【自演叩きスレで】AV出演リコピン【返り討ち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元うらたん記者でもあるリコピンたんを応援しよう!! 豊胸してる女とは結婚できないな
エロを売りにしてるとしか考えられない
ニセ乳は揉んだらわかるからな らいむはやたら豊胸に噛み付いてるな?
それよりお前のカエルみたいな腹とくびれ以前に寸胴で胸無し体型はなんなんだ?
お前も少し豊胸したらどうだ?
お前豊腹してんだろ?(笑)
お腹にコアファイターでも入ってんの?
貧乳、貧脳 そして豊腹
すごいスペックですね(笑) >>82
人の恋愛の過去をほじるのはやめとけ
自業自得でないやつなんていない
本当に子供だな、らいむは サンプル見ただけの感想だけど、
リコピンAVは、顔は特に美人じゃないものの、偽乳かもしれんが体にはメリハリがあるし
喘ぎ声も感じてる顔もできてるから、一般視聴者は普通に抜けるんじゃね
>>71のカトンボみたいな体はウソだしな
ライムAVは体がシワシワのうえ、腹が胸より目立つ
演技しようと思いすぎなのか、喘ぎ声がウソっぽくて
商品としてはかなり厳しいと言わざるをえないんじゃないか
きこうでんみさの作品でも見て、もっと勉強してくれよな >>顔は特に美人じゃない
えええええええええええ
ぶっさいくだろあれは
らいむは問題外 リコピンってなんでこんなに叩かれの?
ブスなレイヤーなんて世の中いっぱいいるのにね
なんかやらかしたの? >>89
だまってろ糞らいむ
お前の自演はバレバレすぎてイライラすんだよ らいむじゃなくてただの通りすがりですけど。。。。
らいむって人となんかあったの? リコピンもらいむも不細工、社会の底辺
まともな男は結婚したいなんて思わない
らいむの旦那って、らいむがAVに出たり立ちんぼ売春したりしても平気なのかな リコピンは不細工
不細工だがゲロ吐くほどではない
合コンに行けば普通にいるレベルの平凡な不細工
らいむはw強烈な不細工
わかりましたか?らいむさん >>95
俺は逆だ
ライムのがまだ顔はまし
性格はらいむのが最悪だがな どっちもどっちだろ
ただリコピンの方がなんかイラってくる不細工顔
あんだけ濃い化粧してもあんだけ不細工なのはよほど不細工だな
顔でかいしな しかも自分はかわいいと思っている勘違い系
イラってくる
ライムは厚化粧ではないしそこらへんにいたら気にならない
存在薄い顔 いてもいなくても関係ないな
リコピンは派手な不細工で
らいむは地味な不細工
それにしても女は仲良い友達でも腹の中では
何思ってるかこわいもんだな。
らいむはリコピンぶっさいく〜と思ってたんだろうけど
かわいいねっとか言ってたんだろうな。
悩みも聞いてるフリして可哀想とか言いながら
自業自得バカじゃないとか思ってたんだな。 >94鵜飼と鵜の関係だが、鵜が予想以上に手間が掛る割りにまったく仕事をしない
たぶん、そんなカンジ >>99
じゃあ、らいむの旦那はらいむの所属する置屋みたいなものか
ましゅまろを実質運営してるのは、旦那ってことかな
会社というほどの中身をまったく伴ってないけど リコピンの彼氏はどうなの?
ライムのダンナと同じ?
リコピンとは出来ないいな
いくら胸でかくても立たないあの顔じゃ 両者とも頭に紙袋かぶせたらリコピンなら多分普通にヤれる
らいむは紙袋かぶったらただのクリーチャー
バイオハザードに出てきそうな勢い(笑) ブス代表のお二人に聞きたいんだけど
なんでブスなのにコスプレして人前にでようと思ってしまったんですか? 昔リアル池沼が「どちらがバカ」かを激論しているのを見た事がある。
お互い底辺同士譲れないものがあるんだろ(笑)
端から見れば滑稽でしかない上に惨めスグル(笑) ブスだからこそコスプレして自分を忘れたいんじゃん
美人だったらコスプレしないで自分自身で勝負ができるからな >>103
頭が悪いから、自分の顔を正確に認識できないんだよ 美人→お嬢さん大学に幼稚舎から行けない貧乏人でも無理して高校や大学へ行き、優しそうな金持ってそうな男と平凡に結婚。
不細工ならいむさんやリコピンさんの場合→ブスなのがショックでコスプレして少しでも気をやわらげて、人生の底辺にたどりつく。 アヤサカってヘッタクソな書き手でしょ?
リコピンはらいむを利用して有名になりたかったクチ。
らいむがROMで月数十万円儲けてるの見てやりたくなったんだろう。
よって同情のかけらも沸かない。 >>111
ほう、らいむ陣営が大きく出ましたね
ROMでそんなに儲けてるなら立ちんぼなんてやらないって言ったら怒るかな(・∀・) >>111
まぁ確かにあんなブスでもそんなに儲かるのなら「私だったら…」と思うのも無理ない。 らいむちゃんはROM売っても儲からないから、立ちんぼ、風俗いろいろやるんだな ご冗談をW
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1196676138/660
婆は悪としても必要とされてませんW
妄想ブログをヲチャに笑われるだけの存在ですW
どんな子か見てみたけど、リコちゃん可愛いじゃん。
言っとくが自演とかじゃないよ。
見たまんまの印象を述べただけ。
熱心のゆか似だね。 ぬこって整形だろ?整形女に用は無い。
俺様はいたってリコ派。
リコピガンガレ〜 リコは正直ないと思った。現物はどうしようもないとしても
写真集はフォトショ加工でもしろって。 顔も乳も整形、フォトショで加工しまくりなのにあの程度
そんで頭はパーときた
陰湿さが顔に出てるよね
うらたんの過去ログ復活しないかな
あの自分すごいでしょオーラはヲチのネ申 うらたんはそれどころじゃないから、過去ログ復活は普通に無理だろ リコピンの写真集まだダウンロード販売しとるね
AVと交互に使えるよ まともにファイルが読めない不良品ROM出してた人? あぁ、それって俺だけじゃなかったのか
コミケで飼ったのだけじゃなく、でじぱれのダウソ版でも
半分くらい破損してて閲覧できなくなかった? リコピ叩きはやめなよ!!!!
自分はリコピ大好きだー!
可愛いし性格もイイ子だ。
こんなこと書くと自演とか言われるかも知れないけど
リコピには伝わるよね。
こんな所で凹むなリコピー!!! >>135
あ、俺の他にもいたんだ。
安いからって買ってみたら、普通に見ることさえできない
酷い糞ROMだったね。
問い合わせようとしてもバックレ、これじゃ売り逃げだわな。
それに、知り合いがこいつにイベントで見たくもない写真集を
押しつけられて困ったって聞いた。
>>139
同じような体験したw
ついでに、ROMはやはり見られない画像ばっかりだったよ なんだ、結構被害者いるんじゃんw
一番ダメな売り込みのパターンだな。
今もこいつコスプレしてんのか? 正直、問い合わせたりの手間かけるのも馬鹿らしいのもある
けど、被害者が多いってことは焼きミスとかじゃなくて
データそのものが破損したまま製作したってことだよな
冬コミ来てるのがわかってれば直接文句言ったんだが それ、アスカとレイので間違いないなら、サークルとしてはリコピンでも
目黒ぬこも関係してるんだからそっちに聞いてみたらどうだろうか(_´Д`)
>>145
当時からコミケの写真集出展予定のページには載ってなかったし
通販リストにもあがってなかったり
本人がリコ絡みの写真集に全く触れてなかったんで
何気にスルーしたほうがいいかなぁと思ってたんだよね 「人類多感計画・序〜まつりの、あとに〜」ってヤツでしょ、それって
ttp://www3.llpalace.co.jp/dp/Asp/list.asp?TYPE=3&FLG18=1&CLASS1=11&CNAME=リコピン
でじぱれの販売リストから、いつの間にか消えてるしw
Yahoo!フォトのサンプルも消してあるな。 あれ?ひょっとしてって思って探してみたら持ってた
試しに開いてみたら、同じくこんなんですn
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib014270.jpg
ぬこさん、見てたらコメントおながいしまつ . ィ
.._ .......、._ _ /:/l!
:~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:' ノ゙ノブ <またまたw
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゙ >>147
確か9月の時点で〈今後一切無関係〉って表明してた気ガス。
告知ページか、BLOGかどっか。
恋文あやがダメならぬこにメールでいんじゃマイカ?
コミケで販売してたわけだしさ。
だったら遺伝子レベルから再構築だね
リコピンさん、不良品の糞ロムはどう責任とるの? ネタだと思ってたらマジなのか
どっちかっていうと見れない画像よりも写ってる本人に吹いたけど 物理的に画像が見れない以前に、写真や構図、被写体が見られた門じゃない 幸田くみ見るとリコピン思い出す
厚化粧しても不細工なのが同じ。。。
後はガリガリぐあいがな
リコピンの場合プラスニセ乳か しかもリコピンの場合ODや薬で痩せてるからキモイ
身体みたいなら
AV女優「栗林こりす」をぐぐれ 149とくらべても別人みたいだ
どっちにしても、見れたもんじゃない。金払ってアレならキレrうね 恋文あやってらいむの相方でしょ
一緒にイベント行ってたし あんないい人なぬこさんを怒らすなんて、よっぽどなことがあったんだなぁ らいむがリコピンやぬこを妬んでいっぱい書き込みしてるよ。
叩きは全部妬みだよ。 リコピンってなんでリコピンって言うの?
本名と全く関係ないじゃん???
本人教えて〜( ・∀・)つ うらたんでトマトジュース持ってネタやってたよね
詐欺師リコピン=ネトア恋文あや=AV女優栗林こりす
村井綾=リコピン=恋文あや=ライチ=栗林こりす
ライムの相方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています