クイーズブレイドのコスプレを希望するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやー買っちまったぜクイーズブレイド!!!
ゲーム自体はしないんだが、これ出来の良いエロ同人誌みたい・・・・
というわけで、このコスプレを切にキボンする。
だれかこのコスプレをやる子居ないかのぅ。 >>70
レイナ初めてみたわwwww しかし、鎧系キャラは他に見たこと無いなぁ・・・
作ってる人居ないのかな?マジに。
・・・>>70のこれは>>11の人のヤツなの??
ののねって人のエキドナもメナスも自作なの?
商売レイヤーさんだと思ってたから全部誰かに作ってもらって
着てたのかと思ってた。
もし自作だとしたらちょっと尊敬。
KANONとかもそうだけど人に作らせといて「頑張って作りました〜」とか白々しいよな、
ののね何て自分で作った衣装とそうじゃないののクオリティ違いすぎるから
嘘言ってんのバレバレで笑えるじゃねえか。
コスに関しちゃ着ただけ同然。
しょせん金と見栄のためだけにコスしてるB級レイヤーってことだ。 地方で鎧系コスやって長いけど、いままで一人として
女の子で「鎧を自作しました」て娘には逢ったことがない。
「作って下さい」っていう娘には、沢山沢山ww 出会ったけどww ののねさんは全部自作なんて、一言も言ってなかったはずだけどね。
ウィッチブレイドは自分で作っていたから、
時間さえあれば全部自作したかもね。
>ののね
冬コミの写真集買って来た。まだメナスでしか抜いてないけど、あんなに股間・ワレメ・オマンコを強調する写真載せておきながら、相変わらず乳首は見せてない。モザイクかけるからって、乳首よりオマンコの方が恥ずかしくないとは、わからんなあ。 つまり、良いコスプレイヤーとは裁縫と造形のセンスが良く、かつ、美人でスタイルが良い事…
それ、なんて完璧超人… >>81
日本人じゃ無理だ。外人にやらすしかない。 >>81
「コスプレイヤーである」ただその1点を除けば完璧な女だな。 コスプレイヤーでどこが悪い?
まぁ性格に難があるのは多いが。 ののねのおまけのトモエの写真集、顔がヤバすぎて噴いた Yざわからしょぼいレイナでたね。あの程度をめんどいというとはものづくりの才能ないよね。無能無能 オークションに出てたのはやげのブツだったのか。
じゃあコレもやげの関係者?
ttp://gamagori.cool.ne.jp/cosplay/index.html コロシアム行ってきた。レイヤーは少なかったお。
顔はアイコラでないと使えない乳丸出しシズカと、顔キレイめのトモエ。
あとは衣装の良く出来たメルファとどてちん。
どてちん、妊娠してるまま来てたなぁ。ガッツがある。
最後の最後にののねかりんのメナスがでて来て驚いたけど
ののねかりんはすぐ帰った。
ののねが以外と小さくて驚いた。 さすがに写真集のままとはいかずタイツ&ブラ着用だった
でも冠やセトラを近くで見せてもらったけど明らかに丁寧に作った自作で好感度上がった ののねさん、生で見ると意外と小柄で可愛らしいんだよな。でも写真集でオマンコまで
見せてくれてるので、他の人を撮らせてもらってました。ゆいさんについても同様。しかし、
雰囲気を楽しむために来たとか言っていながらちゃんと下にカトレアコス着込んでたのはすげーとおもった。身体大事にしてほしいです。
ところで、最後時間なくてレイヤーさんの御厚意により囲みで撮らせてもらえたんだけど、
マナー悪い人いたなあ。ポーズ変えや衣装直しの間もシズカのおっぱいをパシャパシャ撮り続けてた。コミケだったらあっという間にしょっぴかれるよ。思えば列作ってたときも一人長時間撮影してたし。 1眼装備の眼鏡おかっぱの彼!みんなで楽しく! 591 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2008/03/05(水) 02:46:36 ID:6Wep3YXO0
童貞ストーカー(バカ まあ、損保のクイコロ自体、女性レイヤーの人達が一人も居なかったら
どうしようもないイベントになってたろうしな。
.....毎回サークル減ってるみたいだし。 巴のコスプレはちゃんと下着にふんどしを締めるべき。 このレスを見たあなたは一生賓乳になってしまうかも
逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1202596899/
を茶キンモー(゚-゚)__旦
と書き込んでください。書き込まなければ虚乳で巨乳を妬み続けてしまうかも知れません 176 名無しさん@ピンキー[sage] 2008/06/25(水) 10:51:48 ID:???
クイーンズブレイド物のナナエルで擬似顔射あったはず
新キャラはパンツが売りらしいがレイヤーさんはめくって見せてくれるのかな。 今週土曜6/28はクイーンズブレイド祭りです。俺、行けなくなっちゃったんで、
誰か行く人、レポおねがいします〜。コス撮影コーナーもあるみたいですよ!
ttp://queensblade.net/events/ 5人出場だった
まあ満足。とらビルの横に『クイーンズブレイドコスプレ撮影会』て書かれているプラカードの後ろに並ばされたことを除けば(w >>105
なにその市中引き回しの上獄門さらし首(w 保守代わりに。
ワンフェスQBコスが多くて満足。
既存を改造するだけでもできるアイリが多かった。
ほかにもメナスとかアレインとかメローナとか。 どうしてもメナスコスがしたくて、とりあえず縞パン買ってみた。
ttp://www.cuties.co.jp/simapan_mizuiro_pastelcolor.html
これ改造すれば透けたりしないかなぁと思って・・・
まだ来ないけど・・・
問題は貧乳だけだ。 >>111
前にパン一でメナスコスしていた人がモロ透けで、
目のやり場に困ったことがある。やるならサポーター必須ですよ。
貧乳に関しては気にしなくておkだと思う。
なんにせよクイブレコスが増えるのは良いこと。
楽しみにしてますぜ。 >>112
エロコスプレ板なんだから
パン一でスケスケなんて望むところじゃないか
君は頭がおかしいのか?
>>113
確かにそうなんだけど、
その人は指摘したら恥ずかしがってメナスコスしなくなったから。
それじゃもったいないしだろ。 >>111
透けるのが嫌ならってしまえばいいじゃない。
メナスコスした日には是非ここで見せて欲しいな。
>>114
事前にやってみなかったのかな。 ________
| ___ |
| [|J( '-`)し|] .| ('A`) カアチャン・・・ゴメン
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ( ) 仕事見つからん。あと、金ないから頂戴・・・
| | .|| ||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| |______||
|________.|
リアル無職童貞のおまえらの偽れざる現実!!!!
小友里まこ コスプレイダーを馬鹿にした香具師はこうなる。WWWWWWWWWWWWWプギャーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>118
自作衣装かオーダーレイヤーが多かったが
アニメ化で量産品が増えて質悪くなる一方。
数が増えたらいいのもちらほら出てきてるようだな、まぁタイツ使って肌隠してるのがほとんどだけど 未訳キャラのコスプレ(つーか本物)
ttp://www.flyingbuffalo.com/azlana.htm
ttp://www.flyingbuffalo.com/amara.htm
いんくたんの中の人
ttp://www.flyingbuffalo.com/meresin.htm 今月末のクイーンズブレイド祭の
「クイーンズブレイド美闘士コスプレ撮影会」は誰が来るのかな? クイーンズブレイドレイヤーってどれぐらいいるんだ?
ののねしかわからんのだが。
レイナやってるレイヤーっている? これ
ttp://tsushima.20ch.net/news/s/dubai20ch9318.jpg
ttp://tsushima.20ch.net/news/s/dubai20ch9317.jpg
ttp://tsushima.20ch.net/news/s/dubai20ch9316.jpg
ttp://tsushima.20ch.net/news/s/dubai20ch9315.jpg
ttp://tsushima.20ch.net/news/s/dubai20ch9314.jpg
Cure クイーンズブレイド
ttp://ja.curecos.com/search/?q=%E3%82%AF%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%89 イベントがあったらしい
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/50843520.html なかなか楽しかったぞ。
レイヤーさんも前回より多くて。
撮影時間は短かったがな。 ttp://file.asagawo.blog.shinobi.jp/090530-QBCVL-COS-31.jpg
なんて名前のレイヤーさんかわかる人いますか? >>135
伯姫楓かなと思って確認してきたらやっぱそうだった。
偶然にも自分が唯一分かるレイヤーだったぜw メローナやりたいんだけどイベント会場でやるのは
無理あるかな… >>132のCureコスとかで見る限り
イベント会場でやってる人もいるみたいだけど 晒されたのを見てやってきたのだけど蝶月って人ののカトレアがエロくていいな
見たらカトレアでの画像集はまだみたいだけど早く欲しいわ >>143
ぜひともやってくれ
関東か?
>>145
おちつけ
オレは姫や○○のレイナで抜ける
肉がたまらんね太くて抱き心地よさそうだ 会場でやってる方いるんですね。衣装作りたいと思います
ちなみに場所は関東です
見かけたら生暖かい目でみてやってください >>149 同じく。メナスとメローナかぁ。蜜紀レイナかシズカやってくれないかな?ボコボコにされて、失禁してほしい
QBは武器や防具?がちと厳しいからそこまで増えないのでは?
>>146
姫〇〇〇ってアーカイブにいるレイナであってる?
確かに抱き心地よさそうな肉達磨だな
めちゃくちゃにしてやりたい顔と体つき
だがタトゥーはいただけん
間違ってたらすまん ttp://hatehate.dyndns.org/image.php/cure2/15034/9047581/bach_9047581.jpg
ttp://hatehate.dyndns.org/image.php/cure2/15034/9047583/bach_9047583.jpg >>157
俺はデブ好きだからそれはいいんだよw
カトレアとか似合うと思うし
ただ地味メイクじゃないと顔怖いし、なきゃ無いで怖いなぁと思っただけ 俺はもうちょっとやせて欲しいけど、アレはアレで需要あるんだろうな。 質問なんですが、トモエって需要ありますか?
鉢がねさえあればすぐイベント出しできるくらいなんですが‥
あの中じゃ全然露出ないし、イベントでもトモエって解かってもらえるか微妙なので迷ってます >>160
需要あると思うよ。
オンリーなら確実。
コスイベなら武器があるといいかも。
長物禁止でもオリジナルに近い衣装なら十分わかるかと。
てかイベントって今月の?
ならぜひ見てみたいなぁ。 >>161さん
レスありがとうございます!
需要ありますか!
うれしいです♪
確かに武器があればわかりやすいですよね
鉢がねも特徴ありますしね
武器つくるとなるとイベント出しするなら秋頃ですかね‥
小物など作れたらまた報告に来ます(`・ω・´)ゞ
ありがとうございました!
クイーンズブレイド出す所は全部押さえようと思ってるんだが、
ののね、林檎、蝶月あとはある?みありんごの所は顔が生理的に無理そうです。有名所軽く回ってこのくらいしかみつからなかったんだけど。。 >>163
エロなら猫屋タマかな
エロなしでもいいなら神威ありすと羽音宮唯 >>163
キュアのクイブレ検索
ttp://ja.curecos.com/title/pictures?title_master_id=27859
これで名前とかにブースNOあって、上に出てきてないのは、
岡田ゆい、田河マオか? ののね、林檎、蝶月とかゲテモノそろえといてみありんごが無理とかねーわw
みありんごが一番まともだろうが やげのQB写真集見たけど酷すぎ・・・
背景に気を使ってないわ、他の撮影者が見切れまくりだわ、単に撮影会の写真を詰め込んだだけの最悪な駄作だった。
いろんな写真集見てきたけど、HTMLも組んでないjpg詰め込んだだけのって初めてだわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています