子供服を着てエロいことするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
釣りだっていふ事を早く気付くがよろしい。 ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=LoliCloth&file=1170596932407o.jpg
釣りじゃないのでうp。
一応、転載不可でたのんます。 ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=LoliCloth&file=1170605788290o.jpg
こんなもんで勘弁を。朝までに消します。 4日前にこのスレを見つけていれば…orz
bbspinkにカキコしちゃったよ自分…orz きっかけになってうp祭りに!
とか思ったけど、誰も続かないな そんなくらだんことで悩むくらいなら、さっさと買ってみるべし。
自分の好みもわかってるようだし、たいした値段するわけでもないし。
増えてくると組み合わせを考えたりして
どんどん深みにはまること間違いなし。
正直、毎日夜が待ち遠しくてたまらん。 いや〜、過疎ってるから、いろんな組み合わせを披露していくスレみたいになればいいかと思ったんです
このジャンルは身長制限があるし、彼女には言い出しにくいし人気ないのかな モデル体型とかならまだしも普通の身長なら十分萌えないか?
てかロリ系と一緒にされてて、コスのジャンルとしてはまだ確立しきれてないのかもね。 普通の身長でも萌えるけど、子供服ってデカイのでも160cmまでしか作ってないと思って。
予想だけど、子供服の160cmっていうのは、大人では155cmくらいまでじゃないとキツイと思う。
胸があることが考えられてないから。
やっぱまだ確立はされてないよね。AVではたまにあるけど… 私158だけど150も160着るよ。
ブランドによってサイズに結構ズレがある。
でも婦人服のS着てる人なら160は着られるよ。
胸さえ大きすぎなければ・・・。
子ども服はウエストがしまってないかわりに、胸は小さいから。 子ども服は好きだけど、ブランドやらの知識が皆無(´・ω・`)
なので>>70のように組み合わせを披露してくれると、かなり参考になります。 ブランドとかどうでもいいだろ。
要はデザインが気に入るかどうか。
130以下のデザインで、150前後のを出してくれないかなあ。
例外はあるけど130を超えるととたんに趣向が変わる。 >>73
なるほど、160cmくらいまでなら着れそうだね
ってか、どう考えても、彼女に言いにくいってのが一番の理由の気がしてきた
俺も色んな組み合わせ、披露してもらいたいス 遂にたどり着いた・・・
ここが・・・ここがユートピアか・・・
フェチ板を彷徨い続けて早2年
エロコス板に流れ着いたが・・・
まさかここにあったなんて・・・ ageるぜ
うpはなかなか敷居が高そうなんで組み合わせ、もしくは良質な子供服画像があれば十分でないかい?
【ティーン】小中学生のファッション萌え 半角版 2
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1165027184/ このスレ見て子供服着てみたくなったんだけど買いに行く勇気がでない…。
今日は勇気だして剃毛してみたから明日買いにいってみる! >>82サン
恥ずかしくないですよ。着ちゃいましょうよ!w
剃毛の方がハズい?w 82です。
子供服着るならどんなデザインがいいんでしょうか?
あとどんなお店なら購入しやすいでしょうか?
質問ばかりで申し訳ないです。 >>83サン
子供服、勇気だして着てみたいと思います!
毛を剃ってるときは恥ずかしいのに変な気分になってしまいました。
今もスースーしてなんだかドキドキしてます。 デパートとか行けば専用のコーナーがいくらでもある。
ちょっと大きいとこならブランドが間借りして店出してるし。
直接買うのに抵抗あれば通販という手もある。 ネット通販がハズくなくていいのでは?
ニッセンキッズ ttp://www.nissen.co.jp/c_item/menu_index/f_kids.htm
セシールキッズ ttp://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Genre1List.aspx?a=1&b=KD
楽天子供服 ttp://directory.rakuten.co.jp/rms/sd/directory/vc/s1tz111078/
とか >>82
82さんが毛を剃ってるの想像したらおっきしたw
小さめのキツキツパンツ履いて、ワレメくっきりとかイイナw
ハァハァ・・・・ 82です。
やっぱりお店で直接買うのは恥ずかしいので通販してみることにしました。
子供服って私好みのデザイン多くて選ぶの楽しいです。
届いたらウプしますねエロくないうえに写メでもいいでしょうか? >>82
もちろん写メでOKですよ!
エロいことはこっちで想像して補完しますwww エロくなくてもハァハァできるからダイジョウブ! ∧_∧ +
(0゜・∀・) ワクワクテカテカ
(0゜∪ ∪ +
と__)__) + もう注文済みかなぁ
どんなのか気になる気になる気になる >>103
なんだかなぁ。
ここまでゴテゴテしてるとちょっと・・・ 150aで幼児体型だから普通の服のが不自然にみえちゃう(´・ω・`)顔ゎロリじゃないから中途半端(/_;) >>105
顔がロリじゃなくても、子供服が似合うならいいじゃないですか。
そんなカワイイ彼女が欲しいですよ・・・ 155で幼児体系&女っぽいロリ顔の男の俺が来ましたよwww
#つか,同僚と歩いてるといいカップルですね,とか言われたり
#しょっちゅうナンパされたりするのは仕様なのか!? ――――――――――――――――――――
ここから超濃厚なホモスレになります
―――――――――――――――――――― ひさびさに来たら
レスが…嬉しいですネ☆彡ところで質問ですがみなさんはどんな子供服が好みなんですか? >>116
>>118
同意
私服として普通ーに毎日着てるようなおねーさんっていないかなぁ… 俺 彼女 パイパンにしたけど… どうもやっぱり 毛穴がザラザラして 気分でないよ。
クンニはしやすかったけどね。
それに すぐ 生えてきちゃうしね 43 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2007/05/23(水) 14:53:47 ID:???
アニコスじゃなく、女児服系で。
様子見で何枚か送ってもらえれば、相応の数を返信します。
こちらから先にサムネを何枚か送るのもありです。
上のスレのこれ、送ってみた人いるかね。 俺の彼女は150で、剃毛したし子供服も買って着てるけど
服のままエチはしてないなぁ…
てゆーか子供服って生地薄くない?ワンピとか下着のハート柄とかすけるんだけど >>130
生地が薄いのか?それは初めて聞いたな
さあ、可及的速やかに彼女が子供服着た写真をうpするんだ
あくまでも、あくまでも検証用だからな >>130
透けるとか・・・なんかエロくていいなw じゃあちょっと彼女に交渉してみようかね。期待はするなよ? 着てはくれるが、剃るのだけは嫌がられる。
何か説得するいい方法はないかなあ 言ったけどダメだったw
何か理由があるわけでもなく、とにかく嫌だと
うーむ、それでも諦められない自分に困った 昨日彼女と一緒に子供服買ってきた!
ポンポネットだかそんな名前のブランドで、制服のYシャツっぽいのとネクタイ。
うぷしたかったけど、モノは彼女が持って帰っちまったorz >>139
うあーうらやましい・・・
制服っぽい私服好きです^^
>>140
制服っぽいのいいよね!
今度セシールのセーラー服も買ってみようかと画策中。安いしね。
>>141
好きなもののためには数千円なんて惜しくねぇですよ(´ω`) まぁ、お前らは大丈夫だろうけど
外出てみようぜってなって一緒に歩いてたら職質受けてロリコン乙って言われたよ 私普通に子供服着てるんですけど、それって特殊な事だったんですね・・・
初めて知りましたorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています