【エロコス】セーラー服萌え【ハァハァ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セーラー服が大好きな人。セーラー服でplayしたい人、した人。
どんな事でもよし。♂♀問わずみんなでハァハァしようじゃないか。 確かに、
淡い色のブラウス、特にピンク系のブラウス
が意外と赤いチェックミニと良く合う
最近の学校のブラウスも色付きが多いので参考
にしている
毎日の通学風景だが
白のセーラーに濃紺のプリスカは萌える
黒タイツや黒パンストの破壊力も凄い
週末まで我慢して彼女のコスで発散する
のが待ち遠しい
妻にはブレザーに色ブラウスなど多々着てもらったが
やはりセーラー服にかなうアイテムはないなと実感
中でも自分は紺の激ミニプリスカと白の長袖セーラーに赤のスカーフ
ポニーテールでルーズはいてもらうのがツボでした
部屋の中だけでなくその格好のままあちこち連れていってみたいが
さすがにそこまでは許してくれない 俺も妻に着せたいのだがどうやって頼めばいい?
成功例よろ! 成功例?そんなのないよ
ただ普通に頼めばいいだけ、それが夫婦だよ ピンクセーラー服ヤバすぎるわ
買おうかな?童貞だけど ピンクセーラーに惹かれるのは君が童貞だからだ・・・ 今年から目覚めてしまった俺は
質感やら色やサイズに縫製など…段々と深みにはまって
気付いたらセーラー服と周辺機器類に
もうニ十万以上遣っちまった。
まぁそれだけならどーでもいいんだが
気に入ったセーラー服を着せてやるとどうしても倍は燃えちまっていつも中だし。
で、嫁は六月に妊娠して
セフレまで今月妊娠発覚だよorz
おい!こんなんでどーすんだよ!セーラー服のバカヤロー!! 全裸になってそのまま垂直に飛び跳ねてみて下さい。
上下に動いていたティムポがやがてぐるぐる回り始めます。
それがふるちんダンスです。 >>251
そうだよなー
まあ幸いにも金はあるからなんとでもなるけど
セフレはまずかったよ
でもそいつにセーラー服がまた似合うんだ
若くて可愛いもんだから年甲斐もなく三発はいけちゃうんだよねw 涼宮ハヒルの暴虐
ttp://www.ga-rent-bbs.net/bbs1/hal/bbsp.shtml セーラーはJKが着るより嫁に着せるのが
10倍エロい、JKは所詮ガキ
嫁ならどんなプレイもアリだし
パンスト破るのも刺激大
但し、30才以下が限界 セーラー服が好きな人専用のSNSを作ったんだが参加したい人居る? 和服に萌える人がいる世の中において、エロには時代遅れもなにもない
と言ってみる >>258
セーラー服は大人の女に着せてこそ価値がある。 それは人それぞれ嫁にも着せて楽しむけど
現役JKを見るのも楽しい 嫁に着せて犯しても罪にならないどころか
嫁は喜ぶ
が、現役JKは見て興奮しても何もできないし
しかも、ムカツクガキ大杉
やっぱ嫁とのプレイがいい 現役だからいいんじゃないかと思うのだが、
だがそれだとコスプレじゃないんだなあ・・・
現役は現役で確かにいいものはあるよな
ただ自分の場合は年が現役と言うより見た目が現役っぽければOKだから
20代でもセーラー着たら現役JKに見えればOKかな
うちの嫁は自分の趣味をよく知ってる&レイヤーなんで普通に制服やスク水着てくれるけど
まあ付き会ってたころスク水やコスプレ衣装、制服が自分の部屋に飾ってあったときは引かれたけど(笑
基本的にコスプレ好きじゃなくて衣装好きだからきることに興味なかったけど
化粧させらtれて着せられてからちょっと目覚めたかもw
エッチのときはもちろん外出するときにも時々着せてるけど
まあまだ10代の嫁だからいいけど20代になるとさすがに外出は難しいか
見た目が相当炉ならいいんだが >まあまだ10代の嫁だからいいけど
脳内嫁ですね、わかります、そうだと言って下さい。 >>270
まじ10代ですよ
ちなみに時代が時代なのか嫁の同級生で自分が知ってるだけで
結婚してるのは嫁を含めて7人、うち子持ちが3人です
なんかTVで早く結婚したい女性が何たらってあったけどまさにそんな感じ
自分のころは大学時代でも結婚してる人はいなかったんだが
結婚願望がかなりある子なら・・・結婚までとんとう拍子に行く場合が多いみたいだけど
かなりしっかりしてる子じゃないと正直きつい
と経験者は語るw セーラー服とオープンブラパンティ(T)とストッキング(メッシュタイプ)を通販で注文した。
んで、届き次第持込でSMクラブに行ってM嬢に着せて攻めまくる。
ちなみに、変態先生に犯される女子高生ってストーリーにしたいので、
自分用のエロいスケスケTバックとかも購入してみた。 積極的にえっちを楽しむ嫁は現在複数のセーラーを
上手くコーディネートして着こなしてくれる
デザインや色・リボンの組合せを変えるだけで
毎晩でも飽きないものだ
たまに見えるパンチラがなんとも興奮させる
もうコスなしでは興奮しない 結婚する前に嫁のアパートに行った時
おもちゃを隠しているのを発見し、オナ暦を
白状させコスHの時セーラー着せてオナさせた事があるが
凄い破壊力だった・・・
■1月21日(水)15時〜
ニコニコ動画チャンネル「週刊グラビアーズ」にて現役高校生人気コスプレイヤー花桃まりちゃんがニコニコ生放送に生出演!!
http://ch.nicovideo.jp/channel/ch179 白の夏セーラーに濃紺のプリスカが最強
スカートの上からお尻を撫でまくる時のあの感触
嫁に着てもらい欲望を発散する日々 セーラー着せてプレイする時
興奮するシチュやプレイが知りたい
最近コスさせるだけでは刺激が足りない
同級生シチュでやったコトあるけど、萌えた
制服着てるってだけでも凄い 俺はセフレに「学ラン着たらもっと雰囲気でるんじゃない?」
と言われ調子に乗って短ランボンタンwを着て同級生プレイに
興じてみたら中々よいね! 今は寒くてムリだけど
セーラー服着せて野外でパンツをずらし
バックから突っ込むのは刺激大
夏が待ち遠しい
しかし、25の嫁はさすがにコスでの外出は
恥ずかしさの限界らしい 嫁と久し振りにラブホでセーラーコスえっちをした
壁が鏡になっていたのでフェラやバック挿入時に
いろんな角度で見れてかなり刺激があった
四つん這いでフェラさせている時も普段見れない
アングルでパンツが見えて萌えた 嫁にセーラー服を着せると痴漢プレイがしたくなる
立たせたまま制服の上から撫で回してローターでいたぶる
パンツは脱がさず立ちバックで挿入
これから上半身セーラー服着て紫タイツにピンクの超ミニ姿で温泉入って来ます 複数の制服を所持
日々コスを夫婦で楽しんでます
白のセーラー服にチェックミニスカの組合せは
違った可愛さがある
白の綿パンツをわざとチラリズムする嫁
今日もおもちゃで虐めました 嫁に着せて激しくオナニさせた
凄い興奮しながらビデオ撮影し
ぐったりしたところで中田氏 結婚3年目の時マンネリ化した夫婦精活に刺激を与えたのが
セーラー服だった
ドラマを見ながら「セーラー服って萌える」と嫁に呟いたら
現役の時の制服を持ち出してきて俺の願望を叶えてくれた
新婚時より激しいえっちを日々楽しめる
半年で10着も揃えてしまった 俺も金縛りで、この前女に襲われかけたぞ・・・
まぁ夢だわ、たぶん。でも現実だったら嬉しいかもしれないと思う俺がいる。
快感だったぞ。しかしあの世に連れてかれそうな気になって怖くて追い出した。
もう一回来てくれないかな・・・ 友人に寝ていて実際に襲われたやつがいる。
相手は霊ではなくちゃんと足の有る女だが。
友人宅でクリスマスだかなんだかで女2男3で酒飲んで雑魚寝。
夜中、股間が妙に気持ちがいいので目が覚めたら友達だと思ってた女に尺八さ
れてたそうだ。
声を出すなと言われてガンマンしてたらアナルをビール瓶で掘られたそうだw
今から10年近く前の話。
つい最近、そいつに再会したらオカマになってた…。 どうせ過疎ってんだからネタのないときはいいジャマイカ
荒れてるわけでもないし
と思う俺は間違い? 大阪の人必見です。
そしてモバゲーやってる方いい情報教えます。
検索で、
依都佳
と検索してみてください。
なかなかいい女ですよ。僕は振られてしまったので、皆様に紹介します。
もばで仲良くなって、制服コスプレ最高でした。 制服着せた嫁のスカートに後ろからムスコを
擦りつけて白濁汁で汚したい願望あり
制服Hはしているがさすがに実行できない
セーラー服汚してぇ このセーラーってどこで売ってるか知らない?
ttp://www.neo-miracle.com/movie/?num=0108 昨日嫁に紺セーラー服着せてエチーした
2回イカせたあげくお漏らしさせてスカートをびちょびちょにさせ
その上に射精した
軽く洗濯してすぐ干すとそんなに皺とか気にならないよ 昨日、嫁にチェプリとブラウス着せてセクースした
あまりにもハァハァ言ってたので何度もじらして最後は
喜上位でイッタ うちは鏡の前で脚を開かせ
後ろから胸を撫でてパンティの上から栗を
ローターで刺激するのが定番
嫁に鏡に映る痴態を見せて興奮させると
パンティがクチュクチュに濡れてくる
セーラー姿で四つん這いにしてパンティを脱がさず
挿入し、マン汁と白濁汁でグチャグチャに汚す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています