【DL販売】地雷を踏んでみますた2【同人通販】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロコス関連の地雷の中身のレポ&晒しが本スレで荒らし認定を受けたので、
隔離スレその2。
隔離スレなのでDL販売サイトの物件に限らず、同人関連の通販で地雷を
踏んだ方のレポも歓迎いたします。m(_ _)m
尚、議論&討論等がしたい方は、本スレでお願いいたします。m(_ _)m
本スレ (現行)
【デジぱれ】エロコス画像DL販売スレ3【その他】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1153897948/l50
立てときますた
ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノマターリが吉
地雷を踏んでも・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ ゴラァ!!
おなかが空いたら(・∀・)つペヤ○グ〜 クエ !! >>1
スレ立てご苦労様でございまつ。m(_ _)m
ペヤ○グでお腹を満たしつつレポに精進したいでつ。m(_ _)m
でも、メジャー系を踏みまくる体力は無いかもしれないでつが…。orz
前スレ>>985
コメントマリガトウゴザイマツm(_ _)m 有り難くペヤ○グいただきまつ。
前スレ>>986
サンタコスオンリーでなかったら(;´Д`)ハァハァしつつ踏んだんでつが…。
ヽ( ^▽^)ノシ で、でも、モデル様は(;´Д`)ハァハァなんで次回作は踏むと思いまつよ。
前スレ>>987
ももも漏れは危険なんでつか?(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
それはそうと、漏れはレイヤー様は詳しくないんで特定は無理でつね。
ただ、撮影日時は違うものの、ゆる〜りと比べてみた限り「破留比のおパンツ」のモデル様と同じ方
が同じ衣装で少しハードっぽい撮影に挑戦した様に思えまつね。
ひょっとするとX-Point=みにゅタソの時みたくサークル様も同じ方なのかもしれません。 モデルが同じ作品は、
1.同じサークルが何度も撮った結果
2.モデルがモデル掲示板に「コスプレモデルします」と書き込んで、複数のサークルが申し込んだ結果
の可能性がありまあすね。
あと、服が同じ場合は、モデルが用意した服かもしれません。
まぁ、買い手としては、出来がよければ(値段に見合っていれば)それでいいんですけどね。
作品の良し悪しは、モデルの顔&スタイルとカメラマンの腕とレタッチする人の腕次第ですかね。 確かに、エロい服とか、萌える服がいいですね。
大好きなキャラの場合は「そうじゃないだろ」と言いたくなります。 なんか、どてちんが凄い勢いで連売されてたんで試しに買ってみたが、
予想以上に汚ねぇケツだな。
誰かがくさやと納豆に例えてた気がするが、こりゃどっちかってーとホンタクって感じだな。
やっぱTバックや食い込みは綺麗なケツしてて何ぼだと思ったわ。 ケツより下腹にあるキモイできものなんとかしろよ
毛がみっしり生えてる奴
悪性の腫瘍かなんかじゃねえのか
見るだけで吐き気がする 凄い勢いで作るんならボテ腹になる前にやって欲しかった。
そういう趣味ないから最近のは全部スルーだよ…。 >>12
彼女は帝王切開してるからしゃあないんじゃねぇの?
そういう知識がない童貞さんかな?w 帝王切開してると許されるとかじゃなくてさ、見た目を気にしないって姿勢がもう色々終わってると思う >>15
じゃあ買わなきゃいいじゃん。他のROMでもあるが、微妙なら買わなきゃいいだけじゃん。やかましぃ。どんなROMかを教えてだけくれれば参考になるのに、買ってもない奴の愚痴コメントなんかいらない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています