子供服を着てエロいことするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
専ブラとかだとバッチリpass見えてますwww >>330
ヒントをなんだ?紙に書いて捨てて欲しいのか?
言いたい事あるならはっきり言えカス ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org32198.lzh.html
ちょっと違うかもしれないけど気にしない
パスは何もひねってないのでなんとも >>335
ちょっと装飾が多いから、舞台衣装っぽい?
リサイクルなんで詳細はわからんです
あと、そこで何着も買ってます
>>336
ブレてなんだかわからん写真なもんで
やっぱり置いて撮らないとダメですな >>337
なんとすでにお持ちでしたか!
彼女に着せようとしたが入らないといわれて断念
うらやましい・・・
なんにせよ、すばらしいものありがとうです! >>332
お前に聞いてないよ。
かまって欲しいのか?カスが。 痛いとか苦しいとか変なプレイを求められるより全然いい。
子供服一緒に買いに行くのも楽しい。
子供服に萌える彼氏に萌え >>>333
すごいよかった!
よかったら動画も欲しい。 >>343
欲しいヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
みれなかったorz
ウチの彼女さんは155cm。
子供服じゃないけど、ジュニアなら全然入る。
キャサリンコテージなんかでドレスっぽいものとか、
お出かけ着風のワンピース買って、着せてまつ。
あと、ここのイートン服とか。
http://www.rakuten.co.jp/working/1001402/
下着欲しいけど、なかなかいいものが見あたらない・・・ >>347
なるほど!
でも、度胸ねーよwwwww 子供服を着せたら白タイツは履かせてる?
白タイツを履かせて幼さを出さないと子供服の魅力が半減する。 再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ
うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ
pきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ再うpきぼんぬ >>352
キモイから止めた方がいいよ。
逆効果だ。 >>349
決心したので、近くのジャスコのインナー売り場行ってきたw
(しまむらは遠いのだ・・・)
ブラとタンクトップ&キャミソールはよさげなのがあったけど、
パンツ、気に入るのがなかった・・・
無地に近い物がほしいなぁ。
>>350
そういえば、何か足りないと思ってたら、白タイツか!
今度買ってくるw >>354
子供服に白タイツ…遊園地にお出掛けする女の子のイメージ。
髪型はサラサラストレートにヘアバンドを付けたおりこうさんな感じとか、
くるくるの縦ロールのツインテールにおっきな赤いリボンを付けたり…。
襟の縁にお花のレースがあしらわれた大きめのフリフリのブラウス、
チェック柄でもいいしウサギちゃんとかの動物さんのイラストが入ったジャンパースカート、
普通の白タイツも可愛いけど、ぽんぽんが付いた白タイツとか、
動物さんのイラストが入った白タイツもさらに幼さがうpしそう。
それに白タイツには必ず着ているお洋服の色に合ったつま先がまん丸のストラップシューズ。
スカートの中に潜り込んで白タイツの上からアソコをペロペロしたら凄く興奮しそう! >>355
子供できるまで嫁さんと制服プレイと子供服プレイよくやってました。、
漏れは制服プレイも同じ位好きなんだけど、嫁は子供服プレイのほうが可愛いから好きだったらしい。
140cmあたりのジャンスカを着せると、すげぇ〜ミニになって、
子供用のコットンパンツ穿かせてもうペロペロくんくんしまくったよ。
組曲とかEASTBOYとかのお嬢さん系とナルミヤブランドと両方楽しんでた。
下着以外は百貨店でプレゼント包装で買ったけど、
下着は恥ずかしいんで、旅行先のイトーヨーカドーとか通販で買ってた。
このスレの趣旨とは違うが、赤ちゃん用のピンクのおしゃぶりを彼女と薬局で買って、
子供服着せて、前戯の間おしゃぶり咥えさせて愛撫するとすっげぇ興奮した。
ただ、娘が最近昔嫁さんに着せてた系統の服を着たがって、
買ったり、ジジババが送ってくるんだが、夫婦でなぜかなんとなく気まずい。
夫婦仲はいいんだけど、もう子供服プレイは切り出せない。 ただ、娘が最近昔嫁さんに着せてた系統の服を着たがって、
買ったり、ジジババが送ってくるんだが、娘が着てるの見ると興奮してきて
っていうのはないの? 子供にそういう欲情持たないように私が着て発散させるっていう嫁ならいいな >>357
それはありえないなぁ。
リアル妹に萌えないのと一緒やろ・・。
あと、この板の人の方と同様、漏れはリアルロリコンではないんです。
あくまでも「子供服」のコスプレに萌えなわけで。
>>358
それが、子供ができてから、嫁さんの子供服熱は冷め切ってまつ。
漏れも子供がそういうの着だしてから、嫁さんに子供服着せても萌えない。
ネット上の大人が子供服着ている擬似ロリ画像は集めちゃうが・・。
かといって、コスの興奮は格別なんで、
逆にセブンティーンとかCanCamあたりの格好を着せたら萌えると思うんで、
今度それらしいのネットで買って着せてみようと思います。
>>360
白タイツ履かせてプレイした事ある?
>>355みたいな感じにさせて >361
白タイツ穿かせたことあるよ。
355のような清楚なイメージのときは、ソックス系が多かったな。
オーバーニーソックスも結構はいてもらってた。
白タイツはどっちかというと、ピンクのレオタード(スカートつき)と
合わせるときに必須だった。
>>360
リアル妹に萌える人も世の中にはいるわけだが 今更だけどもなんでいっつもスレ見てない時期に限ってうpされるんだろう(´・ω・`)ガッカリ…
気長に待たせてもらいまーす またよろしくですヽ(´ー`)ノ 定期的に来てdat落ちにならないか見張ってる俺もだよ…(´・ω・`) 白タイツ探して、近所のジャスコと衣料品店行ってきたけど、
季節的な問題もあって、見あたらなかった・・・
つか、110cmまでしかなかったw
仕方ないから、ブラとキャミソールだけ買ってきた。
ちなみに、未だにブルマとかたくさん売ってるんだな・・・ >>369
大人でも履けるサイズで、
ウサギさんやパンダさんとか、
お花やお星さまとかのイラストが入った
白タイツがあればなぁ…。
イラストが入っているだけで幼さが引き立つ。
パンツを履かさずに白タイツだけを履かせて、
可愛いワンピースを着せてスカートの中に潜り込んで白タイツの上から
ツルツルに剃ったアソコやクリちゃんをペロペロしたい。
大きな鏡の前で可愛いお洋服を着せられて小さな女の子になった姿を見せながら。 >369,370
こんなんなら135まである。
ttp://www.cecile.co.jp/detail/1/KDIN1M000033/
子供用は結構伸びるからいけるかもしれないよ。
冬なら大人用でも白タイツあるんだけどね。
ニーソかハイソにすればほぼ履けるけどね。
ちなみにうちは159cmの標準体型の彼女に130cmのパンツ履かせてた。
キティちゃんやマロンクリームのフロントプリントが伸びて萌え萌えだった。
でも彼女いわく余裕ではけたらしい。タイツは長さがあるから分からんけど。
当時同じ職場で勤務先の制服の下にも幼児パンツ履いてくれててエロかった。
もう10年近く前の話だが・・・。 剃らしてくれない…
毛なんか無いほうがいいじゃんよう >>373
保守できてねーぞw
俺も剃らしてくんない
温泉いけないし、チクチクするからって… >>375
あげなくても保守はできる
それはそうと、何かいい説得方法ないかねえ
本人が嫌がってたら、もうどうにもならない気もするけど 一回剃ってやったら、自分で定期的に剃るようになったw 身長150センチで結構胸があるんですが、着れそうな子供服ブランドってありますか?
カラフルで可愛いブランドがいいな。 個人的にメゾピアノとかデイジーラバーズはカラフルでかわいいイメージがあるな。
ナルミヤ系のショップの店員さんは自分とこの服着てるし、「大人の女性が着る」という実績(?)も一応ある。
ただ胸はやっぱりちょっときついのを我慢しないといけないかも。サイズは160cmぐらいのほうがいいかもね。 「結構ある」とか妙な隠し方しないで
具体的に書けばいいのに
気持ちはわからんでもないが メゾピアノとかデイジーラバーズ、ググッたら微妙に高いぞ
もうちょい安くてあんまちゃちくないブランドはない?ニッセン、セシールとか以外で コテージに一瞬だけいい感じのジャンスカが出てたけど
そんなにすぐ売り切れたんだろうか。
商品ページへのリンク自体を消したってことは
なんかトラブルでもあったのかね。
あれ注文した人いないかのう >>383
ブランドなんだからそりゃある程度高いのはしょうがないよ。古着でもOKならそこそこの値段であるよ。
古着も嫌っていうなら3年2組とか。ナルミヤ系よりは安いし、割とかわいい感じのブランドだと思う。
でも最近古着屋でしか見ないし、今見たら公式サイトも消えてる…どうなったんだろう? >>386
3年2組は近所の丸井にあったけど改装と同時に潰れたっぽいなあ
出店も地方中心だから厳しいかも >>383
商品の入れ替えが早いから、ファミリーセールがしょっちゅうある。店舗で購入実績あれば、セールの招待状が都度届く。
ちなみに、今週東京・青山で開催。 >>385
これ
JSKというには豪華すぎるかw
ttp://item.rakuten.co.jp/catherine/cc0057 >>389
これかわいくていいな!
でも、着せるお人形さんに逃げられちゃいましたorz >>390
そこで等身大着せ替えドール(ラブドール)だな
このスレの話じゃないけど
うpする前はやんややんやと囃し立てといて
ちょっと加工ミスして顔が出たら
自己責任だと晒し上げるとは……。
趣味を共有する、ある意味仲間だと思ってたが
うp側と落とす側には深い溝があるのかね。 最後のだけ。.゚+.(・∀・)゚+.゚.。ィィョィィョ まだあったのかー
もう全部くださいほんと
これはよすぎる 4枚目も好きかも…普通に立ってるのとかもうちょい大きいのが見たいな…(*゚∀゚)=3 ムッハー!!
いや、無理ならいいっすワガママスマソ ピアノの発表会とかに着そうなやつも興奮するな
思いっきり普段着もいい 小学生の服ってパステルカラーのやつ多いよな。
萌えすぎるwwww
なんか興奮するのは俺が変態だからか?w うpとかはハードル高いだろうから、もっと通販の情報交換とか服語ろーぜ
俺はこんな子供丸出しのパンツに萌えます
ttp://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0414/0414_65603.asp?book=0414&cat=cate003&bu=0&thum=cate003_006_001_000-01 語りたいけど、もう出し尽くした感じだしなあ
どうしたもんやら 子供服のレイヤードとか教えて欲しい
これにこれ重ねるとかわいい、みたいな >>424
オヤスミ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>426
素人から見たら変態かもな
小学生とか見て欲情することは一切ないのに…わかってねえ 俺は一種の羞恥プレイだと思うのだがどうだろ?
子供だとそれが普通だから羞恥にはならんし 羞恥プレイとは思ったことないなぁ
俺は彼女が幼い感じだから、着てもらう
背徳心がいい…って感じかな。ホントの子供には欲情しない 俺は嫁に子供服や子供の下着を
着させてエッチするよ。
得に嫁は何も言わない。
元々コスプレが好きで色々なコスや洋服を
着てエッチしてたからかな!?
女児が好きではなくて大人が子供服を着る
というギャップが好きなんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています