聖コスageイン102☆東池袋に帰るその日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 コス板復帰第二弾 
 で、ネトラヂ?なんですかそれは? 
 壱━( ゚Å゚)━ ! sage進行で逝きましょう(メェル欄に「sage」)  
 弐━( ゚Å゚)━ ! 直リン、つまんないコピペはやめましょう  
 参━( ゚Å゚)━ ! オキニの娘もオキニでない娘も叩くのはやめましょう(特に基盤ネタはやめましょう)  
 四━( ゚Å゚)━ ! 掛餅ネタは次の休業のときまで大切にとっておきましょう  
 伍━( ゚Å゚)━ ! 客の個人情報を晒すのはやめましょう  
 六━( ゚Å゚)━ ! 深夜の煽りは程々にしましょう(一部のコテハンが怖がります、ほとんどの名無しはワショーイします)  
 七━( ゚Å゚)━ ! 次スレは950ゲッターが立てましょう  
 八━( ゚Å゚)━ ! 荒らし多発時のレスアンカーは控えましょう(透明あぼーんの為)  
 九━( ゚Å゚)━ ! 有意義な性風俗店の情報交換はご遠慮ねがいます  
 前スレ  
 聖コスageイン101☆消えてったコテハンに会いたい 
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1111421602/l50  そうなんだ…意外な良作だからねー 
 バールのようなものを歌舞伎町のようなものの中で振り回すのは気持ちがいい 

セガはゲーム造り上手いのに商売下手だからハード持ってないほうがソフト売れるよね  >>12 

ケンたん正月のことなんかより前に 
 クリスマスとコミケですよ 

クリスマスはちんこラリアットでいいけど 
 コミケはどうなの? 
 冬は出ないから 
 買い専でハァハァ? 
 カメラもってハァハァ?  ttp://tbs954.cocolog-nifty.com/bujio/ 
 >>小林麻耶もナニを考えているんだか 
 >>「私も出たーい!」と熱望中。 

でろ!でろ!ロフトでおっぱいポロリしる。  261 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:2005/12/23(金) 20:40:33 ID:ZEKGwGVQ 
   まやがおっぱいって言ったぞ!!  え、mymyもくすぐりにでてたの? 
 とボケてみるテスト  >>15 
 コミケはどうしようか迷ってる。 
 午後に玉蹴りの予定があるので、午前中にダッシュで行ってこようかな。 
 学園本しか買うものないしね。 

あと、龍の如くがやっと買えた。 
 新宿某店跡地ビルに入れるかと思ったけど無理だった。  なんかM-1グランプリとかやってるけど、 
 これって関東地方でもやってる?  冬コミのスペースがホームオエージに記述されてないのだが 
   出禁客には最初は見えない声に出して1000回全部読むと出現する隠しページにある  プロジェクトXが最終回 
 巨大さくらたんが取り上げられることがなかったorz 

ぜひとも身長200mの巨大さくらたんに 
 グレート巽と戦ってほしかったのに  >>37 
 そっちのさくらたんかよ 

でだ、ぶつ森持ってる人は持っていっておにゃのことアイテム交換でもしてみてはいかがか。 
 おいらもいっぱい果物もらって帰ってきたよ。 

時間を喰ってしまうのがネックだけどナー  騙される分かっていても、それはクリックせずにはいられないぃぃぃぃぃぃぃ!!!  昨日のコミケで聖コスのCDロム買ったよ〜  まだ観てないけどお店案内の無料配布本と2k割引チケ付き魔法使いの漏れには手強い誘惑だおw  ちょwwwwwおまwwwww 
 それ聖コスじゃないwwwwwwwwww  女性の溜まったストレスを解消させてあげて下さい!! 
 主に性的な癒しを求める女性が大半ですので貴方の優しさで包み込んであげて下さいね(´▽`*) 
 女性ユーザの約80%は現役風俗嬢やキャバ嬢ですょ★ 

http://rareservices.com/snip/a59  そういえば1.4の新日ドームってどんな感じだったん?          ∫ 
    ∧,,∧ ∬ 
    ミ,,゚Д゚ノ,っ━~   ttp://www.h-precure.com/index02.htm 
 _と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  いいのか?こんなことして 
     .ミ,,,/~),  .| ┷┳━ 
  ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻  いいんじゃね? 
 つーか、ケバいねーちゃんばっかだな。オイ。  >>46 
 「夢中性感ヤマト」 
 「ちかんしゃ トーマス」 
 「Zガンダム」 

いろんなのが実在してたからなぁ。  亀頭洗士ガンナメはまだあるぞとおもたが 
 年明けから営業してないのか?  馴れ合いのために重複スレを残して居座ってる人間が 
 他人を厨とは恐れ入る  (ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) ジェットストリームアチャー  

【社会】「母がフィギュアを買ってくれなかったから」 27歳無職男、自宅に放火→全焼…埼玉★3 
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137224634/ 
   今フジTVのモデラーの番組見てる、カトモナでてこないの?  rn出演のAVキャプ(らしい) 
 ttp://blue.gazo-ch.net/bbs/9/img/200511/509813.jpg  
 タイトル知ってる人、ヨロシコ 
 ワクテカしながら待ってる  後動画ででてるのってMen’sWindowsくらいしか知らんけど、それでもないような?  今年一発目行こうと思ったらBIOS吹っ飛んだゼ! 
 マザボ買わなきゃ…   リックドムのコンスコン買いと60分コースの値段がほぼ一緒なのでさてどうしよう? 

>>58 
 とくダネでルナマリアと棗摩夜が晒されてたyp。イメージ映像だけど 

>>59 
 オレみたいな三下にはお呼びはかからないyp  rn、MAX新宿の次はどこに行ったんだ… 
 まさか復活したのってMAX新宿とか言うなよ? 
 出勤表には出てないけどナー( ゚Д゚)y─┛~~  いろんな店で、出勤表に載せない裏メニュー嬢はいる。 
 常連客だけたいがい埋まる嬢が希望するとそうなる。  気心の知れた常連で埋まるなら、どこの馬の骨とも分からない 
 新規なんてとる必要ないもんな。 

意外にも名前が表に出てない嬢がNo1って店も結構あるよね。  で、rnが今いる店ってどこよ? 
 MAXスレには退店したはずなにフツーに出勤してないか? 
 という未確認な書き込みがあるが…  聖コス時代からは想像付かないけど、rnは相当な転々虫だからなあ。 
 過去在籍店に復活と言われても、把握されてるのは数店だけだし? 
 すうぃ〜ともハートも今のとこ確認できない。吉原はもうないよなあ。  ひさしぶりに、来て見たら、あいかわらずマターリしてるな・・・っていうか、あんまり人いない感じ。 

さて、このスレでひさびさにライラって名前をみたら、ライラ嬢(現ベギラマ)の出演作を見て見たく 
 なったよ。 

なんか、マニアックな企画ものAVに出てたらしいが、タイトルとかが分からない。 

知ってるやつでまだこのスレみてるやつがいたら教えてください。 

PS2踏みとか見てみたいな。 
   通わなくなってもうずいぶん経つが 
 今のこの店ってかわいいロリ系とかいる? 

今は、ロリ系は諦めて、理解あるソープ嬢に衣装持ちこみでコスしてもらった方がお徳という事に 
 気づいてしまった。  >>73 平口じゃなくて企画物の方?じゃぁアロマの窒息もの。 
 絡みもなんもないよ、あとカノホとでてた金蹴りマン蹴りとか 
 アソコでフィッシングとか。  >>75 
 おお、速レスありがとう。 

ええと、平口 ってよくわからないのだけど。 

平口なんとかって名前でAVに出てたって事? 
   平口広美、エロ漫画家でAVなんかに出てる人。この人の風俗潜入ものにでてる、 
 ベギさん気に入られてスナイパーの仕事したり、口説かれたりしてた(w 
 聖コスいってルポマンガも描いてたなぁ、風俗魂だっけ?何巻かは忘れたけど 
 のってるはず。似ても似つかないベギさんが見られる。 

>>75 オタのいうロリとかわいいってそれぞれ違うからなぁ、去年ならハマから 
 来た人でストライクになりそうな人いたけど辞めたし、昔誰にいってたとかある? 
 あきおとかだとちと違う人しかいないかね。  >>77 
 ロリ顔とかより 

昔のライラのすらっと細くて背が高い 
 だが、気合の入った手入れで、ツルツルのロリ割れ目って感じがほしい。 

パイパン娘をみつけても、大抵中途半端に伸びてて萎えるんだな。 

後ろから抱きしめて下に手を伸ばした時 
 身体の細さと、ツルツルさで、背の高い小学生に 
 手を出してしまったような背徳感を感じさせて 
 くれる娘がいいのだが。 
   ケンタンあたりと趣味かぶってそう、、スレンダー系というとカンナとかか? 
 でもパイパンでもロリって感じでもないなぁ。今、ロリっていうとうらら 
 とかみゆきあたり?どっちも入ったことないからわからん。  あと全身タイツものにもでてるはず、でもパケみてもどれかわからん、 
 体見てわかった元信者はいる?  >>77 
 > ベギさん気に入られてスナイパーの仕事したり、口説かれたりしてた(w  

もしかして、ベギさんの旦那ってその平口ってエロ漫画家なのか。  >>72 
 今度の土曜日にロフトプラスワンに来てみたらどうか 

>>82 
 ttp://www.aroma-p.com/html/title/vhs/000101010394.htm 
 アロマだとこれには出てたのじゃないかな、確か 

>>85 
 伊藤徹と一時期つきあってたって話は聞いた事あるけどne  ガッシュとチョッパーの声がまるで原型を留めていない件  ベギラマ名義でいったい何本のAVに出てるんだろう…  ベギラマででてるのってある?知ってるのは名無しか名前まんま。 

カノホのでたコスプレビデオってのがわからんかったなぁ、 
 雫がいってたもので他のはわかったんだけど、わかる人いる?  渋谷のだらけの隣の中古屋に>>77の平口とでてるビデオ売ってた。   TVチャンピオンのフィギュア王を見てる、カトモナでないの?  カトモナは全国のフィギュア職人で数えたら上から何番目くらいなの?   
  ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|_∧  
  ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|´∀`)  コンチワー  
  ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  /     
  ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /    >>96        
  ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|/       金本の姑息さに呆れている件 
  ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|        クロネコさんが亡くなってしまってがっかりな件 
 ^^^^^^^^^^^^          よっしぃがいなくなってションボリな件 
                    こうなったらここで中西政権ですよ!な件  >>87 
 ロフト行って見た。 

なんだ引退してたんじゃなかったのか? 

超人じゃなくて、プリンセス星人だと。 

昔より化粧がけばくなってて、カメラマッチの 
 アップの顔が怖かったぞ。w 
   片や完全引退、片や現役だな 

>>98 
 まぁ俺に言えることは「涙で前が見えない」という事だな  カトモナの部屋は今どうなってるの? 
 さくらたんがまだたくさんいる? 
 別のキャラに代わった?  >>104 
 「最近またやってますよー」との事。 
 店はワカンネ 
   >>107 
 >店はワカンネ 

それは残念…。 
 でも復帰してるんですね。 
 またお相手してほしいが…。  >>106 
 どうみてもゴージャスなモデラーです 
 本当にありがとうございました  >聖コス時代からは想像付かないけど、rnは相当な転々虫だからなあ。  

聖コス時代から既に掛け持ちしまくりだったけど? 
 新宿女学院池袋店とか余裕で同時在籍してた。 
   コテハン名言傑作選 
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1105414527/ 
 566 :カトモナー響鬼 :05/01/29 23:46:29 ID:9Z8KeVFb  
 さて、ココ最近の節分は豆ならぬ恵方巻の方がブームということ  

ここはひとつ2/3には、今年の恵方西南西を向いて  
 チンコにかぶりついて頂きたいもの  

Λ_Λ   
   / ´_ゝ`)   以下、「オマエのは太巻きじゃないだろ」的なレス禁止(ワラ  
   |    /     
   | /ω|  
   // | |  
  U  .U   保守がてらチラシ。 

昔、ここいた嬢をネットで見つけた。 
 色んな意味で痛かった。 
  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています