【復】スク水やブルマでセクースするスレ【活】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
以前あったスクール水着やブルマでセクースするスレを復活!
皆の者、思いの丈を書き込むが良い!!! ジャージもいいけど、テカテカダウンやウィンドブレーカーも萌える。 転
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30700.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30701.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30702.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30704.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30705.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30706.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30707.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30708.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30709.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30710.jpg 10年前、廃止になったブルマを制服店のワゴンセールで見かけ、
「1枚買うのも全部買うのも恥ずかしさは変わらん」と言い聞かせ、
全部まとめて20枚買った。
嫁もまだ履いてはくれるがすでに30代後半なのとで、
なにより娘も大きくなってきたので、発見されたときのこと思うと
ガクブルでそろそろ処分しようと思う。
でも捨てるのもったいないんだよな・・・ >>883
なぜそこで娘に穿かせようと言う発想にならない >>886
スク水コンテナ積んだコキがどうしたって? 派遣=スクール水着、ブルマ+白の体操服の生き様が刻み込まれている
派遣=9教科、理科社会7科目(物理、化学、生物、地学、地理歴史、公民など)、部活動、課外活動を万遍なく学習する。
派遣=そのような命が刻まれているし動きやすいし、稼ぎがいい
人生迷うことが多いが学校でしたことを思い出そう!
架空や机上の空論でなく役に立つ!
必ず役に立つ時がくる! ブルマは生命力があり、学校や個人の存在価値が高まり、ウロウロしたくなり人が集まる。
短パンは地域住民から見てブルマより存在価値がないし、学校や個人の存在価値が低下する。 ブルマ、丸刈り、公立厳しい校則、派遣は庶民の為にある。
金持ちと同じ学校・職場にいるのはおかしいことである。
レーシングブルマでしました、普通のブルマより伸びるから脇から挿入も楽 スク水プレイやったよー。
スベスベさわさわ肌触りを楽しみながらイチャイチャしてから、着たままずらし挿入。
一切着崩さずに、股の所だけずらしてピストン。
割と小柄な子なんで、女子高生とヤってるっぽい。
頭ん中で「女子高生としてる」「女子高生を犯してる」などと考え続けたら更に興奮した。
体操服と下着はトランクス・短パン派とブリーフ・ブルマ派に別れる。
◇ブリーフ・ブルマ派
モチベーションを低く保ち、気分が落ち込んだときでも感情が維持できる。
気分が高まったときも調子がいい。
◇トランクス・短パン派
モチベーションを高く保ち、調子の悪い時や気分が落ち込んだら、敗れかぶれ
になったり無駄に怒ったり、どうすることもできないことがある。 ブルマが流行していた頃は人口が増えていた。
ブルマは国からの存在価値が高く認められている。
ブルマや派遣は存在価値がある。マゾは長生きや増殖が歓迎される!
ブルマを流行させて存在価値のある人間になろう!
今の世の中は真面目過ぎである。人口減少に歯止めがかからない。
ブルマを穿けば、孫の代までマゾで強くたくましい子が生まれる。誰にも恨まれること無く歓迎される!
マゾは存在価値がある。
ブルマとは、常識でいえば強く逞しく我慢強い。性的に言えばマゾヒストである。
学校はブルマを着用が義務化されている強く逞しい学校を選ぶべきである。
マゾは増殖しやすく、増殖が歓迎される。
サドは、早死、離婚などが多発している。
サドはよほどいい名家で孫の代まで金持ちでないとやっていけない! もうしてるひと少ないんかな。
ブルマアダビはまだ健在だが。 てん
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_512dfd4277d86.jpg 最近はあまり見かけないが、胴体の部分とオマタの部分が一体ではなく
縫いつけたようなスク水があった。
なぜあそこの部分だけ別になっているの?そこだけ特別なの?と考えると
自分の息子が顔を出しそうになったのを覚えている。 『観音様の境地がひらかれる』
『観音様の境地がひらかれる』
『観音様の境地がひらかれる』 エロゲかAVの真似してブルマとパンツを左右にずらしてハメてみた
擦れて痛かったよ >>943
ずらし挿入は明らかに童貞の妄想でしかないよね。
ずらし挿入するためには、生地が相当に薄くて伸縮することが必要。でも、学販ブルマでそういうのはほとんどない。
極端に生地が薄くて跨ぐりがオペロンゴムのブルマならかろうじて可能かも…という程度。
あと、サイズ的な余裕も必要。太ももぴったりのゴムひも縁取りブルマとか、絶対無理。
ブルマでずらし挿入できるぐらいに余裕があるとなると、ブルマの尻や股間へのぴったり感がうすれて、逆に萌えないし。
結局、コスプレ用の縁取りがほとんどされていない薄いジャージ生地のいんちきブルマしかずらし挿入はかなり無茶。スク水も同様に。 新スクで普通にずらしハメしてる
旧もできんことないけど、ずっとしてると擦れて痛い いつもブルマでずらしハメだけど何の問題もないな
普通に履いている状態でちょうどフィットしていて見た目も良し
それでいてハメた時も丁度良い伸び具合なんだけど
彼女のサイズとブルマのサイズが絶妙な按配なのかもしれない アマゾンで股間ファスナーのスク水が売られていたよー コラー
ばっかもーん!!
いい加減、目を覚ましなさい! 彼女が着てみたいというから買おうと思うけどサイズがわからん。
160cm弱でややぽちゃくらいだとLでいいのかな。
胸大きめでたぶん体重は60kgちょいぐらいだけど、LLとどちらがいいか悩む。
LLだと身長がどうしてもだぶつきそうなんだよね。
でも小さくて着れなかったら傷つくと思うし。
だれかアドバイス頼む。 Lを選べ。
152センチ47キロでM使ってる。
ブカブカの水着なんてエロさ半減だろ… 遅くなったけどLでよかった。ありがとう。
最近はスク水着させて縄で縛ってるけど質感良くて、裸で縛るより断然興奮する。 F75でも着られるやつは
何処に売ってますかね……? このこしのくびれ
あじわいながら
はんざいをおかしてしまう
ことでこうふんする設定で
フィクションを鑑賞するが
じつは撮影されてる時は
リアル違法な場合もあるだろう
16才だったり。やりたいさかりのじょし。
https://i.imgur.com/qgRn1S0.jpg 血の繋がらない1個上の姉貴とブルマSEX
チンコビンビン精子大量射精 近所の中学の制服でやるかスクール水着でやるか。。それが問題だ 毎度のことながら、ずらしハメのいい方法ないかなって考える
ちんこ痛くなる
そんなわけで、970には制服をオススメする
リボン、ソックス、パンツ、ローファーあたりにもこだわれば興奮倍増! 結局小学生のときのマーチング衣装でやった。たっぷり 妻が下の毛を全部剃ってくれたので自分も剃ってやったら小学生とやってるみたいで良かった。ほんとにパンパン音がするんだ。 今夜はミズノ(speedo)の白パイピング紺スク水でずらしハメする 先日、彼女にスクール水着を着てエッチをしてほしいとお願いをしました。
最初はあまり乗り気ではありませんでしたが、自分が何回もお願いをしたらついに着てくれることを了承してくれました!!
彼女がスクール水着を着る代わりに自分は競パンを履くことを条件とされました。
今度エッチするときはスク水でしたいと思います 彼氏がブルマとスク水が好きで着てほしいって言われるけど恥ずかしくて着たくない、、、。男の人からしたらやっぱ着てほしいもん?興奮する? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。