聖コスageイン102☆東池袋に帰るその日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コス板復帰第二弾
で、ネトラヂ?なんですかそれは?
壱━( ゚Å゚)━ ! sage進行で逝きましょう(メェル欄に「sage」)
弐━( ゚Å゚)━ ! 直リン、つまんないコピペはやめましょう
参━( ゚Å゚)━ ! オキニの娘もオキニでない娘も叩くのはやめましょう(特に基盤ネタはやめましょう)
四━( ゚Å゚)━ ! 掛餅ネタは次の休業のときまで大切にとっておきましょう
伍━( ゚Å゚)━ ! 客の個人情報を晒すのはやめましょう
六━( ゚Å゚)━ ! 深夜の煽りは程々にしましょう(一部のコテハンが怖がります、ほとんどの名無しはワショーイします)
七━( ゚Å゚)━ ! 次スレは950ゲッターが立てましょう
八━( ゚Å゚)━ ! 荒らし多発時のレスアンカーは控えましょう(透明あぼーんの為)
九━( ゚Å゚)━ ! 有意義な性風俗店の情報交換はご遠慮ねがいます
前スレ
聖コスageイン101☆消えてったコテハンに会いたい
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1111421602/l50 なあおまいら
シャアザクとガンキャノンの区別がつかないなんて
話題があったけどさ
おれは辻と加護の区別がつかないんだけど
別にどうでもいいよな
チラシの裏だよな 昔は区別できなかったが
加護がデブったので区別がつくようになった。 >>124
両方とも橘瑠璃だよ。
聖コス時代に行っておけばあの体拝めたのか・・・残念だ おっと誤爆。上のはやはり別人だ、すまぬ逝ってくる
小さい画像だと悶え顔が激似だったので >>125
辻と加護の区別がつかない奴と話しても面白いかもしれんが、
シャアザクとガンキャノンの区別がつかない程度の奴とは
そうとう気を遣わないと会話できないだろうから、面白く無いだろうな。 >>130
ガンキャノン→チビ
イデオン→伝説巨神 そういや、なんかどっちか
最近煙草であげられてたな。 ウルトラマンのBタイプとCタイプの区別がつきません
Aタイプの型をそのままFRPで起こしたのがBタイプ
Cタイプは新規造形なので全然形が違う。
BタイプとCタイプを見分けるポイントは口元。
いわゆるアルカイックスマイルなのはCタイプの方。
Cタイプ初登場は第30話「まぼろしの雪山」より。
ウルトラセブンのスーツもA・B・Cってあるのはご存知?
もっといえば新マンも3タイプくらいあるってんだよなあ… 河崎実だったか?
キャバクラの女の子に「ウルトラマンでは何が一番好き?」って訊いて
女の子はとりあえず子供の頃に見てたティガだかダイナとかを挙げたところ、
「俺が訊いてるのは初代ウルトラマンのABCタイプのどれが好きかって
訊いているんだよ!」と言って、その席をドン引きさせたのって。
・・・河崎監督が聖コス会員だということはないのですか? 新マンの名前が言えるかどうかも試験にだしといてくれ >>140
そんな後付け臭いのはいらない
昔の作品ディープな特撮話はstnへ
前はもう少し対応できる嬢がいたと思うが 新マンの呼び方でトシが分かるって判定法はどうよ?
帰りマン・新マン・ジャックの呼び方で見分けるってやつ。 「帰りマン」て俺も言ってたけど、
良く考えたら「帰ってマン」だよな >>137
>ウルトラセブンのスーツもA・B・Cってあるのはご存知?
>もっといえば新マンも3タイプくらいあるってんだよなあ…
その辺の事はこのページで最近知ったが、
帰ってきたウルトラマン
ttp://members.jcom.home.ne.jp/0948503001/kaeris.htm
ウルトラセブン
ttp://members.jcom.home.ne.jp/0948503001/ssm.htm
ここまでくるともうお手上げでつ、見分けつかねぇっす。 セブンのスーツは体に入ってる銀のラインとプロテクターで
ABCの3タイプを見分け付けるもの。
>146の解説と分類はちょっと詳しすぎだ(w
この論法で行けばマンのスーツもABC3タイプだけじゃ収ま
らなくなるぞ? 聖コス行ってきたよ。
めっぽう混んでた。
コスの写真、HPにも載せてくれればいいのになあ。
布の素材や縫製でけっこうイメージ変わってくるしね。
まあ無理だとは思うが。 むかしIOポンが自分の日記に載せてたけどね、店のアルバムには
デジカメで撮って載せてるんだし、できるがやらないのがこの店のクオリティ。 >>149
その頃のioポンのスタイルと今を比べると心底悲しくなってきた ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060214-00000222-kyodo-soci
サソリ女とムカデ男が結婚式
( ゚Д゚)Σ!!!!! 女の子に聞いたら「コスパとか大手サークルで作ったのです」って言ってたから、
コスパのサンプル画像を参考にすればいいのか?w urrのHPがなくなったのが痛いな
新作告知は公式より早かったし
コス写真も多かった
ヲキニのページよりチェックしてたんだがな
>>143 俺はウルトラマンU世だな(ウルトラマンAでこう呼んでる)確か新マンって
呼び方はウルトラマンタロウからで、当時はなんか変な呼び方と思ったよ。
ジャックは確か80年代初期のシリーズ再編集の映画版からだったと思う。 ムカデ男とか
愛知県在住のモデラーとか
大先生とか
紅茶クッキーウマーとか
みんな過去の話なんだよな
そんなこの店もそろそろ 聖コスがこの世に出現したのが1996年?だとしたら本当に10年だな。
10年並在籍嬢があと2年程度でゴロゴロと・・・ このスレの母体ができたのだって、もう7年かそこら前だしなぁ……
歳とったなぁ。
在籍4〜5年クラスが在籍嬢のほぼ半分を占めてる風俗店ってどうよ >>141
お、今もstnいるんだ。
通わなくなってかなりになるな。 >>167 いってやれよ、おまいのことを待ってるぞ。 >>167
折角、スレageたんだから、行くべきだな。 通っているほうも4〜5年超えだからしょうがない
店が10周年、STNタンMRAタンが9年だったっけ my。もmymy時代を入れると10年越えてるだろ。 AYN WB入店98年夏、その前に普通のイメクラ在籍してたらしいから、
10年近いな〜。 で
いつになったら
フィギュアに粗チンのが出るんだ? >>97
ところで、WFには出店したのか?
売上をもって聖コス直行? 4年ぶりに聖コスHP見た。半分以上は見覚えのある名前だ。
風俗抜けられないんだろうな、ここの嬢たちって。 加齢臭はないけど白髪嬢は何人かいる、マジ
誰か注意してやってくれ・・ そもそもイエローがカレー食ってるのって、ゴレンジャーだけじゃないか? セイザーXの今後の展開が、マジ読み難い事について。
なんだあの第四の将軍は…夜中なのに声上げて笑っちまったぞ
あ、ちなみに風将軍サイクリードが「むわぁいすわぁぁぁん」の人。 rn出演のビデオがヤフオクに出てるよー
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n19123985 こんなものより「むわぁぁあいすわぁああん」の録画されてるビデオ(音だけでも可)の方が欲しいな。 >>172
>>173
>>174
つまり、一応カタギになったRIRだけが勝組みってわけだな。 >>173
え、出戻っているのか
ゲーム分校を持っていって一緒にプレイとかしてみたいかもな。
きっとゲーム分校の存在を知らない世代もいるんだろうな。 >>161
紅茶クッキーは知らないが
東池袋時代の待合室に、ミルクティーの詰め合わせが飾ってあったのは覚えている。
あきお茶ん、せつな茶ん、ほのか茶ん、らいら茶ん、まや茶ん、後だれが入ってたっけ? ヒカル茶ん、まりあ茶ん、他、旧HPに似顔絵があった子で作っていたような。
それにしてもなつかしいなオイw あれはrnの常連客が作って記念に待合室に飾ってたんだと
ちなみに中身は空缶だがな 12個あったからゴールドセイントとかいわれてたような
そうでもないような 誰か、朝から並んであべ様野望買ってきてプレゼントしれ ここって、行くたびにポラつけてたけど、皆顔出しOKだったな。
今、もう別の店にしか行かなくなったけど、ほぼ顔出しNGで困る。 誰に入ってたの?顔出しNGのが多いと思うけど、
ネットで流す馬鹿とかいるし。 漏れも皆顔出しOKだったぞ
それどころか数人を除いてマンマンOKだったしな
顔出しNG喰らう香具師っていかにもネトに流しそうなぁゃιぃ香具師ってことなんじゃね? >>206
みんな一昔もふた昔も前だけど
あきおほのからいらさき・・・・その他横浜の面々
と顔出しNGを言われたことは一度もなかったよ。
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|_∧
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|´∀`) コンバンワー
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| /
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| / おいらの場合はえろーすなポラじゃなければ顔出しですな
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|/ まぁ普通・・・なのかなぁ。
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ヌーディストな場合とかはNGですな。
^^^^^^^^^^^^ 今のオキニさんは。 おお、久々にケンたんだ
ケンたんもポラつけてるのかー うむ。
でも1枚は普通のコスで撮って、もう一枚をどうすればいいかいつも迷う。 裸ポラの時は顔出しNGとか
裸でなくても元々顔出しNGだからポラでも顔出しNGとか
嬢によって対応がまちまちで困る
ところで聖水とポラを同時にOP付けて、
放尿シーンのポラを撮るのは可能? つーか、顔出しNGでポラをつける意味があるのか、と俺は思う。
別に局部アップとかとってもうれしくないしな。 >>214
ナカーマ。
顔出しNGだとエロポラでも嬉しくない。
かといって顔だしで普通コスを撮るには高すぎる。 衣装だけ撮影してここにうpしてくれると助かる
顔がなければ問題ないだろ
・・・ダメ? 茂呂だしや全裸はなんか、別にここじゃなくてもAVで見れるってんで
パンチラぽいのとか、はだけた感じとかが好きだったな。・・・しみじみ。 >208
ゲーム分校キャスト、テラナツカシスwww
ゲーム分校の制服、いつか着せてやろうと思ってた。 http://orange.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/9/660458/
[3] 投稿者:名無しさん@画像ちゃんねる 投稿日:2006/03/15 (水) 18:14 No.661162
杉原しゅぎ の画像ありませんか?
やつが帰ってくるのか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています