聖コスageイン102☆東池袋に帰るその日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コス板復帰第二弾
で、ネトラヂ?なんですかそれは?
壱━( ゚Å゚)━ ! sage進行で逝きましょう(メェル欄に「sage」)
弐━( ゚Å゚)━ ! 直リン、つまんないコピペはやめましょう
参━( ゚Å゚)━ ! オキニの娘もオキニでない娘も叩くのはやめましょう(特に基盤ネタはやめましょう)
四━( ゚Å゚)━ ! 掛餅ネタは次の休業のときまで大切にとっておきましょう
伍━( ゚Å゚)━ ! 客の個人情報を晒すのはやめましょう
六━( ゚Å゚)━ ! 深夜の煽りは程々にしましょう(一部のコテハンが怖がります、ほとんどの名無しはワショーイします)
七━( ゚Å゚)━ ! 次スレは950ゲッターが立てましょう
八━( ゚Å゚)━ ! 荒らし多発時のレスアンカーは控えましょう(透明あぼーんの為)
九━( ゚Å゚)━ ! 有意義な性風俗店の情報交換はご遠慮ねがいます
前スレ
聖コスageイン101☆消えてったコテハンに会いたい
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1111421602/l50 あけおめ
それにしても何でこんなに過疎るようになってしまったのだろうか 本スレはヘルスのほうだからでしょ、あっちも進行遅いけど。 確かにね…。
へるす板のスレも以前は1か月で1スレペースだったけど、同業他店が出来てから
3〜4か月で1スレというペース。
でも、最近は同業他店もペースがかなり落ちてきているけど。 今は携帯規制が入ってるんでそれもあるかと、
他店の携帯長文の某氏とかすっかりなりをひそめてるw この店で初めて女の子にさわって、まんこみてなめて
フェラチオしてもらって射精しました
あのころは純粋だったなあ え?!10階立てくらいあったとこ全部がカレー屋なの? >>732
1階がココ壱で、2階から上はただのマンションだよ。
もとから、あの建物自体ただのマンションだし、
そこを風俗店として使ってただけ(完全なる違法出店)。
「ご用の方は、インターホンごしに合言葉を言って30秒お待ち下さい」
と手書きで書いてある入口がよかったなあ。 輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート
1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈 23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票 シャワー浴びずにマンカス舐め鳥みたいなプレイできますか アナルでしまりがいい女とか嬢ってまだ羽目れたことないんだけどオススメいますか 自分的にはマンヘル時代末期の2003年がピークかな
その後の05年まではまだオキニが出勤しなくても別の嬢の選択肢があったけど
06年には嬢の顔ぶれ的に急速に失速した希ガス
えっさいと大張が嬢集めて定期飲み会やってた頃が
一番玉揃ってたな 玉ってのはオタ度?容姿的には何人かいい娘がいて、あとはどんぐりってのは変らんと思うけど、
とはいえ最近オキニと呼べるような娘が見つからないなぁ。 Googleのストリートビューで聖コス東池袋があった地を訪れると…
なんとまだ存在しているwww 賃貸マンションになってるはず
元信者で借りてる奴がいそうな予感 もともと賃貸マンションだったのでは?
そこを一棟まるごと借りてたんでしょ? Λ☆Λ
みんな元気で
よいお年を。
以下チラシの裏
俺が初めて2chに書き込みしてから10年経過
年をとるわけだな
ttp://saki.2ch.net/cosp/kako/970/970705101.html
905 名前: 初心者さん@ネタ 投稿日: 2000/11/17(金) 00:11 >>759
10年か。俺も同じだな。
久しぶりにbtnタンに会ったが、変わってなかったな。 去年とあるイベでアヲイをみかけた
元気そうで嬉しかった
当時と全く違う生活を送っている自分がちょっと悲しくて涙が出た 地震?原発?聖コス分裂?PSNハッキング?スクエニ子会社ハッキング?
個人情報保護法? 久しぶりにHP見てみたらAYNがいなくなってんのな
もう何年選手だって感じだから当然か 沖縄で卒業生のhlにばったりあって
一緒にアニメイト行ったよ。
某超大手ゲーム会社で働いてたらしい。
来月東京に帰って仕事探すって言ってたから
あそこはもうもどらんのって聞いたら
戻れるのかな、きっと断られてしまうのでは?と言うので
ioちゃんとかaskちゃんとかいるよって言ったら
いいなあいいなあ、お客さんとか女の子と話したいなあって言ってた。 やべ間違えて上げた。ごめん。
学園辞めた理由がやばかった
登校時に学園近くにいた、出禁の客に捕まって携帯とられて車乗せられて、首締めとか
大学前や家の前に待機されて
大学も行けなくなって、友達の家にhl宛の贈り物がきたりで半引きこもりになってたらしい。
しかも一人の客じゃなくて何人も同じような事してきたとか。
今は話し合って解決したとか。
しかし当時もそういう話少し聞いてたから知ってたが
辞めていく嬢のほとんどこういった客関係の理由かと思うと辞めた後も心配になる おや懐かしい、飛んだみたいな形で、当時スレで死んだとか
書き込んでたのもいたな、生きててなによりw >>771古株だな。俺も懐かしくてビビったわ。
何も変わってなかった、寧ろショート黒髪ノーメイクのせいで子供っぽかった。
死んだとか騒がれてた理由もわかるわ。
オキニにしてた客なら、そういう話聞いてただろうし。
無事でよかった。
俺のオキニはこの子に薦められた子だったし。
連絡つくから突然居なくなって気になってる人は伝える事出きるよ。昔すぎて居なそうだが。 ホントにそういうストーカーみてえなのいるんだな、怖いお そういうことに対してあまえい店が動いてくれるとこじゃないからねぇ、
万が一復帰したらどっちいくんだろうとか思ったり、わしの元オキニも復帰せんかなぁ >>774
オキニ誰?
でもさ、客のせいだけどFOみたいな形になったわけだし
店側が出戻り許可するもんかね。 mnだよ、この人は円満だったと思うので大丈夫なはず
ドタキャンが、復帰したいとかいったら、あんためんどくさいからだめと
いわれたという書き込みはほんとなんだろうか? ドタキャソと鞠だか誰かが断られたって有名だったな。
でも客がつけば店に金も入るんだからもったいないと思う。
人気嬢でも無理なんだな。 こっちに書くけど
オキニが言ってたけど、聖コスって
罰金とノルマがない上、バックが基本60%〜AF100%と高いらしい。
他店は大手なのに、顔出しNGと言っていても勝手に新聞に出されたり
店員にやらせないとフリーを付けないようにしたり相当酷いとか。
悪店なら客がプライベートで呼んで100%上げた方がいいよな、特にデリ ドタキャンって円満卒業だったっけ?
FOした姫で戻ってこれた子いる?
やっぱFOの子は絶望的なのかな。
某にここに書き込んだと告げたら、叱られて
日記アク禁、メール拒否されましたw ドタキャンは形的には円満なはず、店長しだいなんじゃ。 kn断られたって本当かな。
今ならラボで面接受ければと思ったがラボが経営者同じならダメか。
03年当時すでに28だったから現在36〜37か
ioポンが31で現在39〜40
何歳までなら復帰可なんだ。 そもそも復帰ってそんなにあったっけ?btnくらいしか覚えない >>784
kn本人が復帰ありえないって でまかせだな というか今更そんなデマ流す人って誰なんだという、
分裂騒ぎ以降、なつかしすぎるネタが頻出してるがなんか関係あるのか?
ここが何年ぶりか動いてるというのがまず異常だしw >>787
復帰は無いし面接なんてしていないと、本スレに本人が降臨したぞ。 >>784
最近ioとknの話題でやたら妄想粘着してるのお前か?
いい加減みっともないぞ 15年くらい続いた?
けっこうこのテの店では長続きしたよね。
俺もすっかりご無沙汰だけど
そのころの衣装と孃がまだ健在だからな。
在庫衣装オークションとかあったら参加したい。 ほんとだ、インフォメーションやら今日の出勤が全くなくなっとる
なんだかんだで一番賑わってる時に通えてよかったなあ
まあアレだ、お疲れ様でした 道玄坂にあった頃にはよくお世話になったもんだ・・・ 渋谷トラップのラッキーホールとマンション時代
池袋丸ごとマンションヘルス時代
池袋北口デリヘル時代
一番賑わってたのってどの時代?もっと細かい分類でもいいけど 個人的にはマンヘル時代
道玄坂時代もなんかよかったな、部屋に遊びに行く感覚で マンヘル時代しか通ってなかったけど、部屋は広くて良かったな。
今はあのビルどうなってるのかな。 風俗店では珍しくないのかも知れないけど
渋谷のベッドの周囲がそのまま壁になってるようなサイズの狭い部屋には驚かされた 自分はベルの向かい合わせの部屋で共有してるシャワーに驚いた。
箱が少なくなった今はそういう形態自体知らん人も多いかもね、あそこ二部屋だっけ、
他にマンションあったとはいえあわせても、店として廻すにはこころもとない規模だわね。
ラッキーホールがフル回転をしてたのかしらんw 開けたいけど、開けられないだけでしょ、開けられるかいなかはやる気しだい リニューアルしたらしいが、出勤予定見ても誰も登録されていない。 暇つぶしに画像見ちゃった…きゃ〜
ttp://compcomp-nature.info?id=as01 Λ☆Λ
無事甦ってるんで何よりです。
マイフレンズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています