子供服を着てエロいことするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちは147くらいなんで、120とか130のじゃなければ大概おk
ほぼ毎日満喫中 >>570
子供服は袖が短め、胸がきつめにはなるだろうけど、ウエストは余裕ある事が多いよ。
うpを楽しみにしてるw 167cmの彼女でも140cmのワンピース着れたよ。ウェストも66だったけど、スカートが激ミニで可愛かった。 18の♂だけど女の子用の子供服が大好きなんです
背が160で体重が52なんで大き目の子供服ならOKなんです
特にミニ丈のヒラヒラしたスカートが好きです
男性で着てる人って結構いるんでしょうか? ひさびさのレスだから答えるけど
それは女装関連スレに行ったほうがいい
貴女が写真をうpするならこちらで歓迎
話すだけでもいいけどさw メゾピアノ着てくれる20代後半位の
可愛い少女みたいな女性いないかなぁ
JCとかJKとかじゃなくて大人の女性だけど
少女趣味な人がいいんだよなぁ。 まさにそうだよなー
だいぶ前だが150cmない彼女に思い切って趣味告白して
受け入れてもらえて超幸せ
衣装がどんどん増えていくw >>578
お前はこのスレの何人かを敵に回したので
幸せのお裾分けの刑にするですぅ >゜)))彡
画像見せてくれたら仲直りするですぅ >゜))彡 みなさんは子供服着せるなら乳のある女とない女どっちがいい?
160でつるぺたの嫁に着せてみたんだがあまり萌えなかったんで
子供服コスは乳のある女に着せてギャップを楽しむものなんだと
勝手に理解したんだが・・・
ちょっとふくらんでる程度で十分
あまりでかいとシルエット崩れるし
自分だけupってのはちょっと… うちの嫁ツルペタだと、メゾピアノとかブランド物着せたら
結構萌えるけどな 相手に告白したら子供服オーケーもらえた。
条件は一人だと恥ずかしいから、同じ服を着ることだって。
でも、170オーバー丸目の自分が着られる子供服、しかも女の子ものって、ないよね。
いま、通販みたらダメだった。ウエストと肩幅が無理げ。
結局、断られたということか。
水着なら120とかでもいけるかも知らんが、
普通の服は無理だろうな…。 身長は153センチだけど、デブで、胸もだいぶあるから絶対に入らないだろうと思って断り続けてた。
なのに彼氏が諦めず着せようとするから、諦めてもらおうと思って子供服を買ってきた。
逆に入っちゃって、彼氏がよろこびまくってるから、私は
(;゚д゚)
( ゚д゚;)
(;゚д゚)
こんな感じ。
別に抵抗はないから、入るなら望み通り着てもいいんだけど…なんか入っちゃったことで、敗北感を凄く感じた…orz >>589
ひとつわかることがある。
あなたの彼氏は幸せものだ。
おしあわせに! 彼女が普段4LからLの服を着たりしてるみたいなんだけど、さすがに、入らないよな? DAISY LOVERSが消えたせいか今年の子供服は大人しいデザインのやつばかリなのが寂しい。
去年のうちに買いだめしておけばよかったorz >>594
今の子供達がナルミヤ系の子供服から離れてるんじゃないかな?親の経済的理由かもしれんが…
ウチの周りだと子供服より109系服来てる子が多いよ。
幼稚園児や小学生の低学年でも
一昔前の女子高生がきていた私服みたいなのを着ているもんね。
もっと、子供子供した服が流行らないかな。 ここ読んでアリかもとおもうようになった
いつもは姪の為に子供服売り場に行ってたけど
自分のも買ってみようw 持ち運びに便利な折りたたみ式のランドセル開発したらこのスレの層に需要あるかな? 通販で女児パンツ買った。
100と160サイズ違いの同じデザインを買った。
小さい方は幼稚園の娘に、大きい方は妻に。
妻には、その日の娘とサイズ違いの同じパンツを履かせる。
幼稚園に送り迎えする時は、お揃いで外出することになり、かなり恥ずかしいらしい。
この間は夜、娘に「今日は◯◯ちゃんと同じパンツだったよ」と言われて、赤面していた。
子供服かどうか分かんないけど スク水を購入しようとしてます
旧スクかY字の新型にしようか迷っています。どっちがいいと思いますか?
ちなみに肩紐が白い競泳タイプは着たことあります 動画出すとかならまだしもそんなんお前と彼女の好みだろ何言ってんだ。 彼氏にそんな趣味はないのに私がメゾピアノ好きってだけで着てたら変でしょうか…
あとスカートはやっぱり成人女性が履くには短い感じですか?
ちなみに160センチでちょいポチャです… >>608
俺が判断してあげるから、一緒にホテル行こか ニッセンが日時指定だけで690円も余計に取るようになっててワロタ
キャサリンはゴチャゴチャと中華系サイトみたくなってるし
また別のとこ探すか・・・ キャサリンは、いい加減に例のドレスの160を出せよ
そのうちコピーのほうが先に160出すぞw うちのは140でも入るから問題なし
むしろ体線とかでM買うとでかすぎるくらい あのドレス、袖の穴が小さすぎる
仕方ないから、少し絞りを解いたよ キャサリンの水色のドレス
ゴム入れてギャザーにすればいいのにと思った。たぶんリアル女児でもギリギリかきついと思う 「斉藤まゆこ小6小学生泣き叫びセックス」にでてる子って
子供時代の井上真央みたいで可愛いね
もろに鬼畜レイプされてるから後半はえぐいけど
前半はアイドルビデオみたい ↑
あちこちにコピペしてるけどp2pの囮捜査でもしてるの? うちの娘にコスプレさせてオナニーしますた
妻はババァになったので若い女とヤリまくってます 卒業式用の制服でやってます。165センチなら普通体型の成人でも着れるから。スパイスキャンディーとかヒロミチとか jolie(ジョリー)の靴下が中々見つからない。
パールリボン付きのフリルソックスで24cmのやつとかあんまりないんだよね ちび娘にキャサリンのアリスを着せて騎乗位したいんだけどスカート長すぎてやりにくいだろうか シャーリーの子供っぽいロリロリなの似合う子にいじめられたい まさかのこんな良スレがあったとは せっかくたどり着いたというのに
過疎ってるのかね >>640
その後にバンビーナが続くやつを使ったことあるよ。トゥララもOKだろ しまむらとヨーカ堂で十分 可愛い子供服が1000-1500円で買えるな
それを彼女に着せてカーセやら野外やらでハメる 子供服着せた彼女を夜の公園のトイレで服を着せたままバックから
脱がせて床に段ボール敷いて正常位、夜間、公園のトイレで夜な夜な変態行為
髪はもちろんツインテ 靴下は白のハイソ イトーヨーカ堂で小学生のスポブラ等の下着を購入して彼女に着せてみた
髪型はお下げにして このスレのようなことを実践しているサイトは存在しないのですか どうだろうね あったら教えてよ? おれは彼女とは実践してるけどね
けっこうみんなしてると思うけどなー ttp://www1.axfc.net/u/3159870.png
↑みたいな感じなので、紺じゃなくてピンクで140サイズのないかな?
似たようなのみかけたら教えて下さい。 すみません>>649の画像こっちです。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4840259.png >>650
フリフリで派手なのじゃなくてフォーマルな感じの探してるんだよね?
シャーリーならフォーマルなのもあると思うからヤフオクみてみたら? >>650 かーわーいー♪
おれなんかは実際に中学生の制服を新品で購入して
マイクロミニサイズにリフォームして彼女には着せてハメていたよ フォーマルなのも可愛いけどシャーリーだとロリロリなの着せるのが好きだな。
ロリロリの格好のままでコンビニ行かせたり公園散歩すると、
恥ずかしがってちっちゃい子みたいで可愛いのでえろいこといっぱいします。 >>653
子供服着てるの店員とか客に見られるって事だよね?
しかもロリロリなの着せてるとか羨ましいw
コンビニとか公園みたいに人いるところで子供服着せたり
エロいことしてる人他にもいる? 夜の公園で、人いるところで子供服着させてエッチはよくしてるよ 子供服着てるの見られたら嫌がったり恥ずかしがると思うんだけど、
男女どっちに見られるの嫌がる? 歳近い同性が恥ずかしいみたいだね
コンビニとかで男の店員は平気そうだけど女の店員は嫌がるかな
あと、女子高生いる所も嫌がるね 同じような趣味の人がいて嬉しい。
うちは二人で子供服とか見ながら、大人サイズあればいいのにねーなんて話してます。
ロリロリとかコスプレチックな服着せて連れ歩くのは周りからの目線が結構キツイが、
可愛いのでガマンする。 外出るのはさすがにきついわ家でだけ
ちっさくて子供サイズ着れるから着せ替えてしまくり 子供服着せてる時に一緒にいるのはつらいから
買い物行かせて車からみてるかな。
人いない公園とかだと気にしないけど うん そうだね。
さて今夜は彼女がわざわざ子供服を着る為に会いに来てくれるので
夜の近所の公園にでも行ったりコンビニ行ったり羞恥心をかきたて盛り上げ
肉棒を後ろから入れて合体しながらツインテを後ろから引っ張り僕の涎を彼女に呑ませてあげます
そんなプレイが彼女も大好きなのです 参考AV 《子供服でやられたい!私はド変態女》
これは抜けるよww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています