子供服を着てエロいことするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>375
あげなくても保守はできる
それはそうと、何かいい説得方法ないかねえ
本人が嫌がってたら、もうどうにもならない気もするけど 一回剃ってやったら、自分で定期的に剃るようになったw 身長150センチで結構胸があるんですが、着れそうな子供服ブランドってありますか?
カラフルで可愛いブランドがいいな。 個人的にメゾピアノとかデイジーラバーズはカラフルでかわいいイメージがあるな。
ナルミヤ系のショップの店員さんは自分とこの服着てるし、「大人の女性が着る」という実績(?)も一応ある。
ただ胸はやっぱりちょっときついのを我慢しないといけないかも。サイズは160cmぐらいのほうがいいかもね。 「結構ある」とか妙な隠し方しないで
具体的に書けばいいのに
気持ちはわからんでもないが メゾピアノとかデイジーラバーズ、ググッたら微妙に高いぞ
もうちょい安くてあんまちゃちくないブランドはない?ニッセン、セシールとか以外で コテージに一瞬だけいい感じのジャンスカが出てたけど
そんなにすぐ売り切れたんだろうか。
商品ページへのリンク自体を消したってことは
なんかトラブルでもあったのかね。
あれ注文した人いないかのう >>383
ブランドなんだからそりゃある程度高いのはしょうがないよ。古着でもOKならそこそこの値段であるよ。
古着も嫌っていうなら3年2組とか。ナルミヤ系よりは安いし、割とかわいい感じのブランドだと思う。
でも最近古着屋でしか見ないし、今見たら公式サイトも消えてる…どうなったんだろう? >>386
3年2組は近所の丸井にあったけど改装と同時に潰れたっぽいなあ
出店も地方中心だから厳しいかも >>383
商品の入れ替えが早いから、ファミリーセールがしょっちゅうある。店舗で購入実績あれば、セールの招待状が都度届く。
ちなみに、今週東京・青山で開催。 >>385
これ
JSKというには豪華すぎるかw
ttp://item.rakuten.co.jp/catherine/cc0057 >>389
これかわいくていいな!
でも、着せるお人形さんに逃げられちゃいましたorz >>390
そこで等身大着せ替えドール(ラブドール)だな
このスレの話じゃないけど
うpする前はやんややんやと囃し立てといて
ちょっと加工ミスして顔が出たら
自己責任だと晒し上げるとは……。
趣味を共有する、ある意味仲間だと思ってたが
うp側と落とす側には深い溝があるのかね。 最後のだけ。.゚+.(・∀・)゚+.゚.。ィィョィィョ まだあったのかー
もう全部くださいほんと
これはよすぎる 4枚目も好きかも…普通に立ってるのとかもうちょい大きいのが見たいな…(*゚∀゚)=3 ムッハー!!
いや、無理ならいいっすワガママスマソ ピアノの発表会とかに着そうなやつも興奮するな
思いっきり普段着もいい 小学生の服ってパステルカラーのやつ多いよな。
萌えすぎるwwww
なんか興奮するのは俺が変態だからか?w うpとかはハードル高いだろうから、もっと通販の情報交換とか服語ろーぜ
俺はこんな子供丸出しのパンツに萌えます
ttp://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0414/0414_65603.asp?book=0414&cat=cate003&bu=0&thum=cate003_006_001_000-01 語りたいけど、もう出し尽くした感じだしなあ
どうしたもんやら 子供服のレイヤードとか教えて欲しい
これにこれ重ねるとかわいい、みたいな >>424
オヤスミ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>426
素人から見たら変態かもな
小学生とか見て欲情することは一切ないのに…わかってねえ 俺は一種の羞恥プレイだと思うのだがどうだろ?
子供だとそれが普通だから羞恥にはならんし 羞恥プレイとは思ったことないなぁ
俺は彼女が幼い感じだから、着てもらう
背徳心がいい…って感じかな。ホントの子供には欲情しない 俺は嫁に子供服や子供の下着を
着させてエッチするよ。
得に嫁は何も言わない。
元々コスプレが好きで色々なコスや洋服を
着てエッチしてたからかな!?
女児が好きではなくて大人が子供服を着る
というギャップが好きなんだよ。
>430
理解ある嫁さんで何より。
大人が女児服着てるという微妙な感じがいいのね。
漏れも禿胴。なかなか理解されないよね。
漏れの嫁も普通に頼めば着てくれる。
もち、家の中限定だが。下着は外出時も時々履かせてる。
子供服や制服着せてせっくるするとき、赤ちゃん用のおしゃぶり咥えさせて
「○○才なのに赤ちゃんでちゅか、かわいいでちゅね。」とか、
言いながら愛撫すんのがテラモエス。
変態チックだがこども服似合う嫁さんなら一度してみて。 大橋のぞみちゃんみたいな格好でエロい事させてくれる人いないかな >>439子供服置いてるコスプレ店ならあったぞ
女の子も可愛かった >>441
すげぇ シャーリーテンプルのいちご柄発見した >>445
>>446
逃した魚は大きい気がするが、これはそんなに大きくない。
個人的には45点くらいかな。
>>447
俺は上の画像で公園で座ってるやつが最高に気に入った
大人がメゾピアノ着てるけど着てる子が可愛かったから80点だな 彼女がメゾピで働いてたことあるけどエロい顔したおっさんが何食わぬ顔して見に来るらしい ふりふりの子供服着させた三十路オンナにょこに
お口で、ぽっくんのチンカス掃除させたいなぁ。でへへ >>459>>460
いいじゃないかソレ。
服を半分くらいビリビリに破きたい。 子供服(いちごのアップリケ)を着たOLを孕ませたい 胸にハートのプリントのTシャツとヒラヒラのデニミニ着せてエロいことしたい。 胸のハートにブッかけたい。真っ二つに裂いてもOK。 セーラー服まではこれまでもしていたけど、彼女に思い切って告白しました。
150サイズのメゾピアノ新品で二人で仲良く矢不億で選んで揃えてくれました。
下着もちゃんとワコールジュニアで。
萌え死ぬかと思った >>467
うらやまし!(゜д゜)
自分は彼女に告白したら理解はしてくれたけど受け入れてはくれなかった…。
彼女曰くなんとなく子供服だけは着るのはイヤなんだと。
あと彼女より服にコーフンしてる感じがしてだめらしい。そのほうが激しいんですけどねぇ(´ε`) >>468
彼女はコスプレ全般が特に好きではなく、漏れが頼むからやってくれているという感じなんです。
漏れはセックルまでに制服や子供服を着せてなるべく長くいちゃいちゃしたいので、
可愛いと褒めまくって、食事とか漏れが準備しているので、意外と機嫌よくしてくれます。
彼女は制服より生地が軟らかいので、むしろ子供服のほうを好むんだわ。
制服、ブルマ、スクール水着、子供服は大丈夫だけど、何故かSEVENTEENに載ってるような
服だけは着てくれない。彼女曰く、SEVENTEEN程度の服だと外出にエスカレートしそうだからそうな。w
彼女さんは他のコスならしてくれるの? カミングアウトの仕方がまずかったかなー。
自分は子供服そのものにハァハァしてしまうのでそう言ったんだが、
そのせいでエッチでもハァハァの対象がそっちに行ってしまうみたいだからイヤみたいで。
これからカミングアウトする人… 気をつけなはれやっ!!
他のコスはしたことあるの制服ぐらい。
メイド服とかは一回着てみたいとか言ってたけど。
SEVENTEENで外出はもう行っちゃえばいいと思いますw
あーコテコテのメゾピアノ着た大人どっか歩いてないかなぁー もしいたら卒倒するわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています