【DL販売】地雷を踏んでみますた2【同人通販】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロコス関連の地雷の中身のレポ&晒しが本スレで荒らし認定を受けたので、
隔離スレその2。
隔離スレなのでDL販売サイトの物件に限らず、同人関連の通販で地雷を
踏んだ方のレポも歓迎いたします。m(_ _)m
尚、議論&討論等がしたい方は、本スレでお願いいたします。m(_ _)m
本スレ (現行)
【デジぱれ】エロコス画像DL販売スレ3【その他】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1153897948/l50
ヲトメもかなりアレだと思うけど・・・
ムービーもなんであそこまで低画質なんだかなぁ
最近のデジカメのムービーモードなら普通に綺麗に撮れるだろうに >>44
どてちんか・・・。
ありゃ確かに萎えるな。
あんな写真見てもとてもエロい気になれんよ('A`) 動画はぬこんとこ位の質が当たり前だと思っていたから
あのやっつけ仕事ぶりにはチビったな… かわいいとか綺麗とかを求めんなら商業ベースでもいくらでも脱いでる娘がいんだろ
同人の中でもマニアック層をねらった隙間産業なのになに市ねとかいってんだか 歩ルートの蹴倒される誠司とか悠のお部屋拝見での子供二人とか、
なんで全編に渡ってああいう凝った演出しないの? >>48
本人乙
底辺のしかも端の自覚があるなら
人様の目に触れない様にタイトルに明記しろ
きもいんだよ >>50
>人様の目に触れない様にタイトルに明記しろ
>きもいんだよ
なんかアフォがほざいてるw
DLサイトで作品買うわけでもないくせにw
大体、どこのサイトでも作品の紹介ページクリックしなきゃ
でかいタイトル画像なんて出てこないしな。
あんな小さいバナー画像見てキモイとか言ってるの?
だとしたらただの私怨でしかないわなw >>47
ぬこは業者、ほそぼそ頑張ってる素人さんに動画は期待するのは野暮 >>50
おまえのきもい粘着も見えないようにしてくれないか
死ねよクズ 相手しなきゃそのうち消えるのに、正義感強いっつうか熱いっつうか…w
粘着のためにスレ消費するのもバカらしいしスルーしないか。
地雷さんいないと本当に荒れるな。 >>50
お前の言い分ってエロ本撤去しろって言ってるおばはんと同じだな DL販売するのも勝手だし別にいーんじゃないの?
ただ、どてとかヲトメのは1度買って懲りたのでもういらないっていうだけで
それも個人の意見って事だわな
ここはそういう情報交換の場って事で荒らす必要は無い
買った写真集の感想のみでいい
ぬこのムービーは確かに業者レベルでイイと思う
あれだけでも満足度は高いしな ここは ” 作 品 の 感 想 ” を投下するスレなんだからそれ以外は↓でやってくれ。
【デジぱれ】エロコス画像DL販売スレ3【その他】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1153897948/l50
ななな何か荒れてまつな。
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
漏れの場合は、
同人作品---→ママンのカレー
玄人作品---→お店のカレー
とっ言った感じで、どちらも美味しくお替りしてまつ。ヽ( ^▽^)ノシ
>>40
ΣΣ(゚Д゚;)オオッ!!部屋がイカイカ臭〜くなるものの、その手がありますたな!!
有りがたく頂戴しまつ。m(_ _)m
…しかし折角の新作ラッシュだというのに、漏れは資金が底をつきかけてまつな。orz
週末辺りに何か安い地雷が出たら踏んでみまつよ。ヽ( ^▽^)ノシ >>50
ざっと読んだがこいつのバカ度は
異常wwwww >>50はレスの内容自体が日本語的になんかおかしい。 でじぱれで
C73午前中完売の新作
ってうたってるサークルがいくつかあるけど、サンプル見るとブサなんだよなあ
誰か買った人いるー? 全米ナンバーワンみたいなもんだろ
<午前中完売
5本しかつくってなくても完売は完売だし たくさん作って余ると嫌だからって少なめに作ったところが多い >C73午前中完売の新作
みたいなのを週末に踏むつもりが、急な出費で予算が…。orz
少し体力を温存してから踏んでみまつ。m(_ _)m レイヤーはこういう部分で自己主張するのがどうもねー
内容じゃないところが正にスイーツ
でもホントにアタリなんだったら漏れも買うかもしれんので情報あったらヨロ ぬこさんの「舞専☆」を思わず踏んでしまった。いいんだけどいまいち物足りない。
カメラワークは一応プロを雇っているらしく見やすいんだけど、脱ぎ・エロポーズなどに
山場とか抜きどころみたいなメリハリがなく、いまいち使いにくかったです。まあ、安い
んで、こんなもんかと。舞コスのとき横から乳首チラッと見えたと思ったのは気のせい
ですかね? 二プレスしてるし。 あれだけやってるんだから、
乳首を見せるくらいなんて事ないだろ
そろそろ見せてくれよ・・・ お風呂では、下丸出しでも乳首隠す
それが女の不思議さね 地雷タソドリキス踏んでくれんかなぁ
気にはなってるんだが動画の出来とか知りたい まだ体力が回復しないので、もう少し踏めそうもないでつ。orz
今しばらく空白が続きそうでつが、皆様本当にモムシワケナイデツ。m(_ _)m 地雷さん生きてた!
しっかり養生してちゃんと元気になってくださいまし。
素敵なレポはまたそれからでお願いします。 そんなレポ欲しいなら
てめーで買って見て書けよ
乞食の巣窟かここは?www
まぁ、お前ら落ち着け
とりあえず、携帯カメラで自分の後頭部を写してみるんだ
電車とかで、あいつよりはマシだとか思ってた自分と決別するチャンスだ
早いうちに手を打っておくと、後に有利になるぞ
自分は大丈夫とか遺伝的に大丈夫と思う前にまずはチェックだ >>87
地雷dじゃないけど踏んだので簡単に
バストトップは出まくりだけどエロ度はかなり低い
妊婦フェチじゃないと無理
モザなし サイズ1504×1000 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://rootinghost.com/2ch/01_info.html >>90
オレも買ってみた。概ね、いい感じだと思う。
もう少しボリュームがあればいうことないかなぁ
次回作でのもうひとこえの露出に期待 >>93
どこがワンコインなのか説明して欲しい。
1カットの単価で考えたら・・・33枚はやっぱり少ないかも。 100円ショップに行って「105円だ!」って文句をつけるバカがいると聞いて
駆けつけました! 値段に対して画像少ないってことよりも
この内容でならもっとたくさんの画像を見たいってのでは?
まぁ次作に来たい島しょ 2コインで66枚、3コインでも100いかねーじゃん
どう考えてもすくねーじゃん!!!!!いるかボケ! 抜けない画像100枚より抜ける画像10枚の方が良いけどな、俺は。
まあ件の作品は買ってないのだけど。 kurumintのってどう?
カレン物見たくて探してるんだけど
ここのくらいしか見あたらなくて >>100
ttp://www18.tok2.com/home/flower/20080420/blackmarias/ba.html
これとかは? まだ出てないな。この人のは一通り持ってるんで買うか
DVDだけどコスコレのカレン使いすぎて流石に飽きてきたから
新しいの欲しいんだw ちょこっと踏んだのでご報告。
「いがらしさつき写真集第一弾!」
不知火舞コス好きなのでとりあえず踏んだのですが、同じキルシェでも岡田ゆいさんのやつを見たあとなのでなんか物足りない感じでした。結構きわどいアングルとかあります
が、肝心なものは見えません。二プレスがちらっと見えるくらいです。前の食い込みは大した事ありませんが、お尻を強調する写真は豊富なのでお尻好きの人にはいいかもしれません。
次回作では是非ニプレス無しの乳輪ちらに挑戦してもらいたいです。
「DQ4マー●ャ成人向け写真集「夜這う娘」」
なんかやたらエロイ宣伝文句に釣られた感じでしたが、コスがコスだけに事故的な乳首チラリやワレメチラリは期待出来ません。ただしアナル皺チラリはあります。
あとはディルドーを使った写真はなんかちんこがリアルすぎてきもいですw水着ずらして水着越しに入れるとかやってくれるのかと思いましたが、こすりつけるだけでした。
とりあえず、こんなとこです。参考になれば良いですが。
それにしてもののねさんとかもそうですが、アナルやモザイク越しのオマンコより乳首の方が見せたくないというのがよくわかりません。アナルとかなかなか見せたくないと
思うんですがねえ。
長文失礼! マーニャ俺も踏んだり。
ちんこは好き嫌いがありそうだけどリアルだったし好きなコスプレだからそれに惹かれて初購入。
不細工面が生々しいフェラ画像だったのでスライドショー設定にしたらすっげ使えた(´Д`)
ネトアどもはキメ顔だけで写真集造るからな、それに比べればいい仕事してるよ
是非とも次はポロリしてほしい。
>オマンコより乳首の方が見せたくない
オマンコはモザイクをかけてもらえますが、乳首はかけてもらえないから嫌 そんなもんかねぇ。顔出ししてれば、そんなこと今更気にしても・・・と思うが
マーニャは期待値が高いとガッカリするね、ボカシ強すぎるし マーニャ、局部より表情だったなヌキどころ。
キャラ買いといえばそうかも。
アップが欲しい時はどてちんが生々しくて顔を隠してよく使うよ。
はやく復帰してホスィ
アニモエのメンテが長すぎで心配だ。
http://animoe.com/ >オマンコより乳首の方が見せたくない
おまんこは個人差があるといってもチチほど大差ないしモザイクで見えない。
チチは大きさや形に個人差がありすぎ。しかもモザク無しで、はっきりと分かる。
「乳輪でかいから嫌」「垂れてるから嫌」ってコンプレックス持って、隠したがる女性が多い。
「あそこの形が変で嫌」ってコンプレックスを持ってる女性もいるが、股を開かないと見えないし、モザイクで見えないからOK。 またまた不知火舞コスがあったので踏んでみました。
もこ1stコスプレ写真集「MOCO」
過激な乳首モロ見えやアナルチラとかはありませんが、乳輪チラリくらいはあります。
舞よりも霞の方が乳輪ちらしてる気がします。個人的にもっと舞の方でポロリしてほしかったです。
とりあえずむっちり好きにはいいかと。舞コスもちゃんと脇乳とほぼ丸見えのお尻になっていて納得でした。欲を言えば、もっと乳輪ポロリを入れてほしかったです。次に期待します!
>113
>オマンコより乳首の方が見せたくない
要するに、乳首見せたくないと。モザイクかかってるなら見せてないと変わんない
ってことですかねえ。モザイクかかっててもち●こ出してる写真は撮りたくないけどなあ。女の気持ちはわからんなあw エッチ http://www.htaiken.com/ 選べる嬉しさが女性達より好評を受けております。 産休より早くも復帰したおかだゆいさんの新作「春風」を踏みました。
ポテ腹ではなくなりましたが、かなりのポチャ専用というかんじです。ただ、子育て
期間の乳がとてもグロエロく、やたらでかい乳輪がはみ出ているのがとてもエロイです。
不知火舞コスでここまでエロく、乳首見せてくれてる人は他にいないのでとてもありがたい。
コスは3種、不知火舞、霞、霞水着。舞と霞で乳首見えます。水着はおまけという
ところですか。あと、やたらリアルなちんこのディルドーをつかったパイズリ風写真が
あります。動画はデジカメの動画モードで撮った程度のもので、おっぱいをもてあそぶ
やつとディルドーをバックでこすりつけるやつが入っています。まあ、おまけってことで。
もはやゆいさんの写真集はこのグロエロさが好きなマニアしか買ってない気もしますが、
ファンにはお勧めです。
ところで、僕は別に趣味じゃないですが、今なら母乳写真とか作れるんじゃないだろう
か・・・。いや、やらなくていいです。 おかだゆいの土手にあるイボってなに?
クリトリス? あのエログロっぽいのがたまんないオレは変?
なんかヨゴレというか痛々しさが興奮する >>124
そういう層が主なファンだろうから変ではないんでない そうそう
かわいいだけ、綺麗なだけならもっと安く本番まで無臭で見れるご時世だからこそ
ああいうのが需要ある 意外と同士がしたんだ。
おかだゆいでヌいてるのってほとんどいないと思ってたからw
というわけで、ここ見てたら今の路線でえっちに突き進んで欲しい >>120
> 不知火舞コスでここまでエロく、乳首見せてくれてる人は他にいないのでとてもありがたい。
激しく同意!!
これからも不知火舞コスで
乳首をこぼれ見せてほしいです >>100
kurumint最悪だよ。
パンチラとか言って、パンツの下に分厚いガードルみたいの履かせてとってる。
しかもそれが丸見え。(ガードルがってことだよ。)
顔も全部隠れてるし。
あと、パンチラよりも露出多そうなのもあるんだけど、そういうのはランクが相当落ちるモデルがやってるから。
「うわー、見せるなよー。」てなレベル。
顔も出さないモデルと騙し承知で乱発する製作者が結託した極悪サークルだよ。
でも100はずいぶん前の書き込みだから、もう手遅れかなあ・・・。
みんな、もっと地雷サークルを晒そうぜ!
アホみたいにドオーバーのサンプル見て買うなんて
地上に置かれた地雷を踏みに行くようなものだろw kurumintはサンプルで踏まんだろ…
何はともあれ130も特攻お疲れさん まぁ大陰唇でもださネーと売れネーよ今は
数年後にいきなりタイーホされるかもだがwww R-18DVD見ると、結構具が見えるけどな
線引きは警察の中の人の気分次第 エロ本てさっぱり見なくなったが
DLコス写真の方が最近はエグいかもな。
少なくとも昔のエロ本よりはエグイ。
サンプルだけでもわかるわ。
ののとかw でらべっぴんなんかプレミアついて高くて
見れないっての 地雷氏はまだか…
このスレの惨状を見かねて現れてくれんものか 地雷さ〜〜んほんと戻って来て
地雷さんのレポが見たいです!!!!!(><) 差し入れが足りないんだよ、きっと
つ 夜店の焼きそば 地雷氏の食生活相当荒れてたからな
しかも連日数発のオナニー三昧
体調壊したか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています