子供服を着てエロいことするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このジャンルはちょっと時代を先取りしすぎたか
というより、過疎板なだけか
子供服コスの特徴
・いけないことをしてる気分になれる
・女に身長制限がある
・けっこう安いし、無限の組み合わせが可能。通販とかでも買えまくり
参考スレ
【ティーン】小中学生のファッション萌え 半角版 2
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1165027184/ いいね、子供服。なぜか結構持ってるよ。
でも、彼女が嫌がる(似合いすぎるからww。 >>4
ようやく1レスが
たしかに彼女の理解も必要だw
そういう点でも敷居が高いジャンルだな
メイドとかだと、ラブホのコスプレ貸し出しとかで、軽いノリでお願いもできるし 意外に需要無いのか>子供服コス
しかし、嫌がりながらも子供服は着てくれるが、剃毛はしてくれない。
後、通学用の黄色い帽子も駄目だった。
あれ、俺いつの間にスレ立てたんだ?
ってくらい俺のためのスレかも。
今まさに>>2の3つ目の服でしてきたとこ。
150ないから似合うんだこれが。 >>8
うらやましいいいいい
俺の彼女も145センチだから、着るのは余裕なんだけど、服がまだねえええええ
ほしいいいい 持ってるお洋服がシャーリーテンプルばっかで、
パイパンにしてる私は少数派なんだなぁ・・・
普通の男性にはキモがられて悲しい。
>>10
わかっているだろ、うpだようp!!!!1! 撮ってみたらめっちゃブレたw
やっぱ難しいな。
>>10
勃起した ずっと昔の話だけど、イトーヨーカドーで売ってる子供服を彼女に着せてプレイしてたなぁ・・・。
見た目がロリロリなんで犯罪者気分だったよ。
特に短パンの脇からの挿入は最高。 >>10
大丈夫、自分だって似たような者ですが彼氏喜んでますよw >>10
パイパンいいじゃないですか^^
それに興奮する俺は・・・?w >>10
よーっしうpこーーーーい!!!!!!!! 盛り上がって参りました。
やっぱ、いるんだな。子供服コス。
他のコスプレより、本格的なコスでも安いし、興奮度も高いしな。
犯罪者気分も心置きなく味わえるし。
150センチ以下のツルツルの子供服彼女に… 他の人の写真を見てみたくて
ならまず自分からと再チャレンジしたが
やっぱりブレた。俺には撮影の才能ないらしい。 エロいことしてなくていいならうpできるけど。
ろだのある類似スレとかあったっけ。嫁萌えくらい? >>23
子供服を大人が着てるだけで萌えるよ!
エロなんてなくていい。是非! 23だけど、急にリアルでバタバタしてます。
すんませんがもう少しお待ちを。
でもそんな期待するほどのもんじゃないから
他のうp主を待ったほうがいいような。 とか書いたとたんに落ち着いた。
ロダとか探しておきます。
こんや 12じ だれかが うp 嫁萌えを借りようとしたけど
なんかうまく行かなかった。すまんす。
どこか適当なところ探します。 どんな服が好み?
シャーリーテンプルのスカートにTシャツ、ハイソにスニーカーとか? ウホッ!うほほほーい、毎日チェックしますぜ
過疎ってるから一瞬で消さないでねw 病床って言ってるのに誰も慰めの言葉かけないんだな・・・
大丈夫?
また元気になったらでいいからおいでな。 全身シャーリーだけど胸ぱつぱつ、大人ま●こでもいいですか? >>48
釣りだっていふ事を早く気付くがよろしい。 ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=LoliCloth&file=1170596932407o.jpg
釣りじゃないのでうp。
一応、転載不可でたのんます。 ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=LoliCloth&file=1170605788290o.jpg
こんなもんで勘弁を。朝までに消します。 4日前にこのスレを見つけていれば…orz
bbspinkにカキコしちゃったよ自分…orz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています