女王様、ボンテージコス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 キャラによってたいてい共通してるので 
 キャラ名などを教えていただければ 

麗琥 
 ルイーズ 
 爆れつハンター  ぶっちゃけ、手袋、ボンテージ、ブーツが揃っていれば 
 デブスでもハァハァできる  ttp://img01.cure.livedoor.com/upload/k/ka/karinn_m/karinn_m11467555210011_T.gif 

ttp://img01.cure.livedoor.com/upload/k/ka/karinn_m/karinn_m11428534440931_T.gif                     これはボンテージの部類なんだろうか?  >>25 
 オェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ 
 デブサババアキモキモキモ  してみたい。 
 152cm、78・56・81じゃだめですか? 
 こっそりしてみたい、どこに行けばできるんだろ? 
   >>34 
 何がしたいんだがよくわかんね(´・ω・`  個人的には細っこい小柄体系よりデカいムチムチな女がボンテージ着てる方が好みだ。 
 でもこのスレは女神が全然降りて来ないな('A`)  これは? 

ttp://www.copure.net/event/2002/02-09/images/R0209040.jpg 

どう?  彼女にボンテージ着てほしい場合、どういったらいいだろう?  買って持っていったら良いよ。 
 上下分かれてるようなタイプを持って行って、上だけ着せて下はGパンやスカートにして 
 「エロカワだ!!」と褒めまくる。 

次第に下も着せる。ガーターストッキングあたりから攻めても良いかも試練。  >>43 

ありがとうございます。 
 変態扱いされないようにしないと。 
 やってみます。  >>43 
 たぶんこの人はそれなりにモテる人だ。 
 モテない人間はここまでできない。  >>45 
 んなこたぁーないw 
 ひとまず「彼氏」と「彼女」の関係なら余裕。  >>46 
 だからそーゆーこと言えるアナタみたいな人が、 
 「モテる」人なんだって(笑)! 
 オレたちはそこまで言えないよ(苦笑)。  とりあえず貼っとく。 

ttp://img02.cure.livedoor.com/upload/s/su/sukune/sukune11461355480066_L.jpg  とりあえず、女王様のロングブーツと 
 ボンテージを通販で 
 申し込みますた。  SMの女王様のピンヒールのエナメルロングブーツ(26センチ)と 
 女王様仕様の銀色ワンピースは揃えていた。 
 鞭も、基本のバラ鞭に一本鞭を2種類揃えて、帰宅すると 
 思いっきり鞭打ちをして遊んでいた。 
 最近は、「Yah○かんたん決済」なんてのがあるから、ここま 
 では簡単に手に入る。ただボンテージだけは女性ものは 
 小さいので困っていた。しかしついに手に入れた。 
 それも2種類。黒と赤。そりゃもう興奮する。 
 黒いのは下がスカート探せばあるものだ。 
 女王様に服従したいM男、M女を虐めたい男もいるだろうが 
 女王様になりたい男よ、是非挑戦してくれ!!  >>52  
 倒錯?自分が女王になってしまったパターン? 
 こういうパターンって少ないね。どっかいいUPとかない?  ボディコンドレスにサイハイブーツとオペラグローブじゃボンデージといわんかな。 
 夫婦生活に必須になたよ。ぶっちゃけブーツとグローブ着ければ 
 ナースもメイドもチャイナも最強にエロくなると思うのだが。  >>69 
 "Bondage"だから「ボンデージ」であるべきなんだろうけど、 
 「ボンテージ」と思ってる人の方が多い。 

ボンデージ で検索した結果 1〜10件目 / 約468,000件 - 0.01秒 
 ボンテージ で検索した結果 1〜10件目 / 約697,000件 - 0.03秒 

外来語のカタカナ表記には正解があるとは限らないしな。  オーダーメイドでちゃんとした革のボンデージ衣装作ってくれる店教えて下さい  >>76 
 dクス 
 アニメ系が強そうなんで敬遠しててけど 
 普通のボンデージっぽいのが出来るかどうか聞いてみるわ  スレタイが「ボンデージ」ではなく「ボンテージ」なのが 
 気になって仕方ない。  以前見た、闘神伝2のソフィアのコスの人が、すげーエロかったなぁ。  ティラ・ミス 
 花房 
 紅緒 
 エリアーデ 
 セリカ 
 ドミナ 
 ↑を9@で検索汁  おれの知人はボンデージをフォンティーシとか言ってた。 
 うぅー!モンチtッチ  女装娘だけどボンデージが好きで女王様をやってみました。 
 ロンググローブ、ビスチェ、サイハイブーツはエナメル黒。 
 それにガーターベルト&ストッキングを。 

相手はMの純女。 
 M女はエナメルのピンヒール、ガーターベルト&ストッキング、ビスチェのみ。 

M女にバイブを挿入、スイッチON!身体をブルブル震わせている時に鞭でビシバシ、 
 涎がダラダラ垂らしたので膝間つかせ、仁王立ちフェラを命じる。 
 ズッポリと喉の奥まで咥えさせて頭を抑えて激しく腰を振り、M女の口内にザーメン発射! 
 全て飲み干させてから再度、フェラをさせる。 
 カチカチになった肉棒をバックでM女の膣内に生で挿入、 
 ユックリと腰を振り、タップリと膣内を味わった後、M女の髪を鷲掴みして膣内にザーメン発射! 

ドえらく興奮しました。 
 サイハイブーツを履いて挿入すると興奮が十倍以上です。  >>96 
 キモヲタ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  今夜、超ミニワンピース、ロンググローブ、ガーターベルト&ストッキング、サイハイブーツを着て 
 メイクバッチシ決めて女装でハロウィンに行きます。 
 超ミニとTバックなのでケツ、見えます。 

女友達と一緒に行くけど、女友達とセクースします。 
 女友達は俺の女装を見るのが好きなので、そのまま雰囲気作って会場外でセクースする予定w  女王様、ボンテージコスとなれば女とSEXするしか無いだろう。  ああああああああああ  

106 :名無しさん@ピンキー:2008/12/10(水) 18:12:42 ID:K9HwOG0I 
 女王様、ボンテージコスとなれば女とSEXするしか無いだろう。  

107 :名無しさん@ピンキー:2009/01/18(日) 22:38:32 ID:??? 
 jjjjjjjjjjjjjjj  
        ...| ̄ ̄ |< お っ ぱ い は ま だ か ね ? 
    /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧ 
   /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。) 
   ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽> 
   ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/ 
   ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」 
 _..||::|   o  o ...|_ξ..|:::::::::|    .|::::::::| 
 \  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::| 
 .||.i\        、__ノフ \|    |:::::::| 
 .||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::| 
 .|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ 
 .||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~ 
    ...||            || 
    ...||            || ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています