聖コスageイン102☆東池袋に帰るその日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コス板復帰第二弾
で、ネトラヂ?なんですかそれは?
壱━( ゚Å゚)━ ! sage進行で逝きましょう(メェル欄に「sage」)
弐━( ゚Å゚)━ ! 直リン、つまんないコピペはやめましょう
参━( ゚Å゚)━ ! オキニの娘もオキニでない娘も叩くのはやめましょう(特に基盤ネタはやめましょう)
四━( ゚Å゚)━ ! 掛餅ネタは次の休業のときまで大切にとっておきましょう
伍━( ゚Å゚)━ ! 客の個人情報を晒すのはやめましょう
六━( ゚Å゚)━ ! 深夜の煽りは程々にしましょう(一部のコテハンが怖がります、ほとんどの名無しはワショーイします)
七━( ゚Å゚)━ ! 次スレは950ゲッターが立てましょう
八━( ゚Å゚)━ ! 荒らし多発時のレスアンカーは控えましょう(透明あぼーんの為)
九━( ゚Å゚)━ ! 有意義な性風俗店の情報交換はご遠慮ねがいます
前スレ
聖コスageイン101☆消えてったコテハンに会いたい
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1111421602/l50 尻の穴舐めまくらせてくれてよだれまで飲ませてくれる姫いるのか
あとは聖水のませてくれたら完璧だな 聖水はオプションなのでそう難度は高くないというか、やらせてくれるかわかるやん。 また俺の日記。
元ジュニアアイドルがAVに出てるとかで話題になっているらしい。
その娘のブログを見ると、舞台演劇に出ることが好きらしい。
もとオキニの女の子も同じような感じ(ただし上の娘は単体女優、
オキニは企画女優)だったから、なんとなく心が痛い。 >>627
そうか。
俺は元オキニの出ていた、しょーもないAVでも抜けるので、
別に良いのだが。 >伊東遥
このレベルの女の子がこの店にいたら良いのにな。
本スレでアニメに出ている某嬢とかあったけど、この店に声優がいるの?
そして、声優って風俗やらなくちゃいけないくらいひもじいの?
昔、声優(残念ながら男)に一日拘束の仕事をしてもらったとき、
100万円以上かかったから、不思議でならない。 拘束で何やってもらうかによるが100万クラスはトップってより
ベテランレベルのギャラでしょ、レギュラーの仕事は安いし。 >>631
拘束してずっとナレーションの録音をしてもらった。
確かに年輩の方でしたな。
>レギュラーの仕事は安いし。
これって、風俗やらなくちゃいけないくらいなの? TVアニメで3、4万、新人ジュニアはもっと安い。レギュラー数本なら
そこらのサラリーマンより安いし、ワンクールが多いので今は数本でも
来期にはレギュラー0になることだってある。
それで、どれだけアニメのレギュラー以外で稼げるかが重要になる、新人の
若い娘だとナレとか声を使った高単位な仕事まだそんなにこなせないので、
アイドル売りでCDだのイベントだのこなせないなら(これもそんなに儲かるとも限らんけど)
エロゲ仕事でもなんでもやらんと食えない。 >>633
なるほどねえ。確かにひもじいんだな。
声優なんて仕事をやりたがる女の子はどうかしているな。
ウチの彼女は声優だが、基本的にギャラは安い。
この春の新番組3本に準レギュラーで出てはいるが、バイトでやってる「auのおねーさん」は辞められないという。
TVシリーズ一週分¥15000−位だったかな・・・、まぁ事務所が決める本人の”ランク”によって違うらしいけど。
毎週確実に出演出来る作品を3〜4本こなさないと、まともに食ってはいけないって・・・。
でも三か月から半年でアニメは終わっちゃうから、常にバイトはやってないと安定した生活はできねーって言ってる・・・。 陸上部の選手 ゆうき
国体の有力選手だったんだけど
こんな乱交画像が流出しちゃって
問題になった、衝撃画像
その全てが、掲示板にUPされてたよ
BIGな乱交サイト 検索でTop
の右コラム → 秘密の掲示板 → ハプニングバー体験記 → 陸上部 つまり>636はリアルで、RECの松丸君プレイをしてるということだな >>639
あ〜「●REC」の赤みたいに若くて可愛いかったら良かったんだがな・・・。
ウチのカノは地声がハスキーなんで、萌え系より少年系の方が得意なんだ・・・。
Hしてる時カノは、まるでボーイズラブCDみたいな”喘ぎ声”を出す事がある(笑)
(逆に興奮するって奴もいるかも知れないが・・・・。)
そんなはなしはどうでもいいから飲んでくれて中出しできる嬢のはなし 確かにどうでもいいが、本番もできないのにイメクラなんぞに行く意味がわからない ソープでは高級店を除いて嬢の容姿に問題があることが多い。
イメクラではちゃんと選べば容姿が良い子にフェラまではしてもらえる。
この店のことは気にしちゃいけないんだぜ! この店はメルヘンの買うって部分が強いから
普通の風俗とはちょっと求めるものが違うんだよーん
オイラはここも行くし
セックスに特化した店にも行く メルヘンとセックスが両立すれば良いのにね。
どうせみんな非処女なんだし、いいじゃんとか思うけど、
だめなんだよなあ。 そういう店でそういうのわかってる人にコス着せてやればいいじゃん、
むしろばれるからこの手の店さける人も多いし、アニコス店からソプ
いってる人もいるし、探せば見つかるよと。 基盤円盤あたまりまえの池袋で未だにこういう店が残ってる方が不思議。
もっとオタで話が合ってカワイイ上に若くて・・・ってのは池袋にごまんといるけどな
オタクの♂は夢持つから離れられないんだろうな。
嬢も客に甘えすぎだぜ よし、じゃぁそのごまんといるオタ話のできる
カワイイ若い女を具体的に書いてから話を聞こうか。 もちろん触ったに決まってんだろ
固めだったけどそれだけじゃなんともいえねーじゃん。 作り物なら脇に薄くメスの痕がある。
最近は縫合術進化してるからよく見ないと判らんよ。 >>652
自分的には、もう少し垂れ気味の方が美味だな。 今はいないのじゃないかなぁ、素人者にこっそりでてる人ぐらいは、
いるのかもしれんけど。 いないのかあ。もしいたら、出てるAV見てから指名してみたかったんだけど。
関係ないけど、実物を知ってるとAVの興奮度が違うよね。
先代kykの変なAVでも抜けたよ。 裸で魚釣るやつ?あれはさすがに無理だった、まつりの擬似のとかでも抜いたけど。
でもくすぐリングスはちょっと使ったことあるから同じようなもんかも。 >>660
そっちじゃなくて、変なパッケージの奴。おっさんがやたら出てくる。
ここの嬢って踏みつけたり蹴ったりツバかけたりビンタしたりとか頼んでもOKっすか? >>671
ありがと
まだ髭さんが店長やってるのかな?
昔みたいにチャットがあれば面白いのに 超遅レス
>621
よだれなら飲みたいと言えば言えば飲ませてくれるような、
ここ、ロムなんて出したことあったの?
いつもよくわからん本しかみたことないんだけど ヴォイスってオナニーっ巣か?
オナ動画とか羽目鳥とかははいってないん? そんなうれしいものが入っていればどんなによかったことか、、、 >>681
Windowsの動作音や警告音を置き換えるためのボイスが多かった気が。
本人と面識はないが、ちょうどよい長さと台詞が好きだったので今でもstnのボイス使ってるw >>684
それはそれでちょっと面白いかもしれないw
さすがにもう在庫ないよなぁ・・・ 本だけ宣言きたよ、ROMはもうほんとに、
今やろうと思ったのにという中学生の宿題状態だなw >>689 割引券!割引券!
今回あるのかしらんけど。 アンリには18の頃よく世話になった
日韓ワールドカップより前の話にだ この前、かなりしばらくぶりにこの店行ってきた。
ところでかなり昔、よくお世話になった「せな」って
いつ頃引退したの? >紗南じゃなくて?
申し訳ない、そうです。名前間違えました。
(昔はあんなにお世話になったのに名前忘れるなんてw)
99年ころかな。つうかおれよくあたったな。
せつな?と迷ったがw >>695
>99年ころかな。
情報ありがとうございました!
自分が公私共に忙しくて
ぱったり行かなくなったのでいつ頃卒業したか気になってたので。
しかし卒業前にいっておけばよかったと激しく後悔。
幸せになってるといいなぁ。
しかし、約10年ぶりに行くと店もホント変わったなぁ、、、
と思ってたら若干昔いた人もいて嬉しくなってきたwww
一度入って見たかった渋谷のマンションコース、
リップホールは、、、いいです。 >>690
本買ったら割引券くれたよ
印刷と手書きとどっちがいいですか?ってきかれたんで手書きにした
売り子の女の子も言ってたけど、いざ使う際には印刷のほうが使いやすいかもしれないw さて、シルバーウィークキャンペーンの併用をメガストアでいくか、
同人誌の割引券でいくか、、まぁ予約取れたらの話か。 まだアムスのマンションには住んでますか?
元ビデオ座ワールド経営者の五十嵐さんにツブラヤだけど一度連絡をください。
yohenamekaru■yahoo.co.jp
■を@に変えてください。 アヲイが好きだったなー
もう流石にいないだろうけど今どうしてるんだろ あけおめ
それにしても何でこんなに過疎るようになってしまったのだろうか 本スレはヘルスのほうだからでしょ、あっちも進行遅いけど。 確かにね…。
へるす板のスレも以前は1か月で1スレペースだったけど、同業他店が出来てから
3〜4か月で1スレというペース。
でも、最近は同業他店もペースがかなり落ちてきているけど。 今は携帯規制が入ってるんでそれもあるかと、
他店の携帯長文の某氏とかすっかりなりをひそめてるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています