【HQN】きこうでんみさ【もじゃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
hqnもいなくなるね。
今までありがとう。これからも頑張って下さい。応援してるよ。
>>442
>>442
もう、活動しないからってアメバで連絡きた。悲しいなぁ
>>449
>>449 それでもこのスレを見ていてくれれば…
何かで繋がっていてくれれば幸せだと思う ブログ新旧消さずに残していてくれてありがとうです。 何度見てもこの人がアナル物に出なかったのはAV界の損失だわ もう書き込む人も居ないの?
元気かな。誰かと一緒なのかな。気になる・・・ 炎上中の海野屋の居酒屋チェーンのオーナーK氏が今の、ご主人様〜ってマジかよ ブログで優雅な暮らししてると思ったら、ぼったくりマネーだったんか 金髪ムキムキ妻子持ち猫好きのぼったくり居酒屋オーナーと付き合い中らしい きこうでんみさの100m走、200m走、1500m走のタイムを計ってみたい 妻帯者のやさぐれ居酒屋オーナーの愛人。俺の夢破れた。 熟しきったところでアナルファック解禁で女優に復帰がベスト めっちゃかわいくなってたなww
タイムシフトないんだよなあ きこうでんちゃんは純粋で素直な子
そして見た目も抜群に可愛い >>0478
モテない奴の典型
純粋とか 女見る目無さ過ぎw 金髪のプロレスラーの彼氏との絡みでAVにカムバックして欲しい きこうでんみささんは2013年から猫の保護活動を強く支援しています。 きこうでんみさ頑張ってるやん
やっぱり明るい方がいい
応援してるぜ ここの系列で昔働いていました。
今だから言えることを書いていきます。
@私の上司が独立した後に、何故か自殺をした・・・
独立したメンバーに聞いたところオーナーのK氏といろいろあったらしい・・・
A私が辞めた際税務署に申告したら何故か働いている会社(名前はすいません)が申告していなかったそうです。
Bたまにプロレスがありましたが来ている観客に風体が怖い方が多数いました
CオーナーのK氏彼女がAV女優のきこ○○でんみさで、とてもきれいでした。よくプロレスの時にいました。 本当なの?
ファンだけに悲しい。幸せならしょうがないけど。 いつか別れるだろ 妻子持ちは
AV女が、愛人じゃ
きつかったのは妻子の方では? みさへ
俺は君との結婚を目標に頑張っている
大金を手に入れたらファンレターで連絡します
待っていてくれ みさへ
いずれにせよ俺には遺産が入る
俺がみさを守る! なぜきこうでんみさちゃんを応援するのか…
かわいい
スレンダー
神対応
運動神経の良さ
etc.
要するに全てが好きなんです…(*´ω`*)
わたしの理想の女性そのものなんです…(* ̄∇ ̄*) 究極乙女呪文はきゅーん!で
全男子が大勃起&大射精!!! _
/ )
| ̄|/ └┐
| | |いいね!
|_|―、_ノ >>539
TVデビューなのか?AVデビューなのか?
つべにガチンコあると思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています