【復】スク水やブルマでセクースするスレ【活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
以前あったスクール水着やブルマでセクースするスレを復活!
皆の者、思いの丈を書き込むが良い!!! 最近はあまり見かけないが、胴体の部分とオマタの部分が一体ではなく
縫いつけたようなスク水があった。
なぜあそこの部分だけ別になっているの?そこだけ特別なの?と考えると
自分の息子が顔を出しそうになったのを覚えている。 『観音様の境地がひらかれる』
『観音様の境地がひらかれる』
『観音様の境地がひらかれる』 エロゲかAVの真似してブルマとパンツを左右にずらしてハメてみた
擦れて痛かったよ >>943
ずらし挿入は明らかに童貞の妄想でしかないよね。
ずらし挿入するためには、生地が相当に薄くて伸縮することが必要。でも、学販ブルマでそういうのはほとんどない。
極端に生地が薄くて跨ぐりがオペロンゴムのブルマならかろうじて可能かも…という程度。
あと、サイズ的な余裕も必要。太ももぴったりのゴムひも縁取りブルマとか、絶対無理。
ブルマでずらし挿入できるぐらいに余裕があるとなると、ブルマの尻や股間へのぴったり感がうすれて、逆に萌えないし。
結局、コスプレ用の縁取りがほとんどされていない薄いジャージ生地のいんちきブルマしかずらし挿入はかなり無茶。スク水も同様に。 新スクで普通にずらしハメしてる
旧もできんことないけど、ずっとしてると擦れて痛い いつもブルマでずらしハメだけど何の問題もないな
普通に履いている状態でちょうどフィットしていて見た目も良し
それでいてハメた時も丁度良い伸び具合なんだけど
彼女のサイズとブルマのサイズが絶妙な按配なのかもしれない アマゾンで股間ファスナーのスク水が売られていたよー コラー
ばっかもーん!!
いい加減、目を覚ましなさい! 彼女が着てみたいというから買おうと思うけどサイズがわからん。
160cm弱でややぽちゃくらいだとLでいいのかな。
胸大きめでたぶん体重は60kgちょいぐらいだけど、LLとどちらがいいか悩む。
LLだと身長がどうしてもだぶつきそうなんだよね。
でも小さくて着れなかったら傷つくと思うし。
だれかアドバイス頼む。 Lを選べ。
152センチ47キロでM使ってる。
ブカブカの水着なんてエロさ半減だろ… 遅くなったけどLでよかった。ありがとう。
最近はスク水着させて縄で縛ってるけど質感良くて、裸で縛るより断然興奮する。 F75でも着られるやつは
何処に売ってますかね……? このこしのくびれ
あじわいながら
はんざいをおかしてしまう
ことでこうふんする設定で
フィクションを鑑賞するが
じつは撮影されてる時は
リアル違法な場合もあるだろう
16才だったり。やりたいさかりのじょし。
https://i.imgur.com/qgRn1S0.jpg 血の繋がらない1個上の姉貴とブルマSEX
チンコビンビン精子大量射精 近所の中学の制服でやるかスクール水着でやるか。。それが問題だ 毎度のことながら、ずらしハメのいい方法ないかなって考える
ちんこ痛くなる
そんなわけで、970には制服をオススメする
リボン、ソックス、パンツ、ローファーあたりにもこだわれば興奮倍増! 結局小学生のときのマーチング衣装でやった。たっぷり 妻が下の毛を全部剃ってくれたので自分も剃ってやったら小学生とやってるみたいで良かった。ほんとにパンパン音がするんだ。 今夜はミズノ(speedo)の白パイピング紺スク水でずらしハメする 先日、彼女にスクール水着を着てエッチをしてほしいとお願いをしました。
最初はあまり乗り気ではありませんでしたが、自分が何回もお願いをしたらついに着てくれることを了承してくれました!!
彼女がスクール水着を着る代わりに自分は競パンを履くことを条件とされました。
今度エッチするときはスク水でしたいと思います 彼氏がブルマとスク水が好きで着てほしいって言われるけど恥ずかしくて着たくない、、、。男の人からしたらやっぱ着てほしいもん?興奮する? スポーツインナーとか
部屋着でも使えそうな
スポーツウエアにすれば 下級生とビデ通してるJC
mufufu2008 まなちゃんオナ通良かったよ
mufufu2008 俺に似た人と通話繋がるかなー
mufufu2008 俺おっさんだから深夜の寝オチ通話も大丈夫
https://www.instagram.com/manakq0805/ 自分女子スイミング水着など、妻制服でやっとる
お互いはまった模様 >>988
なぜ?
変態ってやっときづいたんかな
お互い何歳? >>989
お互い30代後半でブルマ世代ギリ
ブルセラスク水とは全く関係ないことで揉めて別れちまった
今から新たなブルセラスク水パートナー探せるかしら… 羞恥プレー目的で体操着とブルマを用意したけど、
ノリノリで着られて、調子がくるった。(相手は30代前半。マゾ気質。) >>991
ノリノリならそのままイメージプレイができるではないか。
生徒×生徒
生徒×教師
生徒×用務員
とか >>990
逃した魚は大きいな
衣装はどっちが用意したの? >>993
もちろん自分
ブルマはファッショナーとトンボ
セーラー服とスク水は通販で手に入るコスプレ用だが十分満足だった
数年付き合って相当ヤッて満足とも思えるが微妙な心境 >>995
こだわりたかったけどGalaxの紺一本線しか持ってなかった >>996
愛を感じられる
水着はコスプレ用ならポリエステルのペラペラなやつだよね
もしも水着用インナーも使っていたなら神の領域だ >>997
お褒めに預かり光栄
スク水はインナーが無いと本格的じゃないと彼女に言われて探そうかなと思っていた矢先に揉めて別れてしまったよ
どちらかと言えば体操服ブルマ≫スク水だったのでスク水については予備知識に乏しかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6008日 1時間 34分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。