【HQN】きこうでんみさ【もじゃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
372 :メディアみっくす☆名無しさん :2007/04/06(金) 20:56:21 ID:VV+MxaBp
【眼鏡萌え】倉里麻未応援スレ【-6.00】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1162862482/
373 :メディアみっくす☆名無しさん :2007/04/06(金) 21:13:36 ID:???
2005年夏頃まではネットアイドルとして活動していた。
その際のHNは肴なな、妃奈さかな、熱海肴、浅海さかな、倉咲まみなど。
当時2ちゃんねるのネットウォッチ板にて個人スレが立てられ、
本人もさかなというコテハンで度々出没していた。
数々の問題発言、自作自演、年齢詐称、AV出演疑惑などで何度も祭りが起こっている。
ソフィア女学園 現役中学生うれし恥ずかし2枚組vol.1に「ナナ」で出演
倉里麻未の名前でアイドルユニット・ピュアリティーズのメンバーとして活動。 >>54
偽乳だったら、あんなにも起たせたりしないでしょ。 367 名無しさん@ピンキー sage 2007/03/31(土) 08:35:49 ID:pDFsYdtX
監禁のTバックで10回ぐらいお世話になった
雪の中のエロコスは最高だった・・・・・
しかし、今回のAVは抜けそうにないな
茶髪、顔改造、下手なメイク、なんなのこれ?
なめてんでしょ、キモヲタはこんなんじゃ抜けないんだよ
わかっていないのが、ちょっと寂しい
あーあ、小倉みなみ、辛酸なめ子、と並ぶ3大のっぺり顔が好きだったのに・・・・
>>57
失敗スマソ。_| ̄|○
やっぱり今回も、 HQN恒例の雪&ローションなのか? >54
>56
夢を壊して申し訳ないのですが・・・・・残念ながらこの方偽乳です。形が整い過ぎている方のほとんどは胸の整形ですよ。
しかもこの方、若干乳房の輪郭が歪んでいますので昔はあまり大きく無かったのでは?無理矢理生理食塩水入れたように思えます・・・・・。 >>64
整形だから、整える。形成って事は形作る。
偽乳の場合は形成外科…って事だと思うが間違ってないよな? 整形外科と整形手術は違いますよ?
整形手術は形成外科。間違ってないけど難しい。分からない人にはこのうんこちゃんが面白い 体の内側の手術が整形外科、
体の表面側の手術が形成外科。
だから本当は、美容整形じゃなくて
美容形成が正しい。 今日はなんのコスプレなのかにゃ〜?
楽しみだにゃ〜♪ ふと思い出したんだが…
一本気蛮が胸晒したようなもんだよな… 選挙期間中に候補者の名前と画像をブログに載せるのは選挙違反だぞ>HQN 偽パイだとしたらアホだな
この子キャラ的にいって貧乳のほうがこきやすいのに 今週の週プレにインタビューが出ていた。
イタイなぁ... >>イタイなぁ...
最初からだから芸風、問題は抜けるかどうか。 >80
芸風のとこじゃなくて、あけすけにセックスについて語っているとこが、さ。
まあ、DVDは買ってみるが。 WPBのインタビュー読んだら、
何かエッチ覚えたての好奇心旺盛な女子中学生が
女友達にせくーす自慢してるような感じに取れた。
そー言う意味ではイタイかもなw >>82
そう言うレベルじゃないんだよ、読んでみりゃ分かる。 プレーボーイの記事見たけど、激しく萎えたわ。
なんつーか、こう・・・、ひと言で言うと、きめえ。 そう言いながらもHQNがはめはめしているところを
見ながらしこしこするんだろお前らw いや、見たらたぶん虚しくなりそう。
AV出ちゃうとそこで終わりなんだよ。 マガジンのしょこたん見て思ったんだがこの子も人気なかったら
AVでてたんだろうな
つまり俺らの意識を統一することによって好きなアイドルのAVが見れるわけだ
最終的にAV出ちゃう奴は金が欲しいだけ
売れなくてもそのまま消えていく子の方が多い
HQNの場合はF級アイドルだから必然か AV女優=金貰ってSEXする女=売春婦 だからな。
要するにカネのためなら何でもやりますってやつだろ。 街で売春すると捕まるのになんでAVはつかまらないんだろう? HQNのAVを予約してしまった負け組の俺が通ります… ソープだって風呂で洗ってあげる商売中つい恋仲になって男女の関係を持ってしまったということになってる
AVもビデオ撮影中につい恋仲になってしまったという解釈 ついでに言えばモザイクを掛けている以上、
「モザイクの向こう側で実際にチンコをマンコにぶち込んでいるとは言い切れない」
という解釈。
「これは合成でそう見えるようにしてるだけで実際に性交しているわけではありません」
という言い逃れが暗黙の常識。 もう誰にも止められない・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=2LKS3Jk757Y&mode=related&search= >>103
スレ違いワロスwwww
しかし,ペンシルストライプの流行のスーツで,髪の毛がすっきりしてるから
痩せた様に見えるな >>103
眼鏡かけたら、AKIRAに出てくる軍のスパイ役にそっくり そりゃ奇行伝に比べりゃ麻呂さまや江頭の方が遥かに上だもの。 んで、きこうでんのショボイAV買った奴はいるの? わざわざ買わなくても、もう流れてるじゃないですか。 こいつavでたの??マジ?
整形とか化粧しすぎだろ
昔(5,6年前かなあ)bubukaか何かでキャットファイトの特集記事で選手紹介見たことあったが
特質な名前だから覚えてたけど
最近写真見てかわり映えにびっくりした
マジブサイクだったよw
当時たしか口と鼻の間にほくろあったのになくなってるしw
ググったらこんなんでてきた コレに近い感じ 多分これでも整形後
http://at-misty.com/idol/mini/kikouden_misa/image/top01.jpg
こんな不細工なのにどこで勘違いしちゃったんだろ
思いっ切り親不孝な娘だよな あーこんな感じだったね確か
売れないアイドルやらずにさっさと結婚すりゃ良かったのに
1作目〜3作目は同シリーズの3部作だと何度言わせればry ヌケねーぜwwwwwwww
どこがポイントか教えてくれwwwwww >>128
ここなら詳しい
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1178190841/
売れてるのか出荷自体少ないのかわからんけど結構売り切れてるみたいだな デビュー作にしては濡れ場の内容がかなり濃いな。
豆乳首は口で吸い出すとさらに隆起、
アナルは外側の筋肉は緩めだが内側の筋肉がしっかり閉じられてるから
貫通はまだにしろ指先で責められたりした経験はあるんだろう。
あとは感じやすい体質なのか、バルトリン腺液が多め、最初のほうでは
男優が指マンしたあとに本気汁の糸引きを見ることも出来る。
オナニーでちょろっとだけだが濃い目の尿を漏らしたり、潮吹きの量がかなりの量だったり、
フェラはディープ一歩手前まで頑張ったり、男優との本番ではベロチューが頻繁に行われたり
本気汁&潮が付いた指をしゃぶらされたりと、前半だけも結構いける。
まさか初っ端からここまで気合入ってるとは思わなかった。
. ____
| |・∀・| /⌒⌒ヽ カク
| |\ |`イ ノハぃ) カク
. (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ| <はきゅ〜ん
ノ と、_入`_,つ λ う ついさきほど友人とビデオ店に行ったところ彼はきこうでんみさの
DVD買ってたよ漏れはいかせシリーズだけど 昔のみさたんの写真
ttp://cyan.gazo-ch.net/bbs/9/img/200701/1201369.jpg >>141
髪の毛は黒い方がいいな、今は発言も含めて安っぽいデリヘル嬢並。 女の子には写真を撮る時の決め角度って言うのがあるんですぅ 表情とアングルは関係ないだろw
ほかの人は同じ構図でも表情豊かだよ レイヤとしちゃマシな方だがな
ブランドの単体女優物に出れただけ
タレント欲出したレイヤの末路は基本もっと悲惨だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています