このコスプレイヤーのこと教えてスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/09/04(火) 07:53:10ID:PeyLtCEx
この子についての情報教えてください。
純粋そうだけど、エロ情報ないかな?
ttp://cure.livedoor.com/profile/?ch=16122
01191112008/03/21(金) 22:05:54ID:???
>>117 >>118
ありがとう。
自分が持っているのだともっと柔らかい顔に作ってたので別人だと思ってしまいました。
顔もスタイルもいいし衣装が似合うのう。画像集めるか。。。

他に気になっているのがこのクールな感じの子です。
時間があるときにでも教えてください。

ttp://pict.or.tp/img/48587.jpg
ttp://pict.or.tp/img/48588.jpg

格闘ゲーム系とか?の衣装ってセクシー衣装の最前線だよね。
このスカートの形とストッキングの組み合わせとかたまらん。
ゲームやらんから元ネタ知らんけどねえ。
0121名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 20:42:36ID:???
ttp://www.vipper.net/vip484488.jpg
ttp://www.vipper.net/vip484490.jpg
ttp://www.vipper.net/vip484493.jpg
ttp://www.vipper.net/vip484494.jpg

この娘のことどなたか教えてください
よろしくお願いします
0123(天)伝説の漢NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA 2008/03/23(日) 23:51:18ID:aXjniVVr
右は結婚で引退したまいくぉだな。
真ん中はその相方のさえだ。
二人でオナニー用のCDを多数販売している。
左は名刺を見ながら薄笑いを浮かべている時代遅れの髪形をしたカメコだ
01241222008/03/24(月) 00:37:43ID:???
>>123
どうもありがとう!!
0128名無しさん@ピンキー2008/04/15(火) 00:11:08ID:???
ttp://shanachan.konosutekinabasho.net/cosplay/src/1202848059762.jpg

この人について教えてください。
0129名無しさん@ピンキー2008/04/29(火) 21:37:11ID:a3tE0vZk
この娘のことを教えて下さい
http://s.pic.to/q2yhe
0131名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 18:33:08ID:cjniinpe
最近、夜神舞さんを知りました。
何処か彼女の画像が見れる所を教えてください。
0132名無しさん@ピンキー2008/05/06(火) 00:26:18ID:5FYaweMg
>>130
生チョコでぐぐれ
0133名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 15:16:36ID:8MZcN8w1
萌部っていう通販サイトのメガネ&ツインテール娘の名前教えてください。
0134名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 07:30:58ID:IlJ547Y/
あげ
0137名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 19:29:55ID:VKUML0KA
まゆやまるちゃんてどこに消えた?広島に帰ってのか?
0138名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 21:36:47ID:dBpNgs5R
この子のこと教えてください(>_<)
http://24.xmbs.jp/pp4/
0140名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 00:56:54ID:???
コスイベにも一般参加してたみたいだからレイヤーでもいいんじゃね?
0141名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 21:48:20ID:kXlmwyvy
>>133の者です。
誰か教えてください。
0143名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 17:29:00ID:c4L3swnR
ttp://8.pro.tok2.com/~namamono/38/ref/1211541996781.htm
この娘についてお願いします。
0146名無しさん@ピンキー2008/06/06(金) 22:43:51ID:mhsIfMm1
「萌部」っていう通販サイトのメガネ&ツインテールのモデルの名前教えてください。
0147名無しさん@ピンキー2008/06/06(金) 23:01:24ID:Jc3k52y9
>>146
MAICO
今はアカシウスってメイド喫茶みたいなやつの店長
0149名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 08:42:00ID:rsPoTEfK
>>147
ありがとうございます。
今度行ってきます。
0150名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 18:10:57ID:tLpjYQ51
柴田いなって、名前何に変えたんだっけ?
まだ活動してるの?
0151名無しさん@ピンキー2008/07/30(水) 16:23:27ID:9FkXo59t
>>148
その娘別にレイヤーって訳じゃないぞ
エンジェルプロダクションの藍って娘だ、ロリコンのあいだじゃカリスマ的アイドル
0154名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 20:59:13ID:???
片方はヌードモデルとかやってなかったっけ?
だいぶ前にだけど
0155名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 23:17:06ID:???
ttp://www.nekonekotei.com/200808sakuyas.jpg
彼女の過去のDVD持っている人がいたらください。
0156名無しさん@ピンキー2008/08/08(金) 23:46:51ID:RmG1zP/H
ゆりかわせれんちゃんの情報オクレ
0157名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 21:38:55ID:???
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader749437.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader749442.jpg

夏コミ2日目東館1階庭のコスプレ会場に現れた
バニーガールズの赤バニーの娘は何ていう娘か知ってる人いたら教えてくださいm(_ _)m
0161名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 03:52:25ID:???
同じく夏コミ二日目 一階庭園で囲みで撮影されてたスペース長門コスの情報ください。急な雨で撮れなかった
0165名無しさん@ピンキー2008/09/13(土) 16:48:02ID:9v1WssQn
age
0170名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 22:10:06ID:FK8lIMIl
ステラー海牛だ!
0172名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 00:04:24ID:???
腿様はロムコピーされたことや
要らない中古ロムを売ることよりも
名前を間違えられたことが1番許せないんじゃねぇの<藁
なんせ本人ちゃぷ級の有名人で
全国のみんなは知っていて当然だとおもってるようだし

昔たまたまオタク知人を初めてイベントに連れてった時
腿を撮ったらしくブログ掲載用に名前を聞いてたんだが
会場がうるさくて連れが三回ほど名前を聞き直してたんだよ
そしたら腿ウザがなんか私は腿兎〇おです!!って
なんかいきなりすごい必死に連呼してて怖かった

で後日連れが2ちゃんで叩かれてたっけなwww

これ明らかになんとかっていう心の病だろ…
治す気はないんだろうか
0173名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 00:50:36ID:Zli/D3vI
っで桃兎はSEXさせてくれるのか?
最近の写真見たら明らかに老いがメだってきたな。
0177名無しさん@ピンキー2008/11/09(日) 11:07:54ID:ct6SnXcR
紅月蓮花ってレイヤーの事詳しく知りたいです。
あの人はアイドルかなんかですか?
かわいすぎます
0179名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 01:24:29ID:QzbKjymY
葵とうかさんって有名なの?
というかアイドル?
だれか教えてください
0181名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 13:36:32ID:???
まあそれなりに知られているけど、もう過去のレイヤーだよな。
最近のカメコは知らないと思う。
最近でもドリパか何かで見た気がするけど。

少し太った?あと目元が気になった。
0182名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 19:02:32ID:Hz4F/Wet
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/114249458

顔が良ければこの衣装買って抜こうと思ったんだけど
このレイヤー誰?
0183名無しさん@ピンキー 2008/12/20(土) 20:33:13ID:???
わかんないな〜
ミナト、水原、MIZUKI、咲乃アイ、亜羽音、ののね、ぬこ、AZUMI、くらいしか知らないや
0187名無しさん@ピンキー2008/12/26(金) 01:36:09ID:pcpUI7tc
>>186
教えてよ!
0188名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 21:30:03ID:???
や○とのブログの閉鎖の真相って知らない?
コイツの旦那カメコらしいけど誰なの?
0189名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 22:33:41ID:lSfSnsoK
苺み*くさんって引退しましたか??
誰か彼女のミーアのコス画像あったら下さい
0190名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 23:54:36ID:tezGeSGq
  ∧l二|ヘ
 (・ω・ )  ←に土産を持たせてどこかのスレに送ってください
 ./ ̄ ̄ ̄ハ
 |  福  | |
 |  袋  | |,,,....
   ̄ ̄ ̄ ̄

現在の所持品: 帽子 老眼鏡 爪楊枝 ステテコ コタツ 仲村みうのDVD「卒業」 東名
オプーナ オプーナ オプーナ オプーナ 株券 オプーナ 信長の野望online争覇の章 いづおロール
神藤美香のDVD(赤) FF11アルタナの神兵追加ディスク、FF11ジラートの幻影追加ディスク、xbox360エリート
もんもん  ガチホモ  ナベアツ The寂聴、サティスファクションディスク ズボン 百合ームコロッケ 天津甘栗
中野まーくん 聖きょう新聞 パチスロ必勝法 神部麻衣子 ネットナンパ必勝法 ちんちんかゆい
0191名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 17:08:08ID:MZixhAfH
>>188
ミクシに書いてあるよ
0193名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 18:00:17ID:3+u0zcu9
>>192
アラシ
0194名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 19:28:54ID:???
>>188
イベントではいつも離れず一緒にいる。見れば分かる。
正直なぜあんなデブキモカメコとケコーンしたのかがわからん…。
あれがおKなら俺のほうが(ry
0197名無しさん@ピンキー 2009/01/19(月) 20:06:49ID:???
レイヤーってキモオタピザが趣味なの多いのかね
それとも妙な性癖ばっかりとかせっくるがすげーんで離れられないとか?
0198名無しさん@ピンキー2009/01/19(月) 21:56:09ID:BkoOqvsF
男女問わず綺麗な人に限ってそういうの多いよねw
まさに美女と野獣とか…その逆も。
0202名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 13:50:50ID:9hvZWOAv
どなたか、この子の名前教えて下さい。

ttp://up.pandoravote.net/img/pandoraup017295.jpg
0203名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 05:08:16ID:2Fy7TK2z
>>202
デブコスで有名のせつな氏だろ常考w
0204名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 23:13:57ID:???
レイヤーのROMって売れる奴で通販、店頭合わせて月間、何枚位売れてるんだろ…
0205名無しさん@ピンキー2009/03/12(木) 00:27:04ID:JzgJqMbh
>>204
どんだけ色んなスレに書いてんだよ、お前。
しつこくてキモイよ
0211名無しさん@ピンキー2009/03/20(金) 09:56:54ID:I4NbT63s
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_111510.jpg
レイヤーなのかどうかもわかりませんが
わかる方いらっしゃいますか?
0212名無しさん@ピンキー2009/03/22(日) 03:02:37ID:???
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/k/a/i/kaisun1192/vip520451.jpg

だれか分かる人がいたら教えてください
0213名無しさん@ピンキー2009/03/26(木) 11:39:47ID:oCFzK6xv
とあるロダでよく見かけるんですが、この子は誰ですか?
http://imepita.jp/20090326/418490
0218名無しさん@ピンキー 2009/03/28(土) 22:52:06ID:???
水原も加工なのはもうしょうがないしそういうものだとおもうから
もっと露出上げれば名と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況