フローラルミントだけはガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/08/20(月) 01:44:39ID:7CohTDXe
ピアキャロ3の制服は三種類あるのですが
その中でもブッチギリでエロきゃわいいのがフローラルミント
コレさえ着ればどんなブサレイヤーでも普通になり
普通にかわいいレイヤーなら神にもなれるコス
さあ、賛同者はおらんかね?
0203名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 19:39:27ID:???
某Piaキャロ専門コスプレ画像サイトがつながんないけど潰れたか?
0205名無しさん@ピンキー2008/07/07(月) 19:15:27ID:???
甜菜
(コスプレ写真集) [kurumint] 禁断の☆フロミン.rar 総生産kgDS3Sg823 38,318,993 28811a78106da4b681fdd808c5e380c6a295761a
0206名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 23:15:50ID:???
オクと言えば、先週末2万超えてたのもあったね
まだまだ 人気高いんだなぁ…
0209名無しさん@ピンキー2008/07/12(土) 18:16:20ID:???
>>207
してくれそうなお相手見つかったから、頼んでみるよ。
ちなみに顔写らなければうpしてもいいそうだw
(自分で言うのもなんだが止めとけとは言っておいたが)
0210名無しさん@ピンキー2008/07/12(土) 21:23:45ID:???
>>209
うぷマダー?
おとといから全裸で待ってんだけど。

SYLPHY辺りの綺麗なフロミン出ないかなぁ。
0211名無しさん@ピンキー2008/07/14(月) 00:16:31ID:???
こう言うのは気長にまとうぜ兄弟
果報は寝て待てって言うじゃないか
02152092008/07/17(木) 01:28:24ID:???
すまん、衣装は着て貰えたが種類多すぎて
するとこまで時間が足んなかったm(__)m

多少は写真取れたがね(得ろ少な目)
どこかいいうp炉だ知らんかね?
0218名無しさん@ピンキー2008/07/19(土) 22:21:17ID:???
そういや、フロミン買ってからえろい撮影とかしてないよなぁ(遠い目)
0220名無しさん@ピンキー2008/07/20(日) 20:59:29ID:???
>>219
いや、自分で着られるサイズじゃないなw
そういえば最近SYLPHYっぽいSのフロミン出品されてたけど、
気づいたら落とされてたな。見つけたとき入札しないと駄目だったなあ。
勿体無い。

それよりうぷマダー?
0221名無しさん@ピンキー2008/07/26(土) 11:07:59ID:???
して、結局
SYLPHYのフロミンは頑張ってでも落とすってんで良いんかな
他に負けず劣らず良い出来なのってある?
0226名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 15:58:46ID:???
ついに買ったぞー!
夏コミで楽しむかその後で楽しむか迷いどころだ
0227名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 21:30:16ID:???
まともな所の買ったのかい
最近じゃ見せブラなインナーもつかないのが増えてて嫌だ

ところで、XLとかじゃないだろうな?w
0228名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 22:27:21ID:???
インナーがチラって見えるバランスも大事だよな、フロミンは
0231名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 22:01:17ID:???
新作キター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGEVR/HODV20520b.jpg
0232名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 17:04:50ID:???
縛られている上に、結構脱がされすぎのような気がしないでもない・・・
0234名無しさん@ピンキー2008/08/09(土) 13:48:25ID:???
>>228
本物のブラが見えていたらいやらしすぎなので、インナーのチラが神だなあ。
個人差で谷間があったり無かったりするのもまたいいんだ。


>>231
なんか黒い部分が多いのはなに?
0237名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 01:11:30ID:???
あら、こんなところにフロミンが・・・

コスプレ緊縛 夕樹舞子
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/55tma00006/55tma00006pl.jpg

ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/55tma00006/55tma00006-4.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/55tma00006/55tma00006-5.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/55tma00006/55tma00006-6.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/55tma00006/55tma00006-7.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/55tma00006/55tma00006-8.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/55tma00006/55tma00006-9.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/55tma00006/55tma00006-10.jpg
0238名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 01:18:53ID:???
>237は236に喧嘩うってるのかw まぁ、漏れも縛りは見るのもやるのも嫌いだ。愛でてこそフロミン。
0240名無しさん@ピンキー2008/08/15(金) 23:32:06ID:???
期待していいのかな? はろぅみきてぃ
ttp://98.126.42.68/images/screen_shot/dvd/djp013/jp12525.jpg
ttp://hotimg15.fotki.com/a/124_11/16_210/DVD1RED081A.jpg
0245名無しさん@ピンキー2008/08/31(日) 10:56:00ID:???
ピンクフロミンはどうも性に合わなくてなあ。
肌色に近いせいかメリハリがないというか。
0246名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 14:20:12ID:???
俺しかいないのでここから↓

ぱろぱろだけはガチ 黒パンスト1枚目
0247名無しさん@ピンキー2008/09/07(日) 01:31:08ID:???
ぱろぱろは萌えんなぁ・・・悪くはないけど・・・
ところが、ぱろぱろのモデルとなったブロパだとフロミンと同じか、それ以上に萌えるのはなぜだろう・・・
(嫁もフロミンは着てくれないが、ブロパは着てくれる)
0248名無しさん@ピンキー2008/09/07(日) 07:22:57ID:???
>>247
俺は反対だなぁ。
ぱろぱろはエロと割り切ってるが、ブロパは店への愛がまだあるから
どこかで割り切れんのよ。

一応両方とも衣装もあるし、ブロパは何度か行った事あるしな
0249名無しさん@ピンキー2008/09/08(月) 08:26:24ID:???
話が広がらないのでここから↓

トロピカルだけはガチ 長すぎるパレオ1枚目
0250名無しさん@ピンキー2008/09/09(火) 01:30:48ID:???
とうとう着てくれそうな彼女が出来たんだが
フルオーダーだと高い?むしろ既製品で十分?

って言うかそもそもフルオーダーやってるところってある?
0251名無しさん@ピンキー2008/09/09(火) 07:56:27ID:???
レス無し?
もしかしてお前ら俺を疑ってるのかな
性根の悪い連中だな
そんなんだから女の一人も出来ないんだよ

じゃーなチンパンジー
モウコネーヨ
0252名無しさん@ピンキー2008/09/10(水) 00:27:15ID:???
たった6時間半でブチキレとはw
こりゃ彼女とやらとも長いことねーなw
02552502008/09/10(水) 20:52:55ID:???
ID出ないとこういう事が起こるのか…
251は別人だよ

>>252
心配してくれていると受け取らせてもらうよ
ありがとう

>>254
見てみるよ
どうもありがとう
許しが出たらうpするがあまり期待しないでくれよ
0256名無しさん@ピンキー2008/09/11(木) 23:27:27ID:???
コスパ高いよコスパ、防御力高いからワンランク下ので良いよ。

ついにPia3がコスパ以外で3つ揃ってしまった…orz
0257名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 23:10:55ID:???
いちばんいいのは採寸して、出来のいい同人作製サークルにオーダーすることだがな
オレはフロミンはそうやって作ってもらった
ぱろぱろとか胸の露出が無いものは既製品でもサイズさえ気をつければいいんで、こっちはコスパ製にしたけど
フロミンは胸のサイズが合わないとえらいことになるからな
既製品は見た目がよくても実際に着たらorzになることがある
0258名無しさん@ピンキー2008/09/13(土) 16:46:06ID:???
まあ、フロミンはサイズと胸が合わない場合ものすごい事になるからなあ。
小さい分にはまだしも、大きいと特に。
爆の人がL着たら、ファスナーすら閉じないという凄まじい事になった事がw
0262名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 10:35:45ID:???
伸縮で変形させたくせいでは補正が効かない写真なんて…
フロミンが可哀想です。
0269名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 23:59:41ID:???
259を横方向65%縮小掛けたような画像だったからそれほどじゃないぞ エロくもないし
0271名無しさん@ピンキー2008/09/20(土) 00:28:19ID:???
確かに乳はデカかった

>>266と違うものだが2枚、ふたばからの天才なので詳細はシラネ
ttp://www2.uploda.org/uporg1679512.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg1679519.jpg
0272名無しさん@ピンキー2008/09/20(土) 00:30:41ID:???
2枚目は…そのなんだ…似合わせる気さらさらないあたりがオワットルw
0274名無しさん@ピンキー2008/09/20(土) 00:38:03ID:???
>>271
2枚目の子、せっかくいいオパーイしてるのだから満面の笑顔ならまだ許せるだろうにorz
0276名無しさん@ピンキー2008/09/20(土) 06:31:41ID:???
2枚目こえぇよw

1枚目見れないけど村雨でつか?
村雨のフロミンは良かったなぁ。くあ更新全然無いけどどうしたんだろ?
0278名無しさん@ピンキー2008/09/23(火) 10:35:20ID:???
なんか違和感があると思ったら、胸のカップに妙なフリルが・・・
ダメダメじゃん
0280名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 15:15:14ID:???
『え〜事故発生。 本日14時15分。 遺留品の生徒手帳の写真にて本人と確認。
被害者氏名、白稜大付属柊学園、3年生…涼宮…遙…』

チュルチュルチュルチュルジャジャジャジャジャヤジャジャア〜ン♪
トゥ〜ルトゥルル〜♪

   君   が   望   む   永   遠   

ジャジャ〜ン♪
    _  
  .'´   ヽ 
  ! (ノノ)))) 
  ノ リ゚ ヮ゚ノl| <やわらかな風に抱かれ〜♪
 (⊂Y栗Yつ
  ゙ く/j_|>
    しソ
0285名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 22:43:51ID:???
肩ひもは、しょうがないとしても
腕パーツが肘下ってどうよ

でも、意外と良さそう
0286名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 23:41:55ID:???
そもそもショルダーストラップがある時点で・・・ orz まぁ、透明だから妥協できるか・・・

が、しかし、ストラップのせいでカップの位置が妙に上がっているし バランス悪すぎ

さらに、カップにインナーはないし・・・ カップから白いインナーが見えないとダメダメ

付け襟のリボンの色 おかしいだろ、それ

パフスリーブが落っこちてるのは、ご愛嬌

でも買っちまうんだろうなぁ・・・


0293242008/12/04(木) 07:14:42ID:???
>>別スレ178
こっちも見てるであろう事を祈りつつうp。
ttp://balsamic2.fam.cx/up-mozzarella/download/1228342257.zip
パスは共に178
0295名無しさん@ピンキー2008/12/05(金) 00:43:56ID:???
どこのどなたか存じませぬが、結構なものを頂戴し、有難き幸せ
0296名無しさん@ピンキー2008/12/15(月) 22:16:44ID:???
ttp://www.cosplex.jp/today.jpg (12/15)
フローラルミントはやはり胸のところが鬼門なのか…
0297名無しさん@ピンキー2008/12/16(火) 00:47:53ID:???
透明ストラップで吊り下げ防止するのは
本当のフロミンじゃないな
0298名無しさん@ピンキー2008/12/16(火) 01:11:18ID:???
透明ストラップなしでも着られる服にできそうだけど、
敢えて付けるのはより着やすくするため?
0299名無しさん@ピンキー2008/12/16(火) 01:34:20ID:???
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/170427.zip
3枚とも微妙な写真で申し訳ないけど・・・
0302名無しさん@ピンキー2008/12/16(火) 06:03:58ID:???
>>299
ゴチになりました!
やっぱ、フロミンはいいですねぇ。
今後のうpを楽しみにしてます^^

>>301
俺じゃないですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況