【HQN】きこうでんみさ【もじゃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV転向した頃と現在だと全然違うな
ただの派手なおねーちゃんって感じになっているのが残念
無修正のデビュー作で最後は中出しでしょ、この先過激になって行く一方なんだろうなぁ
http://mamuko.dtiblog.com/blog-entry-1485.html
単品販売では無く普通に配信されていたらもっと良かったんだけど きこうでんみさの裏って、歌舞伎町でも売ってますか? ttp://nakatoro.blog90.fc2.com/blog-entry-1350.html 着エロ時代はオナニーに使ってたっけ
普通の可愛い女の子では何故か抜けないっていうか
こういう年増やちょっと個性的な子が好きなんだよな〜
美少女っておまwww
年齢的にかなりきついな
声はかわいいけどな中途半端で抜けないわ
今の路線で売るなら萌え台詞吐かせるなり、それなりのアニメコスとかさせるなりしないと使えない
イヤイヤーとかだめだめーとかじゃなくて
ノリノリでやっちまう作風(芸風?)の方が合ってる気がするんだけどね
聖上位でマムコ突かれながら
もっとおくまで とかいって、自分でさらにくぱぁするあたりが最高だった
できればメイド服とかも欲しいが
裏業界的にはあんまりいらんのかもな
無修正ってきゃっとわーくぽいずんの2本で打ち止め? むしゅうせいではきゅんのまんこみたいけど、どこでみれるん? はきゅ〜んのハルヒのパンチラ画像見たいけど、探したけど見当たらない。 AV引退しちゃうのかね、もっと変態ぷれいやってくれると期待してたんだが もうそろそろメーカーも決まらなくなってきたんだろうな。 >305
なんだ?むちゃくちゃな整形で
別人かと思ったwwww こいつのアナルっていかにもエロいのに
アナル物って出てないよな?もしかしてもうあるのかね 無修正でアナル拷問みたいなのがみたい
ウナギ入れられて悲鳴上げるのとか >>322
プレイ内容はともかくもっと無茶させてほしいよなぁ
ちゃんとしたスカトロとかチャレンジさせたり、この女を全部使いきれよと せっかく無修正デビューしたのに、中途半端なままで終わったよなぁ
プレイ内容も平凡というか面白みもなんともないの麦価だったし
オタ系というか俺らが期待してたのとは違う、素人が考えたオタ喜ぶだろって
くだらねー内容の押し付けAVばっかだったし
せっかくアナルで話題になったんだから、アナル徹底的にやればよかったとか
キモオタにぐちょぐちょにされてアナルほじり舐めさせられて飲まされて中田氏されるとか >>324
そうなんだよ、アナルはデビュー当時からめっちゃ注目されてたのに
本人がめちゃくちゃ渋ってるのかねぇ ケツ穴ハメはしてなかったような気がする
生アナル中だしとか期待したのに まんこ中出しくらいか?
このまま終わったらほんとつまんねー女優で終わるな やっぱりはきゅんんのケツアクメみたかったよ
徹底的にアナルいじめられるの はきゅ〜〜〜ん!とか言いながらぶっといクソをぶほっ!って出す姿が見たかった いいねぇ
スカトロはやってほしかった、牛乳浣腸大噴射とか 牛乳かぁ、俺はリアルうんこしか映像のスカトロは興奮しないんだよな
ってリアルでスカトロ趣味をしてるわけじゃないけども ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2007/12/28153930.html
こういうの希望 スカトロ希望。絶対買うよおれ。
はきゅん〜とか言いながら、うんことか食べて欲しいぜ。
果てしなくいきつくところまで行ってくれw ハルヒの制服コスプレで、スカート脱いで下半身白パンツになってる画像見かけた事あるのですが、どこにあるか知ってる方居たら教えて下さい。 ハルヒのコスで生パンツ見せてる画像、もう1度見たい。 なんかメイクがケバいおねぇちゃんになってしまったな。
こいつのコアなファン層って、もっと野暮ったいのを期待してるんじゃなかろうか。
最近の売り出し方が間違ってる気がしてしょうがない。
はろうみきてぃのみたいなアナルものが良かったな
あれの三作目はすごい抜けるw みさは俺達に本気のオナニーを教えてくれた。
俺達のオナニーは遊びじゃないんだ。
今夜も全身全霊をかけて発射します。よろしくお願いします。
みさっぷと結婚したいイケメンインテリセレブです。マジ愛しています。 この人40歳くらいですよね?27歳って無理がありすぎるような。
顔もかなり整形しましたね。 あとなんだか乳首がでかくて気持ち悪い・・・。
よくわからない底辺アイドル(もどき)やってた時から存在はしってたから
AVデビュー時の顔の変化にびっくり、そして今数年ぶりくらいに画像検索して
もはや全くの別人になった顔にまたびっくり。自称27歳にもびっくり。 わざわざ検索しておいて、こんなスレにまで来て
わざわざ貶していくってどんだけ暇なんだよ 無臭いったときは、そのままケツ羽目までするとおもったのにあっさりやめたなあ あのヒクヒク蠢く極めてレアなアナルなら
間違いなくアナルファックはすると思ったのにがっかりすぎ 素人でも潮吹きできるっぽいなコレw
ほんとすげぇわ、ありがとう(*´∀`)
http://rotion-play.com/kenzakisan.html >>350
オマイはイヤでも、オレは彼女のデカ乳首が好きなんだよ
つかそこまでDisってて、ナンだ その検索能力は
婚姻届でもサイン会の時にもってって拒否されたクチか?
自称アイドル評論家か?
オマイの好みが全ての男の好みだとでも言いたいのかねぇ 無修正じゃなくてもいいからオナニーとかのIVたのむよ 379 名無しさん@ピンキー 2011/09/05(月) 11:16:27.05 ID:RbM8aiCv
どうしよう。
きこうでんが比較的近い親戚だった。
あのアナルで猿みたいに抜いてたのに…。 〜が親戚と知ってびっくりってあるよな、
オレの最近、祖母の弟がヤクザの妹と結婚したので縁切った
っていう話聞いて唖然としてしまった。
全然しらんかった、近所のババアとかには有名だったらしい。
近所のババアとかのほうがオレよりオレの家について詳しいよな。
>>372
あくまでも>>370の人は、よそのスレの>>379を9月6日に
引用コピペしたのだから、よそスレ9月5日の元の書き込みを
見つけて頼まないと…
と言いながら、よく見ると、>>372からもう1ヵ月半もたっている。 一回あの凄まじく柔軟性がありそうなパクパクアナルを味わってみてぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています