クイーズブレイドのコスプレを希望するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやー買っちまったぜクイーズブレイド!!!
ゲーム自体はしないんだが、これ出来の良いエロ同人誌みたい・・・・
というわけで、このコスプレを切にキボンする。
だれかこのコスプレをやる子居ないかのぅ。 >>160
需要あると思うよ。
オンリーなら確実。
コスイベなら武器があるといいかも。
長物禁止でもオリジナルに近い衣装なら十分わかるかと。
てかイベントって今月の?
ならぜひ見てみたいなぁ。 >>161さん
レスありがとうございます!
需要ありますか!
うれしいです♪
確かに武器があればわかりやすいですよね
鉢がねも特徴ありますしね
武器つくるとなるとイベント出しするなら秋頃ですかね‥
小物など作れたらまた報告に来ます(`・ω・´)ゞ
ありがとうございました!
クイーンズブレイド出す所は全部押さえようと思ってるんだが、
ののね、林檎、蝶月あとはある?みありんごの所は顔が生理的に無理そうです。有名所軽く回ってこのくらいしかみつからなかったんだけど。。 >>163
エロなら猫屋タマかな
エロなしでもいいなら神威ありすと羽音宮唯 >>163
キュアのクイブレ検索
ttp://ja.curecos.com/title/pictures?title_master_id=27859
これで名前とかにブースNOあって、上に出てきてないのは、
岡田ゆい、田河マオか? ののね、林檎、蝶月とかゲテモノそろえといてみありんごが無理とかねーわw
みありんごが一番まともだろうが やげのQB写真集見たけど酷すぎ・・・
背景に気を使ってないわ、他の撮影者が見切れまくりだわ、単に撮影会の写真を詰め込んだだけの最悪な駄作だった。
いろんな写真集見てきたけど、HTMLも組んでないjpg詰め込んだだけのって初めてだわ。 ttp://www.syu-ta.com/cosgal/2009/20090720agg/20090720-03.shtml 昨日のワンフェスでカトレアとユーミルとエリナ見たな。
エリナのプリプリのお尻がエロかった。 >>164
羽音宮って水原なみの加工だぞ
↓オレンジの方が実物
カメコサイト回ると違いがよくわかる
429:C.N.:名無したん[sage]
2009/07/25(土) 20:55:03 ID:y2x6OhZ3O
羽音宮唯
作品知らずの着ただけ露出オバサンw
加工で誤魔化してるけど現実みた方がいいですよ^^
http://a.pic.to/zm8la アイリとユーミルはやたら見かけたな。
変わってるのだとスパイラルカオスのキュート。
あと小説版ゲイトのドロシー 26日の東京ドームシティにアイリとメローナがいたぉ
メローナのパンツがエロかった...ハァハァ 真綾ってタトゥ跡ある?
エロきゃなんでもいいけどさ ttp://blog.livedoor.jp/jin115/archives/51545809.html
これだれ? 真綾はレイヤーとしては知らんがカトレアの再現度はハンパねーなw >>180
d モザイクって偉大だなあ
まぁあの肉はおれ好みなんで、コスプレじゃなくて羽目たい >>183はさぞかし美人レイヤーをご存知なんでしょうな きのした順市の漫画から抜け出たような、おねいちゃんじゃのう。 新作:カトレアの華
モデル:蝶月真綾、ITUKI
価格:2,000円
これでもかってオナニーしとけ >>188
通販してオナニーしよ
当日行ってナマ真綾見たいけど イベントで「乳見せろ、尻見せろ」と言ってくる奴がいるそうだが、
ムリも無いと思うんだ。(確かに失礼な行動ではあるが…)ハアハア。 CDでパラパラ稼ぐくらいなら5万くらい出すからヤラせてくれないかなぁ だってあの乳目の前にあったら手が伸びるだろ
おもいっきりいじりまわして乳に挿入したり埋もれたりしたいもんな ガキんちょのころ風船配りの着ぐるみを見ると
思わず体当たりしたくなったあの気分に近いものがあるな 真綾は過去作でもうモザありマンコ出ししてんのか
それにしても乳首周りの修正ひどいなw
俺は好きだけど 最近クイブレやりだした、あの子が好きだwエロROM出したら間違いなく貢ぐ。 >>205
もしかしてIのつく娘?アルドラが神だと思ったw
アルドラで、バイブ挿入オナニーROM出したら同じく貢ぐww アルドラってワンフェスにいた子?
胸のベルトゆるんで乳首見えるのを慌てて直してたのが可愛かったw >>207
いや、違う娘。アルドラとメローナやってた筈。昨日のTFTにいた。
股間アップ撮らせてもらったので、しばらくオカズにする。 >>206
そう、その子wクイブレコスでマンコ見せてくんないかな・・・ >>207
見た見た、蒼井リユのアルドラ。
上下左右に完全変形するチンポは凄かったお!
だがクイブレ知らない奴には、ただの変態だな。アレは クイブレ知ってても変態の域な衣装だろうアレはw
だが、女レイヤー数人に囲まれて股間いじられる姿はなんか和んだ 新作:カトレアの華
モデル:蝶月真綾、ITUKI
価格:2,000円
これの感想よろ ttp://www.cosplex.jp/news/ms.cgi?t=sketch&blogid=3&ShowDiary_file=/rom/1249983965
ttp://www.cosplex.jp/news/ms.cgi?t=sketch&blogid=3&ShowDiary_file=/rom/1249989258 ぎゃああああああああああああああああああああああああ
カトレアの華まじはんぱ無かったッス! なにがだい
エッチ度合いが?ブサイクすぎて使えなかったとか?
おれ、これからみるとこなんだけど 今回の真綾きついあぁ・・・たんなるデブの中途半端な露出ジャン
乳首は修正だかなんか着けてるのかしてて萎えるし 偽乳首はないわな
ぎりぎりで隠すか思い切ってみせてくれないとなー >>236
これって秋葉原でやったら捕まるのかな? くそう、誰かこれ行って来て、写真撮りまくってうpしてクレイ!
都合悪くなって行けなくなってしまった!
ttp://homepage2.nifty.com/nabatake/
今、現地だがそんな大したことはないぞ
真綾がストッキング越しに大陰唇さらしてるくらいだ エロい写真撮りたい奴にはあたりだろうな。
マナーがなってなかったり盗撮したり。
あと下でやってた東方オンリー帰りのがウザかった。 >242 245
レポありがとうございます。やはり盗撮まがいのエロ写真撮る奴いたんですかね。
乳や股間ドアップばっか狙ってるとか。
前にクイーンズコロシアム3の時だか、最後レイヤーの厚意により囲み撮影にOK
になったんだけど、ポーズ変えてるときとかもデジタル一眼でバシバシ撮りまくるやつがいて
ホント嫌だった。コミケだったらあっと間にしょっぴかれっぞ。
そういうのに撮られるのを承知で注目集めようと露出しまくってんだから
レイヤーの方もしょっぴくべき >>247
ストリップだって見てもいいけど触っちゃいけないとか、ストリップ内のルールがあるだろう。
コスプレも盗撮はするなと主催が言ってるイベントに参加する以上
相手がどんなカッコウであろうが盗撮するのは駄目なはわかるだろ?お前は何を言っているんだ。 >>249
いろはの人痩せちゃったな
昔はもう少し肉あったのに うしじまがバニーでいたけど(キャラ不明)集合には入らなかったな。 ていうか、その日は幕張で本家HJがクイーンズブレイド絡みのコスOKのイベントを幕張でやってたんだけどな
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_180984.jpg >>256
後ろの「自衛隊」と書かれた箱が気になる
PAC-3のつもりなのか? >257
つもりもなにもガチで自衛隊が毎年出展してるから。
ttp://pixel-maritan.net/ch2009.php
戦闘車輌を使ってのコスプレ撮影に自衛隊員さんが快く協力してた >249
写真ありがとう!
思ったほどエロコス祭りでもなかったみたいじゃない。舞の人が乳首ちらりしそうなくらいかな?
クイーンズコロシアムもそうだけど、あの小規模のイベントって手作り感があって、
結構楽しかった。会場の片付けも全員でささっとやるしなw
>251
あの人、結構な美人さんなのに、コスロムでいきなりまんこ(モザイク)さらしてたり、フェラ
写真とかあって驚いた。そんな事までしなくても人気出そうなのに。 >>259
そうなんだ
オフでチラッと見た感じではそんな感じじゃなさそうだったのに 蝶月
ttp://g.e-hentai.org/g/149183/4e751dc6f3/
ttp://g.e-hentai.org/g/123028/505de0c025/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています