クイーズブレイドのコスプレを希望するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやー買っちまったぜクイーズブレイド!!!
ゲーム自体はしないんだが、これ出来の良いエロ同人誌みたい・・・・
というわけで、このコスプレを切にキボンする。
だれかこのコスプレをやる子居ないかのぅ。 ttp://www86.sakura.ne.jp/~loose/gazo/cosplay/img-box/img20070307113137.jpg
これってメナスじゃね? これを目茄子っつったら俺怒るわwwww
すげー手抜き目茄子とかなら、まあ理解しなくもないがwww >3
クイーンズブレイドオンリーイベントでのコスだから >>5
なるほど、ググったら出てきたわ。
有名ブログにイベントレポとともにレイヤーさんの写真がいっぱいあったね。
行って生で見たかった・・・
自分のカメラで撮りたかった・・・ >6
コミケとかと違ってストッキング着用じゃない生お尻だったよ。
すぐに水着?食い込み半ケツ状態でもお尻ポーズをやってくれる
サービス満点レイヤーさんですた。 すげーーーーー。
都会はいいなぁ。おい。
なんか、QBの鎧作って女の子に着せてみたくなったwww
まずは通販しなきゃwww メナスはともかくエキドナはやっぱりかなり無理があるな。 エキドナの鎧とか、レイナの鎧とか、リスティの鎧とか作ったら
着てくれる女性陣は居るんだろうか?? レイナの鎧は作ったら着てくれる娘がいるんだが、仕事がしんどくて作業が進まない・・・
いやぁもう土下座しまくったよ・・・ GWのオンリーイッタ人、レポしてくださいまし。
出来れば画像も〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています