聖コスageイン102☆東池袋に帰るその日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コス板復帰第二弾
で、ネトラヂ?なんですかそれは?
壱━( ゚Å゚)━ ! sage進行で逝きましょう(メェル欄に「sage」)
弐━( ゚Å゚)━ ! 直リン、つまんないコピペはやめましょう
参━( ゚Å゚)━ ! オキニの娘もオキニでない娘も叩くのはやめましょう(特に基盤ネタはやめましょう)
四━( ゚Å゚)━ ! 掛餅ネタは次の休業のときまで大切にとっておきましょう
伍━( ゚Å゚)━ ! 客の個人情報を晒すのはやめましょう
六━( ゚Å゚)━ ! 深夜の煽りは程々にしましょう(一部のコテハンが怖がります、ほとんどの名無しはワショーイします)
七━( ゚Å゚)━ ! 次スレは950ゲッターが立てましょう
八━( ゚Å゚)━ ! 荒らし多発時のレスアンカーは控えましょう(透明あぼーんの為)
九━( ゚Å゚)━ ! 有意義な性風俗店の情報交換はご遠慮ねがいます
前スレ
聖コスageイン101☆消えてったコテハンに会いたい
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1111421602/l50 今はいないのじゃないかなぁ、素人者にこっそりでてる人ぐらいは、
いるのかもしれんけど。 いないのかあ。もしいたら、出てるAV見てから指名してみたかったんだけど。
関係ないけど、実物を知ってるとAVの興奮度が違うよね。
先代kykの変なAVでも抜けたよ。 裸で魚釣るやつ?あれはさすがに無理だった、まつりの擬似のとかでも抜いたけど。
でもくすぐリングスはちょっと使ったことあるから同じようなもんかも。 >>660
そっちじゃなくて、変なパッケージの奴。おっさんがやたら出てくる。
ここの嬢って踏みつけたり蹴ったりツバかけたりビンタしたりとか頼んでもOKっすか? >>671
ありがと
まだ髭さんが店長やってるのかな?
昔みたいにチャットがあれば面白いのに 超遅レス
>621
よだれなら飲みたいと言えば言えば飲ませてくれるような、
ここ、ロムなんて出したことあったの?
いつもよくわからん本しかみたことないんだけど ヴォイスってオナニーっ巣か?
オナ動画とか羽目鳥とかははいってないん? そんなうれしいものが入っていればどんなによかったことか、、、 >>681
Windowsの動作音や警告音を置き換えるためのボイスが多かった気が。
本人と面識はないが、ちょうどよい長さと台詞が好きだったので今でもstnのボイス使ってるw >>684
それはそれでちょっと面白いかもしれないw
さすがにもう在庫ないよなぁ・・・ 本だけ宣言きたよ、ROMはもうほんとに、
今やろうと思ったのにという中学生の宿題状態だなw >>689 割引券!割引券!
今回あるのかしらんけど。 アンリには18の頃よく世話になった
日韓ワールドカップより前の話にだ この前、かなりしばらくぶりにこの店行ってきた。
ところでかなり昔、よくお世話になった「せな」って
いつ頃引退したの? >紗南じゃなくて?
申し訳ない、そうです。名前間違えました。
(昔はあんなにお世話になったのに名前忘れるなんてw)
99年ころかな。つうかおれよくあたったな。
せつな?と迷ったがw >>695
>99年ころかな。
情報ありがとうございました!
自分が公私共に忙しくて
ぱったり行かなくなったのでいつ頃卒業したか気になってたので。
しかし卒業前にいっておけばよかったと激しく後悔。
幸せになってるといいなぁ。
しかし、約10年ぶりに行くと店もホント変わったなぁ、、、
と思ってたら若干昔いた人もいて嬉しくなってきたwww
一度入って見たかった渋谷のマンションコース、
リップホールは、、、いいです。 >>690
本買ったら割引券くれたよ
印刷と手書きとどっちがいいですか?ってきかれたんで手書きにした
売り子の女の子も言ってたけど、いざ使う際には印刷のほうが使いやすいかもしれないw さて、シルバーウィークキャンペーンの併用をメガストアでいくか、
同人誌の割引券でいくか、、まぁ予約取れたらの話か。 まだアムスのマンションには住んでますか?
元ビデオ座ワールド経営者の五十嵐さんにツブラヤだけど一度連絡をください。
yohenamekaru■yahoo.co.jp
■を@に変えてください。 アヲイが好きだったなー
もう流石にいないだろうけど今どうしてるんだろ あけおめ
それにしても何でこんなに過疎るようになってしまったのだろうか 本スレはヘルスのほうだからでしょ、あっちも進行遅いけど。 確かにね…。
へるす板のスレも以前は1か月で1スレペースだったけど、同業他店が出来てから
3〜4か月で1スレというペース。
でも、最近は同業他店もペースがかなり落ちてきているけど。 今は携帯規制が入ってるんでそれもあるかと、
他店の携帯長文の某氏とかすっかりなりをひそめてるw この店で初めて女の子にさわって、まんこみてなめて
フェラチオしてもらって射精しました
あのころは純粋だったなあ え?!10階立てくらいあったとこ全部がカレー屋なの? >>732
1階がココ壱で、2階から上はただのマンションだよ。
もとから、あの建物自体ただのマンションだし、
そこを風俗店として使ってただけ(完全なる違法出店)。
「ご用の方は、インターホンごしに合言葉を言って30秒お待ち下さい」
と手書きで書いてある入口がよかったなあ。 輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート
1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈 23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票 シャワー浴びずにマンカス舐め鳥みたいなプレイできますか アナルでしまりがいい女とか嬢ってまだ羽目れたことないんだけどオススメいますか 自分的にはマンヘル時代末期の2003年がピークかな
その後の05年まではまだオキニが出勤しなくても別の嬢の選択肢があったけど
06年には嬢の顔ぶれ的に急速に失速した希ガス
えっさいと大張が嬢集めて定期飲み会やってた頃が
一番玉揃ってたな 玉ってのはオタ度?容姿的には何人かいい娘がいて、あとはどんぐりってのは変らんと思うけど、
とはいえ最近オキニと呼べるような娘が見つからないなぁ。 Googleのストリートビューで聖コス東池袋があった地を訪れると…
なんとまだ存在しているwww 賃貸マンションになってるはず
元信者で借りてる奴がいそうな予感 もともと賃貸マンションだったのでは?
そこを一棟まるごと借りてたんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています