【エロコス】セーラー服萌え【ハァハァ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セーラー服が大好きな人。セーラー服でplayしたい人、した人。
どんな事でもよし。♂♀問わずみんなでハァハァしようじゃないか。 >>601
どうもすんません。
でもめぼしいのはなかった。
条件を満たしてるので他に何かありませんか?
>>605
そうですか。
こっちも散々ぐぐってるんですが、めぼしいのはないですね。
そりゃセーラーネタはぐぐれば星の数ほど出てきますけど、肝心の中身が
自分の理想とかけ離れたものばっかなんですよね。
例えばセーラーのデザインがよくてもプレーがまずかったり、その逆だったり。
一番むかつくのが、バカ男がスカートだけ脱がしたり、セーラーをぐしゃぐしゃにしたりすることです。
これには殺意を覚えます。 セーラーじゃないけど
チェックのプリーツスカート+白ポロで
夏服外出してきます!視覚的暴力w 新しいプレー
あひる座りさせたセーラー娘の股間にロータをしこみ、ずっと作動させる。
感じてうっとりしてる様子を見ながら、指を口に当て指ふぇらさせたり、裾に手を入れて
おっぱいをプルプル触ったり乳首をコリコリする。
これこそ究極の観賞プレー。 やっと理想のセーラープレー動画を手に入れた。
セーラーのデザイン(紺線、赤スカーフ)よし、騎上位あり。
マイナスは騎上位中、胸をまくって中途半端にはだけてしまってるところだが、このシチュエーション自体に
めぐりあうのは雲をつかむような確率なのでまあよしとする。 セーラー騎上位すごいわ。
もう3回抜いた。
これほど性的興奮を高めるシチュエーションはない。 とある中学生のラノベキャラがお互い好きって事でそのキャラのコスプレをしてもらった。
セーラーは駄目だったが要は高校生っぽく見えればそれでいいと気付いてしまった。
胸チラ制服騎乗位のいけない感がやばい。
ノーブラセーラーの状態で自分の手で裾をめくってもらっておっぱいをあらわにし、
それをツンツンしたりプルプルしたりするのもたまらんね。 何度も言うけど、いかにセーラー姿をセクシーに見えるような状況でプレーするかがキー。
だから、大股開いてマンチョ全開とか、笑顔でカメラ目線だったりとかは萎えるからだめなのよ。
騎乗位にしてもうんこ座りは大NGだし。
これはセーラーに限った話じゃないが。 ttp://img.pics.livedoor.com/011/1/8/183883ae3461387c2e75-1024.jpg
これはダメ? 短すぎはダメ
へそがチラリと見えるくらいの長さは必要 どの服もそうだが基本的に変な加工は不要なのよ
あくまで自然体が一番いいわけ
「先生」「お兄ちゃん」以外で盛り上がりそうな科白
設定あるかな?
白襟黒二本線の長袖セーラーの前チャックをはだけて
黒スカートの中に何度も射精。可愛い セーラー服の時は、まずいろんなポーズでパンチラしてもらう。
その後ベッドにうつぶせにさせて尻コキするんだが、これが気持ちよすぎ。
(もちろん縞パンの上から)
嫁さんも尻コキに興奮するのか、すぐにぐちょぐちょになる。 コスプレセックスする時は、やっぱりセーラー服が一番多いな。
ニーハイとかルーズとか、履くものを変えるだけで結構印象が変わるんで、また楽しい。
正常位で足を持ち上げながら、ルーズに頬ずりしながら突きまくるのが一番興奮する。 店:どのコースにしますか?
客:30分で
店:他に何かございますか?
客:オプションいいですか?コスプレお願いしします
店:どれにしますか?
客:セーラー服で
店:○○円になります
・
・
・
店:お客様お待たせしました
嬢:よろしくおねがいしまーす
客:(うわ・・セーラーたまんねえ) 嬢:こっちです・・・はいここです、どうぞ
客:はいどうも・・
嬢:○○です、よろしくお願いします
客:はい、こっちこそよろしくです
嬢:では、拭きますね
(客のチンはみるみる大きくなりだす)
客:セーラー服似合ってるね(と言いながらスソに手を入れておっぱいを触る)
嬢:ありがとうございます、でも恥ずかしいですね
・
・
拭き終わり
客:お願いがあるんだけどいい?
嬢:なんですか?
客:ブラジャーだけ取ってもらっていい?
嬢:いいわよ
(手慣れた手つきでブラを取る嬢)
嬢:はい、これでいいですか?
客:あ、どうも・・・(うわ・・ノーブラセーラー・・・)
(客はセーラーごしに膨らんでるおっぱいをじーっとみつめ、やがて手をあて、その感触を確かめる)
客:うわ・・柔らかい
(そして客はゆっくり嬢に抱きつきキス)
嬢:ん・・・
(唇から今度は首筋にやり、胸元を少しひっぱり、その隙間から露わになってるおっぱいをながめる
そしてスソから手を入れておっぱいを上下、左右にぷるんぷるんふるわせる)
客:ノーブラセーラー最高・・・
1、黒髪で紺のニーハイで絶対領域
2、黒髪でスカート丈は膝下で白ソックス
どっちがウケる?
萌えのツボ教えてくれる方教えて下さい(/_\;)
放課後、一人教室に残っている女子校生のミイちゃん。
そっと近づくといきなり下着を下ろされて即尺!たまらず
ギンギンになったチ○ポを挿入しちゃう!エロ可愛い女子
校生のミイちゃんのギャップある表情と喘ぎ声がすご〜く
たまらない!思わず中出ししちゃうくらい気持ちがいい極上
オマ○コの持ち主!一度はプレイしてみたいシチュエーションでお楽しみください! 俺今日彼女と絶対セーラープレイするって決めてるんだ
何がいいかなー
1、黒髪で紺のニーハイで絶対領域
2、黒髪でスカート丈は膝下で白ソックス
どっちがウケる?
萌えのツボ教えてくれる方教えて下さい(/_\;) 男の人ルーソ好きですね
足が太く見えるから嫌なんですけどTT 細く見えるから使うとか言う子もいるけど
細い足には逆効果なんだよな さっき抜けるセーラーダンス動画見つけた。
脇をあけるとウエストがあらわになってヘソが見えるところがたまらん ttp://2ch.at/s/20mai00524154.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00524155.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00524156.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00524157.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00524158.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00524159.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00524160.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00524161.jpg セーラー服のスカーフで、さるぐつわされてレイプされてるシチュ最高だね。 ここお気に!
ttp://dennou.1000.tv/denden3/sailor/index.html 夏セーラー(上白に襟は薄いブルー)に合う靴下は白かな 夏セーラー(紺線全部あり、赤スカーフのオーソドックスタイプ)着たままの騎上位結合に勝るシーンはないな。
いつか本番店でやってみたいわ。
精液相当出るだろう。
上のってもらい最初はゆっくり前後に振ってもらい、だんだん激しくなり手をつなぎながら
上下にズッコンバッコン
最後は座位で抱き合ったままディープキスしながら昇天 昨日久々デリでセーラープレーやった
最初シャワー浴びて、ノーブラのままセーラーを着るように注文し俺は先に上がった。
出てくるのを待ってたが待ちきれず気になって途中で覗いたらスカートはいてて、
セーラー服を着おわってたので、我慢できず後ろから抱き着いて首筋や耳にチュー
そのあとセーラー服の上からおっぱいと乳首をやさーしく愛撫
そしてすそをめくってあらわになったおっぱいをやさーしく愛撫。
同時に姫の手を取り既にビンビンのポコチンにやると答えるようにシコシコ。
しばらくその状態でおっぱいを触ったりスカートをめくったり。
次にベッドに移り、端っこに座らせ、俺は地面にすわり下からその姿を凝視。
そしてまたセーラーをめくり、今度はおっぱいに吸い付く。ピンピンにたった乳首を
やさーしく吸い付く。
次にベッドの上に四つんばいになってもらい、上から覆いかぶさりセーラー野中に手をいれてちくびこりこり
次に四つんばいになってる姫の下で仰向けになりプルプルとしたおっぱいを堪能。
最後は座位で抱き合いディープキスしながらてこきで発射。凄まじい勢いで体液が出た。 おわり
正統派のセーラー服買おうと思ってるんだが、
ttp://g-spot.jp/item/3648
ttp://www.cos-mate.jp/shopdetail/010001000016/
どっちのサイトにしようか迷ってる。
見た目が全く同じならそりゃ値段を考えると上のサイトのがいいけど、どう思う? 正統派ってなんなら古着か学生服店で買うしかないよ。 制服はモデルさんたちに無料で譲ってもらってるよ。
頼んでみるといいよ。 >>665
本気ならリアル系、こんなコスプレに興味ないわ セーラーの中がブラだけだとちょっと手を上げればウエストとヘソが見えるのでたまらん
この裸と紙一重というバランスがそそる。
セーラーが清楚な服だからだ。
さっき動画で夏紺赤スカーフセーラーを来た女が男と抱き合ってキスしてるシーンを見たんだが、腹が見えるところで抜いた 座位か騎乗位が一番抜けるよな
動画探せばいくらでも出てくるがほとんどが制服が中途半端に乱れてて萎える
最も殺意を覚えるのがスカートだけ脱げてるところ
ちゃんと着た状態でやるから興奮するのに意味わからん 着たまま騎乗もしくは座位してるシーンない?
最近なかなか見つからない いつもおきにに洗面所でノーブラのままセーラー服を着せてプレーしてるんだけど、
おきには乳首が感じやすいのか後ろから抱いたままおしゃべりしてる最中に乳首を
つまんだときに「あ・・・」と感じるおきにの姿を洗面所の鏡で見るのが快感。
しばらくしておきにのアソコに手をやるともうグチョグチョ。 おきには顔はあんまりかわいくないがセーラー着せるにはうってつけのムチムチの体がグッド。
おっぱいの大きさもC〜Dとほどよいし、乳首もきれい。
ノーブラで着せるとセーラーごしにふくらむおっぱいのシルエット、短めの丈から覗くウエストとへそ、
そしてミニスカからのぞくムチムチな太もも。
これ以上性欲をそそる格好はないだろう。
もう俺の棒は鋼鉄のように硬直。
こうなったらもう後ろから抱きつく以外ない。
セーラーの中に手を入れて乳首をつまんだり指先でチロチロしたりツンツン押したりして、そのたびに
おきにの「あ・・・あ・・・」とあえぐ声とその姿を鏡で見ながら堪能するのが至福の時。
もちろんディープキスもする。キスも好きなようで大きく口をあけて舌をいれてくる。
俺もそれに応えたり吸い込んだりと快楽の限りを尽くす。
本当に乳首が感じやすいのか、しばらくすると乳首がいやらしくピンと立ってる。 おきにとのセーラー服プレーもだいぶネタが尽きてきたんだけど
何かこれっていうプレーない?
やったプレーは
後ろから抱きつき愛撫
正面むいて抱き合ったままディープきす
ベッドに座らせセーラー服をおきに自らまくってもらい乳首愛撫
仰向けになった自分の上で四つん這いになってもらいおっぱいプルプル こないだセーラー服着せた状態で結合した
長年の夢が叶った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています