なにより娘も大きくなってきたので、発見されたときのこと思うと
ガクブルでそろそろ処分しようと思う。
でも捨てるのもったいないんだよな・・・ >>883
なぜそこで娘に穿かせようと言う発想にならない >>886
スク水コンテナ積んだコキがどうしたって? 派遣=スクール水着、ブルマ+白の体操服の生き様が刻み込まれている
派遣=9教科、理科社会7科目(物理、化学、生物、地学、地理歴史、公民など)、部活動、課外活動を万遍なく学習する。
派遣=そのような命が刻まれているし動きやすいし、稼ぎがいい
人生迷うことが多いが学校でしたことを思い出そう!
架空や机上の空論でなく役に立つ!
必ず役に立つ時がくる! ブルマは生命力があり、学校や個人の存在価値が高まり、ウロウロしたくなり人が集まる。
短パンは地域住民から見てブルマより存在価値がないし、学校や個人の存在価値が低下する。 ブルマ、丸刈り、公立厳しい校則、派遣は庶民の為にある。
金持ちと同じ学校・職場にいるのはおかしいことである。
レーシングブルマでしました、普通のブルマより伸びるから脇から挿入も楽 スク水プレイやったよー。
スベスベさわさわ肌触りを楽しみながらイチャイチャしてから、着たままずらし挿入。
一切着崩さずに、股の所だけずらしてピストン。
割と小柄な子なんで、女子高生とヤってるっぽい。
頭ん中で「女子高生としてる」「女子高生を犯してる」などと考え続けたら更に興奮した。
体操服と下着はトランクス・短パン派とブリーフ・ブルマ派に別れる。
◇ブリーフ・ブルマ派
モチベーションを低く保ち、気分が落ち込んだときでも感情が維持できる。
気分が高まったときも調子がいい。
◇トランクス・短パン派
モチベーションを高く保ち、調子の悪い時や気分が落ち込んだら、敗れかぶれ
になったり無駄に怒ったり、どうすることもできないことがある。 ブルマが流行していた頃は人口が増えていた。
ブルマは国からの存在価値が高く認められている。
ブルマや派遣は存在価値がある。マゾは長生きや増殖が歓迎される!
ブルマを流行させて存在価値のある人間になろう!
今の世の中は真面目過ぎである。人口減少に歯止めがかからない。
ブルマを穿けば、孫の代までマゾで強くたくましい子が生まれる。誰にも恨まれること無く歓迎される!
マゾは存在価値がある。
ブルマとは、常識でいえば強く逞しく我慢強い。性的に言えばマゾヒストである。
学校はブルマを着用が義務化されている強く逞しい学校を選ぶべきである。
マゾは増殖しやすく、増殖が歓迎される。
サドは、早死、離婚などが多発している。
サドはよほどいい名家で孫の代まで金持ちでないとやっていけない! もうしてるひと少ないんかな。
ブルマアダビはまだ健在だが。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。