子供服を着てエロいことするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
こういうのを待っていた!
俺の夢を叶えてくれる139がうらやましいw
着てる彼女が見たい〜w >>153
これは・・・GJ
蝶タイは俺のストライクゾーンど真ん中を直球で貫いたぜ
俺も彼女が見たいな
それにしても「彼女に着てもらってる」とか言ってる奴がここには多いな。羨ましい
中学高校大学と糞真面目に勉強してた俺は・・・orz
彼女が出来て大学落ちた友達と、童貞で国立入れた俺と、どっちが幸せなんだろうか しばらく見てない内にうpキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
やっぱリボンタイは王道だな、スカート到着と彼女さんの着用に期待 久々のうpだぜイヤッホォォォォォウ
やっぱりリボン最強だな
ピンクのシャツもいい 入学式か卒業式みたいで
>>155
気にすんなよ
立派な職についてがんがん稼げば嫁さんくらいすぐにできるさ >155
漏れもそんなもんだったよ。
焦ることない。
大学入って半年くらいして告白して彼女ができて、さらに半年かけて制服好きを告白して、
それ以来いろんな服着てエロいことしてついにケコーンしますた。
大学生の頃はあんまりお金がなかったけど、夏冬セーラー服、ブルマ体操服、スクール水着、
位しか買えなかったけど、就職してからはブランド制服とか買ったけど、
彼女に中古の服着せるのはイマイチ萌えず、子供服に目覚めますた。
イーストボーイとかメゾピアノとか着せ放題です。
ガンガレ青年! >>158
いいなぁ、メゾ。
嫁にメゾのスカートはかせて「した」ことあるけど、
いっぺん全身メゾピアノにしてやってみたい。 155です
>>157
だな 頑張って稼ぎまくるぜ
>>158
ありきたりな励まし方じゃなくて
pinkらしい下半身と直結した励まし方に感動した
メゾか・・・メゾは最高に萌えるよな フェチスレで話題のアリスドレスあたりがストライク。 おおっ、いつの間にかレスが大量にっ!
彼女うぷは流石に無理だけど、スカート買ったらまた報告しますね。
>>159
メゾもいいが、組曲やShirleyTempleなんかのお嬢様系もたまらんですよ。
そろそろ秋モノが出揃う頃なので、彼女とショップ見に行くか…。 顔が入らないように撮るなり修正するなりでぜひ
服もいいけど、中身があるとないとでは大違いなりよ sage方わかんないですm(_ _)m
身長が150〜155の彼女がいるのですが、メゾピアノの服のサイズは何センチまであるんですか? >>165
コスプレの服を買ってやるといったら喜んでいたので、メゾピアノの服も提案してみます。 普段着っぽいのもいいけど
ドレスやフォーマルもいい
水着や下着もいい
もう全部いい
彼女に「そんなに着せ替えして楽しい?」とか言われる
楽しいに決まってる!てか至福!いただきます! ドレスやフォーマル・・・小学生のピアノの発表会のようなの萌
いかにも小学生らしいスポーツブラもかわいいよね。
背が低くて胸小さめの子ならめちゃ似合うよ。 真っ赤なランドセル背負わせてセックスは基本だよね? >>174
この場合は生きたお人形スレを代わりに使わせるべきか? 安めにかわいい子供服手に入れるには、どこがいいですか?
彼女に着せて萌え萌えしたいです。 なるほど、しまむらですか!
近所で店探して買いに行ってみます。 こんなにスレが伸びてるのに画像が殆ど張られないのはなぜだ!
彼女がいるんだろ?子供服着せてニャンニャンしてんだろ?
その喜びを独身の俺にも少しだけでいいから分けてくれよ!
ええい、画像は!画像はまだか!jpgは何処だ! >>180
赤い光のラブホの人?デジカメだし正直GJでした
それとバックスタイルが良かった このスレ、すごいねww
まさに俺のやりたいことだわ
実はいま愛人をさがしていて、
背が低くて童顔の子にして
こんな服をきせてやろうと思ってたんだよ
なかなか条件に合うのがいないんだけどね >183
現役の頃ルーズソックス履いてた27歳位までの娘なら
制服プレイならは変態扱いされないんで、制服プレイの反応見て、
その延長で子供服着てと頼んでみてる。
制服プレイしてくれる娘なら、半分くらいは着てくれる。
146aの彼女が子供服着たいって言ってくれました♪ 146センチはうらやましいなぁ
俺も140台の彼女ほしいよ >>184
183だけどサンクス
気長に探してみるよ 140cm台もいいけど、160前後の娘に子供服着せるのも萌えるよ
スカートは問題ないけど、上はおっぱいある娘だとむずかしいけど。
漏れはわざとキャラクターもののキャミとか着せて、「キティちゃんが伸びてるよ」
とかいっていじめるのも好き お風呂でスク水、あがってからさくらんぼ姫ワンピ。
さすがに満腹で「ごちそうさまでした」って言ったら
毛布から顔半分出して「…おかわりは?」だって。
もちろんいただきました。疲れたけど大満足。 >189
さくらんぼ姫ってサイズ130くらいまでじゃないの?
そんあの入るの? >>188
それイイ!(・∀・)
160cm以上の子に子供服着せてピチピチな感じを見てみたい
おっぱい大きい子だと、「胸だけこんな成長しちゃってるんだね」みたいな
ハァハァハァ(;´Д`) >>191
はげど
小さい子に着せるのが好きなら子供に着せればいい
もう大きくなっちゃった人が着る、そのアンバランスさに萌えるんだよな >>194
コスチュームもって風俗行くのか、、、
人生楽しんでるな。 なんだ、スレ的にはそういう方向なのか。
俺は大人なのに普通に子供服が着れちゃって
しかも問題なくエチできるのがいいんだが。
つうわけで小柄じゃないとあまり意味がない。 >>199
同意。
子どもが子供服をきるんじゃなくて、小さい大人が子供服を着れることに興奮するわけで。
身長が高い大人が子供服を着ても何か滑稽に感じる。 このスレも色々わかれるんだな、自分はどっちでもおk
小さい場合顔は大人っぽくて大きい場合はピチピチ感が出てるとミスマッチでそそる ニッセンの服をパソコンではなく振込み用紙で注文すると何日くらいで品物は届くのでしょうか?
まぁ明日電話して聞いてみればいいんですけどね、、、 ども、久しぶりの139です。
今日は彼女さんがメゾのワンピース(ジーンズ生地の…名前わからん)着てくれました!
胸から腰あたりまでが開くタイプなので、半脱ぎにさせてえちしてしまいました(*´Д`)
かなり萌えたせいか、立て続けに3回も…まだ自分も若いなぁ。
写メなくて申し訳ないですが、とりあえず報告させて頂きました。 >>181
あれ、赤いんじゃなくて、カメラが勝手に調整しちゃって
赤く見えてるだけでして、実際は普通の明かりなのです。
角度によっては赤くない写真になってたりします。
ちなみにデジカメじゃなくて携帯です。5割くらいはブレブレ。
気づいたら服の数が大変なことになってきたけど
処分するときのこと考えてなかったなあ。切り刻んで燃えるゴミかな。
でも、どれも愛着があるから切っちゃうのは忍びない。売るのもあれだし。 子供服着れるけど絶叫系とか希に乗れないから困る
乗りたくもないけど一人お留守番とか泣くぞ(ヽ'ω`) >>206
リアルお子様サイズですかー(;´Д`) 170の男が着れる小学生の女の子が着てる可愛い洋服ってないっすか?
パーカーとか、絵が描いてある可愛い服とか着たいんだけど。 そういう話はこっちだな
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1142153646/ ちょっとしたコスプレ(メイドとか制服とか)はする彼女なんだが
どうしても子供服は着てくれない。
この一線を越えるためには、何が必要? 徐々に慣らしていくしかないんじゃないかね
いきなりじゃなくて、ちょっと緩めのカタログ見せるとか
ただもう拒否されてるみたいだから
どうしてもってんなら持久戦しかなさそうだ
機嫌取るとか、過剰に喜んで見せるとか
色々と手はあるとおもうよ。がんばれ レスd
やっぱり持久戦ですよねー・・・
機嫌取りまくった成果やっと
「チャレンジって言っても着るものがないじゃん」
って言ってくれるところまでは押しに押した。
ちょっと緩めのお勧めカタログはニッセン、セシールあたりでおk? 一口に子供服といっても色々あるから
212がどの路線で行きたいのかわからんとなんとも。
丸襟ブラウスあたりから攻めるのがいいんでないかね。 んなこたないだろうけど、やっぱネタ持ってる人は少ないんだろうな メイド服と同じシルエットの子供服で
胸のあたりにジグザグの刺繍(「スモッキング」というらしい)を施した
ワンピースを着せると可愛いかも。 前の方でちらっと出てきた楽天のドレスみたいなやつかな?
自分で買いたいけど店舗かオクじゃないとめんどくさい…
代理頼める身内がいないからなー 1です。このスレを立てたときは、まだ子供服持ってなかったけど
ようやく、購入し着てもらいました。うpは無理ですが…
ニッセンでネット注文で購入
次は、下着も導入したいっす
興味ある人はまあまあいるかもしれんけど、彼女に打ち明けるのが一番の難関になってんのかな これはマジで神スレ
俺の彼女は158cmぽちゃFカプだから無理な夢や…。
いまメールしてるロリ服のおにゃのこに身長聞いてみるWW age忘れ。過疎はもったいない。
148ぐらいだったら感動だなー 俺がたまにあげにこないと落ちるだろおおおおおおがあああああ 子供服は萌えるが、彼女が身長158cmだから無理だな
やっぱ145cm以下がいいねー
髪をおさげにして発表会みたいな白ブラウスに紺のプリーツスカートは良い! そんなんでいいならいくらでもいけると思う。
ワンピとかになるとデザインによっては身長制限があるだろうけど。 >>234
禿同!
発表会の白ブラウスに紺スカートで白ソックスにおさげ髪いいねー!
155cmくらいの子でも大丈夫だと思うが?
つうか、このスレ寂しいな
子供服好きな俺としては悲しい… 既にスレ立ってから1年は経ってんのかー
やってみたいけど引かれそうだなあ
とりあえず二選や量販店見てみるか またあげるぜえええええ
落ちないように見張るのもスレ立てた責任だぜええええええええええええええ >>240
乙!
今朝、地元で私立の小学生だろうな、セーラー服っぽい制服だったんだが、アレかわいいな〜!
145cmくらいの子にそういうの着せて髪をおさげにして貰ったら最高だよ!
髪止めのゴムになんか飾り付いてて、靴下はボンボンがついてるやつ!
小学生の黒ストッキングも案外萌える! >>241
ttp://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Detail.aspx?a=404&f=SC&d=1&e=KD&b=8478535&c=0
ttp://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Detail.aspx?a=404&f=SC&d=1&e=KD&b=8479881&c=0
こういうコスプレ?イイ こんな最高なスレがあったなんて………。しかし人すくないな、バイト代入ったら取り敢えず西松屋で入門してみようかな。彼女「好きだね〜」ってOKくれたし うおおおおおおあげるぜえええええ
>>244
西松屋w店舗で買うのはさすがにハズイから無理だろ
ネットショップもあるみたいだけど〜140cmしか見当たらん ネットショップがいんだけどなぁ、俺この時代にまだパソコン買ってないからなwww携帯でってのもなんだから彼女と二人で親戚の子に何着かプレゼントみたいな設定で買いに行くぜw携帯から長文スマソ 書けば落ちないから上げんでくれ
トップ付近にあるとうpしづらい コスプレハメ撮り好きなものですが、このスレに感化されました。
なんでもOKな30歳150cm童顔のちょー可愛い援交人妻がいるので、
今度着せてハメ撮りしてきまつ。 ニッセンで諸々買おうかと物色してたら2万円くらいに。
でも安くていいな。子供服は。
RQとかだと一着で1.5マソくらいするからなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています