【HQN】きこうでんみさ【もじゃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>103
スレ違いワロスwwww
しかし,ペンシルストライプの流行のスーツで,髪の毛がすっきりしてるから
痩せた様に見えるな >>103
眼鏡かけたら、AKIRAに出てくる軍のスパイ役にそっくり そりゃ奇行伝に比べりゃ麻呂さまや江頭の方が遥かに上だもの。 んで、きこうでんのショボイAV買った奴はいるの? わざわざ買わなくても、もう流れてるじゃないですか。 こいつavでたの??マジ?
整形とか化粧しすぎだろ
昔(5,6年前かなあ)bubukaか何かでキャットファイトの特集記事で選手紹介見たことあったが
特質な名前だから覚えてたけど
最近写真見てかわり映えにびっくりした
マジブサイクだったよw
当時たしか口と鼻の間にほくろあったのになくなってるしw
ググったらこんなんでてきた コレに近い感じ 多分これでも整形後
http://at-misty.com/idol/mini/kikouden_misa/image/top01.jpg
こんな不細工なのにどこで勘違いしちゃったんだろ
思いっ切り親不孝な娘だよな あーこんな感じだったね確か
売れないアイドルやらずにさっさと結婚すりゃ良かったのに
1作目〜3作目は同シリーズの3部作だと何度言わせればry ヌケねーぜwwwwwwww
どこがポイントか教えてくれwwwwww >>128
ここなら詳しい
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1178190841/
売れてるのか出荷自体少ないのかわからんけど結構売り切れてるみたいだな デビュー作にしては濡れ場の内容がかなり濃いな。
豆乳首は口で吸い出すとさらに隆起、
アナルは外側の筋肉は緩めだが内側の筋肉がしっかり閉じられてるから
貫通はまだにしろ指先で責められたりした経験はあるんだろう。
あとは感じやすい体質なのか、バルトリン腺液が多め、最初のほうでは
男優が指マンしたあとに本気汁の糸引きを見ることも出来る。
オナニーでちょろっとだけだが濃い目の尿を漏らしたり、潮吹きの量がかなりの量だったり、
フェラはディープ一歩手前まで頑張ったり、男優との本番ではベロチューが頻繁に行われたり
本気汁&潮が付いた指をしゃぶらされたりと、前半だけも結構いける。
まさか初っ端からここまで気合入ってるとは思わなかった。
. ____
| |・∀・| /⌒⌒ヽ カク
| |\ |`イ ノハぃ) カク
. (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ| <はきゅ〜ん
ノ と、_入`_,つ λ う ついさきほど友人とビデオ店に行ったところ彼はきこうでんみさの
DVD買ってたよ漏れはいかせシリーズだけど 昔のみさたんの写真
ttp://cyan.gazo-ch.net/bbs/9/img/200701/1201369.jpg >>141
髪の毛は黒い方がいいな、今は発言も含めて安っぽいデリヘル嬢並。 女の子には写真を撮る時の決め角度って言うのがあるんですぅ 表情とアングルは関係ないだろw
ほかの人は同じ構図でも表情豊かだよ レイヤとしちゃマシな方だがな
ブランドの単体女優物に出れただけ
タレント欲出したレイヤの末路は基本もっと悲惨だろ くそ
お前らが「同じ角度同じ角度」言うから意識して見ちまう
同じ角度過ぎる・・・orz インタビューで友達が隣の部屋にいるのに彼氏と
エッチしちまったとか言ってるけど。
俺はこの彼氏と,友達を両方知ってるだけ生々しいな・・・
何度か会ったことあんだけど,AVに出ていたとはなあ・・・落ちたもんだ。
いやー当時,その彼氏と友達が二人暮していて
高校生だったきこうでんが彼氏のところに入り浸ってて
多分そのときの話だと思う。
隣の部屋がうるせーって友達に相談されたことあるしww
そんときに俺も何度か遊びに行ったことがあって
当時の印象は垢抜けないオタクの女の子って感じだった。
イタイって言った方がいいかもしんない。
例の鼻の下のほくろがやっぱし気になったかな。 入りびたりで当たり前のようにしてたら、
その友達もやだろうなあ。 入りびたりで当たり前のようにしてたら、
その友達もやっただろうなあ。
に見えたw 入りびたりで当たり前のようにしてたら、
その俺様もやっただろうなあ。
に見えたw
入りびたりで当たり前のようにしてたら、
その友達は一人でやっただろうなあ。 >>173それもチビっ子のアイドル(ちゅうかなぱいぱい)からの転落。w マンコ晒して、本番やって・・・・・
おつかれ! HQN それにしても、ギャオネタとか日記ネタとか一切書かれなくなったな。 今やただのカキネタだからなw
それも飽きたし
で、次の興味の対象を探してるんだが、誰かおすすめのいい娘はいない? >>179
最近はイイ娘さんはいないねぇ〜
地雷覚悟で通販の安物DVDゲットして企画さんの可愛い子見つけたり
なんてことも飽きてきたなぁ〜
最近のヒットは古都ひかるの新基準モザイクかな?
なんか、結局は温故知新になってるような・・・・ しかし、このスレの廃れっぷりが現状をわかりやすく説明してますなあw しかし敏感な体だな。
どうせ普段コス撮影されてる時もマンコをグッショリ濡らしてたんだろうw >>183からとてつもない頭の悪さが感じられるのは、絶対に俺だけじゃないはず。 >>183
元カレじゃなくて元カノだろ、その文脈なら。 >>191AV堕ちしてもまだアイドルイベント出てるしな。w 決め顔全部同じ角度でワロタ
ttp://gals.graphis.ne.jp/graphis/main/146misa-k/01.html (゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャ
買っても買っても抜けねえよ これがかわいくなかったら
おまいら現実逃避したくならね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています