子供服を着てエロいことするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少し前にショッピングセンターの駐車場で子供服着た女の子がいて、キョロキョロして落ち着きなくて
あそこ押さえながら座り込んだりしながら入口の方に行ったり戻ってきたりしてたんだけど、
これって、子供服着てバイブ入れられて買い物行かされるみたいなプレイしてたのかな?
小学生みたいな子だったけど、なんか変で小学生が駐車場で遊んでるようには見えなかったけど、
ここのスレの人じゃないよね?w 子供服着せるだけでも結構マニアックなことだと思ってたけど
外でもそういうプレイするんだな…
彼女にどうやって子供服着せるか悩み中なんだけど
最初の時って何て話して着てもらったの?
中、高の制服は着てくれるけど子供服は引かれるかな。。 >>669
最高!
うちの嫁にも着て欲しいのだが、サイズがない!
実に悩ましい。
>>672
うちは素直に打ち明けた。
JSやJCに萌える事は全くないが、服には萌えると。
デザインが好きなんだ、と言えばなんとかなるだろ。 >>675
間違って使ってました。恥ずかしいw
教えてくださってありがとうございます >>675
落ち着いて貼ったのなら何も問題ない
まあ、ゆっくりしていけ 子供服を着てエロいことをした、もしくは、する予定のある当事者たちのスレであって
AV作品を推挙するスレではないということだな
製作者が自分で、こんなん作ったよ!という報告ならありで、ステマはNGになる ブランド物の子供服ならともかく子供服っぽい格好してるだけのただのAVじゃなあ
きっちりメゾピアノ着てるようなAVオナシャス ブランド物だろうがAV女優が着たとこで違和感しか出ないわ メゾピアノは大人が着たらコントにしか見ない気がする
しまむららへんで売ってる子供服着せるほうが生々しくないかねー >>671
詳しい状況が分からないけど女の子1人でいたなら話しかけてみればよかったのに。
男が出てきてAVみたいなエロいことになるの妄想して俺なら話しかけてたかもw
>>689
メゾとかシャーリーのフリフリの大人が着るとアニメのコスプレみたいになるよね 仕事でメゾとかシャーリー着た子の写真撮ることあるんだけど
子供でもフリフリなの似合う子って白人で金髪の可愛い子くらいな気が…
コスプレみたいでも似合うんだったら大人でもいいんじゃない?w 結婚式とかなんたらの発表会みたいので着飾ってる子供って似合ってない子多いよなw 親の自己満足に利用されてるだけなんだからそっとしといてやれよ
そんなことよりスレの趣旨に従って子供服を着ろ しまむらゃヨーカ堂の子供服、安くて、可愛いのたくさんあるね
彼女と一緒に行って買ってるよ 靴下 スポブラ 下着類、スカート、ワンピ、
皆もblog作って見せてくれ。 子供服ってあなたねえ・・・使い物にならんよ。ごめん。 >>701
誰に対して謝ってんの?盛り下がる様な事わざわざ書き込まなくていいと思うけど スレが止まった今、あのブログの写真で抜くしか楽しみが無い スレ趣旨から外れるかもしれないが女児向け水着を着せたい。
近年はデザインや趣向を凝らした水着が多くて、
着崩したり敢えてフルセットにせず一部を外したりするなどして
着エロに使えそう。 昔の彼女か背低くてね、おねがいして女児水着きてもらってたわ
最近の小洒落たやつじゃなくて
ワンピースに短めのスカートが縫い付けてあるようなのな
裏地カットしてプールに行ったりなかなかよかったわ パイパンにしてもらってたから
裏地がないとスジが少し透けて見えて可愛いんだわ 普通に付き合っている女の子にメゾピアノジュニアとかポンポネットジュニアのワンピ着させて
縛ってM字開脚させて遊んでいる。
ていうか他の子に話すと「女の子なら誰でもそういうの好きだよ」と言われたw
因みにセーラー服もメイド服ももっとエロコスも女の子はみんな大好きですw 微乳の子ならプリーツスカートに吊り紐なんかも萌える
そもそも女の子もそういう「いけないこと」に萌えるように出来ている。 >>713
なんかどこかで見た内容だな、ほかの子に話す云々の部分まで 561 名無しさん@ピンキー sage 2015/06/01(月) 11:17:30.15 ID:ejZ34hQo0
メゾピアノとかポンポネットのワンピースを購入して円光相手に着させてエッチしている
他の女の子に話したら「それ女の子も萌えるよ」と言われたw
これだ
なんで日を変えて投稿してるのか知らんが 嬉しくて自慢したいんだろうけど芝を生やしてまで言うほどではない 前の彼女がメゾピアノで働いててよく着てたな
仕事場ではメゾピの服を着用するのが義務なんだが
通勤も子供服で出勤するつわものだったな
へんたいにストークされてしまったようだが
当時はあらゆる子供服ブランドでやりまくった
やっぱメゾピが一番デザインかわいいな メゾピアノは女の子の憧れブランドだからな
清楚風のワンピを着るのをためらう女子大生はいないw 因みに昨日はドンキでセールされていた冬物のメイド服を着させてやったw 妬まないからもう少し態度を改めろ
書きたいことはある程度纏めて書け
余計な草は生やさなくていい
ついでに言うならもう少しリアリティを持たせろ
お前の書き込みは創作板以下 ↑こんなことだからモテないんだよw
明日は違う女子大生とアダルトショップに行ってから
ラビィジュールのランジェリー買ってあげてからラブホ。
因みに昔にジュニアアイドルをやっていた子w
次回に子供服着させてみて報告するよw >>713
ていうか他の子に話すと「女の子なら誰でもそういうの好きだよ」と言われたw
それが本当ならこの界隈の女子人口の少なさは何故なのか
SNSも掲示板もおっさんと雇われモデルしか居ない >>731
女の子のほとんどがコスプレ好き。
ハロウェンの盛り上がり方をみればわかるはず。
そして可愛くてエロいランジェリーもみんな好き。
そして可愛い服やエロいランジェリーを着てエッチするのも大好き
さらには子供の頃の憧れのブランドを着てやるエッチも好き
なぜならいやらしいから女の子も萌える。
まぁほどんどの子がその欲望を彼氏に言えないのが現実。
それが判れば女の子にモテるようになるだろう。 吊り紐付きのプリーツスカートにブラウスと赤いリボン
これを持っていったら大学2年の子に「超テンション上がる!」
と云われて盛り上がった
今夜は発表会用のワンピース着させてやる予定。 発表会用の黒いワンピースに下はワコールのジュニアブラ
三つ編みにして貰って縛り付けてエッチした。
萌えたよw 子供服やロリータ着て縛って欲しかったけど、今まで会った人みんなにドン引きされたわ
んで、普通のエッチで終わる
ここにいる人羨ましい
こういう妄想してる間にもう30突入してしまった
ババアじゃもうこんなこと非現実だわ >>742
まだまだいけるじゃないか。
そういう人と出会いたかったよ。 >>742
俺の愛人はもう32歳だけどロリ系の服を着させて縛ってエッチしている。
他に女子大生等のセフレが大勢いるがみんな可愛い服着て縛ってエッチするの大好きだよ
でも「彼氏にしてと言えない」といいます。
まぁ、してくれるひとを見つけてください。 このスレは盛り上がらないね 一見清楚に見える子ほど可愛い服着てエッチなことするの大好きなのに 可愛い服と子供服は別ベクトルだからな
ランドセル背負えって言ってもドン引きしないレベルの女じゃないと子供服なんか着ないよ メゾピアノとかの160pのモノなら女子大生なら普通に着るよ 組曲の白のカーディガンなんかもw
ttps://crosset.onward.co.jp/b/pc/Product.html?mthd=07&PC=KRKGHA0010&SC=OWD&SST=&aid=&aid2=&aid3= あとはパニエなんかも着せる
ttp://item.rakuten.co.jp/catherine/cc0313/ 最近、145cm,35kg,20歳の顔も可愛いらしくて、服は何着せても似合う子をゲットした。
ガチ子供服もOKみたいだからオススメあったら教えて欲しい。 メゾピアノよりポンポネットの感じが好みかな
しかし高過ぎだな〜
マザウェイズとかかな 幼稚園児が着る制服を着させて、足元はキャラクター絵柄のピンクの長靴を履かせて貰いましたね!
17歳だったので結構似合ってました・・・・・・・
その彼女とは別れましたが・・・・・・・・・ JD4 身長153pにジュニアブラとナルミヤの150cmサイズ着させてエッチしているよ
身長が低くて痩せている子は大人サイズだと似合うものがなかなかない
ケートスペードニューヨークのジュニア向けとかは女の子も大好き 最近はバーバリーとかラルフローレンとか買って着させている
物凄く似合っていてそのままモデルになれそう
着衣のプレイでお互いに萌えている この前、芦田愛菜がTVで着ていたKate Spadeのワンピを女の子に買ってあげた
そこのも細くて普通にジュニア服着れるから、それ着てエッチするの楽しみ♪ 自分はしまむらとかのダサめの女児服着せるのが好きだな。パイパンだし女児パンツもすごく似合う。 みんな羨ましい・・・。どうやったら子供服を着てくれる人と付き合えるんだろうか。
いや、子供服云々の前に彼女すらいないけどさ。 伸びないなぁ。
歳だし、2日連続女児服エッチすると疲れるわ。 また、ケートスペードのワンピース150cm買ってしまった
凄く可愛いの
これ着せて騎乗位でやるのが好きだぁ しまむらで150cmの可愛い女児水着買った。
来週、146cmパイパンの可愛い娘に着せて堪能する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています