ラグナロクオンラインのエロいコスプレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
ソフマップで中古であったよ
ネットで在庫ありとあっても折り返しのメールで無しと言われたので中古探すのが良いかと ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○ ttp://cure.livedoor.com/category/picture/?pid=1025205 >>241
脱退したって出るな
>>159の画像保存してるやつ居ないのか やりまくりオンランをコスプレ動画うpスレにうpったんで
よかったら拾ってくれ
斧は落ちねぇ・・・・
まだ消えそうにないから気長にやるしかねぇな いない間にうpされてたのかw
再うpたのんますorz >246
1ヶ月以上前のレスだぞ・・・?
あれ?俺釣られた? ttp://www.cosplex.biz/free/img/pg/misa/20070424/index.html
ttp://www.cosplex.biz/free/img/pg/misa/20070323/index.html RJCで若干盛り上がってたけど、全体的にROも下火になってきてるからね・・・
同人も2年前に比べるとめっきり減ったし、ROのコス販売してるところも段々減ってきてるみたいだし。
RO2に期待できるかどうかだけど・・・難しそうだね。
次はFEZが来るかと思ったけど、そうでもなかったみたいだしなぁ・・・ アキバで♀プリか♀ハイプリコス売ってるところありませんか? 秋葉原は無いと思うなー。見たこと無い。
ジュピターっていうアニゲ系のコス扱ってる店の中古か委託販売に
あるかどうかだろうけど。
そもそも今現在RO系の衣装取り扱ってるの、
Kira☆Cos、crosscross+、おさかなまんぼう
この3つくらいだと思う。あとはヤフオク。
Kira☆Cosのハイプリは値段の割りに質が良いけど、
夏仕様に向けてリメイク中みたいでサイトからいくつか衣装が消えてる。
ヤフオクは見るからにイマイチな業者製(だいたいいつも出てる)
たまに出てくる業者製(質はピンキリ、たまにしか出ない)
個人出品の中古衣装(これも色々ピンキリ、極まれな上、サイズは選べない)
買うならこの辺しか無いと思うよ。 その手のコスショップ、ヤフオクは軒並み
アコ、プリさえあればおkと考えているんじゃないかと思うくらい
特にプリ率が半端じゃないな
供給過剰にもほどがある
ドロップ率上がって、ゴミになったかつてのレアアイテムのようだ アコプリ以外にも欲しいなぁ
やっぱオーダーしかないか 信頼できるコスショップでフル、セミオーダーが一番いいんじゃない?
サイズや細かい部分も合わせられるし。ただやっぱり値段は上がると思うけど・・・
サイズは別に気にしないというのなら時々ヤフオクで個人出品の新品・中古が出たりするから
これだっ!と思うものがあったら買ってみるのもいいんじゃない?ヤフオクだと値段も安いし。
ちなみにここ最近ヤフオクで見かけたアコプリ以外の個人出品は、
アチャ♀、ケミ♂♀、クリエ♀、忍者♀、HiWiz♀、マジ♀、コモドカプラ
こんなもん。 忍者はかなり値上がりしとったな
まぁ出品者のHP分かったしどうでもいいが・・・
ttp://hey.chu.jp/up/source3/No_8598.jpg 保守あげ
まだ見てるやつって居るのかな?
ttp://imguploader.no-ip.org:2121/contents/ro_uploader7/src/1198511172274.jpg
これ誰か持ってたらうp希望 毎日見てるに決まってるだろう
残念だがそいつは持ってないがな ,-┐
,ィ─、ri´^-─- 、 .┌f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
く / , ,' ヽ ヽ| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
`<' / ,'レイ+tVvヽ!ヽト 持ってるが │
!/ ,' i |' {] , [}|ヽリ お前の態度が |
`!_{ iハト、__iフ,ノリ,n 気に入らない |
// (^~ ̄ ̄∃_ア____n_____|
_r''‐〈 `´ア/トr──!,.--'
<_>─}、 `」レ
'ヽ、 ,.ヘーァtイ
Y、.,___/ |.|
| i `ー'i´ WS?
ttp://hatehate.dyndns.org/image.php/age-img01.cure.livedoor.com/kisakikureha/kisakikureha11994183390068_L.jpg 今更片瀬ゆうなにはまってしまった。
古い画像ほとんど削除されちまってるんだなぁ… イメクラで♀プリ、ハイプリ着てくれるトコあったはず。
ところで3次職のドット絵が公開された訳ですが
ttp://www.onlinegamer.jp/news/5694/
どう思う? プリは聖コス、ハイプリはあきはばらコスプレイヤー。
両方で遊んでる俺は多分色々と負け組み。 >291
いや、俺は師匠と呼ばれるにはまだまだ及ばない存在だよ。
なにせ聖コスのハンタコスは未経験だし、
プリティードールのハイプリも未だに未経験だ。
全てを制覇するまで共に頑張ろうぜ同士よ。
ハンタコスでプレイしたいけど行く勇気がない俺はチキンも良いところだぜ この前、オキニの泡姫に競泳水着着てもらって遊んできたがROのコスもいいな・・・ 聖コスのハンター衣装は一時期ヤフオクで大量に売られていた安物なんだよな
まぁ、贅沢は言えないが 東京ばかりだけど関西の方にはそういう店ないのかな?
アコのケープがヒラヒラした感じとスカートが好きなんだよなぁ…
スリット?そんな直球的なエロさはイラネ。 スリットから見えるガーターが良いのに(´・ω・`) 大阪のアニメイトヒロインにアコとプリのコスがあるよ。
HPで見ただけなもんで、店がどんなもんかまではわからんけど。 しかし、ブームは過ぎ去ったし新たな供給はほぼ期待できないだろうな
ハンターコスも量産で出回ってるのはいまいちだし、アルケミとかもいいと思うんだが
個人的に一番好きなのは剣士子だがまあまず無理だろう
βだった頃にコミケで見かけた剣士子コスの子可愛かったなあ ハンタコス量産の出来の悪さは異常
一時期毎日のようにヤフオクで出てたな 会場で禿げコスしてる人を見たことがある。
刀に手を掛けて早足で歩き回ってた。 ttp://www3.uploader.jp/dl/akaiup/akaiup_uljp00834.zip.html
イリス民きもす… 今まで溜めた100Mちょっとのうpったら
みんなもうpってくれますか?
|ω・`)? それだけあると大半が被っている気がする
特定職業のコスしか集めていないから更に絞られるし
それでも良ければ是非うpってくれ 俺もちょっとなら支援できるかもしんない。
ハンタ娘やマチャ娘が見たいんだよぉ… P_50621.lzh
とりあえずうpしてみました。(`・ω・´)
zipで圧縮しようとしたらエラー吐きまくったのでlzhで申し訳ないです。(´;ω;`)
以前はROうpロダでいろいろうpしてたけど、無くなってしまってさびしいですね。
あとかなり重複する可能性がある上、整頓していないのでgdgdです。(´・ω・`)
相変わらず転送率がひどい
80kbpsとかありえない >>315を見ると、cureメインで集めていた写真の価値が薄れるぜ。凄い。
関係ない写真が混じっていたところに笑った。 ダンサーの人のケツとかとった人いないのかなぁ
凄いことになってそうだが >>327
ずいぶん上げてるな。小さいけどオリ貼っておく。
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/45662 反応レスも無いうちに消すのなら最初から上げない方が良いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています